速去踩组 内娱有瓜

Capitalism

2024-05-09 15:26:45 中国澳门

加入小组后即可参加投票
  • Capitalism
  • Capitalism

Capitalism 楼主 2024-05-09 15:27:50 中国澳门

们内娱真的多姿多彩 震to the撼

• Still summer

Still summer 2024-05-09 15:28:11 新疆

辣眼睛

• momo

momo 2024-05-09 15:28:15 福建

内娱吃瓜风险好大。动不动就要被告

• 贝肯吃贝果

贝肯吃贝果 2024-05-09 15:28:15 广东

真的接🦆塌房 不想再看到他了

• momo

momo 2024-05-09 15:28:46 上海

https://www.douban.com/group/topic/305622006/?_i=152343025abd927&dt_dapp=1 这个比较完整 我看的大跌眼镜

• momo

momo 2024-05-09 15:28:49 四川

最近内娱事真多,hz首页简直乱成一锅粥了

• Asa

Asa 2024-05-09 15:29:44 浙江

https://www.douban.com/group/topic/305629978/?_i=15237206133bcf3&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/305629978/?_i=15237206133bcf3&dt_dapp=1 Capitalism

蛮无聊的

• momo

momo 2024-05-09 15:29:54 江苏

又有hlx?这个🌹是不是恋情瓜太多了。。。

• 听召而来

听召而来 2024-05-09 15:34:07 湖南

• 长一

长一 2024-05-09 15:36:20 安徽

封神这个破电影能出一个正常人吗?

• xunmo

xunmo 2024-05-09 15:39:14 四川

说实话不是每个🐟都这样吗?很新鲜吗!

• 🎩

🎩 2024-05-09 15:41:49 浙江

内娱太容易被告了,围观吃瓜就好

• momo

momo 2024-05-09 15:42:19 浙江

有以前天涯的味了

• momo

momo 2024-05-09 15:44:16 甘肃

震撼

• 喜欢你

喜欢你 2024-05-09 15:44:29 内蒙古

????

• momo

momo 2024-05-09 15:44:51 辽宁

现在内娱好多人我都不太认识,有的也就是听过名字大致知道演过什么但因为我没看过所以脑海里都没有对方的形象😅

• jojo

jojo 2024-05-09 15:45:57 重庆

昨天hlx的视频是和🦆的?

• 输液要输冰美式

输液要输冰美式 2024-05-09 15:46:54 山东

hlx。。

• 问就是没在

问就是没在 2024-05-09 15:47:05 安徽

怎么感觉看过 还是记忆错乱了

• 令人头秃

令人头秃 2024-05-09 15:47:32 英国

全是糊糊。。。没啥意思

• 苦命学生党

苦命学生党 2024-05-09 15:47:33 江苏

昨天hlx的视频是和🦆的? 昨天hlx的视频是和🦆的? jojo

嗯嗯好像是的 按照隔壁组的观点 但是🦆没露脸 听声音是

• momo(已💔版)

momo(已💔版) 2024-05-09 15:48:50 安徽

是我不看电视剧的原因吗?这里面除了于适听过外,怎么全是没听过的名字

• 泥的就是你

泥的就是你 2024-05-09 15:49:41 安徽

真的接🦆塌房 不想再看到他了 真的接🦆塌房 不想再看到他了 贝肯吃贝果

他早就已经塌无可塌了,只不过后台硬还是有人愿意捧😂

• momo

momo 2024-05-09 15:51:10 江苏

是我不看电视剧的原因吗?这里面除了于适听过外,怎么全是没听过的名字 是我不看电视剧的原因吗?这里面除了于适听过外,怎么全是没听过的名字 momo(已💔版)

