那我也来 在韩交换 有没有什么想问的?

momo

2024-05-09 21:23:27 韩国

加入小组后即可参加投票
  • soda

soda 2024-05-09 21:25:14 河南

五代男谁不糊

• soda

soda 2024-05-09 21:25:21 河南

五代男谁不糊 五代男谁不糊 soda

• 花生什么树

花生什么树 2024-05-09 21:25:38 河北

在hg上学比在这里上学心情比起来怎么样

• 华run万家

华run万家 2024-05-09 21:25:45 广东

有偶遇过吗?什么场景?

• .

. 2024-05-09 21:25:45 重庆

小韩读书怎么样

• 有没有一点点

有没有一点点 2024-05-09 21:26:11 河北

hgr真的不睡觉吗

• 皮那嫩有斯

皮那嫩有斯 2024-05-09 21:26:22 山东

皮肤有变好吗?

• momo

momo 2024-05-09 21:26:32 上海

每天都吃泡菜吗

• 小飞狗黛咖喱

小飞狗黛咖喱 2024-05-09 21:26:40 广东

圣水洞到底怎么逛🥹🥹🥹

• ¿

¿ 2024-05-09 21:26:45 浙江

要交换多长时间b

• 长生

长生 2024-05-09 21:26:47 河北

花费高吗?流程复杂吗?想过去读研究生

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:26:50 韩国

soda

感觉都还行、但档在低龄群体真的蛮火、上次嗨比楼下初中生接下班

• 江湖momo

江湖momo 2024-05-09 21:26:50 浙江

追星是不是很爽

• momo

momo 2024-05-09 21:27:04 广东

韩国是不是没什么好吃的

• 嗯我就这样

嗯我就这样 2024-05-09 21:27:07 江苏

有没有偶遇过tla的豆

• 陈飞宇(待爆中)

陈飞宇(待爆中) 2024-05-09 21:27:08 湖南

小韩人真的很喜欢穿拖鞋吗

• 芝芝芒芒百利甜

芝芝芒芒百利甜 2024-05-09 21:27:13 英国

和韩国同学相处起来怎么样,会觉得前后辈制度难以接受吗

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:27:28 韩国

在hg上学比在这里上学心情比起来怎么样 在hg上学比在这里上学心情比起来怎么样 花生什么树

想ive把我偷走的心情、来韩以后用的最多形容词是幸福

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:28:09 韩国

有偶遇过吗?什么场景? 有偶遇过吗?什么场景? 华run万家

目前还没偶遇 只有刻意去接下班、

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:28:34 韩国

小韩读书怎么样 小韩读书怎么样 .

私密 因为我只是交换 重心没怎么在学习上、、

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:29:10 韩国

hgr真的不睡觉吗 hgr真的不睡觉吗 有没有一点点

真的 凌晨比白天更火热

• 🎀✨

🎀✨ 2024-05-09 21:29:24 河南

好玩吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:29:24 韩国

皮肤有变好吗? 皮肤有变好吗? 皮那嫩有斯

有变好!!!

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:29:49 韩国

每天都吃泡菜吗 每天都吃泡菜吗 momo

看个人 说实话我是爱吃泡菜的类型 但韩国泡菜其实不便宜

• 喵总

喵总 2024-05-09 21:29:52 福建

其他地方喝首尔比怎么样

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:30:22 韩国

圣水洞到底怎么逛🥹🥹🥹 圣水洞到底怎么逛🥹🥹🥹 小飞狗黛咖喱

我一般是在小红书看快闪店信息 然后直奔目的地、 不怎么逛

• 凛東序曲

凛東序曲 2024-05-09 21:30:22 河南

韩国人不睡觉吗

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:30:28 韩国

要交换多长时间b 要交换多长时间b ¿

半年~

• Miku

Miku 2024-05-09 21:31:01 福建

沥和汢在韩国真的火吗

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:31:13 韩国

花费高吗?流程复杂吗?想过去读研究生 花费高吗?流程复杂吗?想过去读研究生 长生

花费肯定会比国内高的~我交换的流程可能比申请留学的流程简单点!不过也需要很多时间和耐心!

