王九为什么那么熟悉九龙城寨

桃屁吃

2024-05-08 16:37:24 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-08 16:54:03 黑龙江

哥哥写的好好。。。 王九。。。片子里不洗白不卖惨的大坏人一个。。他就是爱赌钱偷东西。。他就是变不成龙卷风和信一。。但是不代表他不会嫉妒。。不会被得不到的温暖刺痛。。

• 萝蒽·苇䔮莱

萝蒽·苇䔮莱 2024-05-08 16:55:41 广东

粤语读起来确实就是王狗。。。王九这么恨。。。确实像是拥有过又失去

• momo

momo 2024-05-08 17:02:40 北京

再见面的时候。。。信一还是会问他。。。你迷路了吗。。。

• 桃屁吃

桃屁吃 (喵啊 喵啊 喵喵喵喵啊) 楼主 2024-05-08 17:50:51 上海

哥哥写的好好。。。 王九。。。片子里不洗白不卖惨的大坏人一个。。他就是爱赌钱偷东西。。他就 哥哥写的好好。。。 王九。。。片子里不洗白不卖惨的大坏人一个。。他就是爱赌钱偷东西。。他就是变不成龙卷风和信一。。但是不代表他不会嫉妒。。不会被得不到的温暖刺痛。。 ... 围观吵架爱好者

素的哥哥。。。他贪心他不改只能被逐出城寨

• 桃屁吃

桃屁吃 (喵啊 喵啊 喵喵喵喵啊) 楼主 2024-05-08 17:53:09 上海

粤语读起来确实就是王狗。。。王九这么恨。。。确实像是拥有过又失去 粤语读起来确实就是王狗。。。王九这么恨。。。确实像是拥有过又失去 萝蒽·苇䔮莱

是的🙂‍↕️而且我猜大老板那么提防王九除了他做事乖张以外也有可能是因为背叛前主。。。给大老板的投名状便是龙卷风的消息

• 桃屁吃

桃屁吃 (喵啊 喵啊 喵喵喵喵啊) 楼主 2024-05-08 17:54:47 上海

再见面的时候。。。信一还是会问他。。。你迷路了吗。。。 再见面的时候。。。信一还是会问他。。。你迷路了吗。。。 momo

斩完信一手指 王九骂他废物。。。潜台词:废物这么多年还是一点长进没有🙂‍↔️

• 小辣椒

小辣椒 2024-05-08 17:55:38 湖南

哥哥,尼德粤语好正中。。。

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-08 18:27:42 重庆

演员也说王九就是自卑变自负。。。用发神金的笑来掩饰。。

• Jasmine

Jasmine 2024-05-08 19:06:59 江苏

光头阿七如果是被少林寺派出来追杀王九。。。最后停留在城寨了。。。怎么不可以是王九曾经在城寨住过。。。。所以阿七才找过来的呢。。。。王九就是觉得自己没有一处可以安定的地方吧。。。但是怪就怪他自己坏种。。。谁也怪不了。。。。但我就喜欢这种坏到不内耗的角色。。。。

• 我真的很难过

我真的很难过 (别管) 2024-05-08 19:23:10 浙江

我区。。。新嗑点。。。多谢哥哥。。。香香嘟。。。

• 桃屁吃

桃屁吃 (喵啊 喵啊 喵喵喵喵啊) 楼主 2024-05-08 19:52:53 上海

哥哥,尼德粤语好正中。。。 哥哥,尼德粤语好正中。。。 小辣椒

谢谢哥哥。。。但是还是少点内味

• 桃屁吃

桃屁吃 (喵啊 喵啊 喵喵喵喵啊) 楼主 2024-05-08 19:53:23 上海

演员也说王九就是自卑变自负。。。用发神金的笑来掩饰。。 演员也说王九就是自卑变自负。。。用发神金的笑来掩饰。。 路小佳

尊嘟嘛 看起来他人物小传有理解透彻惹

• 桃屁吃

桃屁吃 (喵啊 喵啊 喵喵喵喵啊) 楼主 2024-05-08 19:54:11 上海

光头阿七如果是被少林寺派出来追杀王九。。。最后停留在城寨了。。。怎么不可以是王九曾经在城寨 光头阿七如果是被少林寺派出来追杀王九。。。最后停留在城寨了。。。怎么不可以是王九曾经在城寨住过。。。。所以阿七才找过来的呢。。。。王九就是觉得自己没有一处可以安定的地方吧。。。但是怪就怪他自己坏种。。。谁也怪不了。。。。但我就喜欢这种坏到不内耗的角色。。。。 ... Jasmine

