这个巡演时间是要把他们炼成人干吗

我枪毙了你

2024-05-08 23:21:54 天津

加入小组后即可参加投票
  • 公夫达人

公夫达人 2024-05-08 23:23:11 安徽

甚至还要准备回归录音练舞各种预告小视频七七八八的,怎么想都会是一次匆匆忙忙的回归

• 一个无聊的人

一个无聊的人 2024-05-08 23:28:09 湖南

录音什么的应该可以七八月份录音,拍mv给我去美国拍好不好?

• 我枪毙了你

我枪毙了你 楼主 2024-05-08 23:28:49 天津

录音什么的应该可以七八月份录音,拍mv给我去美国拍好不好? 录音什么的应该可以七八月份录音,拍mv给我去美国拍好不好? 一个无聊的人

做梦吧 sm会让地租去美国拍外景 不如信我是秦始皇

• momo

momo 2024-05-08 23:29:10 广东

录音什么的应该可以七八月份录音,拍mv给我去美国拍好不好? 录音什么的应该可以七八月份录音,拍mv给我去美国拍好不好? 一个无聊的人

怎么可能

• 一个无聊的人

一个无聊的人 2024-05-08 23:29:33 湖南

做梦吧 sm会让地租去美国拍外景 不如信我是秦始皇 做梦吧 sm会让地租去美国拍外景 不如信我是秦始皇 我枪毙了你

其实去年有一套预告是在美国拍的,只是看不出来罢了

• 吃菠菜的小云吞

吃菠菜的小云吞 2024-05-08 23:29:48 广东

先叠甲 完全找不到上丹麦荷兰开场意义

• QY

QY 2024-05-08 23:30:02 吉林

别是istj 和smoothie 亖中心你听到了吗

• 我枪毙了你

我枪毙了你 楼主 2024-05-08 23:30:10 天津

先叠甲 完全找不到上丹麦荷兰开场意义 先叠甲 完全找不到上丹麦荷兰开场意义 吃菠菜的小云吞

不如去加拿大😓

• 一个无聊的人

一个无聊的人 2024-05-08 23:30:20 湖南

怎么可能 怎么可能 momo

都在美国了为啥不能拍mv

• momo

momo 2024-05-08 23:32:28 广东

欧美这些场子估计也就留子去看,这么爱巡不如到日本好好巡,欧美kpop退潮很彻底

• QY

QY 2024-05-08 23:32:36 吉林

圣保罗? 我们小地租还有巴西妈妈粉么?

• momo

momo 2024-05-08 23:32:49 浙江

宝宝们一定要健健康康🙏🏻

• 我枪毙了你

我枪毙了你 楼主 2024-05-08 23:33:50 天津

宝宝们一定要健健康康🙏🏻 宝宝们一定要健健康康🙏🏻 momo

那几个杂技要不然取消了吧或者换其他动作…连着弄受得了吗🥲

• 芝麻味汤圆

芝麻味汤圆 2024-05-08 23:34:15 福建

圣保罗? 我们小地租还有巴西妈妈粉么? 圣保罗? 我们小地租还有巴西妈妈粉么? QY

有啊,去年南美四个地方第一场就是圣保罗,南美卖的很好,ps我们巴西还有站子

• momo

momo 2024-05-08 23:34:17 浙江

去年拉丁美氛围可好了 今年就不知道了

• pOo_oOp

pOo_oOp 2024-05-08 23:34:32 江苏

丹麦荷兰都有了澳洲都不开一个 要不然我都不用冲香港了😇

• 没芒果

没芒果 2024-05-08 23:35:03 上海

澳洲到底惹谁了😭

• QY

QY 2024-05-08 23:36:03 吉林

有啊,去年南美四个地方第一场就是圣保罗,南美卖的很好,ps我们巴西还有站子 有啊,去年南美四个地方第一场就是圣保罗,南美卖的很好,ps我们巴西还有站子 芝麻味汤圆

amazing。七小弟火火的,下一步可不可以上南极表演()

