⭐转以及abo爱好者交出你们最爱的同人文!

携壶上翠微

2024-05-09 15:06:34 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 秣白

秣白 2024-05-09 15:08:38 浙江

《姐姐我今夜不关心人类》,1929神级⭐转文

• 旺旺掀被

旺旺掀被 2024-05-09 15:09:27 重庆

说到abo问题 怎么能没有《如果toni接受了这个设定》

• Tracy

Tracy 2024-05-09 15:09:52 山东

uu👉🏻👈🏻能不能带个🔗让我我看看💋

• 携壶上翠微

携壶上翠微 楼主 2024-05-09 15:12:18 山东

uu👉🏻👈🏻能不能带个🔗让我我看看💋 uu👉🏻👈🏻能不能带个🔗让我我看看💋 Tracy

宝宝这些大多数都能在组里搜到的!如果搜不到再奥3️⃣也有~

• Tracy

Tracy 2024-05-09 15:12:44 山东

宝宝这些大多数都能在组里搜到的!如果搜不到再奥3️⃣也有~ 宝宝这些大多数都能在组里搜到的!如果搜不到再奥3️⃣也有~ 携壶上翠微

好滴🥰

• Tracy

Tracy 2024-05-09 15:13:05 山东

说到abo问题 怎么能没有《如果toni接受了这个设定》 说到abo问题 怎么能没有《如果toni接受了这个设定》 旺旺掀被

神中神啊啊啊啊

• 去也门钓会鱼

去也门钓会鱼 2024-05-09 15:25:33 安徽

宽歪 Lotto ,歪单性转

• momo

momo 2024-05-09 15:30:26 江苏

《我和我老公都是直男》dfs 穿越abo

• 错春

错春 2024-05-09 15:36:40 辽宁

还有一个all 歪的,614单性转,想变回去听了布兰特的建议,找宽、狐媚、万子挨个试的,香得嘞。最后和万子试的时候变回去了,宽师退回了本来想求婚的钻戒……

• 今天晚上吃什么

今天晚上吃什么 2024-05-09 15:37:57 湖北

还有一个all 歪的,614单性转,想变回去听了布兰特的建议,找宽、狐媚、万子挨个试的,香得嘞。 还有一个all 歪的,614单性转,想变回去听了布兰特的建议,找宽、狐媚、万子挨个试的,香得嘞。最后和万子试的时候变回去了,宽师退回了本来想求婚的钻戒…… ... 错春

《变成白皮辣妹后和很多人睡了》

• 携壶上翠微

携壶上翠微 楼主 2024-05-09 15:39:05 山东

《我和我老公都是直男》dfs 穿越abo 《我和我老公都是直男》dfs 穿越abo momo

uu在哪里可以看啊

• 错春

错春 2024-05-09 15:42:54 辽宁

《变成白皮辣妹后和很多人睡了》 《变成白皮辣妹后和很多人睡了》 今天晚上吃什么

yesyesyes!

• 整个春天

整个春天 2024-05-09 15:52:11 重庆

《抽象是一种感情吗?》by PushinNPullin,玎裤袜的,玎是a,裤袜是b,裤袜怀孕了玎师当接盘侠,后面小宝宝出生很温暖很不一样风味🥺

• 纯情老边牧

纯情老边牧 2024-05-09 15:52:13 上海

说到abo那么我又要来推一下ktk的《长痛短痛》了,神作两个字我已经说腻了……

• 安然残光

安然残光 (饭呢) 2024-05-09 15:59:08 上海

这两个设定基本只要是我cp我就来者不拒的,爱看,蹲蹲大家的心头好😋😋

• momo

momo 2024-05-09 16:07:10 江苏

uu在哪里可以看啊 uu在哪里可以看啊 携壶上翠微

红白 htt😍ps://😍bk.jdkg.fun/works/😍54204961/chapters/137256748

• 小王子的葡萄苗

小王子的葡萄苗 2024-05-09 16:14:59 江苏

布凯,凯⭐️转,一扇海

• 夏酒

夏酒 2024-05-09 16:17:02 山东

红白 水果牙双B有一篇abo设定的叫Name List,B席A装O,B费O装A,很香

• 去也门钓会鱼

去也门钓会鱼 2024-05-09 16:26:57 安徽

宽歪,abo,结婚的决心,但是这篇还没有完结

• 今天晚上吃什么

今天晚上吃什么 2024-05-09 16:28:05 湖北

给dfs拉表了🤤不过里面可能还有没完结的

• 携壶上翠微

携壶上翠微 楼主 2024-05-09 16:51:38 山东

给dfs拉表了🤤不过里面可能还有没完结的 给dfs拉表了🤤不过里面可能还有没完结的 今天晚上吃什么

哦这是什么好东西!!!

