莱昂纳多猫鼠游戏的角色比泰坦尼克号好多了,没有小生不想演这种爽文,大船里就是杰克苏

🦾

2024-05-08 15:48:51 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 皮卡丘

皮卡丘 2024-05-08 15:57:57 江西

我觉得不同类型吧,猫鼠的角色非常好但jack在爱情片里也是很好的角色,展现的魅力不同

• _

_ 2024-05-08 15:59:04 福建

我能get猫鼠游戏的他 泰坦尼克号里的就还好

• 不可数名词

不可数名词 2024-05-08 16:02:23 广西

不好说吧,一个悲情爱情剧的深情男主受众会更广,何况还是大船这种大饼,猫鼠游戏看下来就是这个男主很爽剧男主,很帅很厉害,但是对我来说,还是杰克印象更深

• 李乐多

李乐多 2024-05-08 16:03:35 辽宁

都爱 猫鼠游戏更能体现他本人的魅力 调皮可爱孩子气 大船主要是和女主1+1>2

• 🦾

🦾 楼主 2024-05-08 16:12:15 上海

不好说吧,一个悲情爱情剧的深情男主受众会更广,何况还是大船这种大饼,猫鼠游戏看下来就是这个 不好说吧,一个悲情爱情剧的深情男主受众会更广,何况还是大船这种大饼,猫鼠游戏看下来就是这个男主很爽剧男主,很帅很厉害,但是对我来说,还是杰克印象更深 ... 不可数名词

大船那种是对于泛人气好,路人女观众会喜欢,但对于本人和fans来说肯定是猫鼠游戏的人设爽多了

• 小禾流水🏡

小禾流水🏡 2024-05-08 16:14:24 广西

猫鼠游戏才是真正杰克苏吧,人人都爱他

• sarumokikara

sarumokikara 2024-05-08 16:18:48 上海

我很喜欢这个电影!

• momo

momo 2024-05-08 16:19:23 上海

太花了,反而人物散了

• 晴天除草机

晴天除草机 2024-05-08 16:29:22 德国

猫鼠虽然人设好,但汤姆汉克斯演技更胜一筹,还是大船出彩

• 东阿阿阿胶

东阿阿阿胶 2024-05-08 16:33:15 江苏

谈不上好多了。好的角色好的演绎都是很好的,但是铭记在这么多人的银幕形象,是珍贵的可遇不可求的

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-08 16:37:30 北京

😬

• fantaclause

fantaclause 2024-05-08 16:39:44 湖南

一个男频TOP人设,一个女频TOP人设,说明还是讨好女性观众才能大爆。

• 上上上上签

上上上上签 2024-05-08 16:46:14 北京

船主要是名声大

• 来hiahiahia

来hiahiahia 2024-05-08 16:53:41 安徽

但是大船让他风靡全世界了!

• |  |  |

| | | 2024-05-08 16:55:59 江苏

爱情片和大男主爽文两手抓,除了猫鼠游戏还有华尔街之狼、了不起的盖茨比、盗梦空间……等等。前者收获全球女观众,后者收获全球男观众

• 突然发生的爱情

突然发生的爱情 2024-05-08 17:14:11 广东

猫鼠豆瓣评分特别高,外网口碑不如华尔街之狼,无间风云,禁闭岛等等。铁达尼也一样,不过铁达尼票房高。我个人最喜欢禁闭岛的角色。

• 意面饺子皮

意面饺子皮 2024-05-08 17:17:07 湖南

一个男频TOP人设,一个女频TOP人设,说明还是讨好女性观众才能大爆。 一个男频TOP人设,一个女频TOP人设,说明还是讨好女性观众才能大爆。 fantaclause

你让施瓦辛格情何以堪

• nonomomo

nonomomo 2024-05-09 14:39:10 江西

猫鼠豆瓣评分特别高,外网口碑不如华尔街之狼,无间风云,禁闭岛等等。铁达尼也一样,不过铁达尼 猫鼠豆瓣评分特别高,外网口碑不如华尔街之狼,无间风云,禁闭岛等等。铁达尼也一样,不过铁达尼票房高。我个人最喜欢禁闭岛的角色。 ... 突然发生的爱情

华尔街之狼确实外网口碑特别🐮

• 啵酱

啵酱 2024-05-09 14:58:20 重庆

泰坦尼克号里面他更有灵气,没有表演痕迹,举重若轻,就是人设实在没什么深度,也没什么特别的,奥斯卡也不喜欢这种深情年轻帅哥人设,提不了奖 猫鼠游戏是故事和人设本身很好,但是小李子已经有了后期演传记片的滞涩感了,表演痕迹有点重了,演得也不如同电影的汤姆汉克斯

• 旺仔小拳头

旺仔小拳头 2024-05-09 15:36:11 河北

谈不上,我反而更喜欢华尔街之狼,虽然那时候美貌已经不在了

• lion

lion 2024-05-09 15:43:08 浙江

这个故事梗概有意思,会让人想去电影院看的

• Juli

Juli 2024-05-09 15:47:00 上海

猫鼠虽然人设好,但汤姆汉克斯演技更胜一筹,还是大船出彩 猫鼠虽然人设好,但汤姆汉克斯演技更胜一筹,还是大船出彩 晴天除草机

和大汤比演技就没必要了,再说大船女主演技也比他好多了啊。对李子来说都是不能割舍的作品。

• Juli

Juli 2024-05-09 15:48:13 上海

和大汤比演技就没必要了,再说大船女主演技也比他好多了啊。对李子来说都是不能割舍的作品。 和大汤比演技就没必要了,再说大船女主演技也比他好多了啊。对李子来说都是不能割舍的作品。 Juli

或者说这两部都不能缺了李子。

• |  |  |

| | | 2024-05-09 16:05:55 江苏

和大汤比演技就没必要了,再说大船女主演技也比他好多了啊。对李子来说都是不能割舍的作品。 和大汤比演技就没必要了,再说大船女主演技也比他好多了啊。对李子来说都是不能割舍的作品。 Juli

演技不想讨论,我也认同大汤的演技是比小李好的。但是,《泰坦尼克号》和《猫鼠游戏》,爆的出彩的可都是小李

• 哎呀,有笑话

哎呀,有笑话 2024-05-09 16:06:28 安徽

都能演

• 未知

未知 2024-05-09 16:14:02 重庆

可是没有大船,也就没有后面这些角色了

• 东边不亮西边亮

东边不亮西边亮 2024-05-09 16:19:45 江苏

但如果没有大船,认识他的人要减少五成

• momo

momo 2024-05-09 16:28:55 湖南

猫鼠游戏好,但是没有大船影响力和流传程度大。

• Galactica11

Galactica11 2024-05-09 17:22:54 四川

猫鼠游戏是他很难被复制的那张脸➕那个年龄段的灵动,其他的作品我个人觉得就还好甚至一般

• Good4u

Good4u 2024-05-09 17:23:43 上海

70分的片子,谈不上传世

• 一森爱抖

一森爱抖 2024-05-09 17:25:01 四川

大船和猫鼠游戏各有各的好,怎么还比较起来了,反正都是他的

你的回应

回应请先 , 或 注册

172656 人聚集在这个小组
↑回顶部