第九季第一集耳机老头的袋子

可达鸭

2024-05-09 20:15:59 广西

加入小组后即可参加投票
  • 已_注销_

已_注销_ 2024-05-09 20:23:34 安徽

reddit上面有说是布满他💩的R2D2

• 豆友

豆友 2024-05-09 21:01:02 河南

啊啊啊啊啊我也是,鸡皮疙瘩起来了 然后他说R2-D2,有点难受,我还挺喜欢这个小机器人的😂

• 可达鸭

可达鸭 楼主 2024-05-10 12:40:30 广西

reddit上面有说是布满他💩的R2D2 reddit上面有说是布满他💩的R2D2 已_注销_

看不懂这英文哈哈哈😂

• 已_注销_

已_注销_ 2024-05-10 13:19:15 安徽

lz就是你第一张截图说的机器人,星战梗

• smiling

smiling 2024-05-18 15:58:44 北京

b站翻译好差啊...这句明明是说把那个机器人塞他皮炎里的意思...翻成植入之后直接影响人对剧情的理解了

• 豆友

豆友 2024-05-19 16:15:33 河南

看不懂这英文哈哈哈😂 看不懂这英文哈哈哈😂 可达鸭

R2D2是星球大战里的一个小机器人

• Kota

Kota (be like.no.other) 2024-05-19 17:11:31 江苏

b站翻译好差啊...这句明明是说把那个机器人塞他皮炎里的意思...翻成植入之后直接影响人对剧情的 b站翻译好差啊...这句明明是说把那个机器人塞他皮炎里的意思...翻成植入之后直接影响人对剧情的理解了 ... smiling

不然这段又得删除了………🤣🤣

• smiling

smiling 2024-05-19 17:14:09 北京

不然这段又得删除了………🤣🤣 不然这段又得删除了………🤣🤣 Kota

可能也有这个考量😂😂😂 看点儿剧太难了

• Kota

Kota (be like.no.other) 2024-05-19 17:15:06 江苏

可能也有这个考量😂😂😂 看点儿剧太难了 可能也有这个考量😂😂😂 看点儿剧太难了 smiling

9号就是这么高能🤣

• 旧多二福公

旧多二福公 2024-05-19 20:25:09 湖南

反正是粘着他💩的东西就行了。 另外,既然你爱《九号秘事》还“不想说再见”的话,那就建议别在B站上看哦,B站硬生生删了六分钟,把另一位二册的戏几乎删完了。我个人认为,B站的阉割版和原版看完后的感受完全不一样,原版好太多太多了

• Crusaders

Crusaders (Live fast, die young.) 2024-05-21 09:40:16 四川

别看阿b的,这一集胖胖的戏全没了!

• 夏日终牡鹿

夏日终牡鹿 2024-05-22 09:46:09 江苏

b站删减极其严重,且翻译也不好好翻,属实拉满了

• 可达鸭

可达鸭 楼主 2024-05-23 14:38:51 广西

反正是粘着他💩的东西就行了。 另外,既然你爱《九号秘事》还“不想说再见”的话,那就建议别 反正是粘着他💩的东西就行了。 另外,既然你爱《九号秘事》还“不想说再见”的话,那就建议别在B站上看哦,B站硬生生删了六分钟,把另一位二册的戏几乎删完了。我个人认为,B站的阉割版和原版看完后的感受完全不一样,原版好太多太多了 ... 旧多二福公

两个版本都看啦

• adamdai

adamdai 2024-05-23 16:54:37 广东

暗喻复制人不是人了

你的回应

回应请先 , 或 注册

26727 人聚集在这个小组
↑回顶部