被今日说法小组组长吓到了【有重要更新!疑似反讽失败】

鹅鹅酱子

2024-05-09 22:37:04 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-10 04:35:35 河南

他疯了吧

• 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2024-05-10 05:17:45 广东

又是男组长

• 🌝🌝

🌝🌝 2024-05-10 07:00:47 北京

• 🌝🌝

🌝🌝 2024-05-10 07:05:34 北京

这组长是真的还是在反讽啊,给我也看迷惑了

• no9980311

no9980311 (love&peace) 2024-05-10 08:14:25 上海

男性犯罪率更高都不需要可以找数据吧,不是有现有统计数据吗?

• AAA专业劁献

AAA专业劁献 2024-05-10 08:32:34 新疆

男性犯罪率更高都不需要可以找数据吧,不是有现有统计数据吗? 男性犯罪率更高都不需要可以找数据吧,不是有现有统计数据吗? no9980311

• 夕晴旦散

夕晴旦散 2024-05-10 09:22:55 广东

啊?数据公JF网站每年都有公布统计啊,那不是白纸黑字都写着男性犯错率90%以上吗,这都是热知识了吧还需要“主观认为?”,而且女性犯罪者基本都是经济犯罪,其中相当一部分是被男的坑进去的(当法人之类的)

• 考试杀人事件

考试杀人事件 2024-05-10 09:27:40 广东

天啊女人太可怕了,王子请速速卸载豆瓣远离女人防止被骗

• 恰似花开

恰似花开 2024-05-10 09:34:34 河南

• 神金病院杨主任

神金病院杨主任 2024-05-10 09:38:36 广东

逆天

• momo

momo 2024-05-10 09:47:54 湖北

不在乎,男的自愿给捞女送钱,他也拦不住啊,说到底不还是好色,小割割干脆骟了吧,这样就不会被女人骗了。

• momo

momo 2024-05-10 10:35:42 山东

• momo

momo 2024-05-10 10:35:51 山东

• momo

momo 2024-05-10 10:36:03 山东

• momo

momo 2024-05-10 10:38:42 北京

原评论区还有一个支持的,真是在什么组说什么话

• 开元天年

开元天年 2024-05-10 10:47:34 浙江

男组长是这样的

• Nephthys

Nephthys 2024-05-10 11:44:39 河北

男的习惯于颠倒是非黑白才是正常的😆😆😆

• momo

momo 2024-05-10 12:06:33 云南

第一句话就暴露智商

• momo

momo 2024-05-10 12:09:53 山东

他是在反讽还是干嘛啊我怎么看不懂

• 伯恩重如山

伯恩重如山 2024-05-10 12:16:54 浙江

他那个评分是说这部剧搞女权所以一分还是什么,有没有U U懂的

• 净身处大总管

净身处大总管 2024-05-10 12:17:10 黑龙江

感觉是在反讽,如果他是真心在搞这个,我只能说小哥哥你蠢的像反串

• owow

owow 2024-05-10 13:46:09 重庆

乐,是反串吧,我还挺赞成男的按照这个形式纲领来的。 别在网上和女生聊天最好退避三舍有女生的地方就别出现很能提高我的上网体验,减少互联网臭气。 建议坦白从宽,如实交代自己婚内出轨和有情侣或许还能让另一半早点知道他真面目。 不要给女生花钱,虽然我不沾男,但能被这种话说动的本身也是鸡贼抠搜男,贯彻婚前花小钱骗进来婚后暴露本性的原则,能少一个被骗,虽然她大概率还是会栽进下一个可能会好点的男的手里,但少一个是一个,退一万步她万一生个女宝出来女宝的家庭环境和智商也和母父有关。

• momo

momo 2024-05-10 13:59:09 河南

两千人的糊组 给他眼神呢

• momo

momo 2024-05-10 14:13:45 上海

分不清是癫公还是演的,不过可以多来点男性被害乐子看看,让男的远离女人😂

• 世界上的唯一

世界上的唯一 2024-05-10 14:13:52 福建

• 万恶之源

万恶之源 2024-05-10 15:15:54 浙江

他那么普通,却那么自信———这句话永不过时!

