“女生为什么非要找180的对象?”

马孔多居民

2024-05-09 14:42:38 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 马孔多居民

马孔多居民 楼主 2024-05-09 14:46:18 河南

我校男女比例8:2的情况下俺们女大依然守住了舆论阵地,评论居然不是孙吧男团建,欣慰地笑了😆

• 岩羊

岩羊 2024-05-09 20:48:53 河南

我校男女比例8:2的情况下俺们女大依然守住了舆论阵地,评论居然不是孙吧男团建,欣慰地笑了😆 我校男女比例8:2的情况下俺们女大依然守住了舆论阵地,评论居然不是孙吧男团建,欣慰地笑了😆 马孔多居民

zzu校园集市在胖猫事件上是孙吧男团建,反驳的声音很少很少。ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅

• 马孔多居民

马孔多居民 楼主 2024-05-09 20:55:00 河南

zzu校园集市在胖猫事件上是孙吧男团建,反驳的声音很少很少。ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅ zzu校园集市在胖猫事件上是孙吧男团建,反驳的声音很少很少。ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅ 岩羊

搞错了我们学校男女比例好像是7:3,但是我们校园集市一般全是出物代课之类的信息,这男的擅自破防真的很小丑

• 马孔多居民

马孔多居民 楼主 2024-05-09 20:56:39 河南

zzu校园集市在胖猫事件上是孙吧男团建,反驳的声音很少很少。ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅ zzu校园集市在胖猫事件上是孙吧男团建,反驳的声音很少很少。ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅ 岩羊

不过我感觉我们学校女生网感确实比较好,点开评论一瞬间以为自己在看豆瓣,好有才

• momo

momo 2024-05-09 21:32:59 山东

女生明明可以不找对象❤️

• 岩羊

岩羊 2024-05-09 21:45:29 河南

不过我感觉我们学校女生网感确实比较好,点开评论一瞬间以为自己在看豆瓣,好有才 不过我感觉我们学校女生网感确实比较好,点开评论一瞬间以为自己在看豆瓣,好有才 马孔多居民

姐妹们干的漂亮!

• momo

momo 2024-05-09 22:57:18 美国

笑富,别人喜欢180的 他说长得高有什么用,结果转头开始嘲讽170的。生动形象地诠释了什么叫“自我以上人人平等,自我以下阶级分明”

• momo

momo 2024-05-09 23:14:00 贵州

看看腿真的好真实 一边骂人怼人一边发q 真的没有一丝廉耻之心……

• 百分小毛头

百分小毛头 2024-05-10 00:51:21 四川

男的好擅长严于律人宽以待己呢

• momo

momo 2024-05-10 01:08:20 河南

突然提到我校!上次还碰到绿茶屌和黄谣哥双向奔赴、我真的看校园集市要吐了

• 开元天年

开元天年 2024-05-10 01:41:28 浙江

别管170还是180,大还是小,不找是最平安的

• JADEN

JADEN 2024-05-10 10:06:14 贵州

我希望所有♂都追求白幼瘦。

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-05-10 10:47:31 安徽

哈哈哈哈还追追大。。。。

• .

. 2024-05-10 11:06:45 辽宁

㽖的为啥都要找美女当对象?

• zzzzzzlion

zzzzzzlion 2024-05-10 14:01:18 黑龙江

看看腿

• 鸮亖企鹅肉

鸮亖企鹅肉 (成为我自己。) 2024-05-10 15:15:26 山东

男的为啥都想找好看、干家务、生儿子的美女?不能内部消化吗?

• Josephine

Josephine 2024-05-10 18:21:47 广东

笑富,别人喜欢180的 他说长得高有什么用,结果转头开始嘲讽170的。生动形象地诠释了什么叫“自 笑富,别人喜欢180的 他说长得高有什么用,结果转头开始嘲讽170的。生动形象地诠释了什么叫“自我以上人人平等,自我以下阶级分明” ... momo

是比我穷的都该追随我喊人人平等 比我富有的统统挂路灯

• uioiiii

uioiiii 2024-05-10 19:38:31 湖南

这啥软件呀

• momo

momo 2024-05-10 20:25:34 河北

他超在意

• 马孔多居民

马孔多居民 楼主 2024-05-10 20:51:32 河南

这啥软件呀 这啥软件呀 uioiiii

校园集市

• uioiiii

uioiiii 2024-05-10 21:08:53 湖南

校园集市 校园集市 马孔多居民

谢谢

• qi🐱miao

qi🐱miao 2024-05-11 00:33:49 上海

今日绝佳

• 甜茶

甜茶 2024-05-11 07:05:55 湖南

太典了

• Christ Phantom

Christ Phantom 2024-05-11 16:07:55 北京

好了好了知道他没有180了 (女生确实就不应该找对象)

• momo

momo 2024-05-11 17:18:17 北京

我182,我喜欢190以上的,女的

• 卡萨丁

卡萨丁 2024-05-11 22:48:36 江西

v真是一如既往地毫无逻辑啊,笑亖,他们就不适合开口

• 卡萨丁

卡萨丁 2024-05-11 22:55:58 江西

姐妹们还是太善良了。如果是个女生问“男生为啥要找漂亮的大胸女生”,保证下面一堆男的说“对A要不起”、“那也叫女生?”

• 马孔多居民

马孔多居民 楼主 2024-05-11 23:39:06 河南

姐妹们还是太善良了。如果是个女生问“男生为啥要找漂亮的大胸女生”,保证下面一堆男的说“对A 姐妹们还是太善良了。如果是个女生问“男生为啥要找漂亮的大胸女生”,保证下面一堆男的说“对A要不起”、“那也叫女生?” ... 卡萨丁

我个人攻击性比较强,矮胖丑的猥琐男在我统称猪头同时高压锅警告👌🏻,但是我不太喜欢在校园集市输出,没啥效率也没啥意义

• momo

momo 2024-05-13 01:03:10 广东

她们可能只是为了不让自己的孩子为了这点身高上网发疯吧?

• momo

momo 2024-05-13 10:37:12 北京

不是看不上来,是平视的时候看不见🙈

• Space_Invader

Space_Invader 2024-05-16 12:41:52 北京

女生明明可以不找对象❤️ 女生明明可以不找对象❤️ momo

或者找女生当对象❤️

• mikhailmouse

mikhailmouse 2024-05-16 12:54:17 北京

笑死,破防♂嘴硬追追大?建议自产自销,不要霍霍女生

• 大碗儿🌈

大碗儿🌈 2024-05-16 18:46:44 辽宁

“我骄傲至少不是170以下”笑崩溃了😂

• 蛋姐

蛋姐 2024-05-23 01:59:20 广东

哈哈哈

• 追

2024-05-23 11:03:53 北京

等等 追追 ? 我感觉我id脏了 救命 救命 救命

• momo

momo 2024-05-24 02:45:55 河南

我们专业女生多,氛围超级好,胖猫事件反转前根本没人讨论,反转后pyq好多同学转发官方通告,昨晚也是在全年级200多人的大课上有女宝公开喊话怼男老师厌女发言,大家一波接一波地鼓掌高呼,男老师破防一整天在课程群爹爹不休,大家都在线下私聊或者pyq发声大骂爹男🤗🤗🤗

• 波波叽

波波叽 2024-05-25 22:52:09 陕西

他可以找160的男生…内部消化不是更好

你的回应

回应请先 , 或 注册

161537 人聚集在这个小组
↑回顶部