日本场的彩排需要票和会员人证合一吗

不值一蹄

2024-05-08 13:45:11 上海

加入小组后即可参加投票
  • 不磕就不礼貌了

不磕就不礼貌了 (撤回一个简介) 2024-05-08 13:57:16 日本

要的。。。研究了一下是需要会员名字和🎫名字还需要有证件进行本人确认吧😂 我也是朋友名义中的已经不打算去彩排了。。。。

• 李泰隆

李泰隆 2024-05-08 14:53:46 日本

要的。。。研究了一下是需要会员名字和🎫名字还需要有证件进行本人确认吧😂 我也是朋友名义 要的。。。研究了一下是需要会员名字和🎫名字还需要有证件进行本人确认吧😂 我也是朋友名义中的已经不打算去彩排了。。。。 ... 不磕就不礼貌了

我还是买了会员,到时候看看要是查的不严还是想进去看看

• PeterPan

PeterPan 2024-05-08 14:55:15 山东

我还是买了会员,到时候看看要是查的不严还是想进去看看 我还是买了会员,到时候看看要是查的不严还是想进去看看 李泰隆

啊啊啊啊不是十号才能买吗?

• 不磕就不礼貌了

不磕就不礼貌了 (撤回一个简介) 2024-05-08 15:01:30 日本

我还是买了会员,到时候看看要是查的不严还是想进去看看 我还是买了会员,到时候看看要是查的不严还是想进去看看 李泰隆

宝会员是10号开始你现在买的估计是global!!!

• 李泰隆

李泰隆 2024-05-08 16:18:33 日本

宝会员是10号开始你现在买的估计是global!!! 宝会员是10号开始你现在买的估计是global!!! 不磕就不礼貌了

好的我看了一眼我买的是global…算了!九月去韩国估计也有用

• 不值一蹄

不值一蹄 楼主 2024-05-08 16:30:21 上海

我也这么准备的 看看前一天严不严

你的回应

回应请先 , 或 注册

4982 人聚集在这个小组
↑回顶部