奥运金牌。。是不是只有跳水十米台稳稳的幸福。。

momo

2024-05-08 22:53:53 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-08 22:58:19 江苏

游泳 射击 举重 田径 羽毛球 还是挺多有希望的

• 开锁的

开锁的 2024-05-08 23:00:05 上海

冠军只有一个。。。婵汐。。。谁拿。。。

• Atliya

Atliya 2024-05-08 23:01:25 四川

如果是博爱粉确实幸福。。。。如果是唯粉那就是腥风血雨。。。。

• momo

momo (谁也不爱) 2024-05-08 23:01:28 山东

不拘泥于哪一项的话。。。举重。。射击。。应该都会有金牌进账的。。

• 翻斗花园1001室

翻斗花园1001室 2024-05-08 23:16:09 中国台湾

如果是博爱粉确实幸福。。。。如果是唯粉那就是腥风血雨。。。。 如果是博爱粉确实幸福。。。。如果是唯粉那就是腥风血雨。。。。 Atliya

博爱粉也会觉得一个拿了另一个没拿很可惜吧

• 蘅芜尽处

蘅芜尽处 2024-05-08 23:19:50 河北

夕阳红。。。纠缠给我看啊。。。

• Momo

Momo 2024-05-08 23:21:18 上海

只有跳水不跳水。。。其他项目都在跳水。。。

• shdvvrcud

shdvvrcud 2024-05-08 23:22:12 四川

如果是博爱粉确实幸福。。。。如果是唯粉那就是腥风血雨。。。。 如果是博爱粉确实幸福。。。。如果是唯粉那就是腥风血雨。。。。 Atliya

她两谁拿了都替另外一个可惜。。。。。就不能两个金牌嘛

• momo

momo 2024-05-08 23:35:59 江苏

双子星项目稳稳的幸福。。。正如陈芋汐说的。。。她一个人跳水的项目没那么紧张。。。因为她知道就算自己发挥不好还有全红婵。。。

• 小苦包

小苦包 2024-05-08 23:44:13 山东

只有跳水不跳水。。。其他项目都在跳水。。。 只有跳水不跳水。。。其他项目都在跳水。。。 Momo

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好双关

• 21:19

21:19 2024-05-09 00:22:10 广东

是十米女台。。。。

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2024-05-09 00:24:36 河北

举重。。。射击。。。这些好像都挺幸福的。。。

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2024-05-09 00:24:53 河北

最幸福的是男足吧。。。没压力。。。

• 叉烧粉

叉烧粉 2024-05-09 00:33:43 广东

双子星项目稳稳的幸福。。。正如陈芋汐说的。。。她一个人跳水的项目没那么紧张。。。因为她知道 双子星项目稳稳的幸福。。。正如陈芋汐说的。。。她一个人跳水的项目没那么紧张。。。因为她知道就算自己发挥不好还有全红婵。。。 ... momo

每次看到陈芋汐这段话都哈特软软。。。多好的小姑娘啊。。。这种时候就会心痛最终站上领奖台的只能有一个人。。。竞技体育的残酷啊。。。

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2024-05-09 00:41:00 浙江

最稳稳的幸福是女子十米台单人和双人 跳水其他大概率能拿下但没有很断层 我们奥运总有魔咒不能包揽8。。 举重目标6个项目保4稳5蒙6 。。。 射击属于十个项目都有可能领奖台或者夺金 但射击没有100% 偶然性很大 具体能拿下全靠临场。。 田径这周期只有冲牌点 基本没有夺金点 现在出的紫薇星大概率都是下周期的。。比较可惜今年标枪世界最好成绩是我朝一个08年小将扔的但年纪太小进不了奥运。。

• momo

momo 2024-05-09 00:47:46 浙江

花样游泳应该也是稳稳的幸福吧。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-05-09 00:55:30 广东

别奶。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。嗑双子星的轻轻死掉了

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-05-09 00:56:03 广东

只有跳水不跳水。。。其他项目都在跳水。。。 只有跳水不跳水。。。其他项目都在跳水。。。 Momo

🏊🏻‍♀️🏊🏻‍♀️🏊🏻‍♀️🏊🏻‍♀️

• 商陆

商陆 2024-05-09 01:03:48 云南

是十米女台。。。。 是十米女台。。。。 21:19

是这样的。。男子十米跳台还是竞争激烈的。。我印象中

• 森林青柠薄荷冰

森林青柠薄荷冰 2024-05-09 01:08:18 广西

双子星项目稳稳的幸福。。。正如陈芋汐说的。。。她一个人跳水的项目没那么紧张。。。因为她知道 双子星项目稳稳的幸福。。。正如陈芋汐说的。。。她一个人跳水的项目没那么紧张。。。因为她知道就算自己发挥不好还有全红婵。。。 ... momo

跳水好杨戬。。今天看了陈芋汐的采访。。说感谢全红婵的出现。。。不然她现在可能跳回390了。。嗑一口双子星。。

• onmyown

onmyown 2024-05-09 01:25:45 四川

泪目了 救命

• momo

momo 2024-05-09 03:06:13 浙江

女子十米台确实是最稳的一个单项。。。想不出比这更稳的了。。。至于楼里说的射击之类的,整个大项我相信能拿好几枚🏅,但具体到每个单项都不是特别稳。。。偶然性太大了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部