上海这两年新房也太多了吧

momo

2024-05-08 22:01:05 上海

加入小组后即可参加投票
  • 祝你幸福安康

祝你幸福安康 2024-05-08 22:43:01 上海

都是五大新城 宁可租房 买市区老破小 都比这个保值 上海郊区土地不稀缺

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 2024-05-08 23:31:18 上海

贵的买不起 (是我穷 便宜的又很远配套也不行 ❌

• -

- 2024-05-08 23:57:57 上海

而且好贵啊

• 卷卷卷

卷卷卷 2024-05-09 00:08:48 上海

22年开始这么多的

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-09 07:28:41 上海

政府缺钱

• 猫奴的努

猫奴的努 (极品后妈一枚 虐才是王道) 2024-05-09 08:30:08 上海

那么多房子根本消耗不掉,又大又偏没车寸步难行

• momo

momo 楼主 2024-05-09 09:31:34 上海

贵的买不起 (是我穷 便宜的又很远配套也不行 ❌ 贵的买不起 (是我穷 便宜的又很远配套也不行 ❌ 玉米软糖包子

我也是😭

• momo

momo 楼主 2024-05-09 09:32:35 上海

而且好贵啊 而且好贵啊 -

是的☹️

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 2024-05-09 09:54:48 上海

那么多房子根本消耗不掉,又大又偏没车寸步难行 那么多房子根本消耗不掉,又大又偏没车寸步难行 猫奴的努

前几天三林招商的项目 开盘了根本没人理 就算啥配套没有 离地铁站两三公里远

• momo

momo 2024-05-09 10:24:02 上海

上海不缺地,尤其郊区。。这两天来青浦这边看,大片大片的地都空着

• liusha

liusha 2024-05-09 10:46:30 上海

建设有个周期,这一波放出的房子是好多年前确定五大新城/社会放风房价高是因为供给不足时候陆陆续续卖的地,配套建设吧算是,但现在五大新城算不算建设起来这问题就只能大家自己评价

• momo

momo 楼主 2024-05-09 10:50:42 上海

政府缺钱 政府缺钱 坐看云起时

上海不缺吧

• 好运崽!

好运崽! 2024-05-09 10:51:56 上海

都是五大新城 宁可租房 买市区老破小 都比这个保值 上海郊区土地不稀缺 都是五大新城 宁可租房 买市区老破小 都比这个保值 上海郊区土地不稀缺 祝你幸福安康

nonono老破小不行…

• .

. 2024-05-09 10:57:09 上海

都是五大新城 宁可租房 买市区老破小 都比这个保值 上海郊区土地不稀缺 都是五大新城 宁可租房 买市区老破小 都比这个保值 上海郊区土地不稀缺 祝你幸福安康

还是看价格。 如果嘉定新城一套新房总价五十万,你买不买🤣

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-09 10:58:12 上海

上海不缺吧 上海不缺吧 momo

哪个地方政府不缺钱。造地铁,东站都是巨额投入阿

• klizxx_

klizxx_ 2024-05-09 11:36:09 上海

老破小也不保值。我周边的小区,次新都很坚挺,老破小相比21年普降30%

• 祝你幸福安康

祝你幸福安康 2024-05-09 19:38:01 上海

前几天三林招商的项目 开盘了根本没人理 就算啥配套没有 离地铁站两三公里远 前几天三林招商的项目 开盘了根本没人理 就算啥配套没有 离地铁站两三公里远 玉米软糖包子

超过地铁1公里的郊区盘建的意义都没有,不知道他们怎么想的

• 平平无奇

平平无奇 (谨言慎行) 2024-05-09 19:44:42 上海

很缺,家底已经收缴完了

• 小踢

小踢 2024-05-11 09:17:42 上海

人在没地铁的远远郊,新房巨多,还都是大平层,不过感觉买在郊区真的没花头窗户一看全是望不到头的农田哈哈哈哈哈

• 绿莫

绿莫 (人人心中都有一个自己认为的真相) 2024-05-11 09:42:52 江苏

人在没地铁的远远郊,新房巨多,还都是大平层,不过感觉买在郊区真的没花头窗户一看全是望不到头 人在没地铁的远远郊,新房巨多,还都是大平层,不过感觉买在郊区真的没花头窗户一看全是望不到头的农田哈哈哈哈哈 ... 小踢

