momo

2024-05-08 13:31:31 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-08 13:37:06 辽宁

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-08 14:01:11 辽宁

add。。。

• 刘炅然

刘炅然 2024-05-08 14:04:01 重庆

演唱会好像很多都是条件退票啊。。。。不是洗白。。。。假唱td咖怎么还没糊我也很疑惑。。

• Pooh🍯

Pooh🍯 2024-05-08 14:06:46 浙江

dd

• 810810810🌟🌟🌟

810810810🌟🌟🌟 2024-05-08 14:08:04 上海

好了。。仅剩的几个路人也要变黑粉了。。。

• momo

momo 2024-05-08 14:09:55 甘肃

不过我一直很好奇。。。抢票到付款有一段时间的啊。。。几个人同时抢票你们不交流的吗。。。为啥全都付款。。。不是针对这几个假唱老头。。。每次不管谁的演唱会都有这种人。。。说买多了要退。。。

• c位出道陆依萍

c位出道陆依萍 2024-05-08 14:10:24 浙江

不过一般二开是不是都不能退。。话又说回来。。好像只有他家要退票的这么多

• momo

momo 2024-05-08 14:11:24 甘肃

刚抢完就要退的。。。说真的不是想倒卖。。。结果发现这几个假唱咖的票卖不完倒不出去了赚不到钱了才想退的吗

• 周扒婆

周扒婆 2024-05-08 14:11:39 山东

为什么不能退啊。。。

• 💒糖雪球

💒糖雪球 2024-05-08 14:12:47 山东

dd

• 啊这

啊这 (我想回家) 2024-05-08 14:13:24 山东

什么意思。。。同一场同一个人买到重复票吗。。。。?

• momo

momo 2024-05-08 14:13:56 北京

下订单会锁票有15分钟付款时间。。。我跟朋友一起抢票都会先按住然后交流一下再付款啊。。。。。。

• 🫧

🫧 2024-05-08 14:14:07 广东

《路人》但是《抢了两场》

• 已注销

已注销 2024-05-08 14:17:38 河南

知道假唱还去送钱。。。我只能说被坑也不委屈😊。。。。

• 即时可颂

即时可颂 2024-05-08 14:18:01 江苏

假唱咖还抢两场。。。为了感受氛围。。。尊重祝福。。。

• 芒果糯米

芒果糯米 2024-05-08 14:18:17 江西

《明知是假唱只是想感受演唱会气氛》《抢了两场》

• momo

momo 2024-05-08 14:19:15 广西

田娜。。这是打算干完最后一票就跑吗。。。

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-08 14:20:45 浙江

难评。。。。。感受氛围。。。后面哥哥怎么看

• momo

momo (Nevermind) 2024-05-08 14:20:57 北京

这。。。很想安慰但又觉得没必要。。。

• momomo

momomo 2024-05-08 14:21:01 广东

演唱会好像就是。。一段时间能全退 之后是按百分比退。。。不太清楚他们这个了。。如果是完全就是不能退的。。也挺有问题的

• momo

momo 2024-05-08 14:21:18 湖南

明知是假唱咖还抢两场。。。这不是一个愿打一个愿挨吗。。。。而且什么叫买重了买错了?。。。。订单不是会存在起码五分钟吗。。。。我一般都按住和朋友沟通好了再付钱啊。。。。。

• 什么

什么 2024-05-08 14:22:08 山东

没看明白。。。是抢完了发现抢重了,立刻退也退不了吗?

• 开心果

开心果 2024-05-08 14:22:47 安徽

dd

• ネネ

ネネ 2024-05-08 14:24:06 江苏

都知道假唱还花钱。。。们钱也是挺多的去听大喇叭放原唱。。。。。实在不行这几千人联合起来报j呗。。。。话说真有这么多人吗有点像在吹不确定再看看。。。。。

• 备忘录🦢

备忘录🦢 2024-05-08 14:24:12 广东

一般二开的条件退好像确实有限制。。。。。

• 郝富申申不息

郝富申申不息 2024-05-08 14:25:17 江苏

演唱会不是都实名制的吗?同个身份证不可能抢重复吧。。。如果是同个身份证同一场买了不同的两个座位,那是系统bug肯定能退的吧

• momo

momo 2024-05-08 14:25:31 北京

假唱之后还要去感受氛围的。。。。。。

• Camellia

Camellia 2024-05-08 14:25:42 天津

怎么会抢重了?一张身份证不是只能买一张票吗?多了会提醒吧我记得。。。

• momo

momo 2024-05-08 14:25:47 江苏

不开转赠和条件退是演唱会常态。。。恶心在重复不给退票。。。以及为什么还要去假唱。。。

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-08 14:26:09 浙江

演唱会不是都实名制的吗?同个身份证不可能抢重复吧。。。如果是同个身份证同一场买了不同的两个 演唱会不是都实名制的吗?同个身份证不可能抢重复吧。。。如果是同个身份证同一场买了不同的两个座位,那是系统bug肯定能退的吧 ... 郝富申申不息

