镖人阵容可信度高吗?如果把吴京和王宝强放一起,还是武打题材,这不稳稳稳稳爆么..

momo

2024-05-09 11:12:39 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 朱苟不如的咚希

朱苟不如的咚希 2024-05-09 11:25:32 广东

快给你担舔舔

• momo

momo 楼主 2024-05-09 11:27:07 吉林

快给你担舔舔 快给你担舔舔 朱苟不如的咚希

我担不接二番外

• 还没疯

还没疯 2024-05-09 11:27:11 广东

镖人里有女性角色啊我记得,这怎么一个女的都没有

• 豆友S4

豆友S4 2024-05-09 11:27:11 广东

假的吧,等开机就知道了,肯定有其他大咖,袁和平嘛

• momo

momo 楼主 2024-05-09 11:27:36 吉林

镖人里有女性角色啊我记得,这怎么一个女的都没有 镖人里有女性角色啊我记得,这怎么一个女的都没有 还没疯

不是定了一个外籍吗?

• 朱苟不如的咚希

朱苟不如的咚希 2024-05-09 11:27:54 广东

我担不接二番外 我担不接二番外 momo

给京帝做二番不丢人。

• momo

momo 楼主 2024-05-09 11:28:07 吉林

假的吧,等开机就知道了,肯定有其他大咖,袁和平嘛 假的吧,等开机就知道了,肯定有其他大咖,袁和平嘛 豆友S4

这咖还不够啊

• momo

momo 楼主 2024-05-09 11:29:05 吉林

给京帝做二番不丢人。 给京帝做二番不丢人。 朱苟不如的咚希

能压番王宝强吗 不能就是三番了 这饼还没好到三番也接的程度

• 羡煞旁人

羡煞旁人 2024-05-09 11:30:35 天津

不高,这样此沙能混个二番吧,中间那俩都得特出

• 朱苟不如的咚希

朱苟不如的咚希 2024-05-09 11:31:00 广东

能压番王宝强吗 不能就是三番了 这饼还没好到三番也接的程度 能压番王宝强吗 不能就是三番了 这饼还没好到三番也接的程度 momo

有京帝和宝强还不是好饼啊。🤔

• momo

momo 楼主 2024-05-09 11:32:30 吉林

不高,这样此沙能混个二番吧,中间那俩都得特出 不高,这样此沙能混个二番吧,中间那俩都得特出 羡煞旁人

王宝强要是特出就没意思了

• momo

momo 楼主 2024-05-09 11:32:54 吉林

有京帝和宝强还不是好饼啊。🤔 有京帝和宝强还不是好饼啊。🤔 朱苟不如的咚希

饼是好饼 但没好到给他俩当三番 国际饼可以考虑

• 猫猫yujie

猫猫yujie 2024-05-09 11:33:28 山东

好假……

• 豆友S4

豆友S4 2024-05-09 11:34:32 广东

这咖还不够啊 这咖还不够啊 momo

你也想太多了。没有吴京,你觉得这饼怎样?差不多可以了😂这电影不开机是不会爆料谁演的,还得继续炒

• momo

momo 楼主 2024-05-09 11:36:58 吉林

你也想太多了。没有吴京,你觉得这饼怎样?差不多可以了😂这电影不开机是不会爆料谁演的,还得 你也想太多了。没有吴京,你觉得这饼怎样?差不多可以了😂这电影不开机是不会爆料谁演的,还得继续炒 ... 豆友S4

这不是有吴京么 还有王宝强的话就是无敌了

• 豆友S4

豆友S4 2024-05-09 11:39:01 广东

这不是有吴京么 还有王宝强的话就是无敌了 这不是有吴京么 还有王宝强的话就是无敌了 momo

有宝强也是客串一下吧,他和港圈动作片有渊源,下半年他要拍唐探1900

• 文森特

文森特 (谁这时孤独,就永远孤独) 2024-05-09 11:41:14 北京

主要吴京还能兼职一些导演的工作,要是这个阵容,那确实有看头

• momo

momo 楼主 2024-05-09 11:41:41 吉林

有宝强也是客串一下吧,他和港圈动作片有渊源,下半年他要拍唐探1900 有宝强也是客串一下吧,他和港圈动作片有渊源,下半年他要拍唐探1900 豆友S4

额 唐探系列他不能不参加吗?他的角色里最烦唐仁

• momo

momo 楼主 2024-05-09 11:42:46 吉林

主要吴京还能兼职一些导演的工作,要是这个阵容,那确实有看头 主要吴京还能兼职一些导演的工作,要是这个阵容,那确实有看头 文森特

袁和平岁数太大了 他肯定要帮忙的

• 豆友S4

豆友S4 2024-05-09 11:43:39 广东

额 唐探系列他不能不参加吗?他的角色里最烦唐仁 额 唐探系列他不能不参加吗?他的角色里最烦唐仁 momo

陈🐶开除他自己也不开除宝强😂唐仁挺好的啊,第三部陈🐶没写好,改改就行

• momo

momo 楼主 2024-05-09 11:47:53 吉林

陈🐶开除他自己也不开除宝强😂唐仁挺好的啊,第三部陈🐶没写好,改改就行 陈🐶开除他自己也不开除宝强😂唐仁挺好的啊,第三部陈🐶没写好,改改就行 豆友S4

不喜欢咋咋唬唬的人设 不如囧途系列的那种真诚淳朴

• 法比安

法比安 2024-05-09 13:37:05 河南

我担不接二番外 我担不接二番外 momo

strong,无名之辈2几番啊

• 看热闹的修猫

看热闹的修猫 2024-05-09 13:40:51 江苏

如果是吴京+王宝强确实无敌,但看起来很假

• momo

momo 楼主 2024-05-09 13:59:09 吉林

strong,无名之辈2几番啊 strong,无名之辈2几番啊 法比安

客串不算番位 都是人情而已

• 法比安

法比安 2024-05-09 14:06:58 河南

客串不算番位 都是人情而已 客串不算番位 都是人情而已 momo

那支持你担一直客串

• 小齐

小齐 2024-05-09 14:15:09 辽宁

吃瓜不信瓜,等官宣就好 这片子都爆出多少阵容了。。。。

• 😕🧐🙂

😕🧐🙂 (应无所住 而生其心) 2024-05-09 15:09:53 天津

这阵容得多少钱啊

• 乌弋山离

乌弋山离 2024-05-09 15:27:05 安徽

这个概率很高! 谢霆锋演谛听,梁家辉演老莫。也很合适。

• 久久

久久 2024-05-09 18:45:16 湖南

太假了

• momo

momo 2024-05-09 20:12:39 上海

谢霆锋和梁家辉可信度还挺高的,主要是宝宝强好像和袁没有合作过吧?

• momo

momo 2024-05-09 20:15:16 上海

宝宝强难道演双头蛇?

• 荷里活大impart

荷里活大impart 2024-05-09 20:15:23 江苏

谢霆锋和梁家辉八成真的

• Ta魁

Ta魁 2024-05-09 20:37:50 福建

顶配阵容。看袁和平咋说了,喊的话,肯定给面子。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33843 人聚集在这个小组
↑回顶部