老三大的效率都好差,一副生产力不够的样子

lzzzz

2024-05-08 14:21:08 北京

加入小组后即可参加投票
  • lzzzz

lzzzz 楼主 2024-05-08 14:22:15 北京

hybe除了套孙磨人,其他都是一个接一个的生出来占市场

• momo

momo 2024-05-08 14:23:11 山东

出那么些团糊做一团也没意义啊

• A建材批发王哥

A建材批发王哥 2024-05-08 14:23:44 辽宁

也不是生产力不够吧,不一直都是这个德行吗?这样也好,避免同公司竞争

• 莎萝纱络

莎萝纱络 2024-05-08 14:24:49 河南

新女团22就有路透了 结果24年还没出呢…..

• lzzzz

lzzzz 楼主 2024-05-08 14:25:38 北京

也不是生产力不够吧,不一直都是这个德行吗?这样也好,避免同公司竞争 也不是生产力不够吧,不一直都是这个德行吗?这样也好,避免同公司竞争 A建材批发王哥

这些都是项目推进过程中拖住的,不是有计划的避免同公司竞争呀

• momo

momo 2024-05-08 14:26:15 福建

sm新女团24年能生出来吗

• momo

momo 2024-05-08 14:26:48 四川

hybe暴发户拉这么多厂牌过来当然出得快。不过jyp新男团确实拖太久了,支持审判。

• 可口可乐可爱多

可口可乐可爱多 2024-05-08 14:26:50 辽宁

现在六代节奏太快了,出道就定生死,前期投入一个比一个大,还比不上hybe暴发户注水砸钱,因为是三大就算不爆也是不上不下,赚也赚不回来,还不如先靠着四五代挺着

• 划诈

划诈 2024-05-08 14:26:52 四川

难不成像hybe一样跟个母猪生仔一样

• iioouuu.

iioouuu. 2024-05-08 14:27:32 湖南

都怪嗨比

• SOSO

SOSO 2024-05-08 14:28:00 山东

• nicha

nicha 2024-05-08 14:28:40 湖南

嗨比出那么多有啥用,不还是得靠注水砸钱才砸出来六男一六女一

• lzzzz

lzzzz 楼主 2024-05-08 14:29:29 北京

sm新女团24年能生出来吗 sm新女团24年能生出来吗 momo

其实我觉得悬,不在第三季度的计划里那最早也是十月了,基本上年底随便拖一拖就是明年了

• 普普通通一胖虎

普普通通一胖虎 (中森明菜赛高) 2024-05-08 14:30:01 四川

其实老三大这种模式小公司才有一定的生存空间的,现在嗨🖊️跟母猪产崽一样一年两三个团市场早被占完了

• INFINITE金明洙

INFINITE金明洙 2024-05-08 14:32:35 陕西

其实老三大这种模式小公司才有一定的生存空间的,现在嗨🖊️跟母猪产崽一样一年两三个团市场 其实老三大这种模式小公司才有一定的生存空间的,现在嗨🖊️跟母猪产崽一样一年两三个团市场早被占完了 ... 普普通通一胖虎

确实,而且起码间隔两三年吧。不然以前的团活动三四年就不上心了,就等着合约到了解散

• 亲切的Kenzie

亲切的Kenzie 2024-05-08 14:33:58 上海

很低吗……而且有的还共用资源,不得排排队

• 佛山GK

佛山GK 2024-05-08 14:35:42 广东

市场也没占到多少啊,啥时候能结算呢

• lzzzz

lzzzz 楼主 2024-05-08 14:39:02 北京

很低吗……而且有的还共用资源,不得排排队 很低吗……而且有的还共用资源,不得排排队 亲切的Kenzie

真的不低吗,我指的是从预热到出道的过程呀。宝怪从去年1月1日到今年才7个人出道,瓶劳还是2021年播出的节目,sm新女团也是去年春天sc加通稿要出道的

• momo

momo 2024-05-08 14:41:33 广东

经不起hybe这样折腾,hybe也是因为有套还在手上才敢这样

• 小懂事儿

小懂事儿 2024-05-08 14:43:08 浙江

没有优质的练习生?

• 亲切的Kenzie

亲切的Kenzie 2024-05-08 14:43:20 上海

真的不低吗,我指的是从预热到出道的过程呀。宝怪从去年1月1日到今年才7个人出道,瓶劳还是2021 真的不低吗,我指的是从预热到出道的过程呀。宝怪从去年1月1日到今年才7个人出道,瓶劳还是2021年播出的节目,sm新女团也是去年春天sc加通稿要出道的 ... lzzzz

有的公司内斗是悄悄的,有的是作秀,可能在不为人知的地方jyp也发生了权力变革;宝怪那个就更好解释了,确定墨不续约才出道,鸡舍从来不同时养2个女团(bushi)

• 大能猫

大能猫 2024-05-08 14:44:04 河北

想想hybe,宁愿不出那么多流水线商品

• Still summer

Still summer 2024-05-08 14:58:51 新疆

等hybe 垄断了大家都能买上九百块精选专了

• 猹

2024-05-08 14:59:54 内蒙古

毕竟韩国孩子越来越少了

• 我是艺术

我是艺术 2024-05-08 15:03:05 山东

记得以前兔回归特别勤的

• 月面影

月面影 2024-05-09 17:56:40 浙江

说真的其实慢一点才合理吧……以前三大一代就那些团小公司还有点活路,现在hybe一代出n多把市场全占完了

• dhvuj

dhvuj 2024-05-09 17:59:04 山西

嗨比连韩振都能保送出道,你喜欢母猪产仔这种受不了老三大的这种也正常

• oohyoooi

oohyoooi 2024-05-09 17:59:40 广东

都怪hybe

你的回应

回应请先 , 或 注册

34913 人聚集在这个小组
↑回顶部