大连文旅太低调了

Si

2024-05-09 16:41:48 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 开瓶器

开瓶器 2024-05-09 18:50:36 广东

好美呀,请问有比较推荐的景点和餐馆不?

• CHRISTINA

CHRISTINA 2024-05-09 21:14:38 广西

准备去炫樱桃了!

• Eric小小龙

Eric小小龙 (爱情不过是生活的屁) 2024-05-09 21:32:31 辽宁

• Friday

Friday 2024-05-09 22:11:55 辽宁

好美呀,请问有比较推荐的景点和餐馆不? 好美呀,请问有比较推荐的景点和餐馆不? 开瓶器

景点 滨海路一带都好看 尤其是棒棰岛和北大桥附近。 餐馆? 喜鼎海胆饺子(我没吃过)? 一年中最好看 最舒服的季节就是最近 尽管来吧 生活15年 依然热爱。

• 开瓶器

开瓶器 2024-05-09 22:12:41 广东

景点 滨海路一带都好看 尤其是棒棰岛和北大桥附近。 餐馆? 喜鼎海胆饺子(我没吃过)? 一年中 景点 滨海路一带都好看 尤其是棒棰岛和北大桥附近。 餐馆? 喜鼎海胆饺子(我没吃过)? 一年中最好看 最舒服的季节就是最近 尽管来吧 生活15年 依然热爱。 ... Friday

最近比九十月份的好点吗?

• Friday

Friday 2024-05-09 22:19:38 辽宁

最近比九十月份的好点吗? 最近比九十月份的好点吗? 开瓶器

当然 刚我在外面走 觉得大连的这个季节真的好舒服。现在有花 整个城市好朝气蓬勃 ,再早一点51前后来 那个时候更好,丁香 白玉兰 好香好看, 9、10月份风大, 也没有花。

• 开瓶器

开瓶器 2024-05-09 22:36:27 广东

当然 刚我在外面走 觉得大连的这个季节真的好舒服。现在有花 整个城市好朝气蓬勃 ,再早一点51前 当然 刚我在外面走 觉得大连的这个季节真的好舒服。现在有花 整个城市好朝气蓬勃 ,再早一点51前后来 那个时候更好,丁香 白玉兰 好香好看, 9、10月份风大, 也没有花。 ... Friday

那我还得纠结一下六月初还是九月中

• Friday

Friday 2024-05-09 23:01:11 辽宁

那我还得纠结一下六月初还是九月中 那我还得纠结一下六月初还是九月中 开瓶器

那我建议6月初

• momo

momo 2024-05-09 23:01:57 辽宁

跨海大桥拍得很好看呀!上班路过都要往窗外看一眼的程度。哈哈哈喜鼎都快成大连金字招牌了。外地朋友来了都问它家好吃不。现在花谢了绿树成荫的

• 开瓶器

开瓶器 2024-05-09 23:01:58 广东

那我建议6月初 那我建议6月初 Friday

好!

• 那年的超级月亮

那年的超级月亮 (黑酸戾气缠身也未尝不是一种收获) 2024-05-10 08:04:43 辽宁

抖上介绍大连风光的流量都不大不知咋回事

• 那年的超级月亮

那年的超级月亮 (黑酸戾气缠身也未尝不是一种收获) 2024-05-10 08:05:15 辽宁

大连大黑山映山红

• 那年的超级月亮

那年的超级月亮 (黑酸戾气缠身也未尝不是一种收获) 2024-05-10 08:06:36 辽宁

低调的辽渔16经过大连港东五街

• Si

Si (但行好事,莫问前程) 楼主 2024-05-10 10:38:12 北京

好美呀,请问有比较推荐的景点和餐馆不? 好美呀,请问有比较推荐的景点和餐馆不? 开瓶器

我是一天海洋馆,一天沿海公路自驾,一天city walk。自驾路线如下(随机舍弃了一些途径点,不过路上都是美景~

• Si

Si (但行好事,莫问前程) 楼主 2024-05-10 10:38:46 北京

饭馆点评上随便挑的,味道都不错,没敢去喜鼎,被网上说的等位时间劝退了

• Si

Si (但行好事,莫问前程) 楼主 2024-05-10 10:39:14 北京

准备去炫樱桃了! 准备去炫樱桃了! CHRISTINA

啊~ 预祝旅途愉快~

• 开瓶器

开瓶器 2024-05-10 10:39:25 广东

我是一天海洋馆,一天沿海公路自驾,一天city walk。自驾路线如下(随机舍弃了一些途径点,不过 我是一天海洋馆,一天沿海公路自驾,一天city walk。自驾路线如下(随机舍弃了一些途径点,不过路上都是美景~ ... Si

