开一个梁情相惠时间线楼,咕咕们来建设,,,

👾👾👾

2024-05-09 11:56:32 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 简单at

简单at 2024-05-09 11:59:47 福建

金沙3.14生日

• 金世萱(千金版

金世萱(千金版 2024-05-09 12:03:09 广东

反选录到凌晨有证据 确实是录到凌晨快两点结束的

• 金世萱(千金版

金世萱(千金版 2024-05-09 12:05:57 广东

站门口庆祝js生日那一part 放大镜发现有成员的手机屏幕显示凌晨一点四十七分了

• 金世萱(千金版

金世萱(千金版 2024-05-09 12:08:30 广东

站门口庆祝js生日那一part 放大镜发现有成员的手机屏幕显示凌晨一点四十七分了 站门口庆祝js生日那一part 放大镜发现有成员的手机屏幕显示凌晨一点四十七分了 金世萱(千金版

所以怎么说 反选那一part都是313当晚录制的 衣服时间全部对的上

• 豆友DSqLPbBUUw

豆友DSqLPbBUUw 2024-05-09 12:24:23 福建

小考就是13晚上,也就是说爱情剧恋综和小考一天就完事了,终极面试是14,官方花絮庆生金生日是14基本可以石锤,路透有15日凌晨的

• momo

momo 2024-05-09 12:30:10 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 绿茶妹一番学e

咕咕,金,,莎是js,jc是锦,,超

• 👾👾👾

👾👾👾 楼主 2024-05-09 12:30:50 上海

小考就是13晚上,也就是说爱情剧恋综和小考一天就完事了,终极面试是14,官方花絮庆生金生日是14 小考就是13晚上,也就是说爱情剧恋综和小考一天就完事了,终极面试是14,官方花絮庆生金生日是14基本可以石锤,路透有15日凌晨的 ... 豆友DSqLPbBUUw

好我看看

• 👾👾👾

👾👾👾 楼主 2024-05-09 12:31:29 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 绿茶妹一番学e

目前都是锦超,我等会改大名好了,,

• 👾👾👾

👾👾👾 楼主 2024-05-09 12:31:48 上海

金沙3.14生日 金沙3.14生日 简单at

忘了这茬了,,,我看看,,

• 绿茶妹一番学e

绿茶妹一番学e 2024-05-09 12:33:23 贵州

咕咕,金,,莎是js,jc是锦,,超 咕咕,金,,莎是js,jc是锦,,超 momo

不好意思,,,我没文化了,,,怪不得有时候看咕咕们缩写,,我猜不出来,,原来拼音都搞错了😂

• momo

momo 2024-05-09 12:45:22 广东

不好意思,,,我没文化了,,,怪不得有时候看咕咕们缩写,,我猜不出来,,原来拼音都搞错了 不好意思,,,我没文化了,,,怪不得有时候看咕咕们缩写,,我猜不出来,,原来拼音都搞错了😂 ... 绿茶妹一番学e

哈哈哈没事,,我也经常搞错哈哈,,要怪就怪这群208太糊,,

• 绿茶妹一番学e

绿茶妹一番学e 2024-05-09 12:51:50 贵州

哈哈哈没事,,我也经常搞错哈哈,,要怪就怪这群208太糊,, 哈哈哈没事,,我也经常搞错哈哈,,要怪就怪这群208太糊,, momo

沙,,还是我的小名,,我滴妈呀,,脑子不清晰,,这都搞混,,,

• momo

momo 2024-05-09 13:50:42 广东

有没有咕咕知道超越班什么时候开录的,,结合b站屠苏酒大大的剪辑,,其实前几集张叔婶子就有一些微小的交集了,,感觉从那里开始品也很有趣,,

• 👾👾👾

👾👾👾 楼主 2024-05-09 13:58:17 上海

有没有咕咕知道超越班什么时候开录的,,结合b站屠苏酒大大的剪辑,,其实前几集张叔婶子就有一 有没有咕咕知道超越班什么时候开录的,,结合b站屠苏酒大大的剪辑,,其实前几集张叔婶子就有一些微小的交集了,,感觉从那里开始品也很有趣,, ... momo

咕咕有链接吗,我去看看,,

• momo

momo 2024-05-09 14:27:44 广东

咕咕有链接吗,我去看看,, 咕咕有链接吗,我去看看,, 👾👾👾

这里~ 【有迹可循!你怎么那么爱猜栋梁哥!他认为演员为角色服务不刻意追求美对上了惠采薇!她最想挑战的悬疑被他演了个遍!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sCeFRWu

• 👾👾👾

👾👾👾 楼主 2024-05-09 14:37:52 广东

这里~ 【有迹可循!你怎么那么爱猜栋梁哥!他认为演员为角色服务不刻意追求美对上了惠采薇!她 这里~ 【有迹可循!你怎么那么爱猜栋梁哥!他认为演员为角色服务不刻意追求美对上了惠采薇!她最想挑战的悬疑被他演了个遍!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sCeFRWu ... momo

