非常建议看完书后去听相关播客(含推荐)!

DunDui

2024-05-08 21:25:03 江苏

加入小组后即可参加投票
  • yun

yun 2024-05-08 22:26:48 河北

理性+感性 效果加倍 我也是看不懂就看作者采访和书评

• 凌

2024-05-12 12:25:28 江苏

感觉是很棒的方式!lz可以再推荐些app和做书评的主播吗?

• 明天开始要读书

明天开始要读书 (别管我) 2024-05-12 13:13:42 天津

感觉是很棒的方式!lz可以再推荐些app和做书评的主播吗? 感觉是很棒的方式!lz可以再推荐些app和做书评的主播吗?

lz用的APP应该是小宇宙。读书类播客我有听过《文化有限》和《姐姐好读》,都挺不错的!

• 凌

2024-05-12 13:54:34 江苏

lz用的APP应该是小宇宙。读书类播客我有听过《文化有限》和《姐姐好读》,都挺不错的! lz用的APP应该是小宇宙。读书类播客我有听过《文化有限》和《姐姐好读》,都挺不错的! 明天开始要读书

好的谢谢!

• DunDui

DunDui 楼主 2024-05-12 19:39:10 江苏

感觉是很棒的方式!lz可以再推荐些app和做书评的主播吗? 感觉是很棒的方式!lz可以再推荐些app和做书评的主播吗?

APP是小宇宙 《痴人之爱》这个挺不错我听了好几期 《纵横四海》的播客会偏非虚构类,内容比较多每一期大概都2h 《哦莫亲故》目前会做韩国文学相关的 《文学哔哔哔》我只听了一期但是主播阵容也不错,《蜜獾吃书》《读黑书》就是专门的读书类播客 还有一些会做推理小说相关的,比如《真相壁炉》…… 我一般听完一本书直接去搜这本书,选两三个播放量评论数比较高的来听

• 凌

2024-05-12 19:56:59 江苏

APP是小宇宙 《痴人之爱》这个挺不错我听了好几期 《纵横四海》的播客会偏非虚构类,内容比较多 APP是小宇宙 《痴人之爱》这个挺不错我听了好几期 《纵横四海》的播客会偏非虚构类,内容比较多每一期大概都2h 《哦莫亲故》目前会做韩国文学相关的 《文学哔哔哔》我只听了一期但是主播阵容也不错,《蜜獾吃书》《读黑书》就是专门的读书类播客 还有一些会做推理小说相关的,比如《真相壁炉》…… 我一般听完一本书直接去搜这本书,选两三个播放量评论数比较高的来听 ... DunDui

谢谢姐妹的分享!我全关注了。

• 排山倒海的momo

排山倒海的momo (乌云乌云快走开:)) 2024-05-12 20:07:45 辽宁

+1,我也是这样!

• 见月Luna

见月Luna 2024-05-14 11:37:47 河北

读厄休拉·勒古恩推荐听这个

• 十二棵橡树🌲

十二棵橡树🌲 2024-05-14 12:22:10 江西

我很喜欢杜老师的解读。特别是她让我理解了飘里面白瑞德后期莫名其妙的转变😂原来竟不主要是因为情情爱爱

• DunDui

DunDui 楼主 2024-05-14 12:26:57 江苏

我很喜欢杜老师的解读。特别是她让我理解了飘里面白瑞德后期莫名其妙的转变😂原来竟不主要是因 我很喜欢杜老师的解读。特别是她让我理解了飘里面白瑞德后期莫名其妙的转变😂原来竟不主要是因为情情爱爱 ... 十二棵橡树🌲

杜老师很厉害,讲得特别好!我也去听听飘这一篇

• 连阙

连阙 2024-05-14 13:08:32 湖北

听涉猎广泛又有见解的人聚在一起深入交流一本书,是一件有趣的事

你的回应

回应请先 , 或 注册

171473 人聚集在这个小组
↑回顶部