hlx是很被看好的00花?(我都迷惑了她到底是94还是00。。。)她之前在22年大爆剧人世间出演过,追剧的可能知道

• 贝肯吃贝果

贝肯吃贝果 2024-05-09 15:52:04 广东

他早就已经塌无可塌了,只不过后台硬还是有人愿意捧😂 他早就已经塌无可塌了,只不过后台硬还是有人愿意捧😂 泥的就是你

db限定 在别的平台还是有很多粉丝 我真的受够了脏脏臭臭的男的

• 保温瓶

保温瓶 2024-05-09 15:52:19 浙江

内娱的瓜真的legend

• 一发自摸

一发自摸 2024-05-09 15:52:21 广西

他不是早出了舔富婆脚趾的视频吗?后台很in被压下来完了

• 我枪毙了你

我枪毙了你 2024-05-09 15:52:27 天津

卧槽

• 白开水

白开水 2024-05-09 15:53:51 广东

他不是早出了舔富婆脚趾的视频吗?后台很in被压下来完了 他不是早出了舔富婆脚趾的视频吗?后台很in被压下来完了 一发自摸

随??鱼食?

• momo(已💔版)

momo(已💔版) 2024-05-09 15:53:54 安徽

hlx是很被看好的00花?(我都迷惑了她到底是94还是00。。。)她之前在22年大爆剧人世间出演过, hlx是很被看好的00花?(我都迷惑了她到底是94还是00。。。)她之前在22年大爆剧人世间出演过,追剧的可能知道 ... momo

那估计是我不怎么追剧的原因,我对00花的印象还停留在张子枫和刘浩存,那这个妹妹挺惨的。。。00的还在上升期被爆这种事

• 豆友280091923

豆友280091923 2024-05-09 15:53:59 上海

[内容不可见]

• gzkwnh

gzkwnh 2024-05-09 15:55:25 中国澳门

春节档大吸粉的时候我就感觉很虚假繁荣,,

• 😇

😇 2024-05-09 15:55:30 广东

hlx是高中学姐…ys是我内娱前担…好想死

• 一发自摸

一发自摸 2024-05-09 15:55:45 广西

随??鱼食? 随??鱼食? 白开水

素啊

• Miami

Miami 2024-05-09 15:55:47 上海

真的接🦆塌房 不想再看到他了 真的接🦆塌房 不想再看到他了 贝肯吃贝果

他塌的已经不能再塌了全被控住了其实…还不如接被金主下堂😂😂😂

• momo

momo 2024-05-09 15:58:22 江苏

那估计是我不怎么追剧的原因,我对00花的印象还停留在张子枫和刘浩存,那这个妹妹挺惨的。。。00 那估计是我不怎么追剧的原因,我对00花的印象还停留在张子枫和刘浩存,那这个妹妹挺惨的。。。00的还在上升期被爆这种事 ... momo(已💔版)

本来感觉她是最有可能率先闯出来,毕竟手拿大爆剧,个子也比包高,被时代剧验证过的美貌,结果。。。她不仅恋爱脑,还恋爱脑到她的最大站姐直接关站,现在还有这样的传闻。。。看到说是有视频流出了。。。对于女艺人毁灭的最好方式。。。

• momo

momo 2024-05-09 15:59:49 广东

男的好脏,他爆几次了最后都没事

• momo(已💔版)

momo(已💔版) 2024-05-09 16:04:43 安徽

本来感觉她是最有可能率先闯出来,毕竟手拿大爆剧,个子也比包高,被时代剧验证过的美貌,结果。 本来感觉她是最有可能率先闯出来,毕竟手拿大爆剧,个子也比包高,被时代剧验证过的美貌,结果。。。她不仅恋爱脑,还恋爱脑到她的最大站姐直接关站,现在还有这样的传闻。。。看到说是有视频流出了。。。对于女艺人毁灭的最好方式。。。 ... momo