自然景观优美,哈哈哈😂

• 高原青年

高原青年 2024-05-11 10:16:00 上海

支付转移了解一下

• 🤏🏻

🤏🏻 (世界是个疯子集成的缩影) 2024-05-11 10:16:15 上海

新盘。。也很贵,而且配套没起来。反正继续观望吧

• 豆子

豆子 (我们的征途是星辰大海) 2024-05-11 10:46:54 上海

新盘进去转一圈,就不想买老破小了,90几平三房两卫,人车分流,再看看没电梯的,小区环境一塌糊涂的,所以新房还是有市场啊,有的人就是要买舒服

• 播磨拳儿

播磨拳儿 2024-05-15 22:41:08 上海

前几天三林招商的项目 开盘了根本没人理 就算啥配套没有 离地铁站两三公里远 前几天三林招商的项目 开盘了根本没人理 就算啥配套没有 离地铁站两三公里远 玉米软糖包子

一个三不沾的郊区房子给自己起个名字叫真近😂

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 2024-05-15 22:53:17 上海

一个三不沾的郊区房子给自己起个名字叫真近😂 一个三不沾的郊区房子给自己起个名字叫真近😂 播磨拳儿

谐音梗 直接扣分😂

• 夏小珍珠

夏小珍珠 2024-05-19 03:20:44 上海

20年21年看过一圈,真的觉得买在这种地方我还不如回我老家无锡…

• momo

momo 2024-05-19 12:31:34 广西

同价位段的客户都在等港城御桥吧

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 2024-05-19 12:35:30 上海

同价位段的客户都在等港城御桥吧 同价位段的客户都在等港城御桥吧 momo

港城这个盘捂了这么久都不敢开盘 离地铁站同样不近 而且噪音很大 等的人估计没想象中的多

• momo

momo 2024-05-19 12:36:36 广西

港城这个盘捂了这么久都不敢开盘 离地铁站同样不近 而且噪音很大 等的人估计没想象中的多 港城这个盘捂了这么久都不敢开盘 离地铁站同样不近 而且噪音很大 等的人估计没想象中的多 玉米软糖包子

如果真的是六万二,外环内在浦东没有对手

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 2024-05-19 12:37:11 上海

如果真的是六万二,外环内在浦东没有对手 如果真的是六万二,外环内在浦东没有对手 momo

肯定不止

• momo

momo 2024-05-19 12:38:24 广西

肯定不止 肯定不止 玉米软糖包子

要是他们接受六万二估计这个月或者下个月就过会了,如果再想往高了捂那就不好说

• momo

momo 2024-05-19 12:41:20 广西

港城这个盘捂了这么久都不敢开盘 离地铁站同样不近 而且噪音很大 等的人估计没想象中的多 港城这个盘捂了这么久都不敢开盘 离地铁站同样不近 而且噪音很大 等的人估计没想象中的多 玉米软糖包子

浦东韭菜是真的好割,六万七八的唐二、七万多的森兰万安里都快卖完了

• 玉米软糖包子

玉米软糖包子 2024-05-19 12:47:02 上海

浦东韭菜是真的好割,六万七八的唐二、七万多的森兰万安里都快卖完了 浦东韭菜是真的好割,六万七八的唐二、七万多的森兰万安里都快卖完了 momo

大多数都是外地人为了这边上班方便安家落户 外地韭菜实锤

• momo

momo 2024-05-19 12:53:36 广西

大多数都是外地人为了这边上班方便安家落户 外地韭菜实锤 大多数都是外地人为了这边上班方便安家落户 外地韭菜实锤 玉米软糖包子

御桥那边离周浦川沙不远环线还更靠内,本地人不少的

• 霜影玄玑

霜影玄玑 2024-05-19 13:04:13 上海

大多数都是外地人为了这边上班方便安家落户 外地韭菜实锤 大多数都是外地人为了这边上班方便安家落户 外地韭菜实锤 玉米软糖包子

本地置换客也挺多的,据我所知川沙很多本地拆迁户都是置换去唐镇的

你的回应

回应请先 , 或 注册

271356 人聚集在这个小组
↑回顶部