老婶和王梓薇这里是3.14的,,其他的我去扒扒,,,

• momo

momo 2024-05-09 14:52:31 广东

老婶和王梓薇这里是3.14的,,其他的我去扒扒,,, 老婶和王梓薇这里是3.14的,,其他的我去扒扒,,, 👾👾👾

感谢咕咕,,咕咕辛苦!😚

• momo

momo 2024-05-09 14:57:26 广东

才两天就唯爱了,,,,,3.13早上搭档,下午就夸婶子可爱,,,,,3.14白天玩游戏,,紫薇就开始疯狂猜栋梁哥相关,,,,婶子都憋不住了怎么老是猜张叔,,,,晚上张叔已经来不来都爱你,,,,还比心,,,,

• 👾👾👾

👾👾👾 楼主 2024-05-09 15:10:13 广东

才两天就唯爱了,,,,,3.13早上搭档,下午就夸婶子可爱,,,,,3.14白天玩游戏,,紫薇就开 才两天就唯爱了,,,,,3.13早上搭档,下午就夸婶子可爱,,,,,3.14白天玩游戏,,紫薇就开始疯狂猜栋梁哥相关,,,,婶子都憋不住了怎么老是猜张叔,,,,晚上张叔已经来不来都爱你,,,,还比心,,,, ... momo

而且花间令还没有播出,,老婶还是个糊糊,,张老叔怎么就专挑着老婶来麦呢,,除了已经吻上老婶我想不到其他答案,,,

• momo

momo 2024-05-09 15:17:02 广东

而且花间令还没有播出,,老婶还是个糊糊,,张老叔怎么就专挑着老婶来麦呢,,除了已经吻上老婶 而且花间令还没有播出,,老婶还是个糊糊,,张老叔怎么就专挑着老婶来麦呢,,除了已经吻上老婶我想不到其他答案,,, ... 👾👾👾

说恋综谁是恋综,,看别人选搭档感觉像过家家,,,,,只有这俩在高手过招,,,区别是婶子下午已经走出来了,张叔还在💋,,,,,

• devyat

devyat 2024-05-09 15:20:49 北京

哪里有张叔老婶哪里就有我,,🥰

• devyat

devyat 2024-05-09 15:21:49 北京

而且花间令还没有播出,,老婶还是个糊糊,,张老叔怎么就专挑着老婶来麦呢,,除了已经吻上老婶 而且花间令还没有播出,,老婶还是个糊糊,,张老叔怎么就专挑着老婶来麦呢,,除了已经吻上老婶我想不到其他答案,,, ... 👾👾👾

糊糊才出真爱,,,

• 杨采薇梦女

杨采薇梦女 2024-05-09 15:47:11 四川

老婶王梓薇那个采访应该是反选后,因为采访里有说去剧组要好好练跳舞,, ,就是那个答案之书,,

• momo

momo 2024-05-09 15:48:53 广东

如此说来,,感觉像是张叔在录节目中逐渐注意到婶子(并开始有轻微的好感和偏向),,然后搭档了一下直接crush,,狠狠上头,,发狠了忘情了,,逐渐迷失自我,,

• momo

momo 2024-05-09 15:53:45 广东

如此说来,,感觉像是张叔在录节目中逐渐注意到婶子(并开始有轻微的好感和偏向),,然后搭档了 如此说来,,感觉像是张叔在录节目中逐渐注意到婶子(并开始有轻微的好感和偏向),,然后搭档了一下直接crush,,狠狠上头,,发狠了忘情了,,逐渐迷失自我,, ... momo

cp脑造谣中,,脑补一下角落湖笔的偷偷crush,,以及以为肯定都会被剪掉所以尽情展露自我的大方试探,,而婶子一开始觉得“啊这是在麦cp吗,,虽然不知道两个糊糊边缘人有什么好麦的,,但还是麦一下吧,,不对,,为什么他麦得这么来劲,,?”

