韩IDOL进阶版教🍊 万♡得来全不费工夫

momo

2024-05-09 05:15:55 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-09 05:29:37 广东

M❤️:只做둘러보기(浏览)任务

• momo

momo 楼主 2024-05-09 05:40:02 广东

M❤️:只做둘러보기(浏览)任务 M❤️:只做둘러보기(浏览)任务 momo

第二、三个详细步骤⚠️不需要下载⚠️

• momo

momo 楼主 2024-05-09 05:53:20 广东

T❤️任务主要是让关注SNS,看上方分类即知主要分为关注油管和关注ins两类,只需要上传关注的截图就能获得1000-1200不等的爱心,非常方便。在下方任务说明中找到对应形状的韩文就了解大概要做什么了,如果不是这两类可能比较麻烦,我们先不考虑。

• momo

momo 楼主 2024-05-09 06:34:34 广东

彩蛋1:签到处 pcm除了火爆时间可以拿30❤️之外,还有非火爆时间奖励。点击弹出的下方🔗稍微浏览十几秒再回到app就能领到30❤️。

• momo

momo 楼主 2024-05-09 06:40:51 广东

有两张图在审核。听说变身yym或者yhm也有一些爱心量大管饱的任务,欢迎补充。如果你的语言更好、更有时间,玩游戏或许也是个不错的选择。我连做了几个关注SNS任务之后设备被制裁了,还好并没有影响账号和爱心。

• 天生荔枝

天生荔枝 2024-05-09 06:42:53 浙江

哇谢谢你

• 天生荔枝

天生荔枝 2024-05-09 06:43:49 浙江

苹果更多更简单

• momo

momo 楼主 2024-05-09 06:45:20 广东

P.S. 给氪金玩家 国际版走到商店爱宝套组界面下拉到底,可购买“天天包”,每天送1000❤️并使你的送心上限变为4轮,这个月打算长期使用的号可以考虑购买。

• momo

momo 2024-05-09 06:45:45 安徽

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-09 06:48:09 广东

苹果更多更简单 苹果更多更简单 天生荔枝

应该是如此,🍎玩家变身pcm还需要打开“允许跟踪”(借图)

• momo

momo 楼主 2024-05-09 07:01:30 广东

彩蛋3:T区拉到最右边看新闻,12❤️/篇,全程和我家老人爱玩的今日头条极速版攒金币一样一样的

• momo

momo 楼主 2024-05-09 07:11:42 广东

🍎手机将语言调整为英文,在J♡出会有一些简易的浏览网页、调查问卷、小测试、游戏等等,和之前做TKK差不多,都是tapjoy提供的内容

• momo

momo 2024-05-09 07:22:45 浙江

原来我下载的是国际版

• 减肥中

减肥中 2024-05-09 07:22:54 陕西

DD

• momo

momo 楼主 2024-05-09 07:24:11 广东

T❤️任务主要是让关注SNS,看上方分类即知主要分为关注油管和关注ins两类,只需要上传关注 T❤️任务主要是让关注SNS,看上方分类即知主要分为关注油管和关注ins两类,只需要上传关注的截图就能获得1000-1200不等的爱心,非常方便。在下方任务说明中找到对应形状的韩文就了解大概要做什么了,如果不是这两类可能比较麻烦,我们先不考虑。 ... momo

这里每个人能领到的任务可能不一样(推荐关注的频道不同)但本质相通,只要看到油罐或者ig字样都通用此法。 유튜브 = 油罐 인스타或인스타그램 = IG 可以使用别人提供的关注截图,不一定需要自己关注,但无论是否亲自关注都不要遗漏步骤2⃣,否则无法在3⃣处上传认证图。 提交成功后会提示你❤️在一小时内送达,稍微等一等即可。

• momo

momo 楼主 2024-05-09 07:26:55 广东

彩蛋2:日常任务的关联app里排前面的都是老熟人,pc姨母们的最爱在这边

• momo

momo 2024-05-09 07:43:01 湖南

学习

• wwww

wwww 2024-05-09 07:52:15 澳大利亚

好贴dd

• momo

momo 楼主 2024-05-09 07:53:10 广东

T❤️任务主要是让关注SNS,看上方分类即知主要分为关注油管和关注ins两类,只需要上传关注 T❤️任务主要是让关注SNS,看上方分类即知主要分为关注油管和关注ins两类,只需要上传关注的截图就能获得1000-1200不等的爱心,非常方便。在下方任务说明中找到对应形状的韩文就了解大概要做什么了,如果不是这两类可能比较麻烦,我们先不考虑。 ... momo

