开押范闲假死

Cloe

2024-05-08 19:35:52 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 便当

便当 2024-05-08 19:47:18 北京

你这就离谱了这种剧情不会弄这么儿戏的解决方法,肯定就是跟沈重捅沈婉儿那刀一样避开要害,捅肯定是真捅的,那一晚上跟言冰云商量的结果

• 便当

便当 2024-05-08 19:49:03 北京

范闲又不是什么都会,会个小魔术很正常,刀剑穿身那是什么级别的魔术

• 辛爽(制饼中)

辛爽(制饼中) 2024-05-08 19:53:29 山东

能骗过谢必安,必然是真捅。肯定是避开了要害,重伤没死

• momo

momo 2024-05-08 19:59:29 湖北

我觉得那一剑还挺扎实的,如果有假死的必要,没准是采取类似包3小蛮假死的手法,或者药物假死?反正人肯定是重伤了

• 王倦 混子

王倦 混子 2024-05-08 19:59:47 北京

肯定受伤了,那一剑明明那么真

• Chipy

Chipy 2024-05-08 20:01:30 浙江

应该跟3处的小道具有关,看剧照有补拍3处冷师兄给道具的戏

• 酒逍遥

酒逍遥 (都挺好) 2024-05-08 20:29:59 湖北

和言冰云商量好了,这个肯定没疑问。 真捅应该不至于,就算避开要害来这么一下也够呛。范闲不会做这么蠢的事,而且被真捅的话,范闲就失去反抗能力了。 所以应该是使用了三处的道具造成的假象,同时派出王启年去搬救兵,结合北齐大公主没死透的台词,应该是护送北齐大公主的使团被王启年搬来了。谢必安目的达到,就没仔细检查被范闲假死成功。

• Cloe

Cloe 楼主 2024-05-08 20:32:54 浙江

你这就离谱了这种剧情不会弄这么儿戏的解决方法,肯定就是跟沈重捅沈婉儿那刀一样避开要害,捅肯 你这就离谱了这种剧情不会弄这么儿戏的解决方法,肯定就是跟沈重捅沈婉儿那刀一样避开要害,捅肯定是真捅的,那一晚上跟言冰云商量的结果 ... 便当

我觉得范闲不会真捅的

• 格利扎(2nd形态

格利扎(2nd形态 2024-05-08 20:33:22 浙江

我觉得有可能是假捅,只要王启年及时赶回不给谢必安验尸的机会,再加上言冰云演戏配合,就有希望瞒过谢必安。再说谢必安又不是二皇子长公主这些人,要骗过他还是简单的。

• Cloe

Cloe 楼主 2024-05-08 20:38:03 浙江

范闲又不是什么都会,会个小魔术很正常,刀剑穿身那是什么级别的魔术 范闲又不是什么都会,会个小魔术很正常,刀剑穿身那是什么级别的魔术 便当

刀剑穿身只要有两把剑就可以做到,范闲腰带里藏一把软剑就可以了

• Cloe

Cloe 楼主 2024-05-08 20:47:34 浙江

能骗过谢必安,必然是真捅。肯定是避开了要害,重伤没死 能骗过谢必安,必然是真捅。肯定是避开了要害,重伤没死 辛爽(制饼中)

我觉得谢必安已经慌了,所以不会再去检查什么

• 便当

便当 2024-05-08 20:47:35 北京

刀剑穿身只要有两把剑就可以做到,范闲腰带里藏一把软剑就可以了 刀剑穿身只要有两把剑就可以做到,范闲腰带里藏一把软剑就可以了 Cloe

腰里藏剑还有血包,嘴里含着血包跟谢必安说了那么半天话,言冰云背对着配合的那么好,这是否有点太巧了

• Cloe

Cloe 楼主 2024-05-08 20:48:44 浙江

腰里藏剑还有血包,嘴里含着血包跟谢必安说了那么半天话,言冰云背对着配合的那么好,这是否有点 腰里藏剑还有血包,嘴里含着血包跟谢必安说了那么半天话,言冰云背对着配合的那么好,这是否有点太巧了 ... 便当

未必是血包,要吐血可以用点真气或者咬舌尖什么的

• Cloe

Cloe 楼主 2024-05-08 20:50:04 浙江

腰里藏剑还有血包,嘴里含着血包跟谢必安说了那么半天话,言冰云背对着配合的那么好,这是否有点 腰里藏剑还有血包,嘴里含着血包跟谢必安说了那么半天话,言冰云背对着配合的那么好,这是否有点太巧了 ... 便当

准备了一晚上我觉得可以做到,硬性要求就是软剑

• 桦桦

桦桦 2024-05-08 20:51:00 江苏

范闲当时已经九品高手,如果真捅受伤,万一局面难控就很难杀谢必安,假捅即使被识破,范闲杀掉谢必安也可以挽回局面。

• 便当

便当 2024-05-08 20:51:57 北京

未必是血包,要吐血可以用点真气或者咬舌尖什么的 未必是血包,要吐血可以用点真气或者咬舌尖什么的 Cloe

他跟言冰云认识没多久配合是否有点太好了

• Cloe

Cloe 楼主 2024-05-08 20:52:13 浙江

范闲当时已经九品高手,如果真捅受伤,万一局面难控就很难杀谢必安,假捅即使被识破,范闲杀掉谢 范闲当时已经九品高手,如果真捅受伤,万一局面难控就很难杀谢必安,假捅即使被识破,范闲杀掉谢必安也可以挽回局面。 ... 桦桦