• 吃菠菜的小云吞

吃菠菜的小云吞 2024-05-08 23:38:01 广东

不如去加拿大😓 不如去加拿大😓 我枪毙了你

土澳也浅浅被忘🚬

• 疯狂星期寺尼姑

疯狂星期寺尼姑 2024-05-08 23:38:54 浙江

就这么一个地租,别给我巡坏了

• cool_lxy

cool_lxy 2024-05-08 23:39:19 山东

心疼孩子们…

• 一个无聊的人

一个无聊的人 2024-05-08 23:41:13 湖南

圣保罗? 我们小地租还有巴西妈妈粉么? 圣保罗? 我们小地租还有巴西妈妈粉么? QY

南美挺多人的,就是画质糊糊的,而且种族歧视比较严重

• cykdb

cykdb 2024-05-08 23:42:37 山东

其实去年有一套预告是在美国拍的,只是看不出来罢了 其实去年有一套预告是在美国拍的,只是看不出来罢了 一个无聊的人

照片和MV的工作量预算不一样滴,而且以地租团队neo到底的性子MV大概率棚拍+CG(除了先行/后续),当然我希望打脸🤣

• QY

QY 2024-05-08 23:45:55 吉林

南美挺多人的,就是画质糊糊的,而且种族歧视比较严重 南美挺多人的,就是画质糊糊的,而且种族歧视比较严重 一个无聊的人

有种族歧视,怕怕的,保证七小弟安全第一

• lulupoiara

lulupoiara 2024-05-08 23:46:46 上海

美巡和欧巡期间有一个月……空出来是为了准备专辑还是为了发专辑还是只是大抠脚

• 一个无聊的人

一个无聊的人 2024-05-08 23:47:12 湖南

有种族歧视,怕怕的,保证七小弟安全第一 有种族歧视,怕怕的,保证七小弟安全第一 QY

演出者应该没事,过去的站姐也比较麻烦

• momo

momo 2024-05-08 23:56:46 黑龙江

地租10月干嘛

• 一个无聊的人

一个无聊的人 2024-05-08 23:58:56 湖南

地租10月干嘛 地租10月干嘛 momo

大概率回归

• 我枪毙了你

我枪毙了你 楼主 2024-05-08 23:59:12 天津

地租10月干嘛 地租10月干嘛 momo

估计回归吧 七月录音

• 灯灯等登

灯灯等登 2024-05-09 04:53:50 美国

欧美这些场子估计也就留子去看,这么爱巡不如到日本好好巡,欧美kpop退潮很彻底 欧美这些场子估计也就留子去看,这么爱巡不如到日本好好巡,欧美kpop退潮很彻底 momo

实话说我不知道别的场什么情况但是td2芝加哥场我排场周那么长的队亚洲人非常非常少,进场以后我前后五排内亚洲面孔10个以内 全是洋妞拖家带口的来看 吓到我了

• momo

momo 2024-05-09 08:06:09 上海

这排期,不光他们,随行工作人员和站姐也是辛苦了。

• 大花袄

大花袄 2024-05-09 09:33:01 江苏

做梦吧 sm会让地租去美国拍外景 不如信我是秦始皇 做梦吧 sm会让地租去美国拍外景 不如信我是秦始皇 我枪毙了你

😇

• 流泪猫猫不流泪

流泪猫猫不流泪 2024-05-09 11:04:21 广东

好多行程啊

• iimttts

iimttts 2024-05-09 11:23:18 湖北

去年拉丁美氛围可好了 今年就不知道了 去年拉丁美氛围可好了 今年就不知道了 momo

宝宝们要健健康康🥹

• 每天都要喝水

每天都要喝水 2024-05-09 11:26:45 广东

有些地方选的摸不着头脑,感觉不如去加拿大

• 我好想出门

我好想出门 2024-05-09 11:27:01 海南

没有🇨🇦算什么north America

• momo

momo 2024-05-09 12:33:41 山东

去南美去西欧都不去澳洲🚬

• 五个苹果

五个苹果 2024-05-09 12:41:24 安徽

们地租自求多福。。。。保重身体。。。。。。。

• 滑蛋炸猪排

滑蛋炸猪排 2024-05-09 13:49:32 英国

欧美这些场子估计也就留子去看,这么爱巡不如到日本好好巡,欧美kpop退潮很彻底 欧美这些场子估计也就留子去看,这么爱巡不如到日本好好巡,欧美kpop退潮很彻底 momo

去年去柏林场感觉大部分都是欧美人来着 伦敦夜店还有nct only场 去的只有十分之一不到的亚洲人剩下满场都是欧美人

• タマシのSOS

タマシのSOS 2024-05-09 13:50:16 广东

哥本哈根能有五十个kpop粉丝吗我服了

你的回应

回应请先 , 或 注册

7071 人聚集在这个小组
↑回顶部