讨厌歌颂日本高中生活的内容

希瓦娜

2024-05-09 13:09:20 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 何须多言

何须多言 2024-05-09 17:11:14 河北

日本女生校服四季光腿穿裙子就够可怕了😱

• 杏仁蛋白糖霜

杏仁蛋白糖霜 2024-05-09 19:01:49 福建

我觉得怀念内卷时代的高中,甚至怀念内卷时代高考的,都是神经病……

• momo

momo 2024-05-09 19:36:10 河南

我觉得怀念内卷时代的高中,甚至怀念内卷时代高考的,都是神经病…… 我觉得怀念内卷时代的高中,甚至怀念内卷时代高考的,都是神经病…… 杏仁蛋白糖霜

连衡水模式都有人怀念感恩,真是疯了

• doss

doss 2024-05-09 20:33:04 湖北

那里都逃不开霸凌🥲

• 希瓦娜

希瓦娜 楼主 2024-05-10 16:00:56 湖北

日本女生校服四季光腿穿裙子就够可怕了😱 日本女生校服四季光腿穿裙子就够可怕了😱 何须多言

她们觉得这是正常的dress code而且各种乱七八糟的dress code更多

• 希瓦娜

希瓦娜 楼主 2024-05-10 16:01:07 湖北

我觉得怀念内卷时代的高中,甚至怀念内卷时代高考的,都是神经病…… 我觉得怀念内卷时代的高中,甚至怀念内卷时代高考的,都是神经病…… 杏仁蛋白糖霜

一把子支持

• 希瓦娜

希瓦娜 楼主 2024-05-10 16:01:18 湖北

那里都逃不开霸凌🥲 那里都逃不开霸凌🥲 doss

的确

• 1星小跑腿

1星小跑腿 2024-05-10 20:03:32 福建

我也是不羡慕日本高中生活,主要是因为我很讨厌那种所谓“青春感”哈哈哈哈,总感觉很虚浮。从漫画影视里就能感觉到日本人社交好像需要很刻意地维持某一种讨喜的形象哄周围的人开心才能被接纳的感觉(。大家像装在某种装扮好的壳子后面…日本女人不仅要示弱讨好男人,感觉还要讨好朋友(偏见吗?

• momo

momo 2024-05-11 01:53:28 山东

而且日本色情业合法,很多高中女生被剥削

• momo

momo 2024-05-11 20:05:18 广东

感觉那一串应该是定语(

• 婋虎

婋虎 2024-05-12 17:16:37 广西

东亚三国手牵手

• Freedom

Freedom 2024-05-12 19:48:54 广西

日本污染越来越严重了吧,这时候还跑日本读书不怕得癌吗……

• 执笔未遂

执笔未遂 2024-05-15 16:39:51 湖南

想问日本女孩子穿校服真的会光腿嘛?

• 希瓦娜

希瓦娜 楼主 2024-05-15 16:40:01 湖北

想问日本女孩子穿校服真的会光腿嘛? 想问日本女孩子穿校服真的会光腿嘛? 执笔未遂

• 执笔未遂

执笔未遂 2024-05-15 16:41:02 湖南

希瓦娜

冬天也是吗!!有没有拒绝这样的

• 希瓦娜

希瓦娜 楼主 2024-05-22 00:50:21 湖北

冬天也是吗!!有没有拒绝这样的 冬天也是吗!!有没有拒绝这样的 执笔未遂

是 没有

• 锋鳞

锋鳞 2024-05-22 10:48:58 湖北

我最搞不懂那些羡慕国外水手服英伦校服,然后回过头讽刺国内校服的,如果是因为交了钱结果到手校服质量不好,所以不满,那还勉强能理解,结果只是因为“国外校服好看,国内校服不好看”……不好看的校服就是集体主义压迫、压抑的、坏的,漂亮的校服就是梦寐以求的青春岁月、自由的、好的? 还有明明不是日本学生还非要去穿别人校服,也挺难评的。 不过之前看到日本学校可以让学生自选校服裙子裤子了,很多女生都选了裤子🥰不错子

• 希瓦娜

希瓦娜 楼主 2024-05-23 15:45:45 湖北

呵呵呵 日本人的霸凌真是刻在骨子里的 心疼舒淇

你的回应

回应请先 , 或 注册

2296 人聚集在这个小组
↑回顶部