• 长生

长生 2024-05-09 21:31:41 河北

花费肯定会比国内高的~我交换的流程可能比申请留学的流程简单点!不过也需要很多时间和耐心! 花费肯定会比国内高的~我交换的流程可能比申请留学的流程简单点!不过也需要很多时间和耐心! momo

谢谢宝宝

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:32:01 韩国

追星是不是很爽 追星是不是很爽 江湖momo

非常、今晚还看了鸟叔校庆、

• 🫡🫡🫡

🫡🫡🫡 2024-05-09 21:32:15 辽宁

学的什么

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:32:18 韩国

韩国是不是没什么好吃的 韩国是不是没什么好吃的 momo

有还是有、价格和味道成正比、

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:32:37 韩国

有没有偶遇过tla的豆 有没有偶遇过tla的豆 嗯我就这样

没有、感觉不敢这么光明正大

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:33:04 韩国

小韩人真的很喜欢穿拖鞋吗 小韩人真的很喜欢穿拖鞋吗 陈飞宇(待爆中)

非常还穿、一到室内就脱、我适应了很久

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:33:56 韩国

好玩吗? 好玩吗? 🎀✨

光从追星来说 我觉得体验感是足够的 其他不好说、

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:34:28 韩国

其他地方喝首尔比怎么样 其他地方喝首尔比怎么样 喵总

我还没来得及去其他市 基本都在首尔玩 如果仁川看演唱会

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:34:59 韩国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友278674587

宝宝你担谁🥺🥺

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:35:34 韩国

韩国人不睡觉吗 韩国人不睡觉吗 凛東序曲

不睡、

• zuzu

zuzu 2024-05-09 21:35:41 浙江

垃圾分类是不是挺麻烦?

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:36:01 韩国

沥和汢在韩国真的火吗 沥和汢在韩国真的火吗 Miku

反正街上会有店放他们的歌

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:36:09 韩国

学的什么 学的什么 🫡🫡🫡

传媒专业~

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:45:14 韩国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友278674587

单人我不知道、但韩国人真挺爱拉椅子的 大街小巷都是他们的歌

• 李秀满-A20娱乐

李秀满-A20娱乐 2024-05-09 22:40:03 陕西

最早几点上课

• woohawoon

woohawoon 2024-05-09 22:43:13 四川

医美推荐做什么!

• momo

momo 楼主 2024-05-09 22:47:11 韩国

最早几点上课 最早几点上课 李秀满-A20娱乐

我是九点~

• momo

momo 楼主 2024-05-09 22:47:25 韩国

医美推荐做什么! 医美推荐做什么! woohawoon

我没做过 不太推荐🥹🥹🥹

• momo

momo 楼主 2024-05-09 22:48:05 韩国

每天都吃泡菜吗 每天都吃泡菜吗 momo

一直没发出去

• momo

momo 2024-05-09 22:49:35 山东

英语普及吗

• 椰子水气泡

椰子水气泡 2024-05-09 22:50:23 江苏

交换体验好吗🥺不会韩语的话会不会很困难啊

• のん

のん 2024-05-09 22:50:51 黑龙江

小韩年轻人喜欢日本文化吗?

• momo

momo 2024-05-09 22:51:42 广西

五代男真的糊成一团吗

• 海来阿木

海来阿木 2024-05-09 22:51:44 广东

韩国人真的普遍觉得中国是他们的附属国吗?我每次看到这种会觉得他们有点智障😅

• momo

momo 楼主 2024-05-09 22:52:08 韩国

英语普及吗 英语普及吗 momo

不太、除了外教课基本没见过英语流利的韩国人、但还是有少部分

• momo

momo 楼主 2024-05-09 22:52:28 韩国

交换体验好吗🥺不会韩语的话会不会很困难啊 交换体验好吗🥺不会韩语的话会不会很困难啊 椰子水气泡

非常好~不会韩语也没关系~一般会有英语的课!

