觉得男朋友不好看带不出门怎么办

孙额尼芬白糕

2024-05-09 00:10:27 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 孙额尼芬白糕

孙额尼芬白糕 楼主 2024-05-09 00:18:54 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] BZDXFZXS

说实话,一直没分就是因为他所有的条件都符合“结婚”的要求。我未来还是需要婚姻和孩子的,我怕找不到另一个这么“合适”的人。所以一直很犹豫

• momo

momo 2024-05-09 00:40:52 广东

换,没有生理性喜欢很难长久,我对前任也是这个心情,朋友圈都不想发,换了符合审美会打扮的现任后马上调理好了,看着他心情都会舒畅很多,恋爱体验好了不止一点。。

• 女德教导主任

女德教导主任 2024-05-09 01:03:28 广东

真虾头

• 是银子总会发光

是银子总会发光 2024-05-09 08:52:32 安徽

Dd

• 奶绿去冰🧊

奶绿去冰🧊 2024-05-09 09:19:02 浙江

妈呀这么不喜欢也能忍着恋爱 考虑结婚,某种程度上也是能忍的人

• momo

momo 2024-05-09 09:32:15 江苏

你好牛哈哈哈哈哈

• 小李同学

小李同学 2024-05-09 09:36:41 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] BZDXFZXS

人家都说了适合结婚,不是所有人都是追求理想的婚姻,生活上过得更好也没什么问题

• 椰子皮

椰子皮 2024-05-09 10:02:40 广东

对你好,你跟他说了他还不愿意改,有没有可能他也没那么喜欢你呢,所以你们的合适只不过是条件上的合适罢了

• Next Level

Next Level 2024-05-09 10:04:33 重庆

为啥非要带给闺蜜认识呢。。。

• 汤糯糯

汤糯糯 2024-05-09 10:05:17 北京

那不分是?

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2024-05-09 10:07:22 江西

为什么人家一定得符合你喜欢的风格才行?我觉得这不太公平。

• momo

momo (人生哲学莫过于适度糊弄) 2024-05-09 11:06:38 河南

带都带不出去还继续干啥?你图啥,结婚了就能带出去了?

• 陆家嘴模型民工

陆家嘴模型民工 2024-05-09 11:09:30 上海

带出去介绍说这是煤老板,自然会收货一波羡慕和祝福

• 转蓬居于世

转蓬居于世 2024-05-09 11:14:40 广东

你换位思考下,如果你发现你对象觉得你不好看带不出门,你会是什么感受?你还会和他走下去吗?你会为了他而把自己的风格改变吗? 你从心理上都无法接纳他,以后一起生活更是隔应。如果真无法做到接受,还是分开吧。不然俩人都不舒服。

• 爱吃瓜的人

爱吃瓜的人 2024-05-09 11:30:57 福建

现在好像也不需要给闺蜜们认识吧,朋友圈发合照美颜下大家能看到就行了,再就是结婚的时候见了,我觉得大家都自顾自的没心思管别人,可能是你自己太在意别人的看法了

• 大脸捂不住

大脸捂不住 2024-05-09 11:35:47 北京

分吧姐

• k

k 2024-05-09 11:46:47 上海

很难去改变一个人。 你要么改变你自己,别带他认识闺蜜了,我朋友圈有个女的就是,结婚照都只发自己单人的(是合照还特地把对方裁掉,只剩自己的那种) 我就觉得这还有什么发朋友圈的必要,昭告天下自己找了头猪么 但我确实很佩服,不符合自己的审美,你和他面对面谈恋爱的时候是什么感觉啊…

• 女人心123

女人心123 2024-05-09 12:24:14 北京

你们会doi吗

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2024-05-09 12:34:02 广东

物以类聚,你的审美和闺蜜是一样的吧…那结婚就是为了他条件?感觉你们现在谈结婚还太早了,再过段时间吧。 我以前有个朋友,对象长得丑,我感觉和马云差不多…(~_~💧),看到他感觉长得好别扭啊。但是我朋友落落大方带给我见,后来她们结婚了,婚后感情也很好。只能说自己喜欢就好了…

• 今天吃饺子

今天吃饺子 (👻尽量早睡早起) 2024-05-09 13:18:05 广东

没关系啊 可以不介绍给闺蜜😂除非她们主动提出很想见 我约朋友出门就不太喜欢朋友带上家属……

• BZDXFZXS

BZDXFZXS 2024-05-09 13:58:01 上海

人家都说了适合结婚,不是所有人都是追求理想的婚姻,生活上过得更好也没什么问题 人家都说了适合结婚,不是所有人都是追求理想的婚姻,生活上过得更好也没什么问题 小李同学

