非常帅气温柔的男老师随地吐痰乱甩鼻涕…竟是因为?

bmmmm乌乌

2024-05-09 15:12:16 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 木客

木客 2024-05-09 20:12:54 四川

看题目就想哕,我为什么要点进来!楼主,良心,水果,医院……

• 用魔法打败魔法

用魔法打败魔法 2024-05-10 01:18:31 湖南

鉴定造谣…自己不讲卫生没有素质,这都能推原因到女人身上😅

• 潮汐

潮汐 2024-05-10 02:57:20 湖南

前段时间是不是有部剧鸣龙少年,张若昀演的那个老师是不是有类似的情节,这一段经常被营销号截下来,恶心死我了,谁会喜欢男老师啊😅编剧真会yy

• 哆啦A梦

哆啦A梦 (月球喷火龙) 2024-05-10 09:35:24 安徽

生动演绎了:有女怪女,无女造女。这种事也能怪女的身上,滑天下之大稽,他应该说原来男的是给子,给子不就是表面干净,背地里捅💩怎么脏怎么来

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2024-05-10 09:46:05 四川

这种话看过无数次了,比这种话还多的是xsr,xq女学生的男老师,男医生,男领导

• 林清明

林清明 (文不能测字,武不能防身。) 2024-05-10 09:50:19 浙江

这种我分分钟举报到教务处,这也太恶心了

• momo

momo 2024-05-11 02:56:03 陕西

终于有人吐槽这个了,老是刷到类似的老师被学生表白后“自毁形象”的话题

• .

. 2024-05-12 20:31:26 辽宁

好伟大!为了学生的发展,㽖老师居然选择自毁形象来达到断了学生喜欢自己的念想!😅

• 酷妹😎

酷妹😎 2024-05-13 00:28:32 广东

这不是他不讲素质的理由……

• 月某兔

月某兔 2024-05-13 09:46:52 广东

尊嘟?纯粹恶心人

• 开元天年

开元天年 2024-05-14 03:09:04 浙江

不知道大家有没有看到过一个邋里邋遢做棉花糖的网红,推广非常多,在各个平台都能看到,每条视频最亮一般都是帮他解释他这么邋遢都是因为以前有人网爆他,说他的棉花糖不干净,所以他就自暴自弃越来越邋遢了。看到好几年了,每次都是这个说法,总是有人喜欢给男人的陋习找借口,并且大部分人还能接受,生而为男就这么容易吗?

• momomomo

momomomo 2024-05-23 18:48:12 江苏

救命啊现实中遇到这种真的想吐

• Idea

Idea 2024-05-23 23:00:32 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 可苦可乐

可苦可乐 2024-05-24 01:31:09 江苏

前段时间是不是有部剧鸣龙少年,张若昀演的那个老师是不是有类似的情节,这一段经常被营销号截下 前段时间是不是有部剧鸣龙少年,张若昀演的那个老师是不是有类似的情节,这一段经常被营销号截下来,恶心死我了,谁会喜欢男老师啊😅编剧真会yy ... 潮汐

龙樱改的那部吧,原剧里没有学生喜欢上男老师的,不过古早小说里真的挺多,什么毕业前告白,假装答应怕影响考试🤮🤮真的谁会在高考之前搞这些啊

404 2024-05-24 04:26:18 江苏

该爱的还是会爱的,不会因为这些就后退,我高中一个胖秃男老师被两个女生同时追,为了他还在厕所打架。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

161622 人聚集在这个小组
↑回顶部