• 狗蛋祺

狗蛋祺 2024-05-09 22:52:44 澳大利亚

半年交换不会韩语的话能活下去么

• momo

momo 楼主 2024-05-09 22:53:53 韩国

小韩年轻人喜欢日本文化吗? 小韩年轻人喜欢日本文化吗? のん

这个我刚好有经验 陪朋友去过弘大一个买漫画周边的店?我不太懂、反正很多日漫和周边、居多人逛!!!比专辑店人多反正、

• momo

momo 2024-05-09 22:54:35 广东

韩国人对zgr总体印象怎么样 偏好还是坏

• momo

momo 楼主 2024-05-09 22:54:36 韩国

半年交换不会韩语的话能活下去么 半年交换不会韩语的话能活下去么 狗蛋祺

我觉得没问题 会基础交流就好了 一起来的交换生有完全不会韩语的

• iloveptesomuch

iloveptesomuch 2024-05-09 22:55:35 陕西

生活费贵吗 想去暑假语校

• momo

momo 楼主 2024-05-09 22:56:43 韩国

韩国人对zgr总体印象怎么样 偏好还是坏 韩国人对zgr总体印象怎么样 偏好还是坏 momo

我问过我的语伴对zgr印象 她说感觉zgr非常多也很有钱、可能是挑好话说 毕竟她问我对hgr印象我也只说感觉学习很努力🤣🤣🤣感觉整体上都还好 但我也遇到过态度很差的、

• momo

momo 楼主 2024-05-09 22:58:04 韩国

生活费贵吗 想去暑假语校 生活费贵吗 想去暑假语校 iloveptesomuch

不计算追星开销的前提,抛开住宿费 大概4~5k?我为了省钱经常自己做饭~

• momo

momo 2024-05-09 23:00:27 广东

韩国物价是很贵吗 在餐厅吃一顿饭(类似石锅拌饭 咖喱饭)多少钱呀

• momo

momo 楼主 2024-05-09 23:47:48 韩国

韩国物价是很贵吗 在餐厅吃一顿饭(类似石锅拌饭 咖喱饭)多少钱呀 韩国物价是很贵吗 在餐厅吃一顿饭(类似石锅拌饭 咖喱饭)多少钱呀 momo

按我的经验 基本都是8000往上走吧 也就40多往上走

• COSMOS

COSMOS 2024-05-10 00:01:10 上海

最近穿什么?下周要来(我看气温和本ip差不多)

• momo

momo 楼主 2024-05-10 10:42:03 韩国

最近穿什么?下周要来(我看气温和本ip差不多) 最近穿什么?下周要来(我看气温和本ip差不多) COSMOS

我觉得天气热起来了 但是昼夜温差蛮大 可以带个外套~

• ENHYPEN李滴努

ENHYPEN李滴努 2024-05-10 10:53:50 四川

七月想去小韩有什么要注意的吗

• momo

momo 楼主 2024-05-10 10:59:29 韩国

七月想去小韩有什么要注意的吗 七月想去小韩有什么要注意的吗 ENHYPEN李滴努

感觉七月来韩的人会蛮多 宝宝记得提前准备机酒啥的 其他我都觉得还好~就跟平时来韩差不多

• ENHYPEN李滴努

ENHYPEN李滴努 2024-05-10 11:00:08 四川

感觉七月来韩的人会蛮多 宝宝记得提前准备机酒啥的 其他我都觉得还好~就跟平时来韩差不多 感觉七月来韩的人会蛮多 宝宝记得提前准备机酒啥的 其他我都觉得还好~就跟平时来韩差不多 momo

