决战收官宴之巅(i投票进)

momo

2024-05-08 14:19:17 北京

加入小组后即可参加投票
  • 青阳青阳青阳啊

青阳青阳青阳啊 2024-05-08 14:22:59 陕西

其实最喜欢的是第五季的新春会 那个氛围好好

• momo

momo 楼主 2024-05-08 14:26:07 北京

其实最喜欢的是第五季的新春会 那个氛围好好 其实最喜欢的是第五季的新春会 那个氛围好好 青阳青阳青阳啊

我也喜欢第五季新春特辑……特别融洽温柔并且难得没有那个谁()

• 清欢

清欢 2024-05-08 14:28:38 浙江

第五季建议加个新春特辑,由于某人的存在,第五季的收官就播的时候草草看完再也没回顾过,唯一的印象是场地好像是一堆火车中,然后撒撒超大声的一句何炅~

• 喻辰

喻辰 2024-05-08 14:28:47 广东

收官我好像还是喜欢以前那种颁奖的耶…有红毯,然后有聊天嘉宾自己回忆复盘啥的…然后一些奇奇怪怪的颁奖称号,哈哈哈哈…

• Enzo

Enzo 2024-05-08 14:29:44 北京

第一季收官真的好看,仿照韩版的颁奖啥的也特别有自己特色,包括双北的横空出世也是嘿嘿

• 珊瑚语Coral

珊瑚语Coral 2024-05-08 14:31:56 江苏

第三季收官找金条的几个游戏也不错

• 咸鱼待机中

咸鱼待机中 2024-05-08 14:33:17 山东

第五季我不仅没看,我还跑路了 四的嘉宾自己颁奖,六的聚餐都挺好看的

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2024-05-08 14:35:34 上海

第一季的收官颁奖特别好玩……一些稀奇古怪的奖项也很有意思

• 豆友249551263

豆友249551263 2024-05-08 14:36:55 江苏

第五季我以为是新春特辑,所以选了

• hj

hj 2024-05-08 14:37:05 上海

其实最喜欢的是第五季的新春会 那个氛围好好 其实最喜欢的是第五季的新春会 那个氛围好好 青阳青阳青阳啊

附议,我最喜欢这个

• momo

momo 楼主 2024-05-08 14:37:08 北京

突然发散一下……第五季新春特辑里侦探们举杯共同祝贺世界和平,国泰民安,那时是19年的冬天,欢声笑语中不会有人预料到几个月后风暴将席卷整个世界,就,很感慨,转眼又是多少年

• 豆友249551263

豆友249551263 2024-05-08 14:37:11 江苏

第五季我以为是新春特辑,所以选了 第五季我以为是新春特辑,所以选了 豆友249551263

那第五季-1

• 青阳青阳青阳啊

青阳青阳青阳啊 2024-05-08 14:38:57 陕西

突然发散一下……第五季新春特辑里侦探们举杯共同祝贺世界和平,国泰民安,那时是19年的冬天,欢 突然发散一下……第五季新春特辑里侦探们举杯共同祝贺世界和平,国泰民安,那时是19年的冬天,欢声笑语中不会有人预料到几个月后风暴将席卷整个世界,就,很感慨,转眼又是多少年 ... momo

天呐泪目了

• momo

momo 楼主 2024-05-08 15:09:25 北京

还是忍不住快速重温了一下之前的收官…… 第一季还不算熟稔但是已经十分有趣的化学反应,爆笑的老总颁奖和CP奖意料之外的得主,那年画质还是360p,有些人,也还没塌; 第四季自定义奖项依然爆笑不止,甜奶互颁,双北复婚,嗑死谁了,kswl; 第六季全方位的动人,大家已经足够亲密融洽,互相调笑,饮酒上头,谈案件、推理、你们与我,大家眼睛都亮晶晶的,等着下一年再聚首; 第七季,最艰难的时刻已经度过去了,我们风雨同舟,呼唤老朋友,拥抱新朋友,立誓五十年侦心不改,举杯同贺,青山在,人未老。

• 谔谔

谔谔 2024-05-08 15:11:17 上海

第五季的新春特辑是我心里的白月光

• momo

momo 楼主 2024-05-08 15:16:23 北京

还是忍不住快速重温了一下之前的收官…… 第一季还不算熟稔但是已经十分有趣的化学反应,爆笑的 还是忍不住快速重温了一下之前的收官…… 第一季还不算熟稔但是已经十分有趣的化学反应,爆笑的老总颁奖和CP奖意料之外的得主,那年画质还是360p,有些人,也还没塌; 第四季自定义奖项依然爆笑不止,甜奶互颁,双北复婚,嗑死谁了,kswl; 第六季全方位的动人,大家已经足够亲密融洽,互相调笑,饮酒上头,谈案件、推理、你们与我,大家眼睛都亮晶晶的,等着下一年再聚首; 第七季,最艰难的时刻已经度过去了,我们风雨同舟,呼唤老朋友,拥抱新朋友,立誓五十年侦心不改,举杯同贺,青山在,人未老。 ... momo

