【开车】舒适的伊丽莎白圈

泽芜

2024-05-08 18:44:16 北京

加入小组后即可参加投票
  • 思思

思思 2024-05-08 20:04:43 湖北

我家猫在医院戴那个普通的圈搞得吓死人的😂不知道这种会不会更抵抗

• 泽芜

泽芜 楼主 2024-05-08 20:05:29 北京

我家猫在医院戴那个普通的圈搞得吓死人的😂不知道这种会不会更抵抗 我家猫在医院戴那个普通的圈搞得吓死人的😂不知道这种会不会更抵抗 思思

我试了家里几只猫 接受度都比较高 软圈比硬圈好

• 佛山祝师奶

佛山祝师奶 2024-05-08 20:06:33 广东

我家一直用这个防舔毛和猫藓,还可以,睡觉也不碍事

• 思思

思思 2024-05-08 20:07:39 湖北

我试了家里几只猫 接受度都比较高 软圈比硬圈好 我试了家里几只猫 接受度都比较高 软圈比硬圈好 泽芜

那我买一个试试哈哈哈哈这款软圈会不会舔到屁股啊,之前家里买的那种玩偶向日葵那种的圈还是会舔到

• 泽芜

泽芜 楼主 2024-05-08 20:10:21 北京

那我买一个试试哈哈哈哈这款软圈会不会舔到屁股啊,之前家里买的那种玩偶向日葵那种的圈还是会舔 那我买一个试试哈哈哈哈这款软圈会不会舔到屁股啊,之前家里买的那种玩偶向日葵那种的圈还是会舔到 ... 思思

怕舔到屁股可以买稍微大一号的

• 泽芜

泽芜 楼主 2024-05-08 20:10:59 北京

我家一直用这个防舔毛和猫藓,还可以,睡觉也不碍事 我家一直用这个防舔毛和猫藓,还可以,睡觉也不碍事 佛山祝师奶

这种真的提升猫猫的幸福感~

• 情鸽

情鸽 2024-05-08 21:02:55 浙江

那我买一个试试哈哈哈哈这款软圈会不会舔到屁股啊,之前家里买的那种玩偶向日葵那种的圈还是会舔 那我买一个试试哈哈哈哈这款软圈会不会舔到屁股啊,之前家里买的那种玩偶向日葵那种的圈还是会舔到 ... 思思

这两天绝育带的就是这个,蛮好的,不影响吃饭,封闭式的猫砂盆也能进出,我家舔不到毛,每天空舔圈圈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-08 21:15:46 江西

我家一直用这个防舔毛和猫藓,还可以,睡觉也不碍事 我家一直用这个防舔毛和猫藓,还可以,睡觉也不碍事 佛山祝师奶

姐妹这个不是软的吗?能防舔毛吗?

• Lili夏日的梨

Lili夏日的梨 2024-05-08 21:22:27 广西

D

• momo

momo 2024-05-08 21:40:26 安徽

dd

• ZDYFLLLLLLLLLL

ZDYFLLLLLLLLLL 2024-05-08 21:56:13 贵州

谢谢姐妹

• 佛山祝师奶

佛山祝师奶 2024-05-08 22:08:08 广东

姐妹这个不是软的吗?能防舔毛吗? 姐妹这个不是软的吗?能防舔毛吗? momo

换毛季防止过度舔毛,脚趾和尾巴那里会舔到,可以接受。可能待太久了,猫咪已经掌握了一些方法哈哈。

• vento

vento 2024-05-08 22:26:35 辽宁

d买了

• momo

momo 2024-05-08 22:59:41 上海

姐妹 yxj是什么 加上返现只能做到35

• 泽芜

泽芜 楼主 2024-05-08 23:06:38 北京

姐妹 yxj是什么 加上返现只能做到35 姐妹 yxj是什么 加上返现只能做到35 momo

签到红包或者摇现金红包

• YIfairy

YIfairy 2024-05-09 00:27:29 广东

这个可以防止挠下巴吗

• 王小萨

王小萨 2024-05-09 01:49:31 俄罗斯

签到红包或者摇现金红包 签到红包或者摇现金红包 泽芜

dd

• 哈呐

哈呐 2024-05-09 07:20:52 广东

• 花间一壶酒

花间一壶酒 2024-05-09 10:08:40 山东

我家绝育之后也戴的这个 超级好用 很轻盈 猫猫接受度也很高

• 苏伊卡

苏伊卡 (墙头太多无法抉择) 2024-05-09 10:12:31 湖北

dd

• 我也

我也 2024-05-09 13:34:45 广东

绝育可以带吗?会不会舔到

• w

w 2024-05-09 21:13:58 上海

dd

• 象腿蒜鼻小雀斑

象腿蒜鼻小雀斑 2024-05-09 21:39:11 重庆

这个可以防舔身上 ,但是不防抓,我家猫咪角膜溃疡眼睛不舒服 揉眼睛还是可以揉到

• 🎵

🎵 2024-05-09 21:44:18 北京

dd

• momo

momo 2024-05-09 22:02:56 广西

这个会舔到,我家的有次刚好因为姿势角度圈折起来了猫就舔到大腿了,后来xhs刷到一个她家猫可以舔脚舔屁股

你的回应

回应请先 , 或 注册

718495 人聚集在这个小组
↑回顶部