• momo

momo 2024-05-09 15:55:12 广东

咕咕,,感觉也可以补一下张叔婶子节目播出期间麦cp的时间线,,

• momo

momo 2024-05-09 15:57:28 广东

咕咕,,感觉也可以补一下张叔婶子节目播出期间麦cp的时间线,, 咕咕,,感觉也可以补一下张叔婶子节目播出期间麦cp的时间线,, momo

3.9 张叔关注婶子

• momo

momo 2024-05-09 15:58:07 广东

3.9 张叔关注婶子 3.9 张叔关注婶子 momo

可以参考组里那个 老婶和张叔是如何大麦特麦的帖子

• momo

momo 2024-05-09 16:05:55 福建

这个好,有没有咕咕补充

• 👾👾👾

👾👾👾 楼主 2024-05-09 16:13:03 上海

老婶王梓薇那个采访应该是反选后,因为采访里有说去剧组要好好练跳舞,, ,就是那个答案之书, 老婶王梓薇那个采访应该是反选后,因为采访里有说去剧组要好好练跳舞,, ,就是那个答案之书,, ... 杨采薇梦女

有道理,,采访中途被叫出去考核,,回来后老婶问“能不能学好跳舞”王梓薇问“我能不能演好这个角色”,,,感觉是已经定了,,

• 👾👾👾

👾👾👾 楼主 2024-05-09 16:24:24 上海

3.9 张叔关注婶子 3.9 张叔关注婶子 momo

老婶关注应该是4.20晚上

• 管 理 员

管 理 员 2024-05-09 16:27:47 山东

老婶王梓薇那个采访应该是反选后,因为采访里有说去剧组要好好练跳舞,, ,就是那个答案之书, 老婶王梓薇那个采访应该是反选后,因为采访里有说去剧组要好好练跳舞,, ,就是那个答案之书,, ... 杨采薇梦女

中间出去了一下,会不会就是去反选了,,,

• 👾👾👾

👾👾👾 楼主 2024-05-09 16:54:24 上海

cp脑造谣中,,脑补一下角落湖笔的偷偷crush,,以及以为肯定都会被剪掉所以尽情展露自我的大方 cp脑造谣中,,脑补一下角落湖笔的偷偷crush,,以及以为肯定都会被剪掉所以尽情展露自我的大方试探,,而婶子一开始觉得“啊这是在麦cp吗,,虽然不知道两个糊糊边缘人有什么好麦的,,但还是麦一下吧,,不对,,为什么他麦得这么来劲,,?” ... momo

咕咕我刚刚说错了,张老叔在后面瞄老婶那里应该是1.29(宁静路透),,老婶红衣撒娇张老叔笑应该是2.1(高海宁路透),,,

• 👾👾👾

👾👾👾 楼主 2024-05-09 16:55:47 上海

cp脑造谣中,,脑补一下角落湖笔的偷偷crush,,以及以为肯定都会被剪掉所以尽情展露自我的大方 cp脑造谣中,,脑补一下角落湖笔的偷偷crush,,以及以为肯定都会被剪掉所以尽情展露自我的大方试探,,而婶子一开始觉得“啊这是在麦cp吗,,虽然不知道两个糊糊边缘人有什么好麦的,,但还是麦一下吧,,不对,,为什么他麦得这么来劲,,?” ... momo

老婶:麦就麦吧,,,?不对

• 👾👾👾

👾👾👾 楼主 2024-05-09 16:56:58 上海

中间出去了一下,会不会就是去反选了,,, 中间出去了一下,会不会就是去反选了,,, 管 理 员

但是两个人都叫走了诶,,我感觉是某个导演那空出来了叫她们去试试?

• momo

momo 2024-05-09 17:12:03 陕西

• 豆友DSqLPbBUUw

豆友DSqLPbBUUw 2024-05-09 18:05:51 福建

四月初的倒数第二次录制估计没什么糖,老婶练舞两天张叔没参加,就最后拍摄参加,不过最后一次录制估计工业糖精会爆炸吧

• momo

momo 2024-05-09 23:08:19 广东

咕咕,,电台的细扒可以去超话搜搜,,应该有详细文字版~

• 👾👾👾

👾👾👾 楼主 2024-05-10 08:21:27 上海

咕咕,,电台的细扒可以去超话搜搜,,应该有详细文字版~ 咕咕,,电台的细扒可以去超话搜搜,,应该有详细文字版~ momo

主要我想把3月录节目时候的电台补进去,超话好像只有节目播出后的,,,

• 👾👾👾

👾👾👾 楼主 2024-05-10 08:22:06 上海

四月初的倒数第二次录制估计没什么糖,老婶练舞两天张叔没参加,就最后拍摄参加,不过最后一次录 四月初的倒数第二次录制估计没什么糖,老婶练舞两天张叔没参加,就最后拍摄参加,不过最后一次录制估计工业糖精会爆炸吧 ... 豆友DSqLPbBUUw

就看吴桐给不给力了,,,

• momo

momo 2024-05-10 09:30:00 广东

主要我想把3月录节目时候的电台补进去,超话好像只有节目播出后的,,, 主要我想把3月录节目时候的电台补进去,超话好像只有节目播出后的,,, 👾👾👾

噢噢,,咕咕好严谨!!辛苦!!

• devyat

devyat 2024-05-10 15:06:39 北京

我才发现原来张叔老婶这么早就有同框啊,,,缘分

你的回应

回应请先 , 或 注册

16077 人聚集在这个小组
↑回顶部