新版的水军有病

杀手

2024-05-08 16:47:36 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 杀手

杀手 楼主 2024-05-08 16:48:13 湖南

错过真难听

• 豆友151829157

豆友151829157 2024-05-09 21:03:56 浙江

[内容不可见]

• 醉谜

醉谜 2024-05-09 22:10:03 广东

人家杨雨潼粉丝说要成为下一个刘亦菲进军好莱坞,我真心祝福他们梦成真

• 小小

小小 2024-05-10 00:06:53 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151829157

讨厌杨雨潼也有新版那群尬吹的功劳 以后再出新版仙剑灵儿 也照样讨厌杨雨潼 杨雨潼已经拉黑

• 小小

小小 2024-05-10 00:07:45 湖南

演了那么多剧 还装新人 演技就是差 还不能说 新版尬吹有猫饼

• 枕风

枕风 2024-05-10 00:54:00 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 莲绛233

莲绛233 2024-05-10 03:09:27 浙江

[该回复已被折叠]枕风 展开

我和你一样,我都点了不感兴趣还不断推送给我,说还是喜欢05就被群殴,气的我下个豆瓣给他们打一星

• SLAMDUNK

SLAMDUNK 2024-05-10 16:08:51 广东

你看太多这剧相关了,你多刷刷其他视频他就不会给你推荐了,就这点播放量他们都能尬吹出花笑死人了

• 青云瓶水

青云瓶水 2024-05-10 20:04:27 江苏

多刷刷陈金飞视频,就看不到这些了

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2024-05-10 21:04:24 广西

太正反正不喜欢爱无限什么叫做爱

• 分一个给我

分一个给我 2024-05-10 21:30:49 广东

b站你家唐人开的?这么多05版营销号尬吹,还真洗出提纯一堆脑残粉水军,真是一点眼力见都没有。

• 小小

小小 2024-05-10 22:51:47 湖南

多刷刷陈金飞视频,就看不到这些了 多刷刷陈金飞视频,就看不到这些了 青云瓶水

陈金飞是谁

• 青云瓶水

青云瓶水 2024-05-10 23:11:56 江苏

陈金飞是谁 陈金飞是谁 小小

菲菲的干爹

• 小小

小小 2024-05-10 23:46:02 湖南

菲菲的干爹 菲菲的干爹 青云瓶水

不知道呃 不爱吃瓜 考古菲菲 真是仙女颜值(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 杜康

杜康 2024-05-11 05:40:15 浙江

真双标,只允许05尬吹?

• 豆友0DWBE2QGNw

豆友0DWBE2QGNw 2024-05-11 07:52:38 重庆

评价不是靠饭圈自己去定的的,是靠路人和观众来定的,现在虎扑和微博和B站,新版的正面已经成压倒性优势,这些饭圈门就承认打压失败,乖乖认输吧

• .S zd🦁

.S zd🦁 2024-05-11 09:05:57 福建

笑死,你发的截图人家剪新版都没带你05版你也要举报?你真的破防了。跟你家杉树一样破防。

• 浮躁

浮躁 2024-05-11 09:31:56 天津

新仙剑那圈人恶心到我了,看到一个拉黑一个。第一次对一个群体出现生理不适了

• flywithyou

flywithyou 2024-05-11 11:57:37 山东

可能是 爱在作怪吧 XD

• 小小

小小 2024-05-11 13:38:39 湖南

多刷刷陈金飞视频,就看不到这些了 多刷刷陈金飞视频,就看不到这些了 青云瓶水

随便 什么剧好看就看啥 不喜欢饭圈文化 更不喜欢游戏的饭圈 要不是看了仙剑 谁知道游戏饭圈一样恶臭 又不是没别的电视看

• 小小

小小 2024-05-11 13:39:31 湖南

评价不是靠饭圈自己去定的的,是靠路人和观众来定的,现在虎扑和微博和B站,新版的正面已经成压 评价不是靠饭圈自己去定的的,是靠路人和观众来定的,现在虎扑和微博和B站,新版的正面已经成压倒性优势,这些饭圈门就承认打压失败,乖乖认输吧 ... 豆友0DWBE2QGNw

那你慢慢刷水军吧 承认是水军就行

• 小小

小小 2024-05-11 13:40:35 湖南

笑死,你发的截图人家剪新版都没带你05版你也要举报?你真的破防了。跟你家杉树一样破防。 笑死,你发的截图人家剪新版都没带你05版你也要举报?你真的破防了。跟你家杉树一样破防。 .S zd🦁