• 拳打小献

拳打小献 2024-05-10 15:38:39 云南

男男互助🤣

• 豆友11839031

豆友11839031 2024-05-10 16:20:55 河南

[内容不可见]

• 💦

💦 (webcal://p216-caldav.icloud.co) 2024-05-10 16:49:36 山东

……这是在干什么

• Panny吃嘛嘛香

Panny吃嘛嘛香 2024-05-10 16:59:00 浙江

男人一思考 上帝就发笑

• mio

mio 2024-05-10 17:05:18 广西

dian子还是不要想那么多了,先完成九年义务教育吧

• 寄居蟹

寄居蟹 2024-05-10 17:07:28 浙江

这么怕男的被女的害,他不去去劝劝男的现生不要沾女,反正女性是喜闻热见男的不沾女。

• 苏瑞

苏瑞 (食支双喜,做翻自己) 2024-05-10 17:16:37 广东

“不要沾女”希望他们牢记于心

• 一一

一一 2024-05-10 17:23:49 湖南

连男拳都知道男性犯罪率远远更高,但又傻不愣登更提防女性,不骗这类蠢货骗谁?不打对面c位追着对面辅助打,都上赶着告诉别人自己没脑子了,哈哈哈哈,就爱看bhb 的新闻

• momo

momo 2024-05-10 17:45:12 江西

感觉像在反讽

• 阿北

阿北 2024-05-10 19:25:26 安徽

这组长男的女的,感觉是小调子反串😅

• 行33里

行33里 2024-05-10 19:50:20 北京

我以为是男性犯罪率太高给男性必看一下你们干的都是什么烂事用于警示😅合着是这个

• 広

2024-05-10 19:51:29 天津

此人是男,但加入了女寸头组,在组里的姊妹可以跟我一起举报

• momo

momo 2024-05-10 21:44:36 山西

……什么东西

• 鹅鹅酱子

鹅鹅酱子 楼主 2024-05-10 21:50:26 广东

他那个评分是说这部剧搞女权所以一分还是什么,有没有U U懂的 他那个评分是说这部剧搞女权所以一分还是什么,有没有U U懂的 伯恩重如山

不是,这部剧之前翻车分数大跳水,就是因为里面有男性角色嘲讽女权的内容,翻评论区也能看出很多给这部作品打高分的都是男性,我倾向于支持女权主义的人才会那样打一分的。

• 伯恩重如山

伯恩重如山 2024-05-10 21:53:46 浙江

不是,这部剧之前翻车分数大跳水,就是因为里面有男性角色嘲讽女权的内容,翻评论区也能看出很多 不是,这部剧之前翻车分数大跳水,就是因为里面有男性角色嘲讽女权的内容,翻评论区也能看出很多给这部作品打高分的都是男性,我倾向于支持女权主义的人才会那样打一分的。 ... 鹅鹅酱子

这么抽象吗,给我一种账号皮下两个人的分裂感,那个评论区支持的也是在象组主页还有女权内容,看得我晕头转向了有点

• mοmo

mοmo 2024-05-11 00:31:17 四川

刷首页的时候手滑点了个赞然后就不小心刷新了,看到你这条想起来了专门搜小组点进去取消,恶心死我了。

• momo

momo 2024-05-11 09:53:16 广东

幸好我很少加糊组

• 香瓜马蹄莲

香瓜马蹄莲 2024-05-11 12:53:59 江苏

• 巨巨巨巨桔子

巨巨巨巨桔子 2024-05-11 13:11:49 江苏

这么怕被骗钱不沾女不就得了。再说了,稍微看点数据都知道,犯罪分子中90%以上为♂,♂♂互害也很多,不少案件都是♂骗♂啊😦

• 做到了才最开心

做到了才最开心 2024-05-11 13:36:11 广东

南权

• 豆友267717751

豆友267717751 2024-05-11 18:49:18 辽宁

这么抽象吗,给我一种账号皮下两个人的分裂感,那个评论区支持的也是在象组主页还有女权内容,看 这么抽象吗,给我一种账号皮下两个人的分裂感,那个评论区支持的也是在象组主页还有女权内容,看得我晕头转向了有点 ... 伯恩重如山

啊?😳uu能指个路吗?刚刚点进去看评论区没看到,是那人删了吗?

• 伯恩重如山

伯恩重如山 2024-05-11 19:49:10 浙江

啊?😳uu能指个路吗?刚刚点进去看评论区没看到,是那人删了吗? 啊?😳uu能指个路吗?刚刚点进去看评论区没看到,是那人删了吗? 豆友267717751

看了一下应该是删除了

• 神棍·暴躁版

神棍·暴躁版 2024-05-11 19:55:14 四川

这个组长甚至加了很多女性主义小组,北京女性租房小组,甚至还有妇科病小组…简直不能再吓人了,有种蝻装女,一脸阴鸷地盯着女性的既视感

• 守护者—金羊羊

守护者—金羊羊 2024-05-11 20:34:56 河南

笑死,这个组长主页是女生

• Faye

Faye 2024-05-12 08:41:54 上海

好好 退组了

• 女巫

女巫 2024-05-12 10:14:12 广东

男的,别给他流量。

• 西施粉黛🤏

西施粉黛🤏 2024-05-12 19:48:36 西班牙

啊?数据公JF网站每年都有公布统计啊,那不是白纸黑字都写着男性犯错率90%以上吗,这都是热知识 啊?数据公JF网站每年都有公布统计啊,那不是白纸黑字都写着男性犯错率90%以上吗,这都是热知识了吧还需要“主观认为?”,而且女性犯罪者基本都是经济犯罪,其中相当一部分是被男的坑进去的(当法人之类的) ... 夕晴旦散

