因为情绪太少而感到很无奈

momo

2024-05-09 11:12:33 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 鸭鸭的老娇7

鸭鸭的老娇7 2024-05-09 12:03:30 湖南

找个错误的人爱个试试

• momo

momo 2024-05-09 12:58:16 山西

找个错误的人爱个试试 找个错误的人爱个试试 鸭鸭的老娇7

哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹你好毒

• Shira

Shira 2024-05-09 14:12:06 广东

找个错误的人爱个试试 找个错误的人爱个试试 鸭鸭的老娇7

不行的,错误的人爱不上,因为用T

• Shira

Shira 2024-05-09 14:12:38 广东

不行的,错误的人爱不上,因为用T 不行的,错误的人爱不上,因为用T Shira

意思就是人不对,鬼都跑了,还爱啥哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-09 14:56:03 重庆

我发现大多同人文都是cp向(或者说搞同人大多是cp向) 也就是说大部分同人文是讲cp谈恋爱的,我对这类文里的感情描写没有共鸣,我比较喜欢探索个人精神向和冒险向的。 我以前比较喜欢的一篇长同人文就是个人向,讲这个角色如何面对自己的生活困境,个人觉得写的不错,某种方面算原创小说了。

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 2024-05-09 15:41:35 河北

所以我写的主角都是就在文里不断做分析,大家还挺爱看。。。

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 2024-05-09 18:52:10 河南

写剧情向试试?

• sivicx

sivicx 2024-05-09 18:53:04 江苏

那你搞点特别的,写点同人推理侦探小说(bushi),不要逼迫自己吧,写同人文不也是为了开心嘛

• 文越

文越 2024-05-09 20:47:10 上海

网上癫婆子那么多,要不要给你个链接

• RedFord

RedFord (黑客与画家) 2024-05-09 23:24:04 四川

有时候我感觉自己是个空心人

• Fearless

Fearless 2024-05-10 08:47:35 上海

istp表示同感 但我们这种人有时候也有情绪爆发的时候 很难得很克制所以也有时候很珍贵 有独特的魅力

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2024-05-10 15:49:11 上海

写同人规则怪谈

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 2024-05-10 15:59:01 河南

istp表示同感 但我们这种人有时候也有情绪爆发的时候 很难得很克制所以也有时候很珍贵 有独特的 istp表示同感 但我们这种人有时候也有情绪爆发的时候 很难得很克制所以也有时候很珍贵 有独特的魅力 ... Fearless

确实,每次我都赶紧记录下来,像记梦一样紧急。2333

• 玩家L

玩家L 2024-05-12 19:47:07 河南

我是现实中没情感,但创作中有

• zalene

zalene 2024-05-19 15:08:19 浙江

对不起先笑了,不过其实有见过文字风格非常淡但意外抓情绪的作者(不知道是不是我个人的阅读感受)特点就是该渲染气氛的时候下笔反而更加客观冷静,我会觉得这种压抑感性的写法显得悲剧更悲…好像痛苦、冲突是什么自然而然的事情一样,其实是种残忍的风格。

• R2-D2

R2-D2 (天道无亲,常与善人。) 2024-05-20 01:00:04 北京

可以写悬疑推理啥的 ,然后鲨人案件里穿插一些亲情友情爱情 哈哈哈

• gigawizard

gigawizard 2024-05-20 01:33:48 湖北

很想感受细腻的情感却天生迟钝,要不楼主直接用对自己的这段描述作为设定创作角色(

• 大侠

大侠 2024-05-21 10:00:07 湖北

啊,那就不写言情类的小说,换个类型吧。intp 爱看的小说也不是言情类吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

102646 人聚集在这个小组
↑回顶部