只能说估计是闯不出来了,内娱对女艺人真的很苛刻。。。那么多男的出轨的都还照样接剧接综艺,女艺人被爆几乎都消失在公众视野了

• momo

momo 2024-05-09 16:06:01 四川

死🦆还演了我的阿勒泰…剧里看上去臭的要死和麦西拉有半毛钱关系

• 紫木

紫木 2024-05-09 16:06:43 安徽

华指谁啊?乐华吗,我只能想到这个华,bhys

• 白开水

白开水 2024-05-09 16:07:06 广东

素啊 素啊 一发自摸

我就记得他早年就在围脖卖屁股,漏吃这个瓜了

• 能吃二十个馄饨

能吃二十个馄饨 2024-05-09 16:07:27 福建

我不能理解,这位富婆图于适什么啊,他出轨就换一个男的玩啊...😇

• 能吃二十个馄饨

能吃二十个馄饨 2024-05-09 16:10:38 福建

华指谁啊?乐华吗,我只能想到这个华,bhys 华指谁啊?乐华吗,我只能想到这个华,bhys 紫木

华真

• momo

momo 2024-05-09 16:12:35 福建

花渣又安静了。不是昨天那样了

• 考试顺利

考试顺利 2024-05-09 16:24:00 北京

我的妈呀

• 好运降临

好运降临 2024-05-09 16:26:11 北京

谁能告诉我于是到底是不是给子啊

• 文件传输助手

文件传输助手 2024-05-09 16:36:08 海南

yushi真的是一颗老鼠屎,他之前fs天天营销的时候就不喜欢他,看到和我喜欢的小花拉郎我都恶心😅谁能fs了他啊不想看他天天在我眼前晃悠

• 文件传输助手

文件传输助手 2024-05-09 16:36:30 海南

谁能告诉我于是到底是不是给子啊 谁能告诉我于是到底是不是给子啊 好运降临

双🔌

• VALIS

VALIS 2024-05-09 16:42:21 湖南

踩组说起女演员可能被包养这种事那种语气真是沾着哈喇子的窥私味。。。

• 好运连连

好运连连 2024-05-09 16:44:51 陕西

如果是真的,🍅真是辣 吉中的 拉几。

• momo

momo 2024-05-09 16:45:20 北京

我看到视频了,omg

• momo

momo 2024-05-09 16:46:29 北京

本来感觉她是最有可能率先闯出来,毕竟手拿大爆剧,个子也比包高,被时代剧验证过的美貌,结果。 本来感觉她是最有可能率先闯出来,毕竟手拿大爆剧,个子也比包高,被时代剧验证过的美貌,结果。。。她不仅恋爱脑,还恋爱脑到她的最大站姐直接关站,现在还有这样的传闻。。。看到说是有视频流出了。。。对于女艺人毁灭的最好方式。。。 ... momo

但是视频里脸也挺美的,下面也好看,只要脸不崩,粉丝应该还能溺爱吧

• ⠀

2024-05-09 16:46:48 上海

接他塌方

• 芝士烤红薯

芝士烤红薯 2024-05-09 16:48:33 浙江

wow

• momo

momo 2024-05-09 16:48:35 江苏

我看到视频了,omg 我看到视频了,omg momo

omg。。。就已经能看到啦?我看到花渣组都让闭嘴了。。。

• Aurora

Aurora 2024-05-09 16:50:22 北京

她高调恋爱的瓜看踩组应该是串起来了,为了让🦆的富婆消气别封杀自己证明自己有新男朋友了,但🦆的富婆仍然没有放过她要往死里搞她

• momo

momo 2024-05-09 16:50:25 北京

omg。。。就已经能看到啦?我看到花渣组都让闭嘴了。。。 omg。。。就已经能看到啦?我看到花渣组都让闭嘴了。。。 momo

视频有女方全脸,但是男的只漏了j8……不过听说扒出来是🍅

• 秦彻(已上桌

秦彻(已上桌 2024-05-09 16:51:39 上海

虽然从小就有娱乐圈很恶心的流言 但这还是太恶心了

• VALIS

VALIS 2024-05-09 16:52:18 湖南

🛀和这个女明星的视频是华真流出来的???比我想象中的还恶心,跟李云迪一丘之貉的东西

• 仙河緑

仙河緑 2024-05-09 16:52:38 福建

好乱的🍉,吃着怪恶心的。。。

• momo

momo 2024-05-09 16:53:08 江苏

她高调恋爱的瓜看踩组应该是串起来了,为了让🦆的富婆消气别封杀自己证明自己有新男朋友了,但 她高调恋爱的瓜看踩组应该是串起来了,为了让🦆的富婆消气别封杀自己证明自己有新男朋友了,但🦆的富婆仍然没有放过她要往死里搞她 ... Aurora

