搬到新租房之后各种不适

城南花已开

2024-05-09 15:36:02 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 再贱🍋

再贱🍋 2024-05-09 15:39:48 辽宁

看你说的这些 我只能往玄学上想了

• 城南花已开

城南花已开 楼主 2024-05-09 15:40:42 湖南

看你说的这些 我只能往玄学上想了 看你说的这些 我只能往玄学上想了 再贱🍋

我现在已经觉得风水不好了

• 城南花已开

城南花已开 楼主 2024-05-09 15:44:08 湖南

现在都感觉是上班太轻松,闲的

• 有趣灵魂100斤

有趣灵魂100斤 (框架小选手) 2024-05-09 17:32:10 广东

霉菌?老房子木质结构多,木头下发霉了可能看不出来 水质,这个可以看看 另外就可能是玄学了

• 是想进组的一天

是想进组的一天 2024-05-09 18:00:07 北京

我在家就觉得门窗都关好了还四处透风,睡不着觉,出来租房住就没事了。。。只能说没缘分吧

• 豆友GBfcJROEwo

豆友GBfcJROEwo 2024-05-09 19:36:37 江苏

没有甲醛不一定代表没有别的有毒物质

• 糖醋鱼鱼🐟

糖醋鱼鱼🐟 2024-05-09 21:44:12 山东

搬家吧

• Lin

Lin 2024-05-10 19:54:07 上海

房子在几楼,是不是有霉菌

• 吧啦吧啦

吧啦吧啦 2024-05-10 23:28:43 湖南

我现在。。。。也是这样,总感觉新房子哪哪不舒服

• 于是树止风停

于是树止风停 2024-05-11 00:09:10 河北

风水不好

• 城南花已开

城南花已开 楼主 2024-05-11 02:07:37 湖南

霉菌?老房子木质结构多,木头下发霉了可能看不出来 水质,这个可以看看 另外就可能是玄学了 霉菌?老房子木质结构多,木头下发霉了可能看不出来 水质,这个可以看看 另外就可能是玄学了 有趣灵魂100斤

在九楼呢,面积也不大,铺的木地板,霉菌倒没想到过

• 城南花已开

城南花已开 楼主 2024-05-11 02:08:17 湖南

霉菌?老房子木质结构多,木头下发霉了可能看不出来 水质,这个可以看看 另外就可能是玄学了 霉菌?老房子木质结构多,木头下发霉了可能看不出来 水质,这个可以看看 另外就可能是玄学了 有趣灵魂100斤

喝水一直买的纯净水,

• 城南花已开

城南花已开 楼主 2024-05-11 02:08:52 湖南

没有甲醛不一定代表没有别的有毒物质 没有甲醛不一定代表没有别的有毒物质 豆友GBfcJROEwo

可以举个例子,我来查一下

• 城南花已开

城南花已开 楼主 2024-05-11 02:09:17 湖南

房子在几楼,是不是有霉菌 房子在几楼,是不是有霉菌 Lin

九楼应该不会有霉菌吧?

• 城南花已开

城南花已开 楼主 2024-05-11 02:09:45 湖南

搬家吧 搬家吧 糖醋鱼鱼🐟

已经在物色了

• 城南花已开

城南花已开 楼主 2024-05-11 02:22:29 湖南

房东说之前是他们自己住的,墙壁上有墙纸,也看不到里面,

• Lin

Lin 2024-05-11 07:53:55 上海

九楼应该不会有霉菌吧? 九楼应该不会有霉菌吧? 城南花已开

楼主你可以把床或者柜子搬出来检查一下

• 有趣灵魂100斤

有趣灵魂100斤 (框架小选手) 2024-05-11 10:58:43 广东

房东说之前是他们自己住的,墙壁上有墙纸,也看不到里面, 房东说之前是他们自己住的,墙壁上有墙纸,也看不到里面, 城南花已开

贴墙纸的我都不租,有些墙纸下发霉很厉害看不出来

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2024-05-11 23:25:52 福建

也不一定是玄学上的事,也有可能是你家附近有什么电磁场干扰,就是一些机器发出的电波,可能听不到,但是会影响人的神经系统,久了就会不舒服。 之前电视上看过一个案例是因为家附近有那种基站还是配电箱还是什么,就是个大箱子会发出电磁波的,然后有个人本来就有精神病,因为这个原因加重了,会出现极端行为。 不管是科学还是不科学的原因,如果住得不舒服最好还是搬走吧

• 城南花已开

城南花已开 楼主 2024-05-12 18:30:56 湖南

也不一定是玄学上的事,也有可能是你家附近有什么电磁场干扰,就是一些机器发出的电波,可能听不 也不一定是玄学上的事,也有可能是你家附近有什么电磁场干扰,就是一些机器发出的电波,可能听不到,但是会影响人的神经系统,久了就会不舒服。 之前电视上看过一个案例是因为家附近有那种基站还是配电箱还是什么,就是个大箱子会发出电磁波的,然后有个人本来就有精神病,因为这个原因加重了,会出现极端行为。 不管是科学还是不科学的原因,如果住得不舒服最好还是搬走吧 ... (๑ `▽´๑)۶

有点走近科学的意思了

• 罗可

罗可 2024-05-18 00:09:57 广东

赶紧搬家吧,至少能排查处理跟这个房子有没有关系

• Cindy🍀

Cindy🍀 2024-05-23 21:43:58 广东

我也试过住在一个采光不是很好的房子,然后经常肠胃炎,后来搬家到一个阳光很猛的房子,很少有肠胃炎了。

• 城南花已开

城南花已开 楼主 2024-05-24 16:15:15 湖南

我也试过住在一个采光不是很好的房子,然后经常肠胃炎,后来搬家到一个阳光很猛的房子,很少有肠 我也试过住在一个采光不是很好的房子,然后经常肠胃炎,后来搬家到一个阳光很猛的房子,很少有肠胃炎了。 ... Cindy🍀

确实,采光和通风真的很重要,

你的回应

回应请先 , 或 注册

176831 人聚集在这个小组
↑回顶部