行李箱有必要买贵的吗

青柠

2024-05-09 15:25:54 四川

加入小组后即可参加投票
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2024-05-09 15:29:32 江苏

感觉没必要,上大学时在超市买的两百多的行李箱,到现在十几年了还能用😂只是轮子不如现在新款的那么顺滑,不过不影响使用。如果总出差的话,可以买个轻便的,不常用的话没必要。

• 还没上王者!

还没上王者! 2024-05-09 16:14:17 陕西

没必要的,行李箱用的不是很频繁,质量差不多的就可以了

• 十多块钱的烤肉

十多块钱的烤肉 (别关注,烦人) 2024-05-09 16:19:37 福建

不经常用买个两三百的就行

• 放屁大王

放屁大王 2024-05-09 16:32:06 福建

买个外贸的就行,哈哈哈

• momo

momo 2024-05-09 16:32:14 四川

没有必要

• 好了好了随便吧

好了好了随便吧 2024-05-09 16:36:34 上海

我在网上买的才200块,不是经常用感觉没必要买贵的

• MR

MR 2024-05-09 16:36:42 广东

我两百来块的小米90分确实比办卡送的行李箱顺滑好多,但是再贵我就觉得没有必要了,买个好用的就够了

• 麦当劳汉堡

麦当劳汉堡 2024-05-09 16:39:41 广东

两三百就可以了吧 还可以等大促凑满减。。。

• 豆友miwtiuZTMs

豆友miwtiuZTMs 2024-05-09 16:40:56 北京

基本上都会蹭坏

• 嘟嘴沸羊羊

嘟嘴沸羊羊 2024-05-09 16:41:22 安徽

17年上大二,60+买了个20寸的行李箱,现在店铺都倒闭了,我的行李箱还在用😂一般寒暑假和节假日,基本都用。

• 谷歌

谷歌 2024-05-09 16:43:37 江苏

180的行李箱都用七八年了,一点问题都没,感觉可以再用好久

• 春风向暖

春风向暖 2024-05-09 16:48:44 山东

拼多多买的20寸不到80块 出游 出差 出国 一样使 每次都当最后一次用 每次都给我惊喜 感觉还能坚持几次

• 男的私我ed

男的私我ed 2024-05-09 16:50:24 北京

我觉得贵点的好用很多,我买的是美旅的,家里大大小小的都是他家的

• momo

momo 2024-05-09 16:52:48 北京

我2016年买了个nici的24寸行李箱,200多,这8年来飞了30多次还是很好用...

• 然然

然然 2024-05-09 16:59:29 江苏

我前年出差着急在家附近百货商店买了120的 除了拉杆被我用的比较松没啥问题应该还能用挺久 用坏了也不心疼直接再换个差不多的

• 文越

文越 2024-05-09 17:16:41 上海

这么贵,哇。买的能上飞机的箱子,拉杆的,花了八十多。。。

• 3只瞌睡猫

3只瞌睡猫 (匆匆一刹便吹散) 2024-05-09 17:21:27 广东

买了一个1K块的新秀丽行李箱,真的很值得,非常轻,非常耐摔,轮子也很顺滑,比之前200块的箱子好用一万倍,觉得这笔钱花得值

• 顾酒

顾酒 2024-05-09 17:21:40 广东

出差的话还是需要一个,旅游真心没必要,户外背包更实用,行李箱还要托运,抠门鬼都是坐廉航的~没有行李额,而且托运取行李真的好慢啊。户外双肩包,最实用

• 杉珊

杉珊 2024-05-09 17:34:49 四川

为了旅行买了一个20寸行李箱 因为不常用,淘宝买了一个瑕疵打折款 拿到手 轻 滑的也顺畅 没看出哪儿有瑕疵 坐火车没座位的时候自己坐了好几个小时,箱子也没问题 100多 我觉得超值