看到撒老师调侃xhz和晓翎,展望更好的推理故事的时候我还是会zqsg地难过。唉,xhz,虽说你背信弃义不算什么好人,但是抛下办了六年的侦跑路去敌台之后,你有没有哪一瞬间,后悔过呢

• momo

momo 2024-05-08 15:21:43 吉林

为了这一幕,我会爱第六季收官宴好多好多年。在名为明星大侦探的节目戛然而止之前,他们总结万水千山的过往,玩着小游戏,也笑着拍照期待明年的重聚,我以为一切都可以顺理成章,会迎接到属于他们也是我们的第七年。

• Amaryllis

Amaryllis 2024-05-08 15:23:55 广东

前段时间完整重温了一遍第六季收官,真的很好看,游戏互动敬酒什么的🥺

• 弥绯

弥绯 2024-05-08 15:24:55 贵州

第六季收官其实真的很温馨很好 如今再看更多了些物是人非的感叹了🥲

• 纯路人

纯路人 2024-05-08 15:25:19 安徽

啊我以为第五季是新春特辑,投错了

• NNMurmansk

NNMurmansk 2024-05-08 15:25:31 广东

第一季当时真的看得嘎嘎乐,各种反套路

• momo

momo 2024-05-08 15:31:15 江苏

我天我以为第五季收官就是那个新春特辑,看大家都说才发现这是两个东西,我还投了🙀🙀🙀

• momo

momo 2024-05-08 15:35:03 四川

为啥没有第二季

• Bloooom

Bloooom 2024-05-08 15:36:07 韩国

说实话,第六季是真好看,还有一个就是第五季新春特辑,重复刷😭

• momo

momo 楼主 2024-05-08 15:37:19 北京

为啥没有第二季 为啥没有第二季 momo

第二季收官用的是第十二案收官派对,s形式不同,故不计入

• 别来半岁音书绝

别来半岁音书绝 2024-05-08 16:42:15 重庆

第二季也有新春特辑啊 不过不是收官 我还蛮喜欢王嘉尔的 气氛也很好 我撒送的礼物笑屎我了

• 山河掀章✺

山河掀章✺ 2024-05-08 17:22:39 北京

新春+1

• 日落漫星河

日落漫星河 2024-05-08 17:36:42 海南

一和六赢很大

• 爱吃冰激宁

爱吃冰激宁 2024-05-08 17:43:21 河南

第六季,我收官晚宴都会刷几遍一季

• Kong

Kong 2024-05-08 17:51:02 北京

我真的挺爱第一季的收官的,很有趣

• 蒙着头相遇

蒙着头相遇 2024-05-08 18:21:04 重庆

突然发散一下……第五季新春特辑里侦探们举杯共同祝贺世界和平,国泰民安,那时是19年的冬天,欢 突然发散一下……第五季新春特辑里侦探们举杯共同祝贺世界和平,国泰民安,那时是19年的冬天,欢声笑语中不会有人预料到几个月后风暴将席卷整个世界,就,很感慨,转眼又是多少年 ... momo

我天呐。。。故事在时代的脉搏下展开,现实世界又何尝不是一场剧本杀呢

• IVE-RIHANNA

IVE-RIHANNA (不出专辑版) 2024-05-08 19:33:03 浙江

第五季那个新春聚会很好玩,何老师和撒老师的愿望都很美好

• 爱喝可乐的即墨

爱喝可乐的即墨 2024-05-08 21:36:22 江苏

其实我喜欢第二季收官,我一下子就推开了明场面

• 不知道啥名字好

不知道啥名字好 2024-05-09 00:07:22 重庆

第十季直接节目组提名,观众投,这样有意思

• nonno

nonno 2024-05-09 00:26:08 上海

还记得第一季的时候大家讨论双北谁能拿到mvp特别激烈,氛围也好好😭大家都害怕没有第二季 第五季的新春聚会特别像一家人,我们何撒鬼鸥一起携手走到第五季了还有小刘和晨哥真的是其乐融融

• 叁呱

叁呱 2024-05-09 00:41:50 安徽

六季收官真的好伤,当时我真的以后来年会如约而至😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

229361 人聚集在这个小组
↑回顶部