i恐影进

夷陵老祖乔拜登

2024-05-08 16:02:02 北京

加入小组后即可参加投票
  • 别格莫特猫

别格莫特猫 2024-05-08 16:30:56 广东

《异教夜谈》

• ⠀

2024-05-08 16:35:54 广东

灵异守夜 BBC拍的万圣节节目,因为太真实了,被电话投诉

• Coco

Coco 2024-05-08 16:45:40 四川

再补意大利以前的铅黄,随便看看都还不错

• 父慈子孝开罗人

父慈子孝开罗人 2024-05-08 16:59:07 广东

卡朋特的启示录三部曲,克苏鲁爱好者圣经,其中怪形和颤栗黑洞算是十分有名,但我想特别推荐一下《天魔回魂》,邪恶残酷的氛围非常绝,缺点是化妆造型比较廉价。 亚洲小众的推一下《南巫》,东南亚民俗恐怖,慢节奏,氛围细腻,涉及一些悲伤的女神传说。 中式恐怖正统在湾湾,虽然大部分剧情也就那样吧,但很多美术真的不错,比如《尸忆》之类,《咒》其实也不错,当然还有《中邪》,不过这些对恐影爱好者可能不算小众了吧。

• 父慈子孝开罗人

父慈子孝开罗人 2024-05-08 17:05:47 广东

如果能接受身体恐怖那一套,其实柯南伯格不太有名那些作品还挺有意思的,他早期那些什么《夺命凶灵》《犯罪档案》乍一看又廉价又恶心,但经常呈现一种失控的悲伤的氛围,值得一看。

• momo

momo 2024-05-08 18:08:29 澳大利亚

柳条人?前几年凯奇的星之彩也不错

• momo(迷影版

momo(迷影版 2024-05-08 18:12:01 安徽

提名星之彩+1 克苏鲁爱好者必看

• 夷陵老祖乔拜登

夷陵老祖乔拜登 楼主 2024-05-09 14:07:43 北京

柳条人?前几年凯奇的星之彩也不错 柳条人?前几年凯奇的星之彩也不错 momo

都看过啦

• 夷陵老祖乔拜登

夷陵老祖乔拜登 楼主 2024-05-09 14:07:51 北京

提名星之彩+1 克苏鲁爱好者必看 提名星之彩+1 克苏鲁爱好者必看 momo(迷影版

这个很喜欢

• 夷陵老祖乔拜登

夷陵老祖乔拜登 楼主 2024-05-09 14:08:01 北京

如果能接受身体恐怖那一套,其实柯南伯格不太有名那些作品还挺有意思的,他早期那些什么《夺命凶 如果能接受身体恐怖那一套,其实柯南伯格不太有名那些作品还挺有意思的,他早期那些什么《夺命凶灵》《犯罪档案》乍一看又廉价又恶心,但经常呈现一种失控的悲伤的氛围,值得一看。 ... 父慈子孝开罗人

可以试试

• 夷陵老祖乔拜登

夷陵老祖乔拜登 楼主 2024-05-09 14:08:33 北京

卡朋特的启示录三部曲,克苏鲁爱好者圣经,其中怪形和颤栗黑洞算是十分有名,但我想特别推荐一下 卡朋特的启示录三部曲,克苏鲁爱好者圣经,其中怪形和颤栗黑洞算是十分有名,但我想特别推荐一下《天魔回魂》,邪恶残酷的氛围非常绝,缺点是化妆造型比较廉价。 亚洲小众的推一下《南巫》,东南亚民俗恐怖,慢节奏,氛围细腻,涉及一些悲伤的女神传说。 中式恐怖正统在湾湾,虽然大部分剧情也就那样吧,但很多美术真的不错,比如《尸忆》之类,《咒》其实也不错,当然还有《中邪》,不过这些对恐影爱好者可能不算小众了吧。 ... 父慈子孝开罗人

怪型我超爱!

• 捌分命

捌分命 2024-05-09 14:41:46 湖北

日本的《暗芝居》《怪谈新耳袋》,还可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

13827 人聚集在这个小组
↑回顶部