• momo

momo 2024-05-09 16:52:43 江苏

给dfs拉表了🤤不过里面可能还有没完结的 给dfs拉表了🤤不过里面可能还有没完结的 今天晚上吃什么

感谢uu😘😘

• 四十四次日落

四十四次日落 2024-05-09 16:57:17 天津

伟大的!

• King Bob

King Bob 2024-05-09 17:23:30 河南

在红白上看过all莱万的性转,莱万喝了女巫的药变成女人,必须和正确的人做过一遍才能变回去,把队友做了个遍都不是,后面坑了……

• 狂奔的胖兔

狂奔的胖兔 2024-05-09 17:26:08 江苏

四轮可以推吗?四轮3316的有一篇叫《自诺曼底出埃及》生子(性转?),是缺德狗子太太的,我这四天看了三遍了,这个太太的每一篇都超级好看!

• ayliliy

ayliliy 2024-05-09 17:27:57 英国

红白上有一篇《阁楼之花》,老师文笔太好了

• 携壶上翠微

携壶上翠微 楼主 2024-05-09 17:28:40 山东

四轮可以推吗?四轮3316的有一篇叫《自诺曼底出埃及》生子(性转?),是缺德狗子太太的,我这四 四轮可以推吗?四轮3316的有一篇叫《自诺曼底出埃及》生子(性转?),是缺德狗子太太的,我这四天看了三遍了,这个太太的每一篇都超级好看! ... 狂奔的胖兔

当然!这本我看过!好好看😍16哭着哀求33不要把孩子送走的那一章我反复看了5遍!!!

• 野狙战神贾布朗

野狙战神贾布朗 2024-05-09 17:29:52 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 携壶上翠微

姐妹劝删。。我组🈲抚慰发言

• momo

momo 2024-05-09 17:39:31 浙江

老公我要kiss你😘

• momo

momo 2024-05-09 17:42:37 上海

磁鸡 最后的决心

• 狗眼欧欧会上墙

狗眼欧欧会上墙 2024-05-09 17:49:26 云南

楼楼,请问隆包的《家》在哪里可以看

• eleanor-know

eleanor-know 2024-05-09 17:50:31 广东

想看罗伊斯⭐转罗伊莎的

• 魔王驾到都卧倒

魔王驾到都卧倒 2024-05-09 17:50:54 山西

这篇!

• doubt池

doubt池 2024-05-09 17:52:59 广东

好人一生平安

• 携壶上翠微

携壶上翠微 楼主 2024-05-09 18:09:30 山东

楼楼,请问隆包的《家》在哪里可以看 楼楼,请问隆包的《家》在哪里可以看 狗眼欧欧会上墙

红白网站~

• 微信用户

微信用户 2024-05-09 18:42:45 湖北

ck,绿白《上帝之意》,不完全性转,do够次数了才能转回去😍这篇我超级爱

• Mono

Mono 2024-05-09 18:47:22 湖南

ck 的我都看过了。。。篇篇都好看。。。

• 就要叫宝可梦

就要叫宝可梦 2024-05-09 18:49:22 江苏

ktk 长痛短痛 看了就能入坑的神文🤨

• Mono

Mono 2024-05-09 18:50:02 湖南

既然提名了金嗓子太太的小夫妻,那就必须看不救风尘,别给我香死

• Mono

Mono 2024-05-09 18:50:39 湖南

既然提名了金嗓子太太的小夫妻,那就必须看不救风尘,别给我香死 既然提名了金嗓子太太的小夫妻,那就必须看不救风尘,别给我香死 Mono

我的心头好 我的心尖尖

• Mono

Mono 2024-05-09 18:52:49 湖南

老吴太太的所有。。。冰火之城,abo 副cp喵莺 昨天刚刚回味完 abo的主角直到番外才大do特do,与此同时副cp 孩子都出生了。。。哈哈哈 香香

• 纯爱の老爷

纯爱の老爷 2024-05-09 18:54:00 北京

黄河意难忘 很牛很牛的长篇,克鲁伊夫 范巴斯滕 范佩西三代性转 反复重温

• 星露谷害人不浅

星露谷害人不浅 2024-05-09 18:54:19 安徽

玫瑰往事!

