大佬们帮忙看看我现在是什么水准啊

失敬失敬

2024-05-08 18:48:59 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 飞羽惊鸿

飞羽惊鸿 2024-05-09 18:42:59 北京

嗯……,跟我差不多的水平😁

• 风吹走了牛仔裤

风吹走了牛仔裤 2024-05-09 22:47:15 浙江

发朋友圈很多人点赞的水平😀

• Hierophant

Hierophant 2024-05-10 04:10:12 浙江

你的画面不知道为啥有点脏。。。那张人脸的光,crazy。。。为啥要挑这个光拍。。。

• 行藏在我

行藏在我 (C`mon baby light my fire!) 2024-05-10 08:53:49 江苏

建议系统学习下

• After海

After海 (我又回来啦) 2024-05-10 14:42:36 上海

我不是大佬,但我感觉是手机拍拍的水平~哈哈哈哈 加油加油 共勉!

• 失敬失敬

失敬失敬 楼主 2024-05-10 16:21:55 江苏

建议系统学习下 建议系统学习下 行藏在我

好的

• 失敬失敬

失敬失敬 楼主 2024-05-10 16:24:51 江苏

我不是大佬,但我感觉是手机拍拍的水平~哈哈哈哈 加油加油 共勉! 我不是大佬,但我感觉是手机拍拍的水平~哈哈哈哈 加油加油 共勉! After海

该从哪里加强啊

• After海

After海 (我又回来啦) 2024-05-10 16:32:36 上海

我感觉先是构图吧,然后主要是看你要表达的是什么... 我也不是什么大佬,我拍照也是全凭感觉 理论不行

• 失敬失敬

失敬失敬 楼主 2024-05-10 16:35:59 江苏

我感觉先是构图吧,然后主要是看你要表达的是什么... 我也不是什么大佬,我拍照也是全凭感觉 理 我感觉先是构图吧,然后主要是看你要表达的是什么... 我也不是什么大佬,我拍照也是全凭感觉 理论不行 ... After海

要不要买点书啥的看

• After海

After海 (我又回来啦) 2024-05-10 16:46:31 上海

我也没买过啥书,反正就是多看看人家拍的好的 ,然后多拍拍就好

• 失敬失敬

失敬失敬 楼主 2024-05-10 17:01:49 江苏

好的

• Clint

Clint 2024-05-11 23:03:47 江苏

还得多练,人像可以试试光圈调大一点,除了构图以外还可以学一学调色

• 电车的快乐

电车的快乐 2024-05-12 07:42:36 湖北

反正我是爱了😂

• 失敬失敬

失敬失敬 楼主 2024-05-12 17:26:14 江苏

反正我是爱了😂 反正我是爱了😂 电车的快乐

哈哈哈哈,谢谢

• 失敬失敬

失敬失敬 楼主 2024-05-12 17:38:48 江苏

还得多练,人像可以试试光圈调大一点,除了构图以外还可以学一学调色 还得多练,人像可以试试光圈调大一点,除了构图以外还可以学一学调色 Clint

😶最大光圈了,套机镜头,调色教程b站的就可以吧

• Clint

Clint 2024-05-12 18:37:35 江苏

😶最大光圈了,套机镜头,调色教程b站的就可以吧 😶最大光圈了,套机镜头,调色教程b站的就可以吧 失敬失敬

可以,这就是最大光圈的话只能说明镜头光圈不够大了

• She is someone

She is someone 2024-05-13 22:15:01 江西

这……加油吧就

• After海

After海 (我又回来啦) 2024-05-14 10:01:44 上海

要不要买点书啥的看 要不要买点书啥的看 失敬失敬

跟你说完以后,我也自省了下 哈哈哈,买了两本好厚重的书。希望可以有耐心看完吧!

• 拖把头船长

拖把头船长 2024-05-14 12:00:57 山西

随手一拍的水平

• 失敬失敬

失敬失敬 楼主 2024-05-14 16:29:08 江苏

跟你说完以后,我也自省了下 哈哈哈,买了两本好厚重的书。希望可以有耐心看完吧! 跟你说完以后,我也自省了下 哈哈哈,买了两本好厚重的书。希望可以有耐心看完吧! After海

哈哈哈,推荐一下,我也看看,我都不知道买那种

• 失敬失敬

失敬失敬 楼主 2024-05-14 16:30:09 江苏

随手一拍的水平 随手一拍的水平 拖把头船长

努力学习中

• After海

After海 (我又回来啦) 2024-05-14 16:48:03 上海

哈哈哈,推荐一下,我也看看,我都不知道买那种 哈哈哈,推荐一下,我也看看,我都不知道买那种 失敬失敬

《纽约摄影学院教材》

• 失敬失敬

失敬失敬 楼主 2024-05-14 17:49:00 江苏

《纽约摄影学院教材》 《纽约摄影学院教材》 After海

感谢大佬

• 喵喵公爵

喵喵公爵 2024-05-15 00:02:58 山东

调色确实一般,然后能看出来你在有意识的套一些构图,怎么说呢,要不先选些有意思的内容拍吧,形式和技术归根结底都是要为内容服务的,可以先从简单的光影对比拍起

• 孤岛少年

孤岛少年 2024-05-15 15:38:29 吉林

第三幅图的汉服我也穿过,很大气

• 核桃酥的勋章

核桃酥的勋章 2024-05-15 17:09:19 广东

《纽约摄影学院教材》 《纽约摄影学院教材》 After海

这也是我的入门教材👍

• Nij_die

Nij_die 2024-05-15 19:51:00 山东

感觉构图不是很清晰,无法一眼抓住重点,可以先找点环境简单的景练练(纯外行)

