求杨浦区五角场附近房子

D

2024-05-08 22:59:15 上海

加入小组后即可参加投票
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2024-05-13 19:03:56 上海

殷行路考虑吗3500一居室转租43平干净明亮

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2024-05-13 19:04:22 上海

殷行路考虑吗3500一居室转租43平干净明亮 殷行路考虑吗3500一居室转租43平干净明亮 豆豆豆豆

联系方式可以看我动态

• D

D 楼主 2024-05-14 00:33:08 上海

殷行路考虑吗3500一居室转租43平干净明亮 殷行路考虑吗3500一居室转租43平干净明亮 豆豆豆豆

看看图小宝

• LAZY

LAZY 2024-05-24 09:16:38 上海

曲阳路地铁站附近2300考虑吗

• 阿肆

阿肆 2024-05-24 17:30:04 上海

一室一厅转租,4800,我5k从链家租的房子,工作原因要转租。小区可停车,距离虹口足球场以及鲁迅公园1km,附近还有10号线四平路,8号线曲阳路。6月底七月初可租。

• D

D 楼主 2024-05-29 00:35:35 上海

• 豆友lErKO8neBE

豆友lErKO8neBE 2024-06-10 20:50:38 上海

市光路到五角场三公里考虑吗?个人转租

• D

D 楼主 2024-06-10 20:51:13 上海

市光路到五角场三公里考虑吗?个人转租 市光路到五角场三公里考虑吗?个人转租 豆友lErKO8neBE

可以

豆友lErKO8neBE 2024-06-10 20:56:25 上海

可以 可以 D

我加您微信

• D

D 楼主 2024-06-10 20:56:55 上海

我加您微信 我加您微信 豆友lErKO8neBE

私你了 合租3000➕就不考虑了

豆友lErKO8neBE 2024-06-10 20:58:15 上海

私你了 合租3000➕就不考虑了 私你了 合租3000➕就不考虑了 D

好的,自如的房子,主卧很大,但是超过3000了

• D

D 楼主 2024-06-10 20:59:48 上海

好的,自如的房子,主卧很大,但是超过3000了 好的,自如的房子,主卧很大,但是超过3000了 豆友lErKO8neBE

厨房是公用 卫生间独立是吗

• D

D 楼主 2024-06-10 21:00:59 上海

曲阳路地铁站附近2300考虑吗 曲阳路地铁站附近2300考虑吗 LAZY

你的房租不是总价不到3000吗 合租要2300?

豆友lErKO8neBE 2024-06-10 21:04:21 上海

厨房是公用 卫生间独立是吗 厨房是公用 卫生间独立是吗 D

卫生间也是公用,但是两个人住也不会挤

你的回应

回应请先 , 或 注册

11804 人聚集在这个小组
↑回顶部