我才懂为什么她要在街上kiss这么不管不顾。。。啊啊啊啊啊啊啊天啊。。。。

• momo

momo 2024-05-09 16:53:58 江苏

视频有女方全脸,但是男的只漏了j8……不过听说扒出来是🍅 视频有女方全脸,但是男的只漏了j8……不过听说扒出来是🍅 momo

我靠,怪不得有人发了个截图,是🍅的wb下面有人贴脸开大说,小小的但精致。。。原来是这个程度的。。。

• BaekHyungBar

BaekHyungBar 2024-05-09 16:54:48 上海

什么视频谁呢给我看看

• Aurora

Aurora 2024-05-09 16:55:30 北京

我才懂为什么她要在街上kiss这么不管不顾。。。啊啊啊啊啊啊啊天啊。。。。 我才懂为什么她要在街上kiss这么不管不顾。。。啊啊啊啊啊啊啊天啊。。。。 momo

是的,这样一切都讲得通了

• momo

momo 2024-05-09 16:56:07 北京

我靠,怪不得有人发了个截图,是🍅的wb下面有人贴脸开大说,小小的但精致。。。原来是这个程度 我靠,怪不得有人发了个截图,是🍅的wb下面有人贴脸开大说,小小的但精致。。。原来是这个程度的。。。 ... momo

啊啊啊啊对,有点粉

• momo

momo 2024-05-09 16:56:33 江苏

啊啊啊啊对,有点粉 啊啊啊啊对,有点粉 momo

my eyes

• momo

momo 2024-05-09 16:57:24 北京

my eyes my eyes momo

私密吗喽,让我们把视线聚焦在男的身上,反正别让他隐身

• momo

momo 2024-05-09 16:58:06 江苏

私密吗喽,让我们把视线聚焦在男的身上,反正别让他隐身 私密吗喽,让我们把视线聚焦在男的身上,反正别让他隐身 momo

他真的删了好多啊,花渣好像被控住了,🤢🤮

• 超滑人字拖

超滑人字拖 2024-05-09 16:58:15 湖北

脏死了

• momo

momo 2024-05-09 16:58:57 湖南

浴室本来就是黑料上长了个人

• ⠀

2024-05-09 16:59:07 广东

我想再看到这些质子♂谁在关心,私密视频这种完全不想看,感觉眼要瞎

• 8shot

8shot 2024-05-09 17:01:15 广东

连删我两条评论了😅真无语了

• Aurora

Aurora 2024-05-09 17:02:02 北京

连删我两条评论了😅真无语了 连删我两条评论了😅真无语了 8shot

我天呢,本组答题题目要加大难度了,感觉不久要有内娱水军涌入。。。

• momo

momo 2024-05-09 17:03:23 上海

感觉他们剧组全员皆鸭……能不能全封杀了

• 能吃二十个馄饨

能吃二十个馄饨 2024-05-09 17:04:10 福建

视频有女方全脸,但是男的只漏了j8……不过听说扒出来是🍅 视频有女方全脸,但是男的只漏了j8……不过听说扒出来是🍅 momo

我看到那个沙发和墙的颜色对比,是真的太锤了...好恶心。

• momo

momo 2024-05-09 17:06:49 四川

看不懂 是于适的金主特别在意于适有没有出轨 所以才追杀胡的吗 胡谈了新男友也不放过把胡和新男友一起追杀了?那于适呢?华真有没有把于适封杀了?