• 混子

混子 2024-05-15 20:08:21 上海

要学会做减法 内容太杂了

• 失敬失敬

失敬失敬 楼主 2024-05-15 22:05:02 江苏

调色确实一般,然后能看出来你在有意识的套一些构图,怎么说呢,要不先选些有意思的内容拍吧,形 调色确实一般,然后能看出来你在有意识的套一些构图,怎么说呢,要不先选些有意思的内容拍吧,形式和技术归根结底都是要为内容服务的,可以先从简单的光影对比拍起 ... 喵喵公爵

好嘞

• discover

discover 2024-05-15 22:36:55 上海

请问倒数第二张是在哪里呀谢谢!

• 失敬失敬

失敬失敬 楼主 2024-05-16 16:23:32 江苏

请问倒数第二张是在哪里呀谢谢! 请问倒数第二张是在哪里呀谢谢! discover

山塘街游船排队的那边

• Drink

Drink 2024-05-16 22:13:33 福建

画面有点杂

• Cute.

Cute. 2024-05-17 22:29:21 广西

捏码,钓鱼找骂的是吧

• h#an*s【o】

h#an*s【o】 2024-05-17 22:58:06 辽宁

我感觉 风景还可以。人物达咩

• Kamikaze

Kamikaze 2024-05-18 17:02:48 广东

风景图的构图起码还可以,不感觉景还是有点挤吗?其次是关于人像的,构图一回事,人物和光影之间的关系起码要和谐,烈日当下的中午阳光,不仅顶光还容易曝光,你去看下氛围二字四四方方,考究了哪些点,光我想到就是人与环境的和谐,人的打造是一回事,环境这点可以有待考究呀,光线、空间比例,布景密度和风格,但要是模特好看那就是拍照三要素了,人美人美人美硬凹都美无关乎景

• Kamikaze

Kamikaze 2024-05-18 17:08:14 广东

建议找喜欢一个风格的照片集去模仿拍摄,所有新事物进步最大的捷径就是模仿前辈,但是不要急功近利吧,摄影这个东西需要时间培养美感,记得大学里所有艺术二级分类+美学两个字就是一门专业的课程了,制定拍摄计划也要写脚本和细致的考察加准备,做什么东西想进步是需要认真对待的,这个世界上天才的存在只是0.1%的存在

• Kamikaze

Kamikaze 2024-05-18 17:09:49 广东

而且我有点不喜欢进步一点就拿出来问现在自己是什么水准,太直白太急功近利,希望你不辜负当时买设备的自己,那一刻美好的心情,要努力拍出更美的照片

• Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛

Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛 2024-05-20 10:19:11 北京

构图不行,背景杂乱,不够精致,拿第一张做例,画圈的地方都可以避免遮挡的

• 西柚yoyo

西柚yoyo 2024-05-20 10:44:38 广西

加油哈哈

• 失敬失敬

失敬失敬 楼主 2024-05-20 11:31:07 江苏

构图不行,背景杂乱,不够精致,拿第一张做例,画圈的地方都可以避免遮挡的 构图不行,背景杂乱,不够精致,拿第一张做例,画圈的地方都可以避免遮挡的 Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛

谢谢,已经在注意了

• 失敬失敬

失敬失敬 楼主 2024-05-20 11:37:53 江苏

而且我有点不喜欢进步一点就拿出来问现在自己是什么水准,太直白太急功近利,希望你不辜负当时买 而且我有点不喜欢进步一点就拿出来问现在自己是什么水准,太直白太急功近利,希望你不辜负当时买设备的自己,那一刻美好的心情,要努力拍出更美的照片 ... Kamikaze

感谢指点,买设备到发这篇帖子之前都是自己一个人在拍,最近总感觉哪里不对,但又不知道,才想着找大佬微微指点一下,最近找到方向了,也知道缺点在哪了,果然还得交流学习

• e.z

e.z 2024-05-20 15:13:24 福建

属于器材差点的水平

• 失敬失敬

失敬失敬 楼主 2024-05-21 07:46:34 江苏

属于器材差点的水平 属于器材差点的水平 e.z

穷啊,最近想入永诺的85定

• 溯源

溯源 2024-05-28 21:51:42 湖南

• 橱柜

橱柜 2024-05-29 08:03:35 甘肃

• 爱闲逛的郭先生

爱闲逛的郭先生 (边走边看) 2024-05-29 08:50:15 广东

水平比我高多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

50753 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部