• 大大熙(已黑化

大大熙(已黑化 2024-05-09 17:47:38 辽宁

200多的 用了五六年也没坏

• 劳资蜀道山

劳资蜀道山 2024-05-09 17:47:54 广西

淘宝做活动时,用了卷和红包,花了17元买了个20寸的,直接带上飞机,太方便了。

• ﺭ向你踢了一脚ﺭ

ﺭ向你踢了一脚ﺭ 2024-05-09 17:49:03 广东

我两百来块的小米90分确实比办卡送的行李箱顺滑好多,但是再贵我就觉得没有必要了,买个好用的就 我两百来块的小米90分确实比办卡送的行李箱顺滑好多,但是再贵我就觉得没有必要了,买个好用的就够了 ... MR

上次用了对象同事的小米行李箱,真可以

• momo

momo 2024-05-09 17:52:46 重庆

九年前双十一199的行李箱,28寸的,现在还在用,买个性价比高点的就行了。担心它坏掉,就外面套个罩子。但那家店倒闭了。

• 孙太医玉莹终

孙太医玉莹终 2024-05-09 17:57:43 四川

两三百的足够用了

• 月饼

月饼 2024-05-09 17:59:49 山东

没必要

• 你好

你好 2024-05-09 17:59:50 四川

买中间价的,我妈买的一百块的行李箱质量堪忧,我买的三百的行李箱就比她的厚实耐摔很多

• 你好

你好 2024-05-09 18:00:38 四川

买中间价的,我妈买的一百块的行李箱质量堪忧,我买的三百的行李箱就比她的厚实耐摔很多 买中间价的,我妈买的一百块的行李箱质量堪忧,我买的三百的行李箱就比她的厚实耐摔很多 你好

一百的太便宜了,你这个七百的太贵了

• giiilia

giiilia 2024-05-09 18:11:12 广东

我一百多的行李箱18还是19年买的用到现在🤣有点心疼我的行李箱了

• 慕承和是我对象

慕承和是我对象 (反而羡慕起 有些人 分得不愉快) 2024-05-09 18:21:12 安徽

网上买的二百多的,好看又好用

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2024-05-09 18:28:51 湖南

没必要,我一百块买的行李箱用了十年

• 树叶薰岚

树叶薰岚 2024-05-09 18:34:38 浙江

没有,不是经常用的用几次就闲置了,没背包实用

• momo

momo 2024-05-09 18:46:11 北京

我20年买的200行李箱,轮子现在还跟丝滑,只要轮子好就行

• 大志若鱼

大志若鱼 2024-05-09 19:11:07 广东

感觉没必要,上大学时在超市买的两百多的行李箱,到现在十几年了还能用😂只是轮子不如现在新款 感觉没必要,上大学时在超市买的两百多的行李箱,到现在十几年了还能用😂只是轮子不如现在新款的那么顺滑,不过不影响使用。如果总出差的话,可以买个轻便的,不常用的话没必要。 ... 好吃你就多吃点

我最近在网上买行李箱的轮子回来自己换,发现又可以顶几年。 很多时候是轮子不好滑了,拉着心烦。箱体本身还挺结实的。

• 大志若鱼

大志若鱼 2024-05-09 19:12:59 广东

楼主你也可以看看咸鱼有没有八九成新的你看上的这款行李箱。有的人公司会发行李箱,但他不需要出差,也不旅游,拿到网上卖掉的。

• 一mo做事亿mo当

一mo做事亿mo当 2024-05-09 20:30:31 重庆

没必要,我长期出差,都是没两三百的箱子,四五年甚至更久才坏,到时候换一个新的也不心疼

• 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2024-05-09 20:34:59 浙江

我朋友1w多的日默瓦,用了8个多月,上月我们旅行,提手断掉了,大半夜又在酒店临时下单一个使用,不过她成天到处飞,行李箱损伤比较大。另外个朋友也是这种硬壳行李箱,箱体被机场磕裂了很长一道,也报废,机场就赔了200。我现在习惯用布艺的,再加个罩子,不容易坏。

