求28寸好使不贵铁锅女生耍起来无压力的

cherry🍋

2024-05-08 21:06:18 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-08 21:51:16 湖南

买个便宜要开过的铸铁锅小铝锅都可以。

• Meowcore

Meowcore 2024-05-08 21:58:09 意大利

熟铁都比较轻薄,铁单质摆在那的重量都大差不差,要么就铝合金涂层锅了,但不适合炒菜。

• cherry🍋

cherry🍋 楼主 2024-05-08 22:06:23 北京

买个便宜要开过的铸铁锅小铝锅都可以。 买个便宜要开过的铸铁锅小铝锅都可以。 i

铸铁就是有点沉~铝锅暂时不考虑

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-08 22:07:29 湖南

铸铁就是有点沉~铝锅暂时不考虑 铸铁就是有点沉~铝锅暂时不考虑 cherry🍋

有那种很轻的小铁锅。

• cherry🍋

cherry🍋 楼主 2024-05-08 22:08:12 北京

熟铁都比较轻薄,铁单质摆在那的重量都大差不差,要么就铝合金涂层锅了,但不适合炒菜。 熟铁都比较轻薄,铁单质摆在那的重量都大差不差,要么就铝合金涂层锅了,但不适合炒菜。 Meowcore

是的,涂层锅很费,炒菜确实少了点锅气

• 没有如果

没有如果 (这一世 木已成舟) 2024-05-08 22:10:13 广东

同蹲,而且谢谢楼主给我避雷了,刚好在我的收藏夹里准备买。

• cherry🍋

cherry🍋 楼主 2024-05-08 22:17:50 北京

同蹲,而且谢谢楼主给我避雷了,刚好在我的收藏夹里准备买。 同蹲,而且谢谢楼主给我避雷了,刚好在我的收藏夹里准备买。 没有如果

毫无优点这个锅,水不擦干,还生锈。。

• 已注册

已注册 2024-05-08 22:19:04 江苏

这题我会,我买过这俩都很好用,你买尺寸更小的更加轻。关键词熟铁炒锅 爆炒

• 已注册

已注册 2024-05-08 22:22:21 江苏

这题我会,我买过这俩都很好用,你买尺寸更小的更加轻。关键词熟铁炒锅 爆炒 这题我会,我买过这俩都很好用,你买尺寸更小的更加轻。关键词熟铁炒锅 爆炒 已注册

二十多的现在都在用!三十多块的因为搬家太累了,没拿上 重新买一个居然更便宜笑cry 这样的铁锅在我老家菜市场杂货店比较贵的也才40一个,嘎嘎好用,适合炒菜。你让店主帮忙开锅,找免自己开锅的店,问店里要一下铁锅保养的要点就行。其实也没啥,耐用得很,炒点酸的炖炖汤后再多用猪油或者植物油炒菜它就恢复了!主要是用完要洗干净烧干,锅里不要留水

• 已注册

已注册 2024-05-08 22:23:21 江苏

二十多的现在都在用!三十多块的因为搬家太累了,没拿上 重新买一个居然更便宜笑cry 这样的铁锅 二十多的现在都在用!三十多块的因为搬家太累了,没拿上 重新买一个居然更便宜笑cry 这样的铁锅在我老家菜市场杂货店比较贵的也才40一个,嘎嘎好用,适合炒菜。你让店主帮忙开锅,找免自己开锅的店,问店里要一下铁锅保养的要点就行。其实也没啥,耐用得很,炒点酸的炖炖汤后再多用猪油或者植物油炒菜它就恢复了!主要是用完要洗干净烧干,锅里不要留水 ... 已注册

