家人们 这套裙子要留嘛~谢谢建议☺️

海湾森林

2024-05-09 22:39:21 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 海湾森林

海湾森林 楼主 2024-05-10 00:09:47 湖北

虽然感觉穿的挺好看的,但是看裙摆感觉容易皱,洗完肯定要熨😵‍💫这种需要打理的很容易放 虽然感觉穿的挺好看的,但是看裙摆感觉容易皱,洗完肯定要熨😵‍💫这种需要打理的很容易放弃穿,而且你本来就纠结我觉得可以退 ... 雾䂩

是的 料子容易皱

• 海湾森林

海湾森林 楼主 2024-05-10 00:10:14 湖北

要烫 还有不要挂腰带看看 要烫 还有不要挂腰带看看 momo

不挂腰带 会显胖😭

• 海湾森林

海湾森林 楼主 2024-05-10 00:10:39 湖北

有地址咩 有地址咩 momo

是在dy直播间买的

• 海湾森林

海湾森林 楼主 2024-05-10 00:16:39 湖北

楼主你多高呀可以参考一下嘛这个裙子我感觉挺好看 楼主你多高呀可以参考一下嘛这个裙子我感觉挺好看 一只碗

我170,裙长92cm,这个裙长我很满意

• 海湾森林

海湾森林 楼主 2024-05-10 00:37:59 湖北

好看的,lz在哪家买的 好看的,lz在哪家买的 豆友57973170

dy直播间买的 不知道能不能直接发这里 你需要的话我可以丝你~

• 海湾森林

海湾森林 楼主 2024-05-10 00:38:24 湖北

宝宝你好高!呜呜呜158无法考虑。不过稍微有点皱,也许每次都要熨,除此之外这条裙子很衬你 宝宝你好高!呜呜呜158无法考虑。不过稍微有点皱,也许每次都要熨,除此之外这条裙子很衬你 一只碗

谢谢姐妹呀!是有点子皱

• 海湾森林

海湾森林 楼主 2024-05-10 11:29:27 湖北

姐妹,求私,我觉得好看 姐妹,求私,我觉得好看 Zombie

私你啦

• 海湾森林

海湾森林 楼主 2024-05-10 11:29:51 湖北

我觉得轮廓线条是好看的,但设计显得有些正式,感觉没有那两片布会更好看,可以再找找类似款哇 我觉得轮廓线条是好看的,但设计显得有些正式,感觉没有那两片布会更好看,可以再找找类似款哇 都别慌先观望

好滴 谢谢姐妹~

• 海湾森林

海湾森林 楼主 2024-05-10 16:01:11 湖北

姐妹穿的好好看,求个链接🥺 姐妹穿的好好看,求个链接🥺 六个字的名字

很多姐妹在问,我就直接放这里啦,如果不合组规的话立删!是刷到了直播间直接就买了,主播好像会每天直播

• 海湾森林

海湾森林 楼主 2024-05-11 12:12:48 湖北

姐妹身高体重多少?你穿真好看 姐妹身高体重多少?你穿真好看 F·F·Chopin

谢谢姐妹~170cm,104斤

• 海湾森林

海湾森林 楼主 2024-05-11 18:45:55 湖北

好看!想要链接! 好看!想要链接! 少喝冰

放在评论区里啦 上面翻翻~

• 海湾森林

海湾森林 楼主 2024-05-13 21:21:27 湖北

喜欢!可以问问在哪买的吗 喜欢!可以问问在哪买的吗 momo

放在评论区里啦

• 海湾森林

海湾森林 楼主 2024-05-13 21:21:38 湖北

姐妹好像跟我一个大学的 姐妹好像跟我一个大学的 星尽意明

哈哈哈哈真的嘛!!好巧

你的回应

回应请先 , 或 注册

335409 人聚集在这个小组
↑回顶部