参见饺子大王,万饺万饺万万饺

momo

2024-05-09 20:33:52 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-09 20:46:56 浙江

哈哈哈哈哈顺杆爬冠军

• llruun_rq_s

llruun_rq_s 2024-05-09 21:15:46 山东

好家伙,七十个,胃口真大啊

• knot

knot 2024-05-09 21:18:34 吉林

你知道70个饺子有多夸张吗?我买得水饺,一大盒,两层加起来,都只有32个

• momo

momo 2024-05-09 21:34:12 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 剪线头(200元

剪线头(200元 2024-05-09 21:37:12 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 水果开皮卡

水果开皮卡 2024-05-09 22:47:17 福建

餐餐好可爱【俺也不会写饕餮只会拼写】

• 洁洛德

洁洛德 2024-05-09 23:15:45 广东

• 丶风萧萧兮ㄟ

丶风萧萧兮ㄟ 2024-05-09 23:20:01 河北

🤣🤣有台阶,是真下啊

• momo

momo (是一个消极但努力活着的人) 2024-05-09 23:27:13 陕西

作为一个经历过节食减肥后突发暴食把身体搞坏的人,原帖主这种情况已经非常危险了,再减下去容易暴食后呕吐,进而诱发厌食症。

• momo

momo 2024-05-09 23:37:12 广东

我一顿吃三十个能撑两个小时😨半小时吃七十个是怎么做到的

• Be yourself

Be yourself (对自己好一点!) 2024-05-09 23:48:45 福建

能吃两大碗饭,但是饺子从第六个开始就有点腻了……70个饺子换算一下,得是7碗米饭吧……

• 不与傻子论长短

不与傻子论长短 2024-05-09 23:57:47 江苏

我昨天早餐吃了四十个 。最后几个感觉都要吐出来了 但是不能浪费粮食的原则 我给吃完了🥲

• 铁锹属于长兵器

铁锹属于长兵器 2024-05-10 00:02:40 山东

作为一个经历过节食减肥后突发暴食把身体搞坏的人,原帖主这种情况已经非常危险了,再减下去容易 作为一个经历过节食减肥后突发暴食把身体搞坏的人,原帖主这种情况已经非常危险了,再减下去容易暴食后呕吐,进而诱发厌食症。 ... momo

是的,我之前也是节食暴食搞坏身体,只是哪怕我用自己这个活例子去劝别人不要节食,也总是劝不动🥲这个楼主听劝吃饭,其实还挺好的,身体健康才是最重要的🥲

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2024-05-10 00:07:57 浙江

70?!!!!!!🤯🤯这么牛!!!!

• 责

2024-05-10 00:08:45 贵州

是不是很小的饺子

• momo

momo 2024-05-10 00:11:02 山东

跟之前减肥吃十几根玉米的有一拼

• pure

pure 2024-05-10 00:43:58 广东

七十个只可能是小水饺或者馄饨吧 不然太危险了 我算是饭量挺大的 有时候很饿或者很馋最多也就二十多个 ,再多就伤身体了。一般吃完饭我习惯性喝水 但是吃二十多个已经不怎么敢喝水了

• momo

momo 2024-05-10 01:07:18 云南

是东北那种大饺子还是南方的速冻小饺子啊?不过就算小的七十个也很炸裂啊,好孩子不要学啊……

• 莫非王土

莫非王土 2024-05-10 01:42:09 江苏

是这种饺子吧

• momo

momo 2024-05-10 02:30:33 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 幸运超级加倍

幸运超级加倍 (耶!我们空门) 2024-05-10 02:44:38 福建

按超市的普通速冻水饺的话1千克一袋的规格里头大概有六十来个

• 万梦生

万梦生 2024-05-10 02:59:24 河北

你是餐餐吗也很搞笑哈哈哈哈,明明把饕餮打出来了还说不会写

• momo

momo 2024-05-10 05:15:07 河北

哈哈哈哈哈哈哈,餐餐,饕餮不会写

• toothless

toothless 2024-05-10 06:34:29 广东

hhhhhhhhhhhh70这个数字有点震惊

• 雪穗

雪穗 2024-05-10 06:38:51 北京

70好牛

• oooiii

oooiii 2024-05-10 06:56:19 浙江

把孩子饿成啥样了都

• 小注销

小注销 2024-05-10 06:56:49 广东

哈哈哈哈哈

• 婙

2024-05-10 07:00:57 湖北

东北那种大饺子最多吃四两

• 小熊饼干

小熊饼干 2024-05-10 07:36:44 河南

哈哈哈哈哈迟早把我笑死

• 不劳您

不劳您 2024-05-10 08:13:50 广东

你是餐餐吗(饕餮不会写

• momo

momo (你乘着风在我的世界降落) 2024-05-10 08:20:51 湖南

凌晨从哪里找到的七十个饺子?