截图个重量给楼主,更加直观

• cherry🍋

cherry🍋 楼主 2024-05-08 22:34:16 北京

截图个重量给楼主,更加直观 截图个重量给楼主,更加直观 已注册

这种铁锅,尺寸好像都比较大,但是重量确实比较轻了。感觉像夜市炒饭炒面用就特合适。

• 铁憨憨

铁憨憨 2024-05-08 22:39:55 陕西

我才买的苏泊尔的铁锅,vc32bh01,这个型号,你看看小型好的便宜嘛

• 安卓珍尼

安卓珍尼 2024-05-08 22:50:51 四川

我也求一个,需求完全一致。 但是知道一家不沾锅的还可以,目前只想要铁锅。

• 安卓珍尼

安卓珍尼 2024-05-08 22:51:47 四川

毫无优点这个锅,水不擦干,还生锈。。 毫无优点这个锅,水不擦干,还生锈。。 cherry🍋

我现在这个铁锅也生锈。

• 鹰鹰

鹰鹰 2024-05-08 23:34:39 天津

这种铁锅,尺寸好像都比较大,但是重量确实比较轻了。感觉像夜市炒饭炒面用就特合适。 这种铁锅,尺寸好像都比较大,但是重量确实比较轻了。感觉像夜市炒饭炒面用就特合适。 cherry🍋

姐妹,我看这个姐妹推荐的这家最小也要32,是不是一人食有点大呀?一人食大概买多大合适呀?

• 鹰鹰

鹰鹰 2024-05-08 23:35:15 天津

姐妹,我看这个姐妹推荐的这家最小也要32,是不是一人食有点大呀?一人食大概买多大合适呀? 姐妹,我看这个姐妹推荐的这家最小也要32,是不是一人食有点大呀?一人食大概买多大合适呀? 鹰鹰

28寸是直径28cm的意思吗?会小吗?

• cherry🍋

cherry🍋 楼主 2024-05-08 23:40:36 北京

姐妹,我看这个姐妹推荐的这家最小也要32,是不是一人食有点大呀?一人食大概买多大合适呀? 姐妹,我看这个姐妹推荐的这家最小也要32,是不是一人食有点大呀?一人食大概买多大合适呀? 鹰鹰

我现在用的这个倒霉催铁锅就是32,一个人用太大了,尤其饭量小的,很容易做多。之前用了四五个不粘锅都是28寸的,也不小,但是蒸鲈鱼就刚合适(没有蒸锅)。

• cherry🍋

cherry🍋 楼主 2024-05-08 23:42:06 北京

我才买的苏泊尔的铁锅,vc32bh01,这个型号,你看看小型好的便宜嘛 我才买的苏泊尔的铁锅,vc32bh01,这个型号,你看看小型好的便宜嘛 铁憨憨

看了苏泊尔的,它家小铁锅,20/24尺寸的居多。

• nono

nono 2024-05-08 23:52:59 上海

这题我会,我买过这俩都很好用,你买尺寸更小的更加轻。关键词熟铁炒锅 爆炒 这题我会,我买过这俩都很好用,你买尺寸更小的更加轻。关键词熟铁炒锅 爆炒 已注册

好好好拿捏了

• 鹰鹰

鹰鹰 2024-05-08 23:58:51 天津

我现在用的这个倒霉催铁锅就是32,一个人用太大了,尤其饭量小的,很容易做多。之前用了四五个不 我现在用的这个倒霉催铁锅就是32,一个人用太大了,尤其饭量小的,很容易做多。之前用了四五个不粘锅都是28寸的,也不小,但是蒸鲈鱼就刚合适(没有蒸锅)。 ... cherry🍋