补充一下,左下角这种总共1180❤️的任务,是分三个阶段的,关注马上领1k❤️,关注7天和30天再分别领90❤️,我们做好第一步就能领到1000了

• zecheng

zecheng 2024-05-09 08:06:27 广东

dd

• momo

momo 2024-05-09 08:18:57 重庆

这个就是国际版吗?我还需要重新注册账号吗,之前一直当国内版在用

• momo

momo 楼主 2024-05-09 08:22:06 广东

这个就是国际版吗?我还需要重新注册账号吗,之前一直当国内版在用 这个就是国际版吗?我还需要重新注册账号吗,之前一直当国内版在用 momo

不用重新来,变成外国人直接做就行

• momo

momo 2024-05-09 08:35:54 美国

Up

• momo

momo 楼主 2024-05-09 08:36:36 广东

补充一种M❤️任务:需要下载对应应用程序 每个人看到的任务程序或许不一样(别人有的你没有、你有的或许别人没有,不用关注头像),共同点是任务描述“앱 경험하기”,待下载完成即进账1000永久爱心。

• momo

momo 2024-05-09 08:39:06 湖南

谢谢楼主,我已经万❤️了

• mono

mono 2024-05-09 08:57:10 上海

哇这个好哎,是不是可以输出到yyq,她们知道这种方式吗?

• 哦嚯嚯

哦嚯嚯 2024-05-09 09:00:36 浙江

问下Fillit这个怎么打开 我每次跳转过去一直卡在带耳机界面

• momo

momo 2024-05-09 09:00:58 上海

dd

• 哦嚯嚯

哦嚯嚯 2024-05-09 09:01:23 浙江

问下Fillit这个怎么打开 我每次跳转过去一直卡在带耳机界面 问下Fillit这个怎么打开 我每次跳转过去一直卡在带耳机界面 哦嚯嚯

我才发现我一直下的都是国际版的

• momo

momo 楼主 2024-05-09 09:07:51 广东

M❤️补充:<到达主界面>类任务 需要下载,下载完成功打开,再回到韩爱豆就可以了。什么程序图标不重要,可能你和别人的不一样,请认准任务说明中对应的韩文字样

• momo

momo 楼主 2024-05-09 09:09:10 广东

问下Fillit这个怎么打开 我每次跳转过去一直卡在带耳机界面 问下Fillit这个怎么打开 我每次跳转过去一直卡在带耳机界面 哦嚯嚯

我打开点开一首歌假装要玩(没玩)再回去韩爱豆就领到了。有时候是网络问题?

• momo

momo 2024-05-09 09:10:12 北京

有没有变外国人,或者等一下,进去就有100

• momo

momo 楼主 2024-05-09 09:15:19 广东

🍎手机将语言调整为英文,在J♡出会有一些简易的浏览网页、调查问卷、小测试、游戏等等,和 🍎手机将语言调整为英文,在J♡出会有一些简易的浏览网页、调查问卷、小测试、游戏等等,和之前做TKK差不多,都是tapjoy提供的内容 ... momo

注意J❤️部分是不能假装出国的,这一点之前做过TKK的应该知道。 无论何时,同一次打开韩爱豆时不要再随意切换各国身份,避免被ban。保险起见,请先退出软件,调整好落点再重新进软件。

• OTL

OTL 2024-05-09 09:15:37 福建

哇这个好哎,是不是可以输出到yyq,她们知道这种方式吗? 哇这个好哎,是不是可以输出到yyq,她们知道这种方式吗? mono

变身🇺🇸人也有很多任务可以做 不一定非得当🇰🇷人

• 狗狗夹

狗狗夹 乐员 2024-05-09 09:37:42 江西

dd

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 2024-05-09 09:39:49 北京

• momo

momo 2024-05-09 09:41:51 中国澳门

啥也没有,这是正常的吗

• 狗狗夹

狗狗夹 乐员 2024-05-09 09:43:52 江西

这个效率高

• momo

momo 2024-05-09 10:13:17 江苏

这是为啥

• 有何不可

有何不可 2024-05-09 10:18:55 甘肃

这是为啥 这是为啥 momo

挂🪜试试

• Meeeeew

Meeeeew 2024-05-09 10:23:38 广东

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-09 10:26:35 广东

这是为啥 这是为啥 momo

大概率网的问题,换个落点变身吧

• momo

momo 2024-05-09 10:32:28 广东

M❤️补充:&lt;到达主界面&gt;类任务 需要下载,下载完成功打开,再回到韩爱豆就可以了。 M❤️补充:&lt;到达主界面&gt;类任务 需要下载,下载完成功打开,再回到韩爱豆就可以了。什么程序图标不重要,可能你和别人的不一样,请认准任务说明中对应的韩文字样 ... momo

这个ios出来是个界面,要怎么跳转到下载😭

• momo

momo 2024-05-09 10:33:53 广东

一直弹窗这个

• 豆友190623377

豆友190623377 2024-05-09 10:40:13 重庆

[内容不可见]

• momo(🥰版)

momo(🥰版) 2024-05-09 10:44:27 浙江

辛苦辛苦

• momo

momo 2024-05-09 10:54:30 江苏

卧槽太牛了 我等会试试

• 早起炒肉

早起炒肉 2024-05-09 11:02:15 韩国

M❤️补充:&lt;到达主界面&gt;类任务 需要下载,下载完成功打开,再回到韩爱豆就可以了。 M❤️补充:&lt;到达主界面&gt;类任务 需要下载,下载完成功打开,再回到韩爱豆就可以了。什么程序图标不重要,可能你和别人的不一样,请认准任务说明中对应的韩文字样 ... momo