什么我家杉树 不会说话就别说话 之后这种回复不回了

• 小小扬

小小扬 2024-05-11 15:51:50 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151829157

追爱家族,合伙前男友坑了男主家80万自己从南京(里面叫江宁)跑苏州了,手术直播间男一男二甩开女主在哪里麦麸!我是真看过

• 青枫

青枫 2024-05-11 17:50:25 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 双绞线

双绞线 2024-05-11 18:08:51 广东

[该回复已被折叠]青枫 展开

人家叫又见造谣,整个小组讨论都是造谣帖,可真相一直打脸他们都看不见

• 豆友SKY96--q-I

豆友SKY96--q-I 2024-05-12 09:23:26 广西

人家杨雨潼粉丝说要成为下一个刘亦菲进军好莱坞,我真心祝福他们梦成真 人家杨雨潼粉丝说要成为下一个刘亦菲进军好莱坞,我真心祝福他们梦成真 醉谜

人家可没说过,你们菲佣喜欢造谣

• 醉谜

醉谜 2024-05-13 01:38:29 广东

人家可没说过,你们菲佣喜欢造谣 人家可没说过,你们菲佣喜欢造谣 豆友SKY96--q-I

张嘴就扣菲佣,你就是典型饭圈扣粉籍帽子,你很暗恋她们粉丝么,我有实话就说,这不是你们当初在自己小组传杨雨潼会成为下一个刘亦菲吗

• 醉谜

醉谜 2024-05-13 01:41:15 广东

人家可没说过,你们菲佣喜欢造谣 人家可没说过,你们菲佣喜欢造谣 豆友SKY96--q-I

douban.com/group/topic/304034693/

• 醉谜

醉谜 2024-05-13 01:41:56 广东

• 醉谜

醉谜 2024-05-13 01:43:16 广东

这随便百度一搜,杨雨潼想红的通稿老早就有了,一下景甜一下刘

• 醉谜

醉谜 2024-05-13 01:48:39 广东

我景甜现在那么低调也是你这种新生普女可以蹭的?

• 醉谜

醉谜 2024-05-13 01:59:10 广东

虽然爽子都不在娱乐圈了回家带娃,哈哈爽子的美貌是杨雨潼也能蹭的?

• 豆友EyZWtarObg

豆友EyZWtarObg 2024-05-13 08:55:43 广东

不要吹了,05本来现在看就是尴尬

• 小小

小小 2024-05-13 09:02:13 湖南

我景甜现在那么低调也是你这种新生普女可以蹭的? 我景甜现在那么低调也是你这种新生普女可以蹭的? 醉谜

新生代普女又加一个 水军真多

flywithyou 2024-05-13 12:06:23 山东

艾玛 把唐粉急破防了 抛开演技 剧本 台词逻辑一概不谈 精神胜利法? 毕竟这些都说不得 但凡细品下05 什么答辩?

flywithyou 2024-05-13 12:07:25 山东

@小小 一击脱离玩的6啊 吠完秒拉黑 这么不经打?? XD

• 若天

若天 2024-05-16 16:20:19 湖北

新版赵灵儿的鼻子在哪儿做的,看起来很靓啊😂

• momo

momo 2024-05-16 16:50:02 湖北

其实就是演员黑,不用搭理,干的是赚钱的活

• 双绞线

双绞线 2024-05-16 21:57:08 广东

艾玛 把唐粉急破防了 抛开演技 剧本 台词逻辑一概不谈 精神胜利法? 毕竟这些都说不得 但凡细品 艾玛 把唐粉急破防了 抛开演技 剧本 台词逻辑一概不谈 精神胜利法? 毕竟这些都说不得 但凡细品下05 什么答辩? ... flywithyou

你还游戏粉,过了三四十岁大叔大妈游戏迷赚钱成家哪有空跑来在网上干架,仙剑游戏越做越差很多玩家都流失你不会不知道吧

豆友151829157 2024-05-16 22:00:27 浙江

真双标,只允许05尬吹? 真双标,只允许05尬吹? 杜康

[内容不可见]

• 双绞线

双绞线 2024-05-16 22:00:45 广东

新版赵灵儿的鼻子在哪儿做的,看起来很靓啊😂 新版赵灵儿的鼻子在哪儿做的,看起来很靓啊😂 若天

她上节目时候就有人早质疑杨雨潼整过了

豆友151829157 2024-05-16 22:01:34 浙江

新版赵灵儿的鼻子在哪儿做的,看起来很靓啊😂 新版赵灵儿的鼻子在哪儿做的,看起来很靓啊😂 若天

[内容不可见]