• Mono

Mono 2024-05-09 18:58:31 湖南

😏我滴女神 陆维坦老师的「麦田群鸦」,是abo 群像,只能说最后HE且好看,其余不保证。提前预警:陆维坦老师是因为「美丽人生」成为我的女神的,骂我可以,骂做饭的老师,我会发疯。。。。哦对了我们美丽人生也是abo啊哈哈🤩

• 叶卡

叶卡 2024-05-09 19:01:46 广东

说到abo问题 怎么能没有《如果toni接受了这个设定》 说到abo问题 怎么能没有《如果toni接受了这个设定》 旺旺掀被

这篇在哪里能看啊这对我真的很重要🙏

• Mono

Mono 2024-05-09 19:07:17 湖南

还有一篇很香很香的双性,本人的私藏,「鲜血的含义」。香晕🤩🤩

• 孟德尔的豌豆

孟德尔的豌豆 2024-05-09 19:16:56 山东

凯布《蜂鸟》很香的一篇但老师好久没更新了😢

• 我看别人微博

我看别人微博 2024-05-09 19:17:32 美国

《抽象是一种感情吗?》by PushinNPullin,玎裤袜的,玎是a,裤袜是b,裤袜怀孕了玎师当接盘侠, 《抽象是一种感情吗?》by PushinNPullin,玎裤袜的,玎是a,裤袜是b,裤袜怀孕了玎师当接盘侠,后面小宝宝出生很温暖很不一样风味🥺 ... 整个春天

这篇怎么组里没搜到,请问有链接吗?

• 整个春天

整个春天 2024-05-09 19:18:55 重庆

这篇怎么组里没搜到,请问有链接吗? 这篇怎么组里没搜到,请问有链接吗? 我看别人微博

在红白!https://notfun.top/works/45023041

• momo

momo 2024-05-09 19:19:09 河南

kwd那个abo,比和性转比迫害玎(离不掉的那种)

• 旺旺掀被

旺旺掀被 2024-05-09 19:19:30 重庆

这篇在哪里能看啊这对我真的很重要🙏 这篇在哪里能看啊这对我真的很重要🙏 叶卡

红白 搜索vekol 是作者姓名 然后就可以找到作品名称了 单搜好像搜不到

• 小王子的葡萄苗

小王子的葡萄苗 2024-05-09 19:21:02 江苏

十三金楼主吃不吃,这篇我觉得还不错,但没完结。老福特tag里有其他太太口嗨的abo脑洞也很有意思。还有篇⭐️转伊布约p约到老师13,在wb看的我现在找不到了😭

• 小王子的葡萄苗

小王子的葡萄苗 2024-05-09 19:23:36 中国香港

这篇环保糕abo,组里老师写的,好吃

• 叶卡

叶卡 2024-05-09 19:26:48 广东

红白 搜索vekol 是作者姓名 然后就可以找到作品名称了 单搜好像搜不到 红白 搜索vekol 是作者姓名 然后就可以找到作品名称了 单搜好像搜不到 旺旺掀被

谢谢姐妹!这就去吃饭!

• 五格电

五格电 2024-05-09 19:31:43 广东

四轮可以推吗?四轮3316的有一篇叫《自诺曼底出埃及》生子(性转?),是缺德狗子太太的,我这四 四轮可以推吗?四轮3316的有一篇叫《自诺曼底出埃及》生子(性转?),是缺德狗子太太的,我这四天看了三遍了,这个太太的每一篇都超级好看! ... 狂奔的胖兔

这篇在哪里看啊啊啊,红白没搜到

• 狂奔的胖兔

狂奔的胖兔 2024-05-09 19:36:40 江苏

这篇在哪里看啊啊啊,红白没搜到 这篇在哪里看啊啊啊,红白没搜到 五格电

在绿白姐妹

• lke.de

lke.de 2024-05-09 19:45:08 浙江

贴贴我的凯布abo(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄) https://www.douban.com/group/topic/299542913/?_i=152549748b3c36e

• 携壶上翠微

携壶上翠微 楼主 2024-05-09 19:51:23 山东

这篇在哪里看啊啊啊,红白没搜到 这篇在哪里看啊啊啊,红白没搜到 五格电

老福特!

