组外代发。。。大甄传还有一个很让人不适的点。。。

花开~富贵

2024-05-09 20:46:39 河南

加入小组后即可参加投票
  • 破云吞海

破云吞海 2024-05-09 20:52:47 福建

amazing

• 英国(已脱欧

英国(已脱欧 2024-05-09 20:54:18 黑龙江

十岁怎么看出来国色的?

• 网恋被骗89万

网恋被骗89万 2024-05-09 20:58:54 江苏

还请皇上也能笑纳????榴莲子还是那谁老婆这糟糕的语法。。。。。。

• 白热水

白热水 2024-05-09 21:00:01 河北

大甄原著还和妹妹雌竞呢说妹妹虽美但还是不如她美。。。 如果她妹真封妃不知道大甄啥反应

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 2024-05-09 21:02:06 北京

和十岁妹妹雌竞。。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 2024-05-09 21:03:27 北京

好离谱啊。。。大甄你知道你的亲亲老公四十多了吗😰

• momo

momo 2024-05-09 21:09:52 江苏

“今年尚不足十岁,还请皇上也能笑纳”。。。都不到10岁,就不要拿小孩当你们paly的一环了。。。粉丝可不要说古代早婚早育什么的,电视剧是拍给现代人看的,又不是拍给古人看的。。。

• ☀☀☀☀

☀☀☀☀ 2024-05-09 21:30:51 四川

看完截图感觉我的眼睛受到了攻击。。。。

• 一树梨花

一树梨花 2024-05-09 21:55:56 湖北

。。。。。

• 圆又圆

圆又圆 2024-05-10 11:52:05 江苏

• 白展堂堂一跑堂

白展堂堂一跑堂 2024-05-10 11:53:04 天津

确实。。我当时也觉得不适。。。亲妹妹也成play的一环了。。

• 停止这场闹剧吧

停止这场闹剧吧 2024-05-10 11:54:48 湖北

好崩溃。。。。。

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2024-05-10 11:55:29 浙江

原著好像有个庶妹直接替甄嬛和亲外族了吧。。。流潋紫嫡嫡道道有一手。。。。

• 彩妆棠琅

彩妆棠琅 2024-05-10 11:55:48 四川

。。。。。。真的蛮离谱了。。。。。

• 🥑

🥑 2024-05-10 12:47:58 安徽

小地瓜也有人吐槽这一段。。。评论区好yue。。。类似"真情侣私底下就是什么话都说啊我和老公说过更恶心的话。。。呕呕

• 我的冬瓜只剩皮

我的冬瓜只剩皮 2024-05-10 13:05:50 湖南

真的就是糊了八百层滤镜。。。这就是老男人的yy 。。。什么岁月静好。。。甄嬛再想起来这段估计要脚趾扣地恶心死。。。。be like谁懂啊我怎么说过这种啊天呐

• 荧荧灯火

荧荧灯火 2024-05-10 13:18:38 安徽

我想吐槽的一个点是,孙俪说甄嬛从来没有主动伤害过别人,这句话有点像大如的味道,后期她利用狐尾百合打掉安陵容的孩子,还有利用腹中胎儿陷害皇后都是甄嬛主动出击的,可不全是被动自保,她做这些事情的动机很充足,但是也证明她没有像孙俪说的那么清白

• ⚠

2024-05-10 13:36:16 河南

小地瓜也有人吐槽这一段。。。评论区好yue。。。类似"真情侣私底下就是什么话都说啊我和老 小地瓜也有人吐槽这一段。。。评论区好yue。。。类似"真情侣私底下就是什么话都说啊我和老公说过更恶心的话。。。呕呕 ... 🥑

评论的人这种话好意思说。。。。恶心。。

• momo

momo 2024-05-10 13:43:47 广东

来个哥哥给我一个合适的表情包来表达我的呕吐感。。

• 池屿

池屿 2024-05-10 13:50:57 上海

原著好像有个庶妹直接替甄嬛和亲外族了吧。。。流潋紫嫡嫡道道有一手。。。。 原著好像有个庶妹直接替甄嬛和亲外族了吧。。。流潋紫嫡嫡道道有一手。。。。 宫脇咲良三号机

嫡的。。。甄家不能有别的庶生😅😅😅不过原著里也很嫡嫡道道 大甄劝皇帝别纳自己妹妹的理由之一就是 希望家里有个人能当大婆不要当妾了。。。

• 事了拂衣去

事了拂衣去 2024-05-10 14:06:28 浙江

太神经了

• 天王老子本王

天王老子本王 2024-05-10 14:18:12 河南

。。。。好恶心。。。。

• 我可以了

我可以了 2024-05-10 14:25:43 广东

omg。。。。。疯子。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-10 14:29:30 浙江

十岁。。。。我说。。调情还是放过小孩。。

• 关我西多士

关我西多士 2024-05-10 14:36:28 广东

。。。。。。。

• 虎妈夏油杰

虎妈夏油杰 2024-05-10 18:33:19 河南

好像抖音那个女的出机场偷拍美女背影,文案说她自己蓬头垢面,前面光鲜亮丽的男友和旁边的美女小姐姐好配,他们才是一家人那个视屏,想一下就笑的快晕倒

• 万三千

万三千 (❤有求皆苦) 2024-05-10 18:37:56 陕西

没看过这剧。。。主楼让我一整个震撼了。。。这就是粉丝奉为圭臬的神剧????