会很热嘛

• momo

momo 楼主 2024-05-10 11:00:34 韩国

会很热嘛 会很热嘛 ENHYPEN李滴努

七月肯定就热了 现在都感觉有点热了~

• 可乐可口

可乐可口 2024-05-10 14:25:32 山东

感觉现在五六男团大部分都很筹 有在韩国偶遇过比五六代男爱豆帅的男素人吗 帅的多吗

• 徐鹤尼NEIL

徐鹤尼NEIL 2024-05-10 14:36:22 重庆

求推荐小韩医美的医院和项目

• 旅鼠大耗子

旅鼠大耗子 2024-05-10 15:01:03 安徽

有没有性价比比较高的理发店,下周来玩想体验一下

• 午后曳航

午后曳航 2024-05-10 15:02:54 广东

如果想来首尔住半个月住哪比较好

• 洋洋阳阳洋

洋洋阳阳洋 2024-05-10 15:39:22 上海

之前来小韩旅游感觉很幸福 但如果来读书的话会不会也会蛮痛苦的…交换的话学习压力大吗

• momo

momo 楼主 2024-05-10 15:47:03 韩国

感觉现在五六男团大部分都很筹 有在韩国偶遇过比五六代男爱豆帅的男素人吗 帅的多吗 感觉现在五六男团大部分都很筹 有在韩国偶遇过比五六代男爱豆帅的男素人吗 帅的多吗 可乐可口

说实话韩男真的服美役 大部分虽丑但会打扮 也有偶遇过帅的男素人 我是那种在国内从没说过现生男帅的人、

• momo

momo 楼主 2024-05-10 15:47:25 韩国

求推荐小韩医美的医院和项目 求推荐小韩医美的医院和项目 徐鹤尼NEIL

宝宝我没做过🥺🥺不会推荐~

• 怒那说话好狠呐

怒那说话好狠呐 2024-05-10 15:47:48 四川

韩国本土的炸鸡好吃吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-10 15:49:11 韩国

有没有性价比比较高的理发店,下周来玩想体验一下 有没有性价比比较高的理发店,下周来玩想体验一下 旅鼠大耗子

感觉单独来体验的话还是可以参考小红书 我来了后还没体验过 我友直接在学校附近随便找了个装修挺好的店 只剪头发 大概150左右?也剪的不错~

• 🌸🌸世界迷人眼

🌸🌸世界迷人眼 2024-05-10 15:51:13 上海

韩国本土的炸鸡好吃吗? 韩国本土的炸鸡好吃吗? 怒那说话好狠呐

这题我会!感觉bhc比校村好吃,有骨比无骨好吃,hybe对面巷子里考牛肠盖饭店里的的最好吃(我吃到的来说)

• momo

momo 楼主 2024-05-10 15:51:20 韩国

如果想来首尔住半个月住哪比较好 如果想来首尔住半个月住哪比较好 午后曳航

预算够的话当然可以考虑热门的点 弘大明洞什么的 想性价比高一点可以考虑一些不怎么热闹的地方 反正首尔地铁去哪都挺方便的

• momo

momo 2024-05-10 15:51:35 湖南

五代男团是不是比六代糊很多😂 五代男团前三是谁啊

• momo

momo 楼主 2024-05-10 15:52:26 韩国

之前来小韩旅游感觉很幸福 但如果来读书的话会不会也会蛮痛苦的…交换的话学习压力大吗 之前来小韩旅游感觉很幸福 但如果来读书的话会不会也会蛮痛苦的…交换的话学习压力大吗 洋洋阳阳洋

也会、不过我不太在乎在这里的成绩、因为我始终觉得我在这里体验生活大于学习~但交换的压力肯定要比留学压力小!

• 午后曳航

午后曳航 2024-05-10 15:52:52 广东

预算够的话当然可以考虑热门的点 弘大明洞什么的 想性价比高一点可以考虑一些不怎么热闹的地方 预算够的话当然可以考虑热门的点 弘大明洞什么的 想性价比高一点可以考虑一些不怎么热闹的地方 反正首尔地铁去哪都挺方便的 ... momo

之前去过三次基本每天起码300-500,在想有没有什么便宜的方式能住上半个月

• 怒那说话好狠呐

怒那说话好狠呐 2024-05-10 15:53:06 四川

这题我会!感觉bhc比校村好吃,有骨比无骨好吃,hybe对面巷子里考牛肠盖饭店里的的最好吃(我吃 这题我会!感觉bhc比校村好吃,有骨比无骨好吃,hybe对面巷子里考牛肠盖饭店里的的最好吃(我吃到的来说) ... 🌸🌸世界迷人眼