• 五格电

五格电 2024-05-09 19:52:10 广东

在绿白姐妹 在绿白姐妹 狂奔的胖兔

感谢!!

• 五格电

五格电 2024-05-09 19:52:16 广东

老福特! 老福特! 携壶上翠微

感谢!!

• momo

momo 2024-05-09 20:16:32 广东

ck abo《他有一个白月光》 性转《夜访莉卡多》《莱特夫人的情人》

• 爱死ICE🧊了

爱死ICE🧊了 2024-05-09 20:30:12 山东

kwd恶果!!!!!

• 麦旋风之神

麦旋风之神 2024-05-09 20:35:00 河南

性转的神 玫瑰往事

• 玻璃心

玻璃心 2024-05-09 20:45:20 江苏

1915/1929 梦境下潜 百利甜性转 红白

• 玻璃心

玻璃心 2024-05-09 20:48:31 江苏

宽歪 结婚的决心 宽A歪O 红白

• 夏天来了

夏天来了 2024-05-09 23:13:02 黑龙江

裤袜玎《恶果》我看过最好看的性转文

• 粤语歌

粤语歌 2024-05-09 23:19:16 山西

棕糖太太的所有,冬菇劳 花样年华,看完像看了电影😋

• 已注销

已注销 2024-05-09 23:33:20 福建

ck 我的白月光好像有点不对劲 非常好看

• vivian

vivian 2024-05-09 23:47:00 贵州

玫瑰往事,组里红白绿白都有

• 携壶上翠微

携壶上翠微 楼主 2024-05-10 00:41:57 山东

性转的神 玫瑰往事 性转的神 玫瑰往事 麦旋风之神

这就是我主楼记不起名字的那本豆腐丝神文!立刻补充😎

• Albarino

Albarino 2024-05-10 00:52:49 浙江

冰火之城,非常好👍

• 小熊守门员🧸

小熊守门员🧸 2024-05-10 08:22:16 吉林

马了🤤🤤🤤

• 携壶上翠微

携壶上翠微 楼主 2024-05-10 11:33:31 山东

这个太太写新文了!!!一样的狗血风味,一样的好吃😋

• rilliant

rilliant 2024-05-10 12:23:38 广东

精品好贴😍狠狠收藏😍😍😍

• 一个废团子

一个废团子 2024-05-10 12:23:53 湖南

ck的借种真是香的咧🤤

• stancly不在

stancly不在 2024-05-10 15:44:46 新加坡

咱老比家:Odipus Bites The Dust、Peppermint Green、辛德瑞拉消亡史,从ABO到赛博家庭、性转完全版,性转未遂版,啥都有Hdo门🙏🙏🙏🇧🇪🇧🇪🇧🇪!!!!!

• 冰阔落

冰阔落 2024-05-10 16:04:09 上海

🐴

• ິH·Kane꒦ິ^꒦ິ

ິH·Kane꒦ິ^꒦ິ 2024-05-10 16:04:41 广东

kwd 凯雯性转版的超好看 但我忘了题目和老师的名字

• SkylarGrey

SkylarGrey 2024-05-10 18:06:50 广东

红白拉拖的无言之夏巨好看。。素窝第一次嗑到双红太子,感情线顶级拉扯。。算长篇一口气看完很爽,作者文笔很好而且几乎每章都有香香🥩😋拉拖的末途升降星和葡萄成熟时也都好看的,末途升降星的描写有种文艺电影画面的质感

• 携壶上翠微

携壶上翠微 楼主 2024-05-10 22:44:15 山东

红白拉拖的无言之夏巨好看。。素窝第一次嗑到双红太子,感情线顶级拉扯。。算长篇一口气看完很爽 红白拉拖的无言之夏巨好看。。素窝第一次嗑到双红太子,感情线顶级拉扯。。算长篇一口气看完很爽,作者文笔很好而且几乎每章都有香香🥩😋拉拖的末途升降星和葡萄成熟时也都好看的,末途升降星的描写有种文艺电影画面的质感 ... SkylarGrey