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2024-05-11 04:31:15 广东

好恶心。。。

• 成田凌

成田凌 2024-05-11 04:46:46 上海

每次维护这个剧的逻辑就是虽然剧中人物没有一句台词是批判的。。没有一个人物对这个情节表达了不适的。。。甚至没有一个镜头一次配乐是表现了这个情节是讽刺的。。但因为大家看到这个情节感到恶心所以它是一部展现了封建皇权恶心的剧。。。。尼玛没见过这么全自动的观众。。。观众把活儿全干了还要夸一句这就是留白

• momo

momo 2024-05-11 07:10:14 浙江

真的很恶心。。。

• momo

momo 2024-05-11 07:12:49 湖南

好恶心啊……碰到这对癫公颠婆……妹妹倒大霉

• 英国(已脱欧

英国(已脱欧 2024-05-12 22:46:13 黑龙江

哥哥,还有一个不适的点,滴血认亲那里,慎郡王说甄嬛身量纤纤,肯定是平常劳心劳力,反观祺贵人珠圆玉润,肯定是养尊处优。。。我真的笑了,都是奴役别人的后妃,甄嬛还比祺贵人品级高,是下地种田了,还是在宫里做好事清扫垃圾了?这不是典型的白瘦幼审美观和肥胖羞辱吗?

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2024-05-12 22:51:11 湖南

怎么孙俪也嘴巴嘟嘟了。。。

• ×ē×

×ē× (老剧爱好者) 2024-05-12 23:26:26 上海

那可是古代。。。也就四五年就能把你妹妹纳入宫。。甄嬛别乐了

• momo

momo 2024-05-13 12:04:30 浙江

• momo

momo 2024-05-13 12:18:58 日本

🤮

• 已注销

已注销 2024-05-13 12:24:04 上海

这部剧其实还有一个很不适的地方是 瑛贵人死了以后甄嬛说她无辜果郡王无端被疑更无辜 天呐看到的时候就想吐槽 瑛贵人失去的只是一条命,你亲爱的果郡王可是被皇帝猜疑了是吧

• 山田二郎

山田二郎 2024-05-13 12:26:23 上海

才几岁的妹妹就成play的一环。。。

• ⚠

2024-05-13 12:31:01 河南

把别人打成粉丝也挡不住甄嬛传本身腐朽气。。。。再说。。这哪里批判了。。。俩人乐呵呵的拿十岁女孩开玩笑。。。。。放🍠 抖里有人敢这么说。。评论肯定骂。。。。。恶不恶心。。。

• 🍟

🍟 2024-05-13 17:04:32 广东

扮演她妹妹的演员其实也长得不好看 可能更多的是小说里的人设吧

• sacrifice

sacrifice 2024-05-13 17:05:18 湖北

这比大如早几年,没必要吧

• 我不吃茼蒿💎

我不吃茼蒿💎 2024-05-14 19:35:35 安徽

歪个楼。。热赞哥哥。。还请皇上也能笑纳这句有什么语病啊🥹我是真的没看出来

• AD钙中钙

AD钙中钙 2024-05-15 14:50:23 云南

哥哥,还有一个不适的点,滴血认亲那里,慎郡王说甄嬛身量纤纤,肯定是平常劳心劳力,反观祺贵人 哥哥,还有一个不适的点,滴血认亲那里,慎郡王说甄嬛身量纤纤,肯定是平常劳心劳力,反观祺贵人珠圆玉润,肯定是养尊处优。。。我真的笑了,都是奴役别人的后妃,甄嬛还比祺贵人品级高,是下地种田了,还是在宫里做好事清扫垃圾了?这不是典型的白瘦幼审美观和肥胖羞辱吗? ... 英国(已脱欧

我当时看到这也觉得好爹味,男凝满满。。。很恶心。。。。

• 百鬼不入几家

百鬼不入几家 2024-05-15 14:53:44 江苏

真的很。。。。疯癫。。。。

• 木村拓荒

木村拓荒 2024-05-15 14:56:24 福建

好恶心。。。。。

• 鲨手(接急单)

鲨手(接急单) 2024-05-15 15:06:19 北京

• 马饱嗝

马饱嗝 2024-05-15 15:36:15 湖北

神经

• momo

momo 2024-05-16 09:34:35 山东

🤮

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组
↑回顶部