gay吧。

• 鹅鹅酱子

鹅鹅酱子 楼主 2024-05-13 00:39:30 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友N6_A4n--04

报告——根据帖子里最新的同ip评论,这疑似是组长失败的反讽😢😢

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2024-05-13 00:40:08 上海

报告——根据帖子里最新的同ip评论,这疑似是组长失败的反讽😢😢 报告——根据帖子里最新的同ip评论,这疑似是组长失败的反讽😢😢 鹅鹅酱子

哈哈我去看看,我还没看呢,让我删了这话

• 鹅鹅酱子

鹅鹅酱子 楼主 2024-05-13 00:44:31 广东

哈哈我去看看,我还没看呢,让我删了这话 哈哈我去看看,我还没看呢,让我删了这话 豆友N6_A4n--04

我有点懊恼这样误会了她,往错误的方向“带节奏”了,可是她的表述对男性的讽刺过于委婉隐晦,把女性比作贤惠的大房和小妾又狠狠地刺痛了我,(疑似本人小号)更新的评论内容也……好吧,我不知道说什么好。

• momo

momo 2024-05-13 11:52:05 浙江

网上♂装女骗♂的可比原帖所谓的“女骗子”多太多了😅

• 顾知义

顾知义 2024-05-13 14:11:01 安徽

我有点懊恼这样误会了她,往错误的方向“带节奏”了,可是她的表述对男性的讽刺过于委婉隐晦,把 我有点懊恼这样误会了她,往错误的方向“带节奏”了,可是她的表述对男性的讽刺过于委婉隐晦,把女性比作贤惠的大房和小妾又狠狠地刺痛了我,(疑似本人小号)更新的评论内容也……好吧,我不知道说什么好。 ... 鹅鹅酱子

讲真的不一定是反讽,就以前那个发帖,更像是对南拳的冲锋。表面上"我为南拳社会举大旗",被骂后"plq没读懂我是反讽吗?"。进可攻退可守,女的男的面前当双面人,怎么都解释的通。所以不必看她找几个小号给自己洗地了,原本发出来的东西就是令人不适了,这就足够了。毕竟不明显的讽刺不必当讽刺看。

• 追

2024-05-13 14:22:51 北京

看了一下,说话的风格不像活人,这种感觉

• momo

momo 2024-05-13 16:23:09 北京

她在自己组里不能直说这些话?隔了几天又说是反语?

• 鹅鹅酱子

鹅鹅酱子 楼主 2024-05-13 21:51:45 广东

讲真的不一定是反讽,就以前那个发帖,更像是对南拳的冲锋。表面上"我为南拳社会举大旗&quo 讲真的不一定是反讽,就以前那个发帖,更像是对南拳的冲锋。表面上"我为南拳社会举大旗",被骂后"plq没读懂我是反讽吗?"。进可攻退可守,女的男的面前当双面人,怎么都解释的通。所以不必看她找几个小号给自己洗地了,原本发出来的东西就是令人不适了,这就足够了。毕竟不明显的讽刺不必当讽刺看。 ... 顾知义

同意……她又叭叭了一大堆,直接把矛头彻底指向了女性,让攻击她的人去治病,并且直言反对现在的女性主义,宁可不再支持不再为此发声。(真是难为我还看完了简直要晕字了🚬)

• 鹅鹅酱子

鹅鹅酱子 楼主 2024-05-13 21:53:46 广东

她在自己组里不能直说这些话?隔了几天又说是反语? 她在自己组里不能直说这些话?隔了几天又说是反语? momo

好消息:说话变直接了 坏消息:直接攻击的对象是没有支持她表达的女性主义群体😅😅

• momo

momo 2024-05-14 15:25:28 安徽

男的快远离女人吧,和兄弟恩爱锁死祝福❤️❤️❤️❤️

• アイスクリーム

アイスクリーム 2024-05-22 09:34:02 江西

什么失败的串子

你的回应

回应请先 , 或 注册

133657 人聚集在这个小组
↑回顶部