• 摸鱼使我快乐

摸鱼使我快乐 2024-05-09 21:08:36 山东

有办信用卡送行李箱的活动,开完卡,过俩月打电话注销就行,香得很

• 七分软糖

七分软糖 2024-05-09 21:20:20 广西

没必要,买200左右的也很好用

• 是最爱的嘟嘟啦

是最爱的嘟嘟啦 2024-05-09 21:35:39 四川

我对象就觉得行李箱没必要买贵的,直到用了我的(也就5 600+)

• momo

momo (客观) 2024-05-10 11:11:02 四川

我都买几十块的,我才是真正的抠门女性

• o(^o^)o

o(^o^)o 2024-05-10 11:39:10 四川

没必要

• 走访-

走访- 2024-05-10 12:49:21 陕西

办个信用卡,有些送 行李箱

• 香菜(加满版

香菜(加满版 (.......) 组长 2024-05-10 12:50:35 江苏

如果出差频繁,可以买一个好的 ,如果不咋出差就用便宜的

• 走访-

走访- 2024-05-10 12:50:55 陕西

我都买几十块的,我才是真正的抠门女性 我都买几十块的,我才是真正的抠门女性 momo

办个信用卡,有些送 行李箱

• redamancy

redamancy 2024-05-10 12:52:53 广西

其实不用,如果省钱收个二手也够用了。我的行李箱线下80买的26寸还是28寸,丑丑的pu面也用了8年

• 苏苏苏简

苏苏苏简 2024-05-10 13:51:14 福建

18年为了旅游买了一个大的不到200块,到现在才用了一次,后来办信用卡送了一个小的,在家当衣服收纳了。。。我很少出门,现在也不喜欢拉行李箱,都是轻装一个双肩行李包就走。

• 小兔宇航员

小兔宇航员 2024-05-10 14:13:21 广东

看情况?我pxx买了个59.9的很小的行李箱,可以装三套夏季衣服和一些杂物,出差回家过年出去旅游都很方便

• 云雀兜里的云豆

云雀兜里的云豆 (在否定自己和坚持自己的路上行走) 2024-05-10 14:50:35 湖南

我是买的外贸的,10年前买的400多,现在还很好用,店子都不卖行李箱了

• momo

momo 2024-05-10 15:04:38 广东

没必要,大学随便买的100多也用快10年了,这玩意儿要不是经常出差使用率不高吧?

• 下头男退散

下头男退散 2024-05-10 20:33:23 广东

没必要,我买了个24寸行李箱170多,然后质量挺好的托运也没有坏,要是买个好的磨损了或者坏了机场又赔不了多少钱得心疼死

• 茶掰盗

茶掰盗 2024-05-10 22:21:51 湖北

飞这飞那儿的很快就会撞出凹,便宜一点的撞了不心疼,好的撞了还心疼,不如找个便宜点的

• 香芋。

香芋。 2024-05-10 22:25:24 四川

我两百来块的小米90分确实比办卡送的行李箱顺滑好多,但是再贵我就觉得没有必要了,买个好用的就 我两百来块的小米90分确实比办卡送的行李箱顺滑好多,但是再贵我就觉得没有必要了,买个好用的就够了 ... MR

小米的行李箱 也麽样?

