幂不是演哈尔滨1944被嘲了吗?然后他粉丝说幂的成绩就像一座山摆在那里根本撼不动

呦呦呦

2024-05-09 02:02:27 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 牛肉盖浇饭

牛肉盖浇饭 2024-05-09 08:14:26 广东

倒也没说错,,,垃圾山确实很难挪动,,,

• momo(梦女版)

momo(梦女版) 2024-05-09 08:16:06 上海

倒也没说错,,,垃圾山确实很难挪动,,, 倒也没说错,,,垃圾山确实很难挪动,,, 牛肉盖浇饭

嗯,,,大家都是绕着走的

• 微微

微微 2024-05-09 08:34:04 中国香港

她还演过正剧呀,,

• 学做一个momo

学做一个momo 2024-05-09 08:41:45 广西

粉丝不会睁眼看世界,在圈子里抱团取暖,大粉天天搬些注水和不重要的数据,跟小粉说这个爆了、那个火了、除了黑子外大家都很喜欢,,,不吹点牛散粉都要跑光了,,,那些什么头衔水奖数据本质上就不是给路人看的,而是内部维稳的

• 冷

2024-05-09 08:41:57 浙江

演技烂,脸又垮了,剧影双扑,转型彻底失败。除了继续当回古偶太后,还能干嘛呢?

• 管 理 员

管 理 员 2024-05-09 09:23:28 山东

三斤都能撼动,,,臭脚算什么鸟

• 纳米嗑技研究员

纳米嗑技研究员 2024-05-09 09:39:39 湖南

她有什么山啊,别告诉我是休斯顿影后。

• 羊儿咩咩咩

羊儿咩咩咩 🌾 2024-05-09 09:55:28 广东

幂的任何主演剧(一二番)真的没有任何一部值得吹的,望幂粉周知

• 只是有点疯

只是有点疯 2024-05-09 10:49:16 北京

实绩还是有的,但素她们那批谁没实绩

• 欧拉

欧拉 2024-05-09 18:12:59 浙江

粉丝真的很自信,,,上次一个流量粉,吹自家的法律剧是法律行业内参考学习的资料,,我真的😅哪来的自信

• 阿来☬尘埃落定

阿来☬尘埃落定 2024-05-09 18:18:42 山东

倒也没说错,,,垃圾山确实很难挪动,,, 倒也没说错,,,垃圾山确实很难挪动,,, 牛肉盖浇饭

哈哈哈哈哈咕咕会说!!😂😂😂👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

• 豆友DSqLPbBUUw

豆友DSqLPbBUUw 2024-05-09 18:21:35 福建

落在一个人头上的一座山只是ylq的一粒沙

你的回应

回应请先 , 或 注册

14956 人聚集在这个小组
↑回顶部