看错

不林

2024-05-09 14:37:52 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 柚茶

柚茶 2024-05-09 14:55:16 辽宁

回忆里被扇巴掌是贵妃的时候 你看服饰就知道了

• 毛细血管

毛细血管 2024-05-09 15:50:53 广东

扇巴掌是后期被怀疑私通的时候吧

• 不林

不林 楼主 2024-05-09 17:11:12 江苏

扇巴掌是后期被怀疑私通的时候吧 扇巴掌是后期被怀疑私通的时候吧 毛细血管

是的又去翻了一下

• 豆友268131124

豆友268131124 2024-05-09 17:46:30 河南

楼主你都截图了还怀疑什么?😂

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 2024-05-10 16:22:54 江苏

噢,这两个片段连在一起,难怪会有旧衣被扇的印象。

• U

U 2024-05-14 14:31:22 湖南

扇巴掌是皇上怀疑甄嬛和果郡王有私情的时候,还说了这是入宫以来朕第一次打你。

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2024-05-14 16:37:07 上海

你看她头上的花都不一样

• 一只老喵

一只老喵 2024-05-14 17:03:11 湖北

这不是一个时候啊,看衣服就能看出来,掀帘子是封宛妃的时候,嬛嬛穿的纯元故衣;打巴掌是当贵妃的时候,穿的是经典的妃色贵妇服饰。就是这个剪辑导致很多人以为掀帘子那个时候打巴掌了

• IronHoney

IronHoney (we are young) 2024-05-14 21:56:31 北京

这只是闪回里把两段回忆剪在了一起。。。是两段剧情,看造型都不一样

• 不林

不林 楼主 2024-05-14 23:51:39 江苏

扇巴掌是皇上怀疑甄嬛和果郡王有私情的时候,还说了这是入宫以来朕第一次打你。 扇巴掌是皇上怀疑甄嬛和果郡王有私情的时候,还说了这是入宫以来朕第一次打你。 U

是的我看剧的时候也看到了,然后后面看到这个剪辑蒙了hh,现在已经知道了头饰不一样

• bubble

bubble 2024-05-15 00:14:57 北京

我看的时候这段扇了

• qpsk

qpsk 2024-05-15 01:39:47 北京

,,,,,这么明显的区别还看不出来吗

• 嗯哼~

嗯哼~ 2024-05-15 10:28:56 海南

眼妆不一样啊

• anamnesis

anamnesis (別に) 2024-05-15 14:37:45 黑龙江

扇巴掌是让她去杀果子

• 不林

不林 楼主 2024-05-15 16:07:55 江苏

,,,,,这么明显的区别还看不出来吗 ,,,,,这么明显的区别还看不出来吗 qpsk

呃,,,,,,,看剧的时候是一秒不到闪过,看不到视频的时间显示吗这是录屏后在剪辑视频通过慢速才截下来的片段emmmm原片很快的好不好,上一秒掀帘子下一秒巴掌

• Yu

Yu 2024-05-16 09:20:08 浙江

。。。。。。。我看了一遍就知道区别了,lz真执拗啊

• 脆爽无比小屁孩

脆爽无比小屁孩 2024-05-16 15:03:28 重庆

那是剪辑。。。

• 一粒巧克力

一粒巧克力 2024-05-16 15:36:52 山东

啊?我也记得升莞贵妃的时候有打巴掌哎!!!

• mоmо

mоmо 2024-05-17 08:09:12 上海

后期皇帝怀孕甄嬛和果子有私情,打了嬛嬛一巴掌,说这是朕第一次打你。。。。以前真的没打过

• 声声慢

声声慢 2024-05-17 08:51:08 美国

是的我看剧的时候也看到了,然后后面看到这个剪辑蒙了hh,现在已经知道了头饰不一样 是的我看剧的时候也看到了,然后后面看到这个剪辑蒙了hh,现在已经知道了头饰不一样 不林

耳环也不一样

• momo

momo 2024-05-17 09:20:25 福建

没巴掌,我记得烧手记得食盒,但确实没印象有打巴掌

• 薏仁糯米饭

薏仁糯米饭 2024-05-17 09:41:33 辽宁

扇巴掌那里 是片尾曲,就是皇上扇了瓜尔佳的耳光,刚好下一个镜头就是穿错故衣掀那个门帘。所以大家感觉是扇了甄嬛

• 白莲花哇

白莲花哇 2024-05-17 16:28:03 甘肃

退学吧你。

• 应该就是现在

应该就是现在 2024-05-17 17:06:28 湖北

无语了

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2024-05-17 17:43:22 北京

哈哈哈哈头上那么大的花楼主你是怎么做到这么信誓旦旦的

• 不林

不林 楼主 2024-05-17 23:00:25 江苏

哈哈哈哈头上那么大的花楼主你是怎么做到这么信誓旦旦的 哈哈哈哈头上那么大的花楼主你是怎么做到这么信誓旦旦的 Sunflower.

因为看剧不看头饰hh,然后这个又很快,就没注意哈哈现在知道了

• 不林

不林 楼主 2024-05-17 23:05:18 江苏

楼主你都截图了还怀疑什么?😂 楼主你都截图了还怀疑什么?😂 豆友268131124

只看了衣服以为差不多😂,闪回太快了没注意现在知道辽

• 不林

不林 楼主 2024-05-17 23:06:37 江苏

那是剪辑。。。 那是剪辑。。。 脆爽无比小屁孩

主楼写了是闪回啦,太快了只看了衣服😂😂现在已经知道区别

• 不林

不林 楼主 2024-05-17 23:07:29 江苏

哈哈哈哈头上那么大的花楼主你是怎么做到这么信誓旦旦的 哈哈哈哈头上那么大的花楼主你是怎么做到这么信誓旦旦的 Sunflower.

我也不知道当时咋了,下意识忽略了哈哈,现在看眼妆也好明显

• 已注销

已注销 2024-05-18 08:56:04 浙江

“入宫以来第一次打你”??这台词 怎么好像四大爷日常大人教训妃嫔一样..

你的回应

回应请先 , 或 注册

316010 人聚集在这个小组
↑回顶部