• MR

MR 2024-05-10 22:59:04 广东

小米的行李箱 也麽样? 小米的行李箱 也麽样? 香芋。

我也没用过更好的没办法对比😂我是觉得拉杆和轮子都挺顺滑的,声音也不大

• 的的

的的 2024-05-10 23:25:32 重庆

贵点确实好用很多,但是行李箱只要不是特别难用,都还是可以将就的。

• momo

momo 2024-05-11 01:35:59 河南

应该没有 我两个都是200多的,第一个28寸的用了快十年,去年才发现轮子有点问题,一个20寸的270,用了4年了还嘎嘎好使

• eclectic kiki

eclectic kiki 2024-05-12 17:54:16 广东

没必要,最近刚好有个几年前500多买的行李箱轮子🛞坏了,当时觉得颜色和耐摔就买了,结果轮子直接掉渣碎了……心疼我的钱😖

• 须臾

须臾 (一个游离在外的人) 2024-05-13 09:50:53 广东

没必要 小米行李箱 两三百挺好用的 还很耐磨

• 朵小狸L

朵小狸L (杂草) 2024-05-13 11:18:08 广东

没必要 小米行李箱 两三百挺好用的 还很耐磨 没必要 小米行李箱 两三百挺好用的 还很耐磨 须臾

我也刚想说 小米旅行箱就很好 两三百 很好用

• Li小木小易

Li小木小易 2024-05-13 12:25:11 广东

没必要,我就一个宜家袋打包

• 小萨丽

小萨丽 (✿) 2024-05-13 14:14:13 上海

没必要 两千多买点 没用几次就坏了 舍不得扔在家占地方

• 重生在二十七岁

重生在二十七岁 2024-05-13 17:17:40 广东

我在思考有没有必要买,因为没有出差/旅游的需要,是不是不买也可以,之前的买的扔了

• 天边那朵浮云

天边那朵浮云 2024-05-13 17:38:09 福建

喜欢就买咯,和衣服一样。喜欢就值得

• mοmο

mοmο 2024-05-13 17:49:46 云南

办卡领的,是淘宝同款那种几十块价格的,也用了好几年了。我还愁怎么还不坏呢,想升级买小米的行李箱。超过两百的那就没必要了,正常价格买来的也能用很久(除非经常坐飞机可能会遇到暴力运输)

• hannah

hannah 2024-05-13 18:44:20 上海

不用。我用的小米 挺好的

• 香芋。

香芋。 2024-05-15 22:56:03 四川

我也没用过更好的没办法对比😂我是觉得拉杆和轮子都挺顺滑的,声音也不大 我也没用过更好的没办法对比😂我是觉得拉杆和轮子都挺顺滑的,声音也不大 MR

谢谢

• [已注销]

[已注销] ((﹁﹁)) 2024-05-15 23:24:30 上海

我有一个美旅帆布登机箱,14年了还能用。。。找不到机会扔,每次都还能用。。。

• 抠抠咩

抠抠咩 2024-05-16 09:29:41 广东

行李箱别买贵的,坐飞机都是乱摔,摔坏了最高赔200全国统一,所以别买200以上的

• Ohno

Ohno 2024-05-16 13:32:16 浙江

没必要,买一百出头的差不多了,我的22寸买了一百不到,用了很多年了。

• 李涛吃🍉

李涛吃🍉 2024-05-16 13:46:09 广东

拼多多买的20寸不到80块 出游 出差 出国 一样使 每次都当最后一次用 每次都给我惊喜 感觉还能 拼多多买的20寸不到80块 出游 出差 出国 一样使 每次都当最后一次用 每次都给我惊喜 感觉还能坚持几次 ... 春风向暖

宝宝求链接,谢谢😻😻

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-16 13:47:36 江苏

我买的汉客质量不错至少我坐上去不会坏拉链啥的也不错,还有便宜的也也得好几百买就买个好一点的,

• 豆友RloN3Tc53s

豆友RloN3Tc53s 2024-05-16 23:46:55 河北

没必要 一百块钱你再出个邮费我卖你一个

• momo

momo 2024-05-17 10:33:02 广东

没必要 ,我是在鱼上收的人家全新的 ,20寸九十块质量还不错,你可以看看你附近的收一个就行了

• 须臾

须臾 (一个游离在外的人) 2024-05-17 12:34:38 广东

我也刚想说 小米旅行箱就很好 两三百 很好用 我也刚想说 小米旅行箱就很好 两三百 很好用 朵小狸L

是的 我买了两个尺寸 长途和短途都适配

• momo

momo 2024-05-17 12:36:17 江西

没必要,我一直用一百多的

• 毁灭世界龙

毁灭世界龙 2024-05-17 13:40:46 陕西

差不多就行 不是几十那劣质货就OK

• 这局很关键

这局很关键 2024-05-17 13:59:32 北京

我用坏过好几个行李箱,几百块的一千多块的都有,只有一个新秀丽的箱子十几年了还在用

你的回应

回应请先 , 或 注册

646634 人聚集在这个小组
↑回顶部