生活方面也就门当户对,能让楼主变得更好么?甚至都感觉外貌拿不出手的对象。。。基础的生理喜欢条件合适,就是理想的婚姻啦,那这个标准也太低了

• 朝奉

朝奉 2024-05-09 14:24:27 上海

分手

• 春日部防卫队

春日部防卫队 2024-05-09 15:05:07 福建

说实话,一直没分就是因为他所有的条件都符合“结婚”的要求。我未来还是需要婚姻和孩子的,我怕 说实话,一直没分就是因为他所有的条件都符合“结婚”的要求。我未来还是需要婚姻和孩子的,我怕找不到另一个这么“合适”的人。所以一直很犹豫 ... 孙额尼芬白糕

你能接受跟他亲嘴他用他的胡子拉碴的嘴扎你?完了睡一张床,摸着他大肚子睡觉吗?都生理上接受不了,以后你俩可是要睡一个被窝的…一起合作生孩子的……接受不了真的早分,之前谈过一个追了我好久的,那个男生长得也还行,白白净净的但是不是我喜欢的类型。就想着在一起试试,说不定呢,结果好家伙约完会他抱了我一下,回去就跟他分了。不喜欢就是不喜欢,生理接受不了真的无解,别耽误自己也别耽误别人。

• cicivi

cicivi 2024-05-09 15:08:06 北京

对你好 但是不为了你而改变 哈哈 我是没看到好在哪里哈(and楼主既然觉得他拿不出手就直接分了吧 居然还想结婚?难道结婚了就能拿得出手了?到时候再生个他的mini版小孩 你不是更崩溃吗)

• 我执非执

我执非执 2024-05-09 15:08:19 广东

建议换,除非能说服自己接受对方的不完美,否则这些忍耐在未来某一天总会爆发,届时怕是难以收场。现在只是觉得他的审美不行、打扮不行,以后经历了一些事情,生活上趋于稳定后,原先对他适合结婚的滤镜也会逐渐淡化,这时候如果他没有生理上吸引你的地方,很容易演变成觉得他这也不行、那也不行,会很折磨。

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-09 15:19:39 上海

不好看的人我不想和他有进一步接触

• 疏9李小姐

疏9李小姐 2024-05-09 17:12:07 广东

那就是你不喜欢,真的喜欢无论别人怎么说他不好看,都不会介意,因为自己觉得顺眼就行了

• 自挂车南枝

自挂车南枝 2024-05-09 20:17:58 广东

说到底真的是不喜欢,情人眼里出西施,喜欢的话你怎么都会觉得他顺你的眼的 建议换,这么不喜欢你在一起也不开心啊

• 小李同学

小李同学 2024-05-10 07:50:34 四川

生活方面也就门当户对,能让楼主变得更好么?甚至都感觉外貌拿不出手的对象。。。基础的生理喜欢 生活方面也就门当户对,能让楼主变得更好么?甚至都感觉外貌拿不出手的对象。。。基础的生理喜欢条件合适,就是理想的婚姻啦,那这个标准也太低了 ... BZDXFZXS

怎么说呢,如果一个人最底层需求没有满足,那么他就不会向上追求,可能楼主对生活的需求远大于一个好看的伴侣这样吧,我是能够理解的。就像是坐在宝马车上哭这样?

• 方寸

方寸 2024-05-13 15:04:14 北京

真服了,适合结婚是什么好事吗,人生是自己的,居然做这么草率的决定。。。。

• 珂

2024-05-13 15:47:58 山东

分,你绝对值得更好的

• momo

momo 2024-05-17 02:49:54 广东

• 🍊

🍊 2024-05-17 04:06:03 美国

这个不能忍,换! 取决于他多不好看😂如果带出去嫌丢脸的话你迟早会分的

• 🍊

🍊 2024-05-17 04:07:32 美国

如果很有钱另说

• momo

momo 2024-05-17 14:19:09 广东

我闺蜜的男朋友也是,但是她带得出门,反而我不愿再跟她们一起出门…

• momo

momo 2024-05-25 12:06:30 广东

男生说不定也是这么考虑哈哈哈哈

• 棉花

棉花 2024-05-25 14:53:59 新疆

换个男友,我最近换了个date对象感觉出门状态都变了,聊天状态也变了

• 心音

心音 2024-05-25 16:57:31 上海

自己不喜欢觉得难看,这个不能忍啊。

• momo

momo 2024-05-25 21:14:55 广西

和我好像哈哈哈哈哈

• APRIL

APRIL 2024-06-06 04:45:34 北京

分了吧 不好看的不要谈

你的回应

回应请先 , 或 注册

60444 人聚集在这个小组
↑回顶部