那我家这个估计我妈买的36的,占地方就算了,主要是洗锅根本耍不开T^T

• 12点就睡觉💤

12点就睡觉💤 2024-05-09 00:25:20 北京

我买的这个我觉得巨好用😁

• 桔子

桔子 2024-05-09 00:36:19 江苏

普通熟铁锅,价格选40以下的,贵的不好用还重

• 羽自轻

羽自轻 2024-05-09 01:54:32 广东

不知道尺寸,很轻

• Khafi(已结婚

Khafi(已结婚 2024-05-09 05:57:55 广西

• cherry🍋

cherry🍋 楼主 2024-05-09 08:04:23 北京

我买的这个我觉得巨好用😁 我买的这个我觉得巨好用😁 12点就睡觉💤

它的价格让我心碎~

• cherry🍋

cherry🍋 楼主 2024-05-09 08:10:11 北京

不知道尺寸,很轻 不知道尺寸,很轻 羽自轻

重量还行, uu用多久了,粘锅不

• 困难群众

困难群众 2024-05-09 08:31:09 广西

[内容不可见]

• Silvia

Silvia 2024-05-09 08:37:15 浙江

铸铁的比较重,受热均匀保温好。 精铁的薄,轻,炒菜要掌握好火候也是很好用的。 苏泊尔什么的买一个好了,应该不太贵。

• zhangzhang404

zhangzhang404 2024-05-09 08:52:32 安徽

我刚买了这个72元,还没有开始用,不急的话等两天给反馈

• 十七岁

十七岁 2024-05-09 09:42:38 广西

[内容不可见]

• Julie

Julie 2024-05-09 09:45:47 湖北

这个感觉还可以,不过铁锅不适合长期炖煮,用猪油炒菜煎蛋不粘锅。

• 豆友209287009

豆友209287009 2024-05-09 10:02:20 广东

别买麦饭石就行 太重

• 来了么?

来了么? 2024-05-09 11:02:42 广西

[内容不可见]

• 猫肚皮暴击你🍰

猫肚皮暴击你🍰 2024-05-09 15:27:56 四川

在伊藤看到过日本制的女用超轻锅子。还挺轻的,

• 已注册

已注册 2024-05-09 15:42:31 江苏

这种铁锅,尺寸好像都比较大,但是重量确实比较轻了。感觉像夜市炒饭炒面用就特合适。 这种铁锅,尺寸好像都比较大,但是重量确实比较轻了。感觉像夜市炒饭炒面用就特合适。 cherry🍋