确实,应该是假捅

• Cloe

Cloe 楼主 2024-05-08 20:56:18 浙江

他跟言冰云认识没多久配合是否有点太好了 他跟言冰云认识没多久配合是否有点太好了 便当

范闲春天去的北齐,秋天才回来,认识言冰云也差不多三个月了,还给他疗伤,再加上内库和沈婉儿的事情,和言冰云已经交流很久了,不要因为演员演得差干扰了判断

• cloud🍓

cloud🍓 (循此苦旅,以达天际。) 2024-05-08 20:58:21 广东

假捅吧,真受伤的话他还要慢慢养伤潜回京都吗?时间不允许吧

• Cloe

Cloe 楼主 2024-05-08 20:59:54 浙江

假捅吧,真受伤的话他还要慢慢养伤潜回京都吗?时间不允许吧 假捅吧,真受伤的话他还要慢慢养伤潜回京都吗?时间不允许吧 cloud🍓

是的,我也觉得是假捅

• 便当

便当 2024-05-08 21:03:07 北京

范闲春天去的北齐,秋天才回来,认识言冰云也差不多三个月了,还给他疗伤,再加上内库和沈婉儿的 范闲春天去的北齐,秋天才回来,认识言冰云也差不多三个月了,还给他疗伤,再加上内库和沈婉儿的事情,和言冰云已经交流很久了,不要因为演员演得差干扰了判断 ... Cloe

行吧 等剧解释吧合理就行

• gghhhhg

gghhhhg 2024-05-08 21:16:14 安徽

三处给的道具剑罢了

• 小鱼爱吃糖

小鱼爱吃糖 2024-05-08 21:43:34 云南

倾向于利用道具假捅,按范闲的性格应该不会来真的

• 夏夏

夏夏 2024-05-08 22:32:25 浙江

假捅吧,真受伤的话他还要慢慢养伤潜回京都吗?时间不允许吧 假捅吧,真受伤的话他还要慢慢养伤潜回京都吗?时间不允许吧 cloud🍓

我也觉得这个合理点

• 夏末烟雨

夏末烟雨 2024-05-09 00:00:31 山西

以范闲现代人的思维,还真有可能。为了一个谢必安给自己来一刀太不值了

• ______🍭

______🍭 (⬅ Search here...) 2024-05-09 04:22:23 英国

哈哈哈哈,这魔术的漏洞有点大。 明显插到身体里的剑的长度和原本魔术师手里的那柄剑不一样。

• viva la vida

viva la vida 2024-05-09 19:40:57 广东

我也觉得是障眼法之类,说实话我不觉得真捅在当时的医药环境能救下来,要真是能救下来那是不是说朱格也可以假死了

• 蜉蝣

蜉蝣 (心之忧矣,於我归处) 2024-05-15 01:27:53 四川

你没看过小说嘛

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2024-05-15 02:39:23 北京

剑伸缩的吧

• 豆友199525464

豆友199525464 2024-05-16 06:25:37 湖南

你没看过小说嘛 你没看过小说嘛 蜉蝣

小说没有假死

• 青鸟

青鸟 2024-05-16 06:57:03 澳大利亚

道具剑吧,看回京时活蹦乱跳不像受伤

• 布布

布布 2024-05-16 20:39:50 福建

预言家刀了

• Leo

Leo 2024-05-16 20:54:27 内蒙古

预言家刀了

• 怕不是尿憋醒了

怕不是尿憋醒了 (~人至贱则无敌~) 2024-05-16 21:29:17 北京

察院三处给准备的假死道具,还说“可以死一死”,陈萍萍能不知道?跟前面陈萍萍得知范闲死了的吃惊程度相比,整个一大问号。

• 烈火如湮

烈火如湮 2024-05-16 21:32:00 甘肃

察院三处给准备的假死道具,还说“可以死一死”,陈萍萍能不知道?跟前面陈萍萍得知范闲死了的吃 察院三处给准备的假死道具,还说“可以死一死”,陈萍萍能不知道?跟前面陈萍萍得知范闲死了的吃惊程度相比,整个一大问号。 ... 怕不是尿憋醒了

一开始说的是染病而死,你怎么看的

• 怕不是尿憋醒了

怕不是尿憋醒了 (~人至贱则无敌~) 2024-05-16 22:17:46 北京

一开始说的是染病而死,你怎么看的 一开始说的是染病而死,你怎么看的 烈火如湮

“假死”在原著小说里没这段…感觉就是电视剧版的编剧圆不过来了,就胡乱来一个…这几集感觉有点“降智”…围绕“欺君”扯了很多…

• 在下姓萧名峰

在下姓萧名峰 2024-05-16 23:14:47 四川

预言家刀了

• 雨果

雨果 2024-05-16 23:22:01 山西

真是预言家呀

• mong7

mong7 2024-05-16 23:42:44 辽宁

你这就离谱了这种剧情不会弄这么儿戏的解决方法,肯定就是跟沈重捅沈婉儿那刀一样避开要害,捅肯 你这就离谱了这种剧情不会弄这么儿戏的解决方法,肯定就是跟沈重捅沈婉儿那刀一样避开要害,捅肯定是真捅的,那一晚上跟言冰云商量的结果 ... 便当

看完剧回来…哈哈哈 有点好笑 还是滤镜太大 高估了编剧

• FreeRiver

FreeRiver 2024-05-16 23:47:53 福建

你要相信打从第一季结局王倦强行瞎改编之后,这个剧情就必然走向儿戏,因为他自己也没想好要怎么圆这个假死

你的回应

回应请先 , 或 注册

120038 人聚集在这个小组
↑回顶部