TripleS新歌mv质感好好

香芋豆乳茶

2024-05-09 13:35:05 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 楼主 2024-05-09 13:36:47 广东

音源全not in,tgr 果然厕品

• 逢坂大河

逢坂大河 (空も飞べるはず) 2024-05-09 15:58:46 广东

櫸坂。。。魂兮归来。。。

• momo

momo 2024-05-09 16:09:06 湖北

制作人是不是当初本月少女的制作人啊?本月少女的蝴蝶MV就超级好

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 楼主 2024-05-09 19:32:34 广东

制作人是不是当初本月少女的制作人啊?本月少女的蝴蝶MV就超级好 制作人是不是当初本月少女的制作人啊?本月少女的蝴蝶MV就超级好 momo

对,郑炳基

• momo

momo 2024-05-09 20:53:09 浙江

今年最优质的回归。。没有之一

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 楼主 2024-05-09 21:11:29 广东

今年最优质的回归。。没有之一 今年最优质的回归。。没有之一 momo

情感浓度好高,我听一次就觉得很感动,下午反复刷了好多次mv

• 哎哟唯

哎哟唯 2024-05-10 00:52:06 湖南

她们在mv里都自杀了!

• 6k席茵🎀

6k席茵🎀 2024-05-10 09:14:48 黑龙江

让我想到绿团…话说平手被黑比雪藏了吗

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 楼主 2024-05-10 10:05:23 广东

她们在mv里都自杀了! 她们在mv里都自杀了! 哎哟唯

??是这样吗???

• ive_momo

ive_momo 2024-05-10 10:25:31 上海

可惜硫人好多,我目前就认识七八个😭感觉主唱唱功特别好

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 楼主 2024-05-10 10:44:35 广东

可惜硫人好多,我目前就认识七八个😭感觉主唱唱功特别好 可惜硫人好多,我目前就认识七八个😭感觉主唱唱功特别好 ive_momo

我压根就没认人,完全摆烂哈哈哈

• 哎哟唯

哎哟唯 2024-05-10 20:43:03 湖南

??是这样吗??? ??是这样吗??? 香芋豆乳茶

是的,那个打游戏的是在出租屋一个人死了,手上的蚂蚁和乌鸦身上的蚂蚁对应。写字楼里的一群女的是相约一起跳楼自杀,MV化妆和一起吃泡面意思就是自杀前打扮的漂亮,吃的饱饱。地铁站的一群女的是相约一起卧轨自杀,浴缸里第一个女的是溺水自杀,但第一次因为信念不够坚定没成功,后来浴缸又坐进来一个女的是之前那群跳楼自杀里面的一个,已经死了,对应浴室里飞来的乌鸦,她和这个女的是朋友(因为都是最开始的AAA小分队成员)这里是第一个女的产生的幻觉,后面她说的那句:“要不要再来一次”就是坚定自己再次自杀的信念,最后MV里他俩的脸靠在一起双眼无神的看着镜头表示已经溺亡。马路上那个是自己车祸自杀。大楼顶上两个折翼女孩是跳楼自杀。最后墓地飞出24只乌鸦带表24个女孩全部死亡完成重生。

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 楼主 2024-05-10 21:09:01 广东

是的,那个打游戏的是在出租屋一个人死了,手上的蚂蚁和乌鸦身上的蚂蚁对应。写字楼里的一群女的 是的,那个打游戏的是在出租屋一个人死了,手上的蚂蚁和乌鸦身上的蚂蚁对应。写字楼里的一群女的是相约一起跳楼自杀,MV化妆和一起吃泡面意思就是自杀前打扮的漂亮,吃的饱饱。地铁站的一群女的是相约一起卧轨自杀,浴缸里第一个女的是溺水自杀,但第一次因为信念不够坚定没成功,后来浴缸又坐进来一个女的是之前那群跳楼自杀里面的一个,已经死了,对应浴室里飞来的乌鸦,她和这个女的是朋友(因为都是最开始的AAA小分队成员)这里是第一个女的产生的幻觉,后面她说的那句:“要不要再来一次”就是坚定自己再次自杀的信念,最后MV里他俩的脸靠在一起双眼无神的看着镜头表示已经溺亡。马路上那个是自己车祸自杀。大楼顶上两个折翼女孩是跳楼自杀。最后墓地飞出24只乌鸦带表24个女孩全部死亡完成重生。 ... 哎哟唯

我看mv时只关注到她们痛苦绝望的表情,我以为只是描述底层少女的迷茫和困惑无助😦这样说这mv讲的是向死而生呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

63801 人聚集在这个小组
↑回顶部