天呐有没有人看过这个事件

momo

2024-05-08 21:40:11 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-08 21:42:54 湖北

dd扩散下

• momo

momo 楼主 2024-05-08 21:44:08 湖北

再d,希望有更多人了解这件事,作者已经维权好几年了却还是没有结果...

• momo

momo 楼主 2024-05-08 21:56:40 湖北

dd我也没看过😰 dd我也没看过😰 momo

是吧,我也是今天才看到,这么惨绝人寰的事件热度竟这么小🤧

• momo

momo 楼主 2024-05-08 22:02:46 湖北

几年前就看过了😭当时一直帮着转发 结果还没得到解决吗….💔 几年前就看过了😭当时一直帮着转发 结果还没得到解决吗….💔 苍井优

是的啊...我抬头一看居然是22年的微博,都几年了还没有结果唉...

• momo

momo 楼主 2024-05-09 08:06:02 湖北

8年前也就是16年17年,怎么会一次次被强奸而没有成功立案,是没有保留证据吗?她还是白领,当时 8年前也就是16年17年,怎么会一次次被强奸而没有成功立案,是没有保留证据吗?她还是白领,当时月薪过万,应该方方面面的生活经验都低不到哪里去 ... Guitar iii

立案谈何容易,原文说了jc对她的诉求置之不理,不知道是被贿赂了还是根本就是跟那些人是一伙的

• momo

momo 楼主 2024-05-14 00:54:55 湖北

我被骗过太多次了,最后都是消号直接跑了,(她一直在集资,我不好评)留给有关部门管吧 我被骗过太多次了,最后都是消号直接跑了,(她一直在集资,我不好评)留给有关部门管吧 洛禾

确实,这种我也见得蛮多,不过看原文真的太惨无人道了,还有原监控和一些资料啥的,还是宁可信其有不可信其无吧,管住自己的钱包就行,毕竟扩散一下对我也没有什么损失。

你的回应

回应请先 , 或 注册

124307 人聚集在这个小组
↑回顶部