苹果手机有必要买吗

加入小组后即可参加投票
  • 好运降临嘻嘻

好运降临嘻嘻 2024-05-12 02:44:22 广西

从13年开始就是iPhone用户,iPhone6 15年用到23年底才黑屏然后突然打不开(期间换个一次电池🔋!!寿命真的很久!!7-8-X这几款iPhone我这的使用都是5年以上的!!所以折算下来还可以

• 影下

影下 2024-05-12 05:35:41 广东

如果楼主不是重度使用者可以参考一下我的经历:13pm发布的时候买的(21.10差不多到手),到手后我就把充电宝极简了,到现在(24.5),家里还是没有充电宝…第一年两天一充,就算现在不打游戏完全够用一整天,上班的话一般回家还有70%,出门见朋友旅游啥的,开个省电模式能坚持12+,非常满意,唯一缺点是重,但并不后悔当初把pro换成promax,三年家里没有充电宝的感觉谁懂啊,打算用到电池坚持不了一天后换那年的pm

• 随风

随风 2024-05-12 21:23:03 浙江

我建议买,我的苹果X用了6年,质量还不错。不常换手机就买个好的,用的久

• MrMelody

MrMelody 楼主 2024-05-12 23:53:29 广东

我建议买,我的苹果X用了6年,质量还不错。不常换手机就买个好的,用的久 我建议买,我的苹果X用了6年,质量还不错。不常换手机就买个好的,用的久 随风

电池怎么样?看其他人说,电池不太耐用,要经常充电

• 随风

随风 2024-05-13 13:25:36 浙江

电池和安卓比应该差一点,信号也差一点,但是我喜欢它系统流畅,这个各有各的好,看自己喜欢,能不能接受

• momo

momo 2024-05-13 16:13:35 上海

没必要,我🍎还想换安卓折叠机呢但是系统不习惯而且IOS里买了很多app换了太亏。个人认为安卓的没必要换🍎,信号差太远了,实在是没法比。

• 夏天西瓜雪糕

夏天西瓜雪糕 2024-05-13 16:17:42 广东

信号要命,我在地铁上,顶着别人刷视频,别人安卓库库刷,我干瞪眼,一直转圈圈!再也不会买苹果了!宁愿买同价位安卓!

• 大米子 |・ω・`)

大米子 |・ω・`) 2024-05-13 16:24:32 广东

俺买过,也就那样,如果你很执着想要,手上资金够那就买一次用用看吧

• 没有网名

没有网名 2024-05-13 16:56:32 安徽

苹果的硬伤就是信号和电池,优点是简洁流畅不卡,我是十年苹果用户了,中途换了一次安卓不习惯还是喜欢苹果又换回去了,很喜欢苹果的设计和细节,很干净清爽的感觉,已经换不掉了。

• 没有网名

没有网名 2024-05-13 17:01:27 安徽

苹果的硬伤就是信号和电池,优点是简洁流畅不卡,我是十年苹果用户了,中途换了一次安卓不习惯还 苹果的硬伤就是信号和电池,优点是简洁流畅不卡,我是十年苹果用户了,中途换了一次安卓不习惯还是喜欢苹果又换回去了,很喜欢苹果的设计和细节,很干净清爽的感觉,已经换不掉了。 ... 没有网名

但是顶配一万多的太贵了,性价比很低,功能溢出,一分钱一分货,五分钱两分货,十分钱才三分货,亏得很

• Kaileen Tao

Kaileen Tao 2024-05-13 17:55:29 广西

小米也很好啊

• 峰哥哥

峰哥哥 2024-05-13 18:27:02 安徽

其实就现在的手机来讲苹果手机的性价比应该是很高的(苹果都有谈性价比的一天这个世界怎么了哈哈 其实就现在的手机来讲苹果手机的性价比应该是很高的(苹果都有谈性价比的一天这个世界怎么了哈哈哈),软件硬件的质量都杠杠的,用个几年的时间换算下来很值得,如果楼主有买手机的需求的话真的建议购买,唯一的缺点是用了苹果再换别的系统会非常不适应,很多人用一个苹果手机就再也换不了别的系统了比如我 ... 卑鄙的你是我

系统习不习惯也因人而异,我之前用了两个苹果手机也用了好几年,之后因为苹果电量真的影响日常换了安卓手机,刚开始几天可能不太习惯,后面没什么使用上的不习惯,而且越发觉得安卓机好用,不过苹果手机壳真的多种多样,用一般安卓机比较羡慕,其它方面没感觉用起来有不便

• Waywayway

Waywayway 2024-05-13 19:10:02 广东

我觉得可以买,前提是手上有这个钱,和奢侈品不同的就是手机使用频率高,而且我的安卓机每次都卡死,苹果用久也不会卡,我买过两次都是用了好几年,但是都因为没有咬牙买大内存而后悔,等618活动准备买1t,一步到位

• 蒸肉所谓不正经

蒸肉所谓不正经 2024-05-14 16:24:51 浙江

顶配没必要,我之前用的普通iphone 现在用pro,毫无感觉。直接买个基础苹果5000就够了

• momo

momo 2024-05-14 17:41:49 江西

目前不建议,因为你说的我觉得你不用迷信苹果,我爸今年年初买的红米那个年初自媒体说的性价比之王除了拍照很一般,我给他买的时候他就不介意,三千左右真的挺好用,苹果现在性价比不行

