其实我今晚也蛮受伤的,因为我觉得我被莫名其妙怼了

算了,心平气和

2024-05-09 02:04:01 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 蒋十安

蒋十安 2024-05-09 02:08:29 湖北

把他拉黑 别想了

• 李舜臣他妈

李舜臣他妈 2024-05-09 02:12:42 河南

我也是,因为我说感觉现在风气还是比以前好的,起码看一圈基本都是说女孩子是受害者别传播的,搁以前搞不好被骂退圈了,但是真的不能恋爱脑不听劝丝得快得被拉黑禁言了,我真的无语了,喜提禁言三天

• 算了,心平气和

算了,心平气和 楼主 2024-05-09 02:17:10 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo大军

我说其实温和周就是一类的,这俩就是手里的红黑艺人名单调个个儿罢了,本质都是正反手吃两倍流量,所以下午问温粉籍,晚上问周粉籍,主要还是出于饭圈恩怨,不如直接骂这俩yxh,结果就莫名被怼说我转移视线?我……

• 算了,心平气和

算了,心平气和 楼主 2024-05-09 02:23:51 浙江

这我也懂,但是我并没有偏帮这俩货任何一方吧,态度是一样的,但是被怼说骂到我心肝了,天地良心,哪个艺人会是这俩货同时的心肝啊,我就是觉得我也没偏颇,被怼的有点莫名😂

• 算了,心平气和

算了,心平气和 楼主 2024-05-09 02:30:02 浙江

关键就在这里,下午有帖子问温的粉籍,问她恨谁的时候,我也回复了说她未必是真恨,说白了就是正反手赚红黑两倍流量,毕竟一个月赚五六位数呢。发言记录可以查呀,所以我晚上还是这么说,却被莫名其妙怼了呀,我就觉得我这么公道了还怼我😂😂😂

• 🦋

🦋 2024-05-09 02:38:11 江苏

哈哈哈怼你的人肯定有粉籍啦 别在意 看看你的🆔

• 算了,心平气和

算了,心平气和 楼主 2024-05-09 02:42:08 浙江

所以我也没有跟她吵了,趁大半夜大家都睡觉了发个水帖疏解一下,我这个人觉得被冤枉的时候就会有点轴

你的回应

回应请先 , 或 注册

110699 人聚集在这个小组
↑回顶部