这个稿主抢的不是同一天

• 炽穗

炽穗 2024-05-08 14:26:38 广东

dd

• 理理

理理 2024-05-08 14:27:02 吉林

dd

• 老朱朱世龙

老朱朱世龙 2024-05-08 14:27:12 福建

还去看假唱的超爱。。。。。。。。。

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-08 14:27:28 浙江

多叫几个人去ktv感受氛围也是一样的吧。。。可能厂妹窝是穷穷的那款路人。。。看不懂。。。。

• 想念莱斯利🌈

想念莱斯利🌈 2024-05-08 14:27:30 内蒙古

笑。。。。黄牛抢到退不了真是大快人心哈。。。

• 郝富申申不息

郝富申申不息 2024-05-08 14:27:46 江苏

这个稿主抢的不是同一天 这个稿主抢的不是同一天 应试还得技术流

那为什么说抢重了啊。。这不是自己没协商好吗🥲没给假唱咖洗地的意思但是对明知假唱还去抢的同情不起来

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-08 14:28:24 浙江

那为什么说抢重了啊。。这不是自己没协商好吗🥲没给假唱咖洗地的意思但是对明知假唱还去抢的同 那为什么说抢重了啊。。这不是自己没协商好吗🥲没给假唱咖洗地的意思但是对明知假唱还去抢的同情不起来 ... 郝富申申不息

所以讲。。。难评。。。《感受氛围》

• 划过无边思量

划过无边思量 2024-05-08 14:28:25 湖南

dd

• ⚅

2024-05-08 14:28:40 广西

路人抢两场呃呃。。。。别怪我说话不好听。。。假唱闹这么大了还非要去。。。。非得抢两场。。。。现在退不了知道他们割韭菜了。。。。有没有可能。。。。假唱冒充真唱就已经是在割韭菜了呢。。。。同样是放cd。。。充个会员能听一个月。。。非要买两张票啊。。。。。

• 蜚蜚

蜚蜚 2024-05-08 14:28:47 浙江

怎么说呢。。感觉活该。。之前闹这么大还想花钱去现场听假唱。。老叔也真够不要脸的。。我买其他歌手的演唱会都是48h内无条件退。。

• 手打咸拧七

手打咸拧七 2024-05-08 14:30:24 广东

什么抢重啊。。。买过票应该都知道一个sfz只能买一张,其他的会被取消的。。。投稿的是牛吧。。。抢了退了无能狂怒。。。

• 托尼阿木

托尼阿木 2024-05-08 14:31:18 北京

。。。上千人抢错票了? 这我就不懂了,没少帮朋友在某麦某猫抢票,锁单之后明明有足够的时间互相通知再付款吗不是。。。 这个鸟巢的朋友喊我帮忙抢。。。我一进去发现根本没人买啊。。。压根不用抢都

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-08 14:31:33 浙江

这帖子一发外面又要骂我们小踩哥哥傻傻的了。。。💔💔💔。。。稿主你在看吗。。。小踩哥哥不能帮你要回来钱好吗。。。好的。。。

• 追风赶月莫停留

追风赶月莫停留 2024-05-08 14:32:37 山东

等下讲你你又不高兴。。。。狗咬狗。。。

• 甜宝小猪

甜宝小猪 2024-05-08 14:32:46 江苏

srds。。。这真的不是想当路人牛,发现卖不了吗??

• 豆友160218356

豆友160218356 2024-05-08 14:34:46 上海

这哪里抢重复了,都不是同一天。。真的不是倒卖牛急了吗。。。

• momo

momo 2024-05-08 14:37:42 江苏

原来不是同一天。。。高洙你。。。

• soso

soso 2024-05-08 14:38:39 重庆

被坑了挺活该的。。。现在所有演出详细说明不是都会写退票相关的吗,这也不是抢重了的问题吧,都不是抢的一天的

• 🍪

🍪 2024-05-08 14:38:58 浙江

不是实名制吗?为啥会多抢?