豆友151829157 2024-05-16 22:01:52 浙江

艾玛 把唐粉急破防了 抛开演技 剧本 台词逻辑一概不谈 精神胜利法? 毕竟这些都说不得 但凡细品 艾玛 把唐粉急破防了 抛开演技 剧本 台词逻辑一概不谈 精神胜利法? 毕竟这些都说不得 但凡细品下05 什么答辩? ... flywithyou

[内容不可见]

• 醉谜

醉谜 2024-05-16 22:07:47 广东

看来ふd很赞同支持杨大妈去玻尿酸事实,其实爱美之心人皆有之可以理解,碰瓷景甜郑爽我就不理解啦

• 约翰家人

约翰家人 (胖子) 2024-05-18 18:42:45 浙江

完全是为了喷而喷。 但凡他们喷的有点水平,都不至于一点水平都没有。

• 双绞线

双绞线 2024-05-24 01:18:56 广东

新版剪辑播放量好惨啊好虐啊哈哈哈哈无人在乎,只有一堆小号在叽叽歪歪

• 豆友TsGjh4A1m0

豆友TsGjh4A1m0 2024-05-25 04:37:19 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 黄亦玫

黄亦玫 2024-05-26 19:51:14 福建

她上节目时候就有人早质疑杨雨潼整过了 她上节目时候就有人早质疑杨雨潼整过了 双绞线

长得那么普通还是整过的吗

• 红尘莫念

红尘莫念 2024-05-27 13:17:24 贵州

一堆仙孙罢了,b站的仙孙是最多的😄

• 清茶雾雨

清茶雾雨 2024-05-28 18:31:42 云南

不要吹了,05本来现在看就是尴尬 不要吹了,05本来现在看就是尴尬 豆友EyZWtarObg

那高度它曾经去过就已足够了。

• 清茶雾雨

清茶雾雨 2024-05-28 18:36:04 云南

05粉?😄装上瘾了…太逗了

• 阿洋Gary

阿洋Gary 2024-05-28 19:04:26 四川

菲佣破防了🤭🤭🤭

• 清茶雾雨

清茶雾雨 2024-05-31 00:01:11 云南

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

4你全家好呀

• 杀手

杀手 楼主 2024-05-31 18:49:52 湖南

是什么让你这么破防?天天来小组跳

• 老肝帝

老肝帝 2024-05-31 23:57:34 广东

是什么让你这么破防?天天来小组跳 是什么让你这么破防?天天来小组跳 杀手

因为又见逍遥是没啥号召力的作品,就算不宣传胡歌刘亦菲主演,把副导演吴锦源这个我和僵尸有个约会2这个金漆招牌拿出来影响力一样不小的,照样会有一大堆人去看的

• 杀手

杀手 楼主 2024-06-01 00:00:18 湖南

友友 为啥这么晚没睡

• 老肝帝

老肝帝 2024-06-01 00:09:23 广东

友友 为啥这么晚没睡 友友 为啥这么晚没睡 杀手

还在玩星铁啊

• 杀手

杀手 楼主 2024-06-01 00:11:52 湖南

还在玩星铁啊 还在玩星铁啊 老肝帝

精力充沛呃

• momo

momo 2024-06-02 19:39:13 上海

人家杨雨潼粉丝说要成为下一个刘亦菲进军好莱坞,我真心祝福他们梦成真 人家杨雨潼粉丝说要成为下一个刘亦菲进军好莱坞,我真心祝福他们梦成真 醉谜

噗,笑死我了

• 老肝帝

老肝帝 2024-06-02 20:18:49 广东

噗,笑死我了 噗,笑死我了 momo

进军好莱坞,她的眼睛都无神好像找不到镜头在哪里,这让观众怎么接受她的瞪眼式演技

• 老肝帝

老肝帝 2024-06-02 20:37:57 广东

噗,笑死我了 噗,笑死我了 momo

【【又见逍遥】【仙剑】武术特辑】 https://www.bilibili.com/video/BV1CK421h7gF/?share_source=copy_web&vd_source=f0a0c86374ab52c329b321fb6a461070 请问杨雨潼的眼睛是怎么样找到摄像头的

你的回应

回应请先 , 或 注册

583 人聚集在这个小组
↑回顶部