北京丁克女,90年,155/140,硕士研究生,减肥健身中,相亲帖

梧桐雨

2024-05-09 18:45:05 北京

加入小组后即可参加投票
  • 梧桐雨

梧桐雨 楼主 2024-05-09 19:11:58 北京

补充一点,我现在在北京租房住,未来也不打算买房,我觉得丁克不需要背负沉重的房贷,把钱都花在丰富自己的人生上会更值得。

• 梧桐雨

梧桐雨 楼主 2024-05-09 19:12:10 北京

但我希望今后可以长居北京,因为北京的医疗条件比较好,老龄化建设在全国也较为领先,现在就有社区食堂了。所以在北京交社保和医保,以及今后长居北京,会更有利于养老。但假如你是外地的,做出换工作换居住地的想法时,我也希望你慎之再慎,认真考虑,做自己能负责的决定。现在没有轻松的工作,北京可能压力更大。我不希望未来因为你换工作这事引起争吵,也不喜欢任何形式任何事件引起的争吵。

• 梧桐雨

梧桐雨 楼主 2024-05-09 19:12:21 北京

丁克的原因是因为我觉得养育孩子是一件很重要的事,把一个生命带到这个世界就需要负责教养和保护好ta,但我觉得自己承担不起这么大的责任,也不想这辈子因为养育孩子活得那么辛苦,所以决定丁克。希望你私信也说明一下自己丁克的原因。

• 梧桐雨

梧桐雨 楼主 2024-05-09 19:12:32 北京

身高155,体重140…

• 梧桐雨

梧桐雨 楼主 2024-05-09 19:16:24 北京

我是理科生,所以整个帖子都是很理性在思考丁克夫妻如何共同生活这件事,同时我也很想听听你对这件事的看法。另外我觉得两个人能开始的契机以及能一直走到最后一定是因为感情和感性,但帖子里无法沟通情感,所以感性这块就需要线上线下你我的互相交流来体会了。

• 期待

期待 2024-05-09 21:03:05 北京

写得好全面

• 梧桐雨

梧桐雨 楼主 2024-05-09 21:35:36 北京

写得好全面 写得好全面 期待

嗯嗯

• 灰毛虫

灰毛虫 2024-05-09 22:11:06 湖南

我88年未婚未育母胎单身,身高一米六,体重57公斤 目前还有十几万负债在还,不抽烟不喝酒,会做饭 家务也可以做,你说的去做体检什么的都没问题。

• 晴天

晴天 2024-05-10 17:49:37 山东

写的很理性,支持你

你的回应

回应请先 , 或 注册

7597 人聚集在这个小组
↑回顶部