他想安稳 安稳只有他又不想只有安稳。。。有魅力的纯种坏p罢了

• 桃屁吃

桃屁吃 (喵啊 喵啊 喵喵喵喵啊) 楼主 2024-05-08 19:54:55 上海

我区。。。新嗑点。。。多谢哥哥。。。香香嘟。。。 我区。。。新嗑点。。。多谢哥哥。。。香香嘟。。。 我真的很难过

k粉k到抽搐被龙卷风捡走的是十二少。。。这就串起来了

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-08 20:27:28 重庆

尊嘟嘛 看起来他人物小传有理解透彻惹 尊嘟嘛 看起来他人物小传有理解透彻惹 桃屁吃

• 桃屁吃

桃屁吃 (喵啊 喵啊 喵喵喵喵啊) 楼主 2024-05-08 21:12:41 上海

怪不得王九看起来人物那么丰满。。。

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-08 21:36:40 重庆

怪不得王九看起来人物那么丰满。。。 怪不得王九看起来人物那么丰满。。。 桃屁吃

感觉导演是会玩的。。

• 明不详

明不详 2024-05-08 22:20:07 陕西

得不到那就彻底毁掉

• 桃屁吃

桃屁吃 (喵啊 喵啊 喵喵喵喵啊) 楼主 2024-05-09 07:50:25 上海

感觉导演是会玩的。。 感觉导演是会玩的。。 路小佳

尊的 坏人没有那么扁平xs开头他拉小弟的长头发过来耳语真的很搞笑

• 桃屁吃

桃屁吃 (喵啊 喵啊 喵喵喵喵啊) 楼主 2024-05-09 07:51:11 上海

得不到那就彻底毁掉 得不到那就彻底毁掉 明不详

亲手毁掉自己最快乐的记忆 一定很爽吧 阿狗

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-09 14:36:59 重庆

尊的 坏人没有那么扁平xs开头他拉小弟的长头发过来耳语真的很搞笑 尊的 坏人没有那么扁平xs开头他拉小弟的长头发过来耳语真的很搞笑 桃屁吃

就像导演之前的典狱长一样。。。总是会设计一些小动作。。。典狱长就很在意他的领带。。

• 桃屁吃

桃屁吃 (喵啊 喵啊 喵喵喵喵啊) 楼主 2024-05-09 17:28:50 上海

就像导演之前的典狱长一样。。。总是会设计一些小动作。。。典狱长就很在意他的领带。。 就像导演之前的典狱长一样。。。总是会设计一些小动作。。。典狱长就很在意他的领带。。 路小佳

郑保瑞是有些xp在身上的

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-09 17:41:35 重庆

郑保瑞是有些xp在身上的 郑保瑞是有些xp在身上的 桃屁吃

看那些路演视频。。观众在那儿嗑让主演做这做那他在旁边感觉笑嘻了。。。最佳吃瓜位。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-09 18:14:14 黑龙江

郑保瑞是有些xp在身上的 郑保瑞是有些xp在身上的 桃屁吃

原来杀破狼是他拍的。。为啥他不蹭一下自己的热度。。。。

• 桃屁吃

桃屁吃 (喵啊 喵啊 喵喵喵喵啊) 楼主 2024-05-09 19:49:59 上海

看那些路演视频。。观众在那儿嗑让主演做这做那他在旁边感觉笑嘻了。。。最佳吃瓜位。。。 看那些路演视频。。观众在那儿嗑让主演做这做那他在旁边感觉笑嘻了。。。最佳吃瓜位。。。 路小佳

一些导演也在嗑

• 桃屁吃

桃屁吃 (喵啊 喵啊 喵喵喵喵啊) 楼主 2024-05-09 19:50:22 上海

原来杀破狼是他拍的。。为啥他不蹭一下自己的热度。。。。 原来杀破狼是他拍的。。为啥他不蹭一下自己的热度。。。。 围观吵架爱好者

叛逆吧

• 桃屁吃

桃屁吃 (喵啊 喵啊 喵喵喵喵啊) 楼主 2024-05-13 18:31:49 上海

dddd

• 桃屁吃

桃屁吃 (喵啊 喵啊 喵喵喵喵啊) 楼主 2024-05-17 10:51:07 上海

8.43 复制打开抖音,看看【电影九龙城寨之围城的作品】从未得到过认同,所以一生都在渴望站在最顶端# 九龙... https://v.douyin.com/i2qJ8kbH/ B@g.OK seB:/ 01/26 王九被删减片段 补充人设了 只想要被认可的一生

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2024-06-01 23:19:52 黑龙江

好会写。。。

• 未完结

未完结 2024-06-02 00:46:09 重庆

可能本来他也。。。。可以做一个快乐小狗的。。。。却自卑到。。。没有拥有幸福的能力了。。。。还要亲手杀死曾经捡走他的人。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部