炒菜也很好用的

• momo

momo 2024-05-09 15:48:40 江苏

我觉得卡特马克的那个锅很好,不过不是铁锅,我用起来很轻也不沾

• 三碗不过岗

三碗不过岗 (心有猛虎细嗅蔷薇) 2024-05-09 17:32:40 广东

我也求一个,需求完全一致。 但是知道一家不沾锅的还可以,目前只想要铁锅。 我也求一个,需求完全一致。 但是知道一家不沾锅的还可以,目前只想要铁锅。 安卓珍尼

姐妹不粘锅可以给个嘛,网上五花八门真看花眼了…… 谢谢~

• helena

helena 2024-05-09 20:45:54 江苏

我买的九阳的,一百不到

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2024-05-09 21:13:19 北京

一寸是2.54厘米,28寸你确定? 28厘米还差不多。

• 安卓珍尼

安卓珍尼 2024-05-09 22:12:27 四川

姐妹不粘锅可以给个嘛,网上五花八门真看花眼了…… 谢谢~ 姐妹不粘锅可以给个嘛,网上五花八门真看花眼了…… 谢谢~ 三碗不过岗

刚开始很好用,久了涂层还是会糊。但是硅胶锅铲特别好用,能铲干汤汁。 我锅淘汰了,锅铲还在用五六年了。

• 沉迷拍月亮

沉迷拍月亮 2024-05-09 22:15:58 江西

嘿嘿嘿,我现在用的锅和你的一模一样,一百多块吃个蛋炒饭都粘死了

• Khafi(已结婚

Khafi(已结婚 2024-05-09 22:19:42 广西

我刚买了这个72元,还没有开始用,不急的话等两天给反馈 我刚买了这个72元,还没有开始用,不急的话等两天给反馈 zhangzhang404

• cherry🍋

cherry🍋 楼主 2024-05-09 22:45:13 北京

一寸是2.54厘米,28寸你确定? 28厘米还差不多。 一寸是2.54厘米,28寸你确定? 28厘米还差不多。 王铁锤 等500人

哈哈哈,我也刚晕过来,最近老点披萨,光想着多少寸。。天哪,笑死

• cherry🍋

cherry🍋 楼主 2024-05-09 23:20:26 北京

嘿嘿嘿,我现在用的锅和你的一模一样,一百多块吃个蛋炒饭都粘死了 嘿嘿嘿,我现在用的锅和你的一模一样,一百多块吃个蛋炒饭都粘死了 沉迷拍月亮

炒米粉,炒面,炒米饭,摊鸡蛋饼。一做粘一锅,每次生气就给锅两下。。

• 梦想还是要有的

梦想还是要有的 2024-05-10 00:20:13 河南

刚买了这个牌子的煎锅,怎么开锅呀?

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2024-05-10 06:23:53 北京

哈哈哈,我也刚晕过来,最近老点披萨,光想着多少寸。。天哪,笑死 哈哈哈,我也刚晕过来,最近老点披萨,光想着多少寸。。天哪,笑死 cherry🍋

😝我还想28寸,那得是我院子里柴灶那个铁锅,把它耍起来无压力。。。。。。这得是钟离无盐国母皇娘才能做到吧?🤔

• cherry🍋

cherry🍋 楼主 2024-05-10 22:01:10 北京

刚买了这个牌子的煎锅,怎么开锅呀? 刚买了这个牌子的煎锅,怎么开锅呀? 梦想还是要有的

虽然我开锅800次,但是感觉没有成功过,或者说是简短的成功。所以uu可以去某站或者小📕书学学

• 躲猫猫的柯南

躲猫猫的柯南 (智者不入爱河) 2024-05-10 22:52:50 湖北

姐妹第二家店铺搜不到

• 微微微澜

微微微澜 2024-05-10 23:02:23 河南

我买了树可的铁锅,优惠过后200多块吧。目前用了有不到半年,但真的挺好用的。开锅好了之后,只要尽量保持干爽就行。不锈不沾也不重。

• 已注册

已注册 2024-05-10 23:11:59 江苏

姐妹第二家店铺搜不到 姐妹第二家店铺搜不到 躲猫猫的柯南

也不必找店铺啦 搜关键词熟铁炒锅 看详情就可以啦,我都是随便找的ღ(✞╹◡╹✞)ற

• zhangzhang404

zhangzhang404 2024-05-13 20:58:24 安徽

买时已开锅,不放心又开一次。 1炒菜热的应该比较快,油烟有点大 2我买的不带耳,放洗碗槽里面老是容易掉,建议买带耳的

• 绿帽子

绿帽子 2024-05-13 21:48:16 广西

[内容不可见]

• 羽自轻

羽自轻 2024-05-14 02:28:48 广东

重量还行, uu用多久了,粘锅不 重量还行, uu用多久了,粘锅不 cherry🍋

不粘不粘,把锅烧热了再放油

• 书呆子

书呆子 2024-05-14 07:57:31 广西

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-14 08:00:56 湖北

我家买的这个,开好锅了基本不粘而且很轻(朋友家几年前买的这款当时超市卖199,我就是看她家的锅好用照着买的)

• cherry🍋

cherry🍋 楼主 2024-05-14 08:19:16 北京

我家买的这个,开好锅了基本不粘而且很轻(朋友家几年前买的这款当时超市卖199,我就是看她家的锅 我家买的这个,开好锅了基本不粘而且很轻(朋友家几年前买的这款当时超市卖199,我就是看她家的锅好用照着买的) ... momo

好的uu~我看一下

• MiaMia

MiaMia (#中年少女 #存钱 #自我成长) 2024-05-14 09:10:01 广东

我在我们家菜市场买的,生铁锅,用了好多年了,养护好不会粘锅。。。

• undefinedTree

undefinedTree 2024-05-14 10:50:33 江苏

我家买的这个,开好锅了基本不粘而且很轻(朋友家几年前买的这款当时超市卖199,我就是看她家的锅 我家买的这个,开好锅了基本不粘而且很轻(朋友家几年前买的这款当时超市卖199,我就是看她家的锅好用照着买的) ... momo

uu 这个需要自己开锅吗 还是已经开好的?