• 🥭

🥭 (👀watching you~) 2024-05-10 08:21:50 山东

你知道70个饺子有多夸张吗?我买得水饺,一大盒,两层加起来,都只有32个 你知道70个饺子有多夸张吗?我买得水饺,一大盒,两层加起来,都只有32个 knot

江苏的饺子比你们那的小应该

• 卜拿拿

卜拿拿 2024-05-10 08:34:27 河南

我上大学的时候一顿可以吃30个饺子😮‍💨

• 来去之间

来去之间 2024-05-10 08:36:25 福建

我饭量挺大的,必品阁那个大小我20个就开始受不了了。。70个得多小

• 水逆快过去

水逆快过去 2024-05-10 08:37:04 福建

70个真的有点太多了吧!!万饺大王名不虚传

• 你的大坝

你的大坝 2024-05-10 08:43:34 江苏

吃了这个饺子,饺饺子子的啊

• momo

momo 2024-05-10 08:51:25 江苏

不能这样吃,会病

• 朱迪警官

朱迪警官 2024-05-10 08:54:22 广东

哈哈哈哈

• 豆友223355

豆友223355 (性冷淡) 2024-05-10 08:56:32 四川

多少?70个?这得多爱啊,我一顿7个饺子都勉强

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2024-05-10 08:57:09 湖北

(饕餮不会写)哈哈哈哈哈哈哈

• 好运来

好运来 (莫摇清碎影,好梦昼初长。) 2024-05-10 09:02:45 四川

这才是真正的听劝,一劝马上就取消惩罚哈哈哈

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-05-10 09:06:28 重庆

饕餮不会写笑死我哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-10 09:08:01 上海

70个真的好多,我之前一直以为自己能吃30个😂那天去食堂点了25个,结果发现自己顶多吃18个左右,22个已经很受不了了。我平时吃饭挺多的,我妈都觉得我能吃。她吃70个,感觉好危险。

• 6k席茵🎀

6k席茵🎀 2024-05-10 09:11:06 黑龙江

七十个…她吃完会很难受吧

• momo

momo 2024-05-10 09:15:54 江苏

取消惩罚也好逗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小可

小可 2024-05-10 09:18:49 北京

真的是饺王

• 黑风野猪

黑风野猪 2024-05-10 09:22:01 四川

《你说得对,取消惩罚》哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• joy

joy 2024-05-10 09:27:54 福建

70个。。。。。

• Nana

Nana 2024-05-10 09:31:47 湖北

70个就算是小饺子也挺猛的红红火火恍恍惚惚好不过晚上饿肚子真的痛苦,想炸了地球😂

• 喵酱🐱

喵酱🐱 2024-05-10 09:36:36 上海

一顿饭最多不超过15个饺子,70个饺子够我吃一天还得呕🤮一次

• Agoni

Agoni 2024-05-10 09:40:55 北京

七十个饺子还能叫偷吃吗?大胃王够拍三期视频了

• momo

momo 2024-05-10 09:42:50 江苏

各种方面上的痛不欲生,指腮帮子和胃

• momo

momo 2024-05-10 09:44:17 江苏

正常人吃二十个就再也不想吃了吧,我一般吃十二个就饱了,十五个就撑得不行了,原po如果真的在半小时里吃了七十个,很可能胃已经坏了

• 草莓小狗

草莓小狗 2024-05-10 09:56:21 广东

七十个OMG 能把我冰箱的中间那格填满了。。

• momo

momo 2024-05-10 10:23:55 湖南

70个......害怕😨,感觉吃完是要撑死的程度

• 天一生水

天一生水 2024-05-10 10:32:03 湖南

餐餐好可爱【俺也不会写饕餮只会拼写】 餐餐好可爱【俺也不会写饕餮只会拼写】 水果开皮卡

我都是按号虎歹㐱记的

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2024-05-10 10:40:30 四川

我吃20个饺子大概可以看半集甄嬛传。。。这人吃70个那不是一口气看差不多2集

• momo

momo 2024-05-10 10:48:40 广东

70个😥我作为一个饭量比较大的北方人一顿最多也就吃30来个,有次实在饿了吃了30个没饱😂

• momo

momo 2024-05-10 10:52:17 广东

正常人吃二十个就再也不想吃了吧,我一般吃十二个就饱了,十五个就撑得不行了,原po如果真的在半 正常人吃二十个就再也不想吃了吧,我一般吃十二个就饱了,十五个就撑得不行了,原po如果真的在半小时里吃了七十个,很可能胃已经坏了 ... momo

