大家相信算卦吗?

当尉

2024-05-08 17:51:22 浙江

加入小组后即可参加投票

52661212 2024-05-08 18:32:19 吉林

奇人听说过,远有给毛爷爷算卦的老道人,近有给本市市Z算卦的某柱子,你说你是奇人,露两手大家涨涨见识。🤔

• 亚里士多德说

亚里士多德说 2024-05-08 22:37:49 广东

书读得越少稀奇事越多

• 当尉

当尉 楼主 2024-05-08 22:39:40 浙江

书读得越少稀奇事越多 书读得越少稀奇事越多 亚里士多德说

看来先生学历很高

• 何须多言

何须多言 2024-05-09 09:13:42 河北

我不信哎

• 天才小农夫

天才小农夫 2024-05-09 09:21:33 湖南

你要是只是开个贴说故事我就信,你要是开始收钱做生意了我就不信了

• 当尉

当尉 楼主 2024-05-09 10:23:54 浙江

你要是只是开个贴说故事我就信,你要是开始收钱做生意了我就不信了 你要是只是开个贴说故事我就信,你要是开始收钱做生意了我就不信了 天才小农夫

讲的是事实,靠算卦为生也是事实

• Suzysuzy

Suzysuzy 2024-05-09 10:23:56 浙江

你要是只是开个贴说故事我就信,你要是开始收钱做生意了我就不信了 你要是只是开个贴说故事我就信,你要是开始收钱做生意了我就不信了 天才小农夫

附议

• lucky stone

lucky stone 2024-05-09 11:39:31 广东

lucky stone 2024-05-09 11:40:04 广东

我有个东西找不到了,算卦找到的

52661212 2024-05-09 19:00:37 吉林

书读得越少稀奇事越多 书读得越少稀奇事越多 亚里士多德说

正好相反,书读的多了,才感觉未知太多,不可解释。

• 当尉

当尉 楼主 2024-05-09 19:03:03 浙江

我有个东西找不到了,算卦找到的 我有个东西找不到了,算卦找到的 lucky stone

寻物确实是可以通过卦去找的,卦象能不能找到,能找到在哪个方向或者什么地方附近

lucky stone 2024-05-09 19:22:23 广东

寻物确实是可以通过卦去找的,卦象能不能找到,能找到在哪个方向或者什么地方附近 寻物确实是可以通过卦去找的,卦象能不能找到,能找到在哪个方向或者什么地方附近 当尉

是的,确实在那个附近找到了,而且算卦出来不用找,东西自己会出来,然后我自己没找到,真的,有一天其他人在那个方位找到了拿给我,原来是我漏了一个角落

• 亚里士多德说

亚里士多德说 2024-05-10 17:10:01 广东

正好相反,书读的多了,才感觉未知太多,不可解释。 正好相反,书读的多了,才感觉未知太多,不可解释。 52661212

未知太多也不应该往玄学上扯,玄学是最容易解释未知的,骗小孩的玩意

52661212 2024-05-10 18:35:52 吉林

未知太多也不应该往玄学上扯,玄学是最容易解释未知的,骗小孩的玩意 未知太多也不应该往玄学上扯,玄学是最容易解释未知的,骗小孩的玩意 亚里士多德说

有些事点到为止,你有缘自会明白。🙂

• 泡泡。

泡泡。 2024-05-11 11:02:25 四川

两年前找你断过卦,倒是不贵,30。只能说幼儿园水平,只会说一些青龙、朱雀形而上的东西,应证不到实时的人事物上面,讲故事是因为钱太好挣了。

• 当尉

当尉 楼主 2024-05-11 14:40:42 浙江

两年前找你断过卦,倒是不贵,30。只能说幼儿园水平,只会说一些青龙、朱雀形而上的东西,应证不 两年前找你断过卦,倒是不贵,30。只能说幼儿园水平,只会说一些青龙、朱雀形而上的东西,应证不到实时的人事物上面,讲故事是因为钱太好挣了。 ... 泡泡。

我讲故事就不会说自己学了三年了,而是去说学了三十年了,两年前可能是刚学没多久的时候

• 加薪饼干

加薪饼干 (广告之后马上回来。。。) 2024-05-12 19:10:00 上海

好的信,坏的都不信!

• 习惯了,静

习惯了,静 (悲观者永远正确 乐观者永远前行) 2024-05-12 23:46:05 广东

那你聊聊你学了些啥?

• 当尉

当尉 楼主 2024-05-12 23:50:22 浙江

那你聊聊你学了些啥? 那你聊聊你学了些啥? 习惯了,静

经韵 十方韵 经 早晚课 雷经 三官 北斗 预测 奇门遁甲 小六壬 命理 紫薇斗术(刚学-) 风水 八宅 金锁玉关 后天派

• 习惯了,静

习惯了,静 (悲观者永远正确 乐观者永远前行) 2024-05-13 13:12:58 广东

经韵 十方韵 经 早晚课 雷经 三官 北斗 预测 奇门遁甲 小六壬 命理 紫薇斗术(刚学-) 风水 经韵 十方韵 经 早晚课 雷经 三官 北斗 预测 奇门遁甲 小六壬 命理 紫薇斗术(刚学-) 风水 八宅 金锁玉关 后天派 ... 当尉

感觉好有趣。

• 01:23

01:23 2024-05-18 22:33:06 广西

未知太多也不应该往玄学上扯,玄学是最容易解释未知的,骗小孩的玩意 未知太多也不应该往玄学上扯,玄学是最容易解释未知的,骗小孩的玩意 亚里士多德说

物理尽头都是玄学,不是有物理学家公开表示相信玄学吗

• 亚里士多德说

亚里士多德说 2024-05-19 17:48:22 云南

物理尽头都是玄学,不是有物理学家公开表示相信玄学吗 物理尽头都是玄学,不是有物理学家公开表示相信玄学吗 01:23

物理的尽头是玄学是谁说的?你说的吗?信仰是自由的,美国国家科学院成员信仰宗教的比例正在逐年下降,这足以说明科学家对待神学的态度

你的回应

回应请先 , 或 注册

165036 人聚集在这个小组
↑回顶部