哇塞!!!看着就好吃😍😍😍

• 旅鼠大耗子

旅鼠大耗子 2024-05-10 15:53:27 安徽

感觉单独来体验的话还是可以参考小红书 我来了后还没体验过 我友直接在学校附近随便找了个装修挺 感觉单独来体验的话还是可以参考小红书 我来了后还没体验过 我友直接在学校附近随便找了个装修挺好的店 只剪头发 大概150左右?也剪的不错~ ... momo

我问了ig上几个理发师姐姐!洗剪吹差不多这个价格,但染发要十七万韩元啊啊啊好贵

• 脾气暴躁白光铉

脾气暴躁白光铉 2024-05-10 15:53:49 广东

报名交换时有没有topic水平要求

• momo

momo 楼主 2024-05-10 15:54:48 韩国

韩国本土的炸鸡好吃吗? 韩国本土的炸鸡好吃吗? 怒那说话好狠呐

好吃!!我常吃的也是bhc!!

• 泥的就是你

泥的就是你 2024-05-10 15:54:51 安徽

首尔是不是真的满大街爱豆

• 洋洋阳阳洋

洋洋阳阳洋 2024-05-10 15:55:22 上海

也会、不过我不太在乎在这里的成绩、因为我始终觉得我在这里体验生活大于学习~但交换的压力肯定 也会、不过我不太在乎在这里的成绩、因为我始终觉得我在这里体验生活大于学习~但交换的压力肯定要比留学压力小! ... momo

好嘟!谢谢宝宝

• momo

momo 楼主 2024-05-10 15:55:26 韩国

五代男团是不是比六代糊很多😂 五代男团前三是谁啊 五代男团是不是比六代糊很多😂 五代男团前三是谁啊 momo

男团人气我太清楚、认识的韩女也对kpop没有感觉、

• 当天死🌱

当天死🌱 2024-05-10 15:56:01 浙江

宝宝想知道韩女的妆都很服帖吗,她们的皮肤是不是都还蛮好🥹

• momo

momo 楼主 2024-05-10 15:56:52 韩国

我问了ig上几个理发师姐姐!洗剪吹差不多这个价格,但染发要十七万韩元啊啊啊好贵 我问了ig上几个理发师姐姐!洗剪吹差不多这个价格,但染发要十七万韩元啊啊啊好贵 旅鼠大耗子

是的、我觉得染发在韩国性价比不高、甚至可以说低、认识的学妹来韩国染发(褪色 染色 剪发 头部spa 造型)花了32w

• momo

momo 楼主 2024-05-10 15:57:10 韩国

报名交换时有没有topic水平要求 报名交换时有没有topic水平要求 脾气暴躁白光铉

我们学校没有要求~但是有成绩是加分项!

• momo

momo 楼主 2024-05-10 15:57:59 韩国

首尔是不是真的满大街爱豆 首尔是不是真的满大街爱豆 泥的就是你

满大街放kpop差不多、

• 脾气暴躁白光铉

脾气暴躁白光铉 2024-05-10 15:57:59 广东

我们学校没有要求~但是有成绩是加分项! 我们学校没有要求~但是有成绩是加分项! momo

soga,谢谢楼主🌹🌹🌹

• momo

momo 楼主 2024-05-10 15:58:55 韩国

宝宝想知道韩女的妆都很服帖吗,她们的皮肤是不是都还蛮好🥹 宝宝想知道韩女的妆都很服帖吗,她们的皮肤是不是都还蛮好🥹 当天死🌱

是这样的、因为我读的女校、很多韩女、标准韩妆、皮肤好且白!

• 泥的就是你

泥的就是你 2024-05-10 16:03:47 安徽

街上是不是真的没有人素颜,素颜上街是不是必须戴口罩

• momo

momo 2024-05-10 16:04:20 湖南

男团人气我太清楚、认识的韩女也对kpop没有感觉、 男团人气我太清楚、认识的韩女也对kpop没有感觉、 momo

哦哦好滴 谢谢lz🌹

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34752 人聚集在这个小组
↑回顶部