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2024-05-14 12:28:13 广西

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-14 12:37:33 湖北

uu 这个需要自己开锅吗 还是已经开好的? uu 这个需要自己开锅吗 还是已经开好的? undefinedTree

要自己开锅

• undefinedTree

undefinedTree 2024-05-14 13:21:06 江苏

要自己开锅 要自己开锅 momo

好的 谢谢uu回复~

• 罗姆尼

罗姆尼 2024-05-14 14:42:23 广西

[内容不可见]

• 夜静风珊珊

夜静风珊珊 2024-05-14 14:58:56 河北

我买的是这种的,熟铁,又轻,还不生锈,2021年买的

• Lily

Lily 2024-05-14 17:08:17 内蒙古

我买的吉川乡技,28CM很轻的熟铁锅,国内和HK口径一般都大,最小的也要32CM

• 梦想还是要有的

梦想还是要有的 2024-05-14 23:53:43 河南

刚买了这个牌子的煎锅,怎么开锅呀? 刚买了这个牌子的煎锅,怎么开锅呀? 梦想还是要有的

谢谢 锅还没用

• Asonomia

Asonomia 2024-05-17 13:25:56 上海

京严选章丘铁锅不粘锅炒菜锅铸铁锅家用煎锅无涂层燃气炒锅大铁锅已开锅 【手工锻造】炒锅+盖子+铲子 30cm 已开锅 我今天刚买的,jd,还没到,可以看看

• 狮子座流星雨

狮子座流星雨 2024-05-17 13:46:48 广西

[内容不可见]

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2024-05-17 14:10:32 广西

[内容不可见]

• 仰卧起坐

仰卧起坐 2024-05-17 14:32:46 安徽

我买的这个,好好开锅和养护就不沾,颜值高,价格也很美丽

• 不吃烤面包、

不吃烤面包、 2024-05-19 18:40:44 河南

薄吗?我怕锅薄一直没敢下单

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2024-05-19 18:46:09 广西

[内容不可见]

• 草莓

草莓 2024-05-19 19:01:47 浙江

[内容不可见]

• 已注册

已注册 2024-05-20 03:26:48 江苏

薄吗?我怕锅薄一直没敢下单 薄吗?我怕锅薄一直没敢下单 不吃烤面包、

爆炒锅没有不薄的,铁锅也不是纸张厚度啊…你找个商家问问吧,不清楚你眼里哪一种算不能接受的薄。炒菜炒饭锅铲磕磕碰碰我是没有问题

• June

June 2024-05-27 20:05:03 江苏

我买的这个,好好开锅和养护就不沾,颜值高,价格也很美丽 我买的这个,好好开锅和养护就不沾,颜值高,价格也很美丽 仰卧起坐

好用不,粘锅吗

• 仰卧起坐

仰卧起坐 2024-05-27 21:21:39 安徽

好用不,粘锅吗 好用不,粘锅吗 June

好用,好好养护就不沾,我老公用的比较粗暴,已经伤痕累累了,我每次锅烧到冒烟再放油也是不沾的

• June

June 2024-05-27 21:40:16 江苏

好用,好好养护就不沾,我老公用的比较粗暴,已经伤痕累累了,我每次锅烧到冒烟再放油也是不沾的 好用,好好养护就不沾,我老公用的比较粗暴,已经伤痕累累了,我每次锅烧到冒烟再放油也是不沾的 仰卧起坐

好嘞 谢谢集美

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部