好嘞,谢谢,马住了

• Si

Si (但行好事,莫问前程) 楼主 2024-05-10 10:39:27 北京

hhhhhhhhh

• Si

Si (但行好事,莫问前程) 楼主 2024-05-10 10:42:08 北京

跨海大桥拍得很好看呀!上班路过都要往窗外看一眼的程度。哈哈哈喜鼎都快成大连金字招牌了。外地 跨海大桥拍得很好看呀!上班路过都要往窗外看一眼的程度。哈哈哈喜鼎都快成大连金字招牌了。外地朋友来了都问它家好吃不。现在花谢了绿树成荫的 ... momo

我去的时候花还在,满街的晚樱美极了! 而且大连除了海景,城区老街那种细细窄窄的马路也很有意趣~你可真幸福,在这么美的城市生活

• Si

Si (但行好事,莫问前程) 楼主 2024-05-10 10:42:34 北京

抖上介绍大连风光的流量都不大不知咋回事 抖上介绍大连风光的流量都不大不知咋回事 那年的超级月亮

太低调了,咋没蹭一蹭尔滨的热度!

• Si

Si (但行好事,莫问前程) 楼主 2024-05-10 10:43:15 北京

低调的辽渔16经过大连港东五街 低调的辽渔16经过大连港东五街 那年的超级月亮

hhh我去了,没蹲到。倒是看到街上成群的人一起蹲守,还有骑警开路,也很有趣

• 罗所想

罗所想 2024-05-10 11:12:52 广东

去年去大连呆了一个星期,走的时候心都空了

• 那年的超级月亮

那年的超级月亮 (黑酸戾气缠身也未尝不是一种收获) 2024-05-10 11:12:58 辽宁

hhh我去了,没蹲到。倒是看到街上成群的人一起蹲守,还有骑警开路,也很有趣 hhh我去了,没蹲到。倒是看到街上成群的人一起蹲守,还有骑警开路,也很有趣 Si

我没去哈哈哈我怕去人多的地方

• 那年的超级月亮

那年的超级月亮 (黑酸戾气缠身也未尝不是一种收获) 2024-05-10 11:14:35 辽宁

太低调了,咋没蹭一蹭尔滨的热度! 太低调了,咋没蹭一蹭尔滨的热度! Si

当时也蹭了吧,但是脸皮而薄,没敢使大劲儿哈哈哈哈,没事儿,六七八九月马上到了就好了,大连的优势还是夏天最明显

• 鱼鱼样

鱼鱼样 2024-05-10 11:46:43 广东

六月底去的连,气候太舒服了,凉爽。还赶上樱桃末班车,到处都有樱桃卖。

• Si

Si (但行好事,莫问前程) 楼主 2024-05-10 14:54:17 北京

去年去大连呆了一个星期,走的时候心都空了 去年去大连呆了一个星期,走的时候心都空了 罗所想

哈哈哈哈哈哈哈别空别空,下次再去

• momo

momo 2024-05-10 15:46:59 山东

拍得好好看啊 请问lz是用什么设备拍的呀

• 阿尤酱🌸

阿尤酱🌸 (可有可无的东西,一律可无) 2024-05-10 16:00:11 辽宁

拍的好美哦

• Si

Si (但行好事,莫问前程) 楼主 2024-05-10 16:11:39 北京

拍得好好看啊 请问lz是用什么设备拍的呀 拍得好好看啊 请问lz是用什么设备拍的呀 momo

手机hhh,是老天奶给面子,天气好很出片儿~

• Si

Si (但行好事,莫问前程) 楼主 2024-05-10 16:12:03 北京

拍的好美哦 拍的好美哦 阿尤酱🌸

是大连本身美~

• 禁止随地大小爹

禁止随地大小爹 (这b日子什么时候到个头啊) 2024-05-10 16:26:02 浙江

物价怎么样,想吃日料刺身这些多么!

• [巳注销]

[巳注销] 2024-05-10 16:48:54 浙江

值得二刷但刷的点不同

• scania

scania (catch the flow) 2024-05-11 05:14:46 辽宁

老牌旅游城市 似乎也没啥非要宣传的

• 豆友

豆友 2024-05-11 05:51:39 北京

好美好美

• Si

Si (但行好事,莫问前程) 楼主 2024-05-11 10:29:47 北京

物价怎么样,想吃日料刺身这些多么! 物价怎么样,想吃日料刺身这些多么! 禁止随地大小爹

个人体感在二线城市里算中上的,不过可以参考下中意饭馆在点评上的人均消费

• Si

Si (但行好事,莫问前程) 楼主 2024-05-11 10:29:55 北京

值得二刷但刷的点不同 值得二刷但刷的点不同 [巳注销]