没有,我能吃30多个🥺来了广东后能被一份只有12个的饺子🥟饿死😥

• mdds长河

mdds长河 (矛盾矛盾矛盾体) 2024-05-10 10:53:23 北京

会不会是十七个饺子写错了哈哈哈

• momo

momo 2024-05-10 10:55:54 江苏

没有,我能吃30多个🥺来了广东后能被一份只有12个的饺子🥟饿死😥 没有,我能吃30多个🥺来了广东后能被一份只有12个的饺子🥟饿死😥 momo

妈呀,你说的是拳头那么大的饺子吧,那确实饭量大👍🏻

• 天雷严惩恶人

天雷严惩恶人 2024-05-10 11:03:56 福建

就喜欢这种听劝的人 哈哈

• momo

momo 2024-05-10 11:04:44 广东

妈呀,你说的是拳头那么大的饺子吧,那确实饭量大👍🏻 妈呀,你说的是拳头那么大的饺子吧,那确实饭量大👍🏻 momo

不不不,就是北方普通水饺那么大,拳头大的我们称为包子😂

• 是阿昧不是阿妹

是阿昧不是阿妹 2024-05-10 11:25:30 新疆

哈哈哈哈哈哈博主真听劝

• momo

momo 2024-05-10 11:58:51 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

暴饮暴食很伤身体啊?评论咋了

• momo

momo 2024-05-10 12:00:01 湖北

70个儿童水饺也很多了吧!!!!

• 吃好睡饱精神好

吃好睡饱精神好 2024-05-10 12:03:50 河南

河南?70个饺子?!老实讲第一反应是去看ip,有些地方饺子个头不够看几十个也合理,河南的迷你蝴蝶饺70个也太强了叭!!

• 画饼大家

画饼大家 2024-05-10 12:48:39 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Sylvia

Sylvia 2024-05-10 12:53:33 广东

感觉这是节食节过头了营养没跟上。还是多吃点慢慢减吧……

• 阿北很🗡

阿北很🗡 2024-05-10 12:57:12 湖北

其实就是节食后暴食了,要是后面继续节食还是会暴食的,简直是身体心理双折磨

• ୧⍤⃝💰🍎🍑⠀⠀⠀

୧⍤⃝💰🍎🍑⠀⠀⠀ 2024-05-10 13:05:37 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• nono

nono 2024-05-10 13:09:38 广西

原以为一次能干整合湾仔码头的我已经很厉害……

1936 (风来我在云霄上等你) 2024-05-10 13:18:40 云南

作为一个经历过节食减肥后突发暴食把身体搞坏的人,原帖主这种情况已经非常危险了,再减下去容易 作为一个经历过节食减肥后突发暴食把身体搞坏的人,原帖主这种情况已经非常危险了,再减下去容易暴食后呕吐,进而诱发厌食症。 ... momo

omg 原来是这样

• 赵梦

赵梦 2024-05-10 14:06:02 辽宁

抛开节食后暴食来看的话,70个水饺真的不算很多啦,我年轻时一顿就能吃这么多来着的,,,,,胃口大的人确实是这样🤧

• AM302

AM302 2024-05-10 14:29:59 浙江

笑得我眼泪都出来了

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2024-05-10 14:38:39 辽宁

哈哈哈哈哈哈

• 馆理员

馆理员 2024-05-10 14:42:22 北京

减肥不是饿出来的,一天三顿饭正常吃,其他时间什么也不要吃,只喝白水就能瘦

• 莴笋片片儿

莴笋片片儿 2024-05-10 14:44:06 广西

[内容不可见]

• 饭醉咸鱼人

饭醉咸鱼人 (好好生活,好好吃饭,好好睡觉。) 2024-05-10 14:47:20 广东

70个饺子一餐?真的假的?😱😱我在深圳吃饺子,一份也才12个,都能吃饱。我男,168cm,150斤。

• 🌳🌲🐘

🌳🌲🐘 2024-05-10 14:51:40 福建

饕餮不会写那个是最搞笑的

• 寻妳

寻妳 2024-05-10 15:11:14 重庆

好家伙

• 小唧唧

小唧唧 (该账号已被注销?) 2024-05-10 15:18:36 广东

饕餮我也不会写,但胜在我会对拼音输入法念咒啊。

• 复活吧我的爱博

复活吧我的爱博 2024-05-10 15:37:30 江苏

这个原po主页是一个健身男,看起来应该食量挺大的,不过70个饺子也很夸张了。。。

• 小呱是一只菜狗

小呱是一只菜狗 2024-05-10 15:37:45 广东

我昨天早餐吃了四十个 。最后几个感觉都要吐出来了 但是不能浪费粮食的原则 我给吃完了🥲 我昨天早餐吃了四十个 。最后几个感觉都要吐出来了 但是不能浪费粮食的原则 我给吃完了🥲 不与傻子论长短

