有没有人记得了

图图妈张小丽

2024-05-08 21:00:10 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 布吉丢啊布吉丢

布吉丢啊布吉丢 2024-05-10 01:12:54 四川

你是说陈俊辉吗

• 图图妈张小丽

图图妈张小丽 组长 楼主 2024-05-10 01:14:01 吉林

你是说陈俊辉吗 你是说陈俊辉吗 布吉丢啊布吉丢

• 图图妈张小丽

图图妈张小丽 组长 楼主 2024-05-10 01:14:08 吉林

泪目还有人记着

• 图图妈张小丽

图图妈张小丽 组长 楼主 2024-05-10 01:14:24 吉林

哈特软软

• 布吉丢啊布吉丢

布吉丢啊布吉丢 2024-05-10 01:29:48 四川

他真的嘴硬心软,直播的时候弹幕有要求他表面“哎呀你们事太多了”,实际上几乎有求必应,说了一些关于自己节奏比较大的话让粉丝不开心了,也会在后面的直播里和大家暗戳戳解释。元梦之星里大家给他比心,他会不好意思躲在秋千上不敢去看,粉丝抱着他把他放在心中间时他也没有跑出去,而是绕着心跑圈圈,完事还专门给家人们放电视看放音乐听…越说心越软了🥺…

• 图图妈张小丽

图图妈张小丽 组长 楼主 2024-05-10 01:30:32 吉林

他真的嘴硬心软,直播的时候弹幕有要求他表面“哎呀你们事太多了”,实际上几乎有求必应,说了一 他真的嘴硬心软,直播的时候弹幕有要求他表面“哎呀你们事太多了”,实际上几乎有求必应,说了一些关于自己节奏比较大的话让粉丝不开心了,也会在后面的直播里和大家暗戳戳解释。元梦之星里大家给他比心,他会不好意思躲在秋千上不敢去看,粉丝抱着他把他放在心中间时他也没有跑出去,而是绕着心跑圈圈,完事还专门给家人们放电视看放音乐听…越说心越软了🥺… ... 布吉丢啊布吉丢

老天

• 图图妈张小丽

图图妈张小丽 组长 楼主 2024-05-10 01:30:40 吉林

他真的嘴硬心软,直播的时候弹幕有要求他表面“哎呀你们事太多了”,实际上几乎有求必应,说了一 他真的嘴硬心软,直播的时候弹幕有要求他表面“哎呀你们事太多了”,实际上几乎有求必应,说了一些关于自己节奏比较大的话让粉丝不开心了,也会在后面的直播里和大家暗戳戳解释。元梦之星里大家给他比心,他会不好意思躲在秋千上不敢去看,粉丝抱着他把他放在心中间时他也没有跑出去,而是绕着心跑圈圈,完事还专门给家人们放电视看放音乐听…越说心越软了🥺… ... 布吉丢啊布吉丢

陈俊辉再幸运一点吧

• momo

momo 2024-05-10 19:14:54 上海

真的就是黑切白

• 阿耶

阿耶 (逆天之人立死跪亦死) 2024-05-10 23:48:58 浙江

粉丝又不是敌人 我一直记得

你的回应

回应请先 , 或 注册

42 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部