• Arabesque

Arabesque 2024-05-08 14:41:10 北京

退票条件一般详情页都会写清楚的…乱抢然后立刻退很难同情…

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 2024-05-08 14:42:15 江苏

哥哥。。。什么投稿都接只会害了你。。。

• ⠀种地

⠀种地 2024-05-08 14:42:33 安徽

建议报警。。。。。五月天假唱出来还能继续买票的。。。我只能说是活该了哈。。。。

• moreorless

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-05-08 14:45:43 上海

能说吗。。。明知大概率是假唱还“感受氛围”还抢两场以及所谓抢内场的。。。很像是赌开转增的小黄牛。。。我的意见是:活该。。。

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-08 14:46:03 浙江

卧槽你快删了吧。。。。这投稿接的闷组里哥哥又要给人骂了。。。。

• 一颗心也很重

一颗心也很重 2024-05-08 14:47:31 瑞典

组员是你的雇佣兵?想要钱自己去讨。。。组员又不是包青天😓厌蠢症犯了。。。(防:五个捞钱假唱咖衮

• カナデル唄

カナデル唄 2024-05-08 14:47:32 加拿大

大部分都是牛吧。。。结果票没那么抢手砸手里了。。。

• 豆友140471885

豆友140471885 2024-05-08 14:47:32 陕西

大麦买了音乐剧不想去也是一毛不给我退。。。。最后还好低价把票出了。。。。演唱会一开能退就知足吧。。。二开还抢真不是🐮吗

• 麦旋风

麦旋风 2024-05-08 14:49:58 重庆

抢重是什么意思啊?一个人抢了该场演唱会的两种档位票?。。。

• momo

momo 2024-05-08 14:50:05 河北

转发你骂踩组能不能讲基本法。。。。评论也没说啥吧。。。。

• moreorless

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-05-08 14:50:32 上海

而且我没记错的话一个平台同一场的一个身份证只能买一张的。。。会冲突。。。我跟朋友一起买一般会沟通一下买到没。。。

• 李月驰(有钱中

李月驰(有钱中 (这个人很无聊) 2024-05-08 14:53:56 贵州

演唱会一开是可以退票,所以有路人牛会抢票等着倒卖心里想的反正还能退票兜底。。。二开一般是不给退票的。。。而且这几个热门歌手的演唱会一般都没有转赠。。。对于假唱会吃相极其难看的,毫无兴趣的路人只会点都不点开,还抢票搞笑呢么。。。更何况老叔们这次栽了个大的,票哪还有之前那么值钱。。

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-08 14:56:20 浙江

转发你嘴楼主稿主随你便。。。扫射组里所有人是啥意思。。。。呃呃呃呃。。。

• momo

momo 2024-05-08 14:57:10 安徽

你是当组员都没买过演唱会的票吗。。。。五月天td假唱我先说,但是二开正常都是快开唱的确实一般都不退,而且买成功后有15分钟付款时间,不跟朋友协商直接付钱了,我合理怀疑是🐮

• momo

momo 2024-05-08 14:57:45 河南

最近刚抢了抢实名票,开票前官微特地强调了不能退票转赠。。。而且这种强实名同一平台都能设置同一个人只能存在一张票吧。。。官微还提醒了别在不同平台抢重了以免造成损失。。。。

• vivi

vivi 2024-05-08 14:58:10 江苏

什么意思。。。路人牛上cz讨骂吗。。。不去看抢个什么劲啊。。。谁的演唱会都是这个理

• momo

momo 2024-05-08 14:59:52 江苏

等等。。。有点好奇。。。为什么会抢重。。。我之前大麦抢票一张身份证同一场只能买一张。。。而且拍下之后有15分钟的付款时间吗。。。我和朋友互相帮抢。。。都是抢到了要再对一下来着。。。

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-08 15:00:15 浙江

楼主哥哥。。。说句不该说的。。。判断不了投稿质量的不如和我一样开防护。。。

• momo

momo 2024-05-08 15:01:45 江苏

等等。。。有点好奇。。。为什么会抢重。。。我之前大麦抢票一张身份证同一场只能买一张。。。而 等等。。。有点好奇。。。为什么会抢重。。。我之前大麦抢票一张身份证同一场只能买一张。。。而且拍下之后有15分钟的付款时间吗。。。我和朋友互相帮抢。。。都是抢到了要再对一下来着。。。 ... momo

真的越看越像黄牛。。。当然五月天假唱被退票活该。。。但要真是黄牛囤票卖不掉票。。。不能退票砸手里。。。那也活该。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78964 人聚集在这个小组
↑回顶部