纪念一下终于攒到30w 我的🏠会有的 我的小猫🐱也会有的

momo

2024-05-09 20:27:31 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 白贤

白贤 2024-05-11 15:15:17 重庆

我是有钱买房了,但这几年打算先不买,租着住,等社会环境和房价稳一下在看着办

• 阿白路过

阿白路过 2024-05-11 15:31:57 江西

我是有钱买房了,但这几年打算先不买,租着住,等社会环境和房价稳一下在看着办 我是有钱买房了,但这几年打算先不买,租着住,等社会环境和房价稳一下在看着办 白贤

😂我是21年上车,我朋友晚了2年,公积金可以贷70w,我那时候才40w。2年房价跌了1k一平

• 阿白路过

阿白路过 2024-05-11 15:33:08 江西

恭喜恭喜!买房千万要注意地段,好地段比较保值

• momo

momo 2024-05-11 17:06:38 重庆

😂我是21年上车,我朋友晚了2年,公积金可以贷70w,我那时候才40w。2年房价跌了1k一平 😂我是21年上车,我朋友晚了2年,公积金可以贷70w,我那时候才40w。2年房价跌了1k一平 阿白路过

我跌了3k,嘿嘿嘿,主打心态好

• Jenn

Jenn 2024-05-11 17:12:09 广东

恭喜恭喜

• mono

mono 2024-05-11 17:38:32 重庆

恭喜

• Momo33

Momo33 2024-05-12 16:01:47 广东

好棒呀! 请问攒了多久啊

• 阿瑕吖

阿瑕吖 2024-05-12 17:58:56 浙江

加油加油加油加油,都会有的!

• 呼啦啦

呼啦啦 2024-05-14 02:02:19 浙江

今年先不要买哦,房价还不稳定 等明年看行情再说

• 醉笔生

醉笔生 2024-05-14 17:41:57 广东

lz是想贷款买吗,30w其实可以去一些中部省份小县城全款买了,我是觉得这样没啥压力

• momo

momo 楼主 2024-05-14 18:28:33 浙江

好棒呀! 请问攒了多久啊 好棒呀! 请问攒了多久啊 Momo33

快三年啦

• momo

momo 楼主 2024-05-14 18:28:55 浙江

今年先不要买哦,房价还不稳定 等明年看行情再说 今年先不要买哦,房价还不稳定 等明年看行情再说 呼啦啦

好😺谢谢姐妹提醒

• momo

momo 楼主 2024-05-14 18:29:31 浙江

lz是想贷款买吗,30w其实可以去一些中部省份小县城全款买了,我是觉得这样没啥压力 lz是想贷款买吗,30w其实可以去一些中部省份小县城全款买了,我是觉得这样没啥压力 醉笔生

我就是在小县城还是要贷款基本都要100+

• 追风少年

追风少年 (努力生活,总会遇到真爱) 2024-05-15 01:14:23 四川

我的小猫🐱

• momo

momo 楼主 2024-05-15 14:53:12 浙江

我的小猫🐱 我的小猫🐱 追风少年

好可爱☺️🥰

• 追风少年

追风少年 (努力生活,总会遇到真爱) 2024-05-16 17:43:41 四川

好可爱☺️🥰 好可爱☺️🥰 momo

必须的必,也不看谁是他主人,嘿嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

626126 人聚集在这个小组
↑回顶部