• mumoo

mumoo 2024-05-09 17:08:51 江苏

震to the撼

• momo .

momo . 2024-05-09 17:09:41 重庆

去大眼搜了一下,感觉颜值好高看起来有点像眼泪女王那个女主

• 抹茶美人尖

抹茶美人尖 2024-05-09 17:10:01 四川

华真 华真 能吃二十个馄饨

这位以前是不是和云迪谈过

• 能吃二十个馄饨

能吃二十个馄饨 2024-05-09 17:10:20 福建

看不懂 是于适的金主特别在意于适有没有出轨 所以才追杀胡的吗 胡谈了新男友也不放过把胡和新男 看不懂 是于适的金主特别在意于适有没有出轨 所以才追杀胡的吗 胡谈了新男友也不放过把胡和新男友一起追杀了?那于适呢?华真有没有把于适封杀了? ... momo

她显然舍不得于适啊。十几秒的视频是对一段二十多分钟视频的截屏,录了胡的脸,但没有于的脸,显然是舍不得于。 真的难以理解,富婆直接换一个男的玩呗..干嘛舍不得他..

• 能吃二十个馄饨

能吃二十个馄饨 2024-05-09 17:10:50 福建

这位以前是不是和云迪谈过 这位以前是不是和云迪谈过 抹茶美人尖

好像是前妻..应该是吧..

• momo

momo 2024-05-09 17:12:01 福建

她显然舍不得于适啊。十几秒的视频是对一段二十多分钟视频的截屏,录了胡的脸,但没有于的脸,显 她显然舍不得于适啊。十几秒的视频是对一段二十多分钟视频的截屏,录了胡的脸,但没有于的脸,显然是舍不得于。 真的难以理解,富婆直接换一个男的玩呗..干嘛舍不得他.. ... 能吃二十个馄饨

他超爱

• jojo

jojo 2024-05-09 17:13:34 重庆

🍅是什么

• 抹茶美人尖

抹茶美人尖 2024-05-09 17:14:13 四川

好像是前妻..应该是吧.. 好像是前妻..应该是吧.. 能吃二十个馄饨

omg

• 今天吃什么

今天吃什么 2024-05-09 17:19:54 江西

。。。。🦆都大塌特塌了,我不理解他为什么还有粉

• 😇

😇 2024-05-09 17:20:21 广东

好像是前妻..应该是吧.. 好像是前妻..应该是吧.. 能吃二十个馄饨

是前妻我记得

• 爱跳槽的大猩猩

爱跳槽的大猩猩 2024-05-09 17:21:13 河南

富婆为啥不换人啊,那么有钱干点啥不行

• 不要香菜多放葱

不要香菜多放葱 2024-05-09 17:28:02 上海

们内🐟恶心死了 最关键的是嘴还不能嘴骂还不能骂 一群南堡妈警为军🙄㊗️全都完蛋😁🤣

• 不是我

不是我 2024-05-09 17:28:25 福建

精彩,实在精彩

• חודש🪩

חודש🪩 2024-05-09 17:31:28 陕西

好恶心

• 不要香菜多放葱

不要香菜多放葱 2024-05-09 17:32:34 上海

去🧣看已经有yxh发了 下面全是南堡妈捂嘴的 双插头和南堡🐴都恶心死了🤮🤮🤮🤮真的好恶心🤢🤢🤢

• 冰岛可乐🧊🍇

冰岛可乐🧊🍇 2024-05-09 17:42:33 广东

点进去评论好精彩

• Ivy

Ivy 2024-05-09 17:45:16 湖南

黑料上长了个人也能做top,男女关系上的黑料对他毫无影响,接什么时候翻个大的

• 豆抖陡痘

豆抖陡痘 2024-05-10 14:36:49 广东

哦豁 贴⑤

• momo

momo 2024-05-10 14:39:32 广东

5️⃣了

• 我吃吃吃吃吃啊

我吃吃吃吃吃啊 2024-05-10 14:41:10 上海

• 南安

南安 2024-05-10 14:44:10 湖南

五了

• momo

momo 2024-05-11 20:21:34 广东

讨论不存在了啊啊啊

• .

. 2024-05-11 20:22:48 重庆

我真的没吃全过这个瓜 谁能总结一下啊啊啊啊啊啊啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34918 人聚集在这个小组
↑回顶部