这个跳转之后就是这样🥲

• momo

momo 2024-05-09 11:06:45 北京

有两张图在审核。听说变身yym或者yhm也有一些爱心量大管饱的任务,欢迎补充。如果你的语言更好、 有两张图在审核。听说变身yym或者yhm也有一些爱心量大管饱的任务,欢迎补充。如果你的语言更好、更有时间,玩游戏或许也是个不错的选择。我连做了几个关注SNS任务之后设备被制裁了,还好并没有影响账号和爱心。 ... momo

我也是,但是拿了4000真的很爽

• momo

momo 2024-05-09 11:12:03 北京

啥也没有,这是正常的吗 啥也没有,这是正常的吗 momo

换几次试一试

• 少天酱

少天酱 2024-05-09 11:46:34 浙江

dd

• 输入法最新版本

输入法最新版本 2024-05-09 11:53:47 广东

一个设备是不是只能登录一个号?我下载了国际版 用谷歌注册了一下号 签到的时候说我电子设备已完成签到

• 我白嫖我骄傲

我白嫖我骄傲 2024-05-09 11:59:37 广东

🍎的直接下载,修改语言就行了!

• 我白嫖我骄傲

我白嫖我骄傲 2024-05-09 12:04:27 广东

为什么不可以参加?

• 我白嫖我骄傲

我白嫖我骄傲 2024-05-09 12:15:53 广东

为什么不可以参加? 为什么不可以参加? 我白嫖我骄傲

我知道了,把app“跟踪”打开,就可以做M❤️的任务了

• 粉红柚子胡椒

粉红柚子胡椒 2024-05-09 12:56:54 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-09 18:30:35 广东

一个设备是不是只能登录一个号?我下载了国际版 用谷歌注册了一下号 签到的时候说我电子设备已完 一个设备是不是只能登录一个号?我下载了国际版 用谷歌注册了一下号 签到的时候说我电子设备已完成签到 ... 输入法最新版本

只是重复无法重复签到和开爱心盒子

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:23:40 广东

彩蛋1:签到处 pcm除了火爆时间可以拿30❤️之外,还有非火爆时间奖励。点击弹出的下方🔗 彩蛋1:签到处 pcm除了火爆时间可以拿30❤️之外,还有非火爆时间奖励。点击弹出的下方🔗稍微浏览十几秒再回到app就能领到30❤️。 ... momo

火爆时间也有一次看coupang领30❤️,变成🇰🇷人的记得领

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:24:41 广东

我也是,但是拿了4000真的很爽 我也是,但是拿了4000真的很爽 momo

而且过一阵又解锁了,今天薅到快2w

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:07:59 广东

而且过一阵又解锁了,今天薅到快2w 而且过一阵又解锁了,今天薅到快2w momo

⚠️晚上投票时请回国,如果投票出现banned user,回国重进软件即可

• 白天有光

白天有光 2024-05-10 09:46:01 广西

dd

• 黑羽快斗

黑羽快斗 2024-05-10 09:47:26 新疆

dd

• 熊猫麦迪

熊猫麦迪 2024-05-10 10:09:37 江苏

• momo(倒油版)

momo(倒油版) (冷静反向倒油) 2024-05-10 10:21:36 安徽

我昨天变身pcm,拿到一个阅读的1k,然后再点阅读的就进不去了不知道为啥

• momo

momo 2024-05-10 18:19:47 中国澳门

dd

• momo

momo 2024-05-10 18:59:31 美国

Up

• 糖九九八十一

糖九九八十一 2024-05-10 19:42:31 广东

Dd

• momo

momo 2024-05-11 01:06:17 中国澳门

M❤️:只做둘러보기(浏览)任务 M❤️:只做둘러보기(浏览)任务 momo

这种还会更新的,每天都有新的!

• momo

momo 楼主 2024-05-11 01:35:38 广东

这种还会更新的,每天都有新的! 这种还会更新的,每天都有新的! momo

感谢!刷新在比较底部的位置,要向下拉一段找找

• momo

momo 楼主 2024-05-12 01:42:18 广东

蚊子腿肉也是肉之 T❤️下方一次给几十个❤️的NAVER任务 NAVER任务首先下一个naver应用程序并注册(可用国内号码)会比较方便,可以用出境易 入门有一定难度,不过上手之后可以机械性地完成同类任务。 *96❤️一个的NAVER收藏任务* (图标是打开的文件夹。要做的是收藏地点,并上传自己收藏夹🔗)。还有的奶味收藏任务是截图上传,但是任务数量比这个少点,给的心数量也不同,具体参考SNS关注截图上传步骤即可。

• momo

momo 2024-05-18 21:48:17 中国澳门

dd

• 洪胜汉(备考中

洪胜汉(备考中 (🚬) 2024-05-18 21:50:15 上海

dddd

你的回应

回应请先 , 或 注册

4000 人聚集在这个小组
↑回顶部