赞同

• 黑暗中的女儿

黑暗中的女儿 2024-05-11 11:38:04 北京

大连老牌旅游城市了,只是这些年被罚站队很多宣传不好带

• 盈泰

盈泰 (温和饱满,热爱生活。) 2024-05-11 14:27:01 辽宁

大连是挺好的

• 🌵

🌵 2024-05-11 14:44:53 广东

• momo

momo 2024-05-11 15:35:05 浙江

大连老牌旅游城市了,只是这些年被罚站队很多宣传不好带 大连老牌旅游城市了,只是这些年被罚站队很多宣传不好带 黑暗中的女儿

被罚站队是啥意思啊

• 修理旧猫旧狗

修理旧猫旧狗 (在陕西,妹是一种农作物) 2024-05-11 17:01:29 陕西

那我建议6月初 那我建议6月初 Friday

六月初是不是樱桃就大批量都熟了

• 修理旧猫旧狗

修理旧猫旧狗 (在陕西,妹是一种农作物) 2024-05-11 17:02:33 陕西

被罚站队是啥意思啊 被罚站队是啥意思啊 momo

那个谁,以前大连市长又去重庆的那个,记不起来了

• Friday

Friday 2024-05-11 17:25:55 辽宁

六月初是不是樱桃就大批量都熟了 六月初是不是樱桃就大批量都熟了 修理旧猫旧狗

是的 差不多 大批下来 一斤5块的也很好吃

• 修理旧猫旧狗

修理旧猫旧狗 (在陕西,妹是一种农作物) 2024-05-11 17:28:43 陕西

是的 差不多 大批下来 一斤5块的也很好吃 是的 差不多 大批下来 一斤5块的也很好吃 Friday

好幸福!我去年是端午过去的,樱桃炫美了

• Friday

Friday 2024-05-11 18:10:47 辽宁

好幸福!我去年是端午过去的,樱桃炫美了 好幸福!我去年是端午过去的,樱桃炫美了 修理旧猫旧狗

欢迎再来👏

• Sisyphus

Sisyphus 2024-05-11 18:14:49 上海

三月的时候刚去了,真的很喜欢大连

• 今天开心嘛

今天开心嘛 2024-05-14 02:47:00 湖南

好看

• 斯维特珀忒头

斯维特珀忒头 (怂) 2024-05-24 01:15:58 德国

最后那个饺子看着好好吃啊!

• Si

Si (但行好事,莫问前程) 楼主 2024-05-24 20:29:25 北京

最后那个饺子看着好好吃啊! 最后那个饺子看着好好吃啊! 斯维特珀忒头

海胆的,好吃呢!

• NBS舟行云梦泽

NBS舟行云梦泽 2024-05-25 10:00:04 江西

真的,莲花山下面这票太漂亮了,夕阳下拍摄更加的绝美

• Si

Si (但行好事,莫问前程) 楼主 2024-05-25 13:46:20 北京

真的,莲花山下面这票太漂亮了,夕阳下拍摄更加的绝美 真的,莲花山下面这票太漂亮了,夕阳下拍摄更加的绝美 NBS舟行云梦泽

是呢,真的很漂亮

• NBS舟行云梦泽

NBS舟行云梦泽 2024-05-25 14:47:45 江西

是呢,真的很漂亮 是呢,真的很漂亮 Si

我去年9月去的,计划有机会再二刷一下

• 蜗牛不睡觉

蜗牛不睡觉 2024-05-30 00:01:14 辽宁

姐妹,第五张照片是在研究所那拍的吗?最好别发网上。

• Si

Si (但行好事,莫问前程) 楼主 2024-05-30 09:49:23 北京

姐妹,第五张照片是在研究所那拍的吗?最好别发网上。 姐妹,第五张照片是在研究所那拍的吗?最好别发网上。 蜗牛不睡觉

啊?我不知道啊,就沿海公路随便停随便拍的…

• 蜗牛不睡觉

蜗牛不睡觉 2024-05-30 10:05:18 辽宁

啊?我不知道啊,就沿海公路随便停随便拍的… 啊?我不知道啊,就沿海公路随便停随便拍的… Si

及时删掉就好,那是一个涉密的研究所实验地

• Si

Si (但行好事,莫问前程) 楼主 2024-05-30 10:57:52 北京

及时删掉就好,那是一个涉密的研究所实验地 及时删掉就好,那是一个涉密的研究所实验地 蜗牛不睡觉

好家伙

你的回应

回应请先 , 或 注册

41696 人聚集在这个小组
↑回顶部