早上真的这么饿吗

• momo

momo 2024-05-10 15:40:21 北京

• 黛玉拳打镇关西

黛玉拳打镇关西 2024-05-10 15:48:21 福建

我吃15个都已经很饱了,真的有一顿下70个的吗,天啊😱

• Rosa stellare

Rosa stellare 2024-05-10 15:50:41 北京

七十个我可以吃四顿😂

• 八月下雨很正常

八月下雨很正常 (super shy) 2024-05-10 16:22:39 山东

b站up主睿哥有点小食力一顿能吃200多个饺子呢,感受一下

• 王姑娘

王姑娘 2024-05-10 16:24:47 福建

我小时候也吃过,正常大小略小一点的水饺,巅峰时期能吃60个一餐(另一种搭配是20个+两包方便面)。长身体时候也不知道怎么那么能吃,二十几岁以后只能吃10个。

• 动感超人果

动感超人果 (古希腊掌管内耗的神) 2024-05-10 16:37:50 广东

哪怕是馄饨也吃不下70个啊...

• 不要熬夜

不要熬夜 2024-05-10 16:43:39 江苏

江苏的饺子比你们那的小应该 江苏的饺子比你们那的小应该 🥭

那种速冻饺子挺小的

• 二階堂璃緒

二階堂璃緒 2024-05-10 17:52:14 日本

马桶:叔叔别拉了我害怕

• 万俟末祈

万俟末祈 2024-05-10 18:16:23 江苏

70个真的好多,我之前一直以为自己能吃30个😂那天去食堂点了25个,结果发现自己顶多吃18个左右 70个真的好多,我之前一直以为自己能吃30个😂那天去食堂点了25个,结果发现自己顶多吃18个左右,22个已经很受不了了。我平时吃饭挺多的,我妈都觉得我能吃。她吃70个,感觉好危险。 ... momo

南北方不同,我北方女生一米七饭量大正常体型,吃米饭配菜最多一两碗,单吃水饺我轻轻松松三十多个。

• 万俟末祈

万俟末祈 2024-05-10 18:19:12 江苏

70个饺子一餐?真的假的?😱😱我在深圳吃饺子,一份也才12个,都能吃饱。我男,168cm,150斤 70个饺子一餐?真的假的?😱😱我在深圳吃饺子,一份也才12个,都能吃饱。我男,168cm,150斤。 ... 饭醉咸鱼人

...男生吃12个水饺感觉你代谢不太好,看看你身高体重只能建议你多健身了

• leeli

leeli 2024-05-10 18:21:12 北京

我这该死的笑点!

• 饭醉咸鱼人

饭醉咸鱼人 (好好生活,好好吃饭,好好睡觉。) 2024-05-10 18:41:17 广东

...男生吃12个水饺感觉你代谢不太好,看看你身高体重只能建议你多健身了 ...男生吃12个水饺感觉你代谢不太好,看看你身高体重只能建议你多健身了 万俟末祈

有没有可能真的是70个太多了。😂在深圳,饺子都是固定个数卖的,小份一般都是12,15这样的,大份一般是20个吧。应该没有20个。。。

• 万俟末祈

万俟末祈 2024-05-10 19:04:56 江苏

有没有可能真的是70个太多了。😂在深圳,饺子都是固定个数卖的,小份一般都是12,15这样的,大 有没有可能真的是70个太多了。😂在深圳,饺子都是固定个数卖的,小份一般都是12,15这样的,大份一般是20个吧。应该没有20个。。。 ... 饭醉咸鱼人

70的确多,但南北方的确不同。我以前在广州工作的时候嫌弃店里卖的太少,都是去超市买大袋的湾仔码头煮,一次性吃三十多个

• momo

momo 2024-05-10 19:45:35 上海

南北方不同,我北方女生一米七饭量大正常体型,吃米饭配菜最多一两碗,单吃水饺我轻轻松松三十多 南北方不同,我北方女生一米七饭量大正常体型,吃米饭配菜最多一两碗,单吃水饺我轻轻松松三十多个。 ... 万俟末祈

我也是北方人,只是在这里打工😭,ip地的饭好难吃啊

• momo

momo 2024-05-10 20:09:14 河南

应该是真的吧,黄晓明不是说他在机场连吃五桶泡面吗

• 万俟末祈

万俟末祈 2024-05-10 21:52:25 江苏

我也是北方人,只是在这里打工😭,ip地的饭好难吃啊 我也是北方人,只是在这里打工😭,ip地的饭好难吃啊 momo

是的 我去上海旅游只爱吃小杨生煎,各种面真的不如北方好吃,其他的食物也比较一般

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

587343 人聚集在这个小组
↑回顶部