• 躲进你的心里

躲进你的心里 2024-05-14 20:20:45 江西

还真是,虽然知道不好用,还是想买来用用让自己心死。

• 心风邪雨

心风邪雨 (今兹而往,生分已尽) 2024-05-15 23:36:05 内蒙古

今年换了iqoo千元机很香,没觉得比退休的上一个旗舰机体验差。

• 美女罢了

美女罢了 2024-05-18 10:46:27 广东

特别想要就买,用过就知道适不适合,确实要拥有过才能祛魅。 对我来说,苹果手机的优点是拍照真实,系统流畅,不会有乱七八糟的弹窗下载,而且漂亮手机壳特别多。缺点是信号不太好,不能双开微信,电量掉得快。 优缺点都很明显,还是看个人,反正我是很喜欢。

• 蹲点

蹲点 2024-05-18 12:47:27 加拿大

一天十块钱,要用三年左右才回本,如果你觉得会用这么久且这个价格值,那就可以买

• 打鼾的人死绝

打鼾的人死绝 2024-05-18 17:57:37 湖北

对一个东西祛魅的最好方式就是拥有

• MrMelody

MrMelody 楼主 2024-05-18 22:10:29 广东

谢谢大家的回复,依然纠结中~ 或早或晚想体验下啊 就是太贵

• 行走七年

行走七年 2024-05-19 01:17:47 四川

我会买苹果老款,要求不高,纯粹因为它用的时间长

• 终身浪漫的开始

终身浪漫的开始 2024-05-19 01:55:10 广东

特别想买的话,可以买,但是不要贪便宜去某些购物网站上买,出了一丁点的问题售后有你好看的。。。我也是买完了就对🍎祛魅了,特别难用也没有,要说好用也就一般。但是估计没有的话我还是想要买,买了之后就不打算再买🍎了(◍•﹏•)

• momo

momo 2024-05-21 03:27:07 江苏

看你对隐私保护的介意程度

• 可乐

可乐 2024-05-21 06:45:25 湖南

苹果的优势1 系统极简,界面简洁 2每一代更新不大,没有想换手机的冲动

• Whaoe

Whaoe 2024-05-21 10:19:04 山东

买一次吧买了才能祛魅 我现在就是 安卓换苹果 简介是简洁 但是可调控性也少了很多 下一个手机还是要安卓

• vvfgghjii

vvfgghjii 2024-05-22 10:30:43 福建

那你换华为吧,苹果信号确实不好,主要是我当时手机坏的突然,修需要好几天,华为和小米店里型号不全,只能就近买苹果用。

• momo

momo 2024-05-22 15:09:40 浙江

想买就买

• momo

momo 2024-05-22 22:37:13 浙江

安卓转苹果,后苹果用了1年多又转战安卓的人,只能说苹果已经不是6S时代的苹果了,信号差,续航短,下软件不方便,不能截长图真的好难受,现在一个两三千小米手机随便用三四年也不怎么会卡顿的,而苹果真的是毫无进步

• 不如桃杏嫁东风

不如桃杏嫁东风 2024-05-23 02:48:08 湖南

我的华为p30 128g,19年7月3600+入的,已经用五年了,还挺流畅,就是镜头灰了,内存不够了,我也在华为和🍎中斟酌

• 聚-β-羟丁酸

聚-β-羟丁酸 ((添加签名档)) 2024-05-23 08:07:38 广东

我是打算收一个二手的当拍照机,系统用不习惯

• 富婆

富婆 2024-05-23 08:37:06 上海

买呀 买完就祛魅了 再也不想买了

• 起风了

起风了 2024-05-23 09:45:07 山东

工作原因我苹果安卓都有,苹果用了四年多,安卓两年多,现在电池掉电都快了,但是因为电池容量不一样安卓还是完爆苹果,一天一充没问题,苹果就得一天两充,至于使用方面都很丝滑,没有卡顿情况,苹果唯一优秀的一点是不会随便下软件,有的软件开屏手稍微一抖就跳到别的界面了,好几次安卓机不知道什么时候就下了广告软件,明明我从浏览器下东西他都拦截,这种广告竟然不拦

• 来块儿记忆面包

来块儿记忆面包 2024-05-23 12:38:23 河北

我觉得掉电挺快的,去年九月入的数字版,前段时间看电池容量89了,现在不敢看 当时丢手机脑子一热就入了,我感觉有点冲动消费,冲着和我的老ipad联动,简洁和拍照去的 你不妨把自己的需求列出来,如果真买的话现在的价格真的划算,但关键还是看自己的需求吧

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-23 22:55:38 英国

挺好用的,劝买

• 一团小坨坨🐾

一团小坨坨🐾 2024-05-24 00:12:11 山东

同样情况我觉得值得诶,已经打算这个618入手了

• 相对自由人

相对自由人 2024-05-24 00:27:37 广东

目前不建议,因为你说的我觉得你不用迷信苹果,我爸今年年初买的红米那个年初自媒体说的性价比之 目前不建议,因为你说的我觉得你不用迷信苹果,我爸今年年初买的红米那个年初自媒体说的性价比之王除了拍照很一般,我给他买的时候他就不介意,三千左右真的挺好用,苹果现在性价比不行 ... momo

我现在就是红米,用了两年多,电源键掉了(这东西我是真没想到还能掉),一天充三回,还有次开不了机一直重启,把我急得大半夜找手机店。本来要被组里说服了,被你这么一说我倒是想起用过的安卓都不咋样

• momo

momo 2024-05-24 05:01:29 江西

我现在就是红米,用了两年多,电源键掉了(这东西我是真没想到还能掉),一天充三回,还有次开不 我现在就是红米,用了两年多,电源键掉了(这东西我是真没想到还能掉),一天充三回,还有次开不了机一直重启,把我急得大半夜找手机店。本来要被组里说服了,被你这么一说我倒是想起用过的安卓都不咋样 ... 相对自由人

小米电池就是不好,但是两年多,就是手机更换周期哥哥

• MrMelody

MrMelody 楼主 2024-06-03 13:15:30 广东

准备舍弃苹果了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378742 人聚集在这个小组
↑回顶部