有无领磕贴,让我先熟悉一些这对cp的风味🤓

SkylarGrey 2024-05-10 23:51:46 广东

有无领磕贴,让我先熟悉一些这对cp的风味🤓 有无领磕贴,让我先熟悉一些这对cp的风味🤓 携壶上翠微

不晓得有没有啊啊啊我看文之前连他俩认识都不知道()垂直入坑之后发现认识倒是认识就是没啥粮😭

SkylarGrey 2024-05-10 23:52:49 广东

不晓得有没有啊啊啊我看文之前连他俩认识都不知道()垂直入坑之后发现认识倒是认识就是没啥粮 不晓得有没有啊啊啊我看文之前连他俩认识都不知道()垂直入坑之后发现认识倒是认识就是没啥粮😭 ... SkylarGrey

风味倒是有点像组里搜拉拖出来这个帖子 就爱嗑明明是死对头但又无法控制相互吸引这口()https://www.douban.com/group/topic/303069042/?_i=153563159a6cb37

• 很大很大的蚊砸

很大很大的蚊砸 2024-05-10 23:54:39 重庆

说到abo那么我又要来推一下ktk的《长痛短痛》了,神作两个字我已经说腻了…… 说到abo那么我又要来推一下ktk的《长痛短痛》了,神作两个字我已经说腻了…… 纯情老边牧

仙品

• 很大很大的蚊砸

很大很大的蚊砸 2024-05-11 00:03:00 重庆

Kwd,9017《美国电影》,kwd《一场漫长的分手》 Dfs《一个学者au》(还有ktk篇),《we need to talk about Sasha》(不记得是不是abo了但有生怀留) ktk《长痛短痛》

• 携壶上翠微

携壶上翠微 楼主 2024-05-11 20:17:46 山东

dd自己

• Momo

Momo 2024-05-11 21:08:03 上海

卡配罗有个双b,我的cp穿书了,因为双b,可以轮流来🤓

• Momo

Momo 2024-05-11 21:27:16 上海

ck性转类别里,上帝之意,一辆奥迪的故事系列短篇,这两个我都爱

• 既望(蹴鞠版)

既望(蹴鞠版) 2024-05-11 22:39:06 山西

4轮《Sixteen Days》,5516和3316(但还没写到),非常规abo,是人类要进化(?)被选中的人会分化,超级好看,但是未完结而且偏剧情向

• Patricia

Patricia 2024-05-11 22:49:34 四川

玫瑰往事真的仙品 给我一种很细腻的都市剧的感觉

• 爱吃油豆角

爱吃油豆角 2024-05-11 23:16:42 辽宁

kwd夏尔

• 唯物主义尼姑

唯物主义尼姑 2024-05-11 23:22:02 上海

裤袜玎冰糖薄荷

• 说唱皇帝班邦尼

说唱皇帝班邦尼 2024-05-12 00:44:53 四川

玫瑰往事真的仙品 给我一种很细腻的都市剧的感觉 玫瑰往事真的仙品 给我一种很细腻的都市剧的感觉 Patricia

推一下窝自己的: 《Kai,Darling》、《American Wedding》、《脸盲症》(1929:19性转)

• Patricia

Patricia 2024-05-12 01:33:08 四川

推一下窝自己的: 《Kai,Darling》、《American Wedding》、《脸盲症》(1929:19性转) 推一下窝自己的: 《Kai,Darling》、《American Wedding》、《脸盲症》(1929:19性转) 说唱皇帝班邦尼

好嘟!宝是组里就能搜到看吗

• 说唱皇帝班邦尼

说唱皇帝班邦尼 2024-05-12 02:08:33 四川

好嘟!宝是组里就能搜到看吗 好嘟!宝是组里就能搜到看吗 Patricia

是嘟🫡

• 小王子的葡萄苗

小王子的葡萄苗 2024-05-12 08:00:15 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

谢谢校友🥰

• 携壶上翠微

携壶上翠微 楼主 2024-05-13 19:10:29 北京

dd

• 携壶上翠微

携壶上翠微 楼主 2024-06-01 20:38:38 山东

dd

• 凤梨酥油饼

凤梨酥油饼 2024-06-01 22:39:46 福建

推一下窝自己的: 《Kai,Darling》、《American Wedding》、《脸盲症》(1929:19性转) 推一下窝自己的: 《Kai,Darling》、《American Wedding》、《脸盲症》(1929:19性转) 说唱皇帝班邦尼

大大,wedding这篇什么时候更啊超饿😢😢😢

• kk

kk 2024-06-01 23:04:39 湖北

带卡太太的无限战争!cp是CK

• (*´I`*)

(*´I`*) 2024-06-02 21:15:06 湖南

宽歪的lotto!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20116 人聚集在这个小组
↑回顶部