题外话,高亚麟的女主长得像小S高配版啊

野猪佩奇

2024-05-08 13:28:42 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2024-05-08 13:37:13 河北

对上午看照片一下就被这个女生吸引了!又洋气又好看关键是很有辨识度,感叹老狗害人不浅

• 野猪佩奇

野猪佩奇 楼主 2024-05-08 13:38:25 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 美少女呀

美少女呀 2024-05-08 13:59:16 山东

竟然是关晓彤的同学???这年龄差也太大了吧高得跟女生爸爸一个年龄段了吧

• 小智

小智 2024-05-08 14:00:28 广东

竟然是关晓彤的同学???这年龄差也太大了吧高得跟女生爸爸一个年龄段了吧 竟然是关晓彤的同学???这年龄差也太大了吧高得跟女生爸爸一个年龄段了吧 美少女呀

大26岁

• 库洛米(已嗑晕

库洛米(已嗑晕 2024-05-08 14:13:24 浙江

🐷男吃真好啊

• 钱德勒·妙丽·宾

钱德勒·妙丽·宾 (青春嘛 就是散德行) 2024-05-08 14:16:05 北京

比小s好看太多了,小s长得太小家子气了,这位很大气的长相。

• 你赖东东不错嘛

你赖东东不错嘛 2024-05-08 14:16:58 广东

这两人都是妥妥大美女啊

• 野猪佩奇

野猪佩奇 楼主 2024-05-08 14:19:56 广东

比小s好看太多了,小s长得太小家子气了,这位很大气的长相。 比小s好看太多了,小s长得太小家子气了,这位很大气的长相。 钱德勒·妙丽·宾

所以,高配版

• CATE_nic

CATE_nic 2024-05-08 14:22:19 上海

关晓彤的同学???高亚麟相当于鹿晗???震撼

• 打僵尸的驯兽师

打僵尸的驯兽师 2024-05-08 14:39:30 广东

嘉 是真很合我的审美,她主页里好多照片我都觉得好蛮好看的

• Freedom

Freedom 2024-05-08 14:43:03 广西

小三发现高花高额嫖娼,还是在自己怀孕的时候,就故意曝光,但说成是小四,怕不是自己以前就是以这种方式在原配眼底下介入的,如果起初没有钱的瓜葛,我想不通为啥连续的有年轻美女“爱上”同一个老头

• 小肥羊dean

小肥羊dean 2024-05-08 14:45:23 湖南

哎,妹子真的惨。还要被人说成是……

• 已注销

已注销 2024-05-08 14:57:49 陕西

这么漂亮!和高在一起吗,好颠……

• ᕕ😆ᕗ🍭

ᕕ😆ᕗ🍭 2024-05-08 15:28:09 山东

小三发现高花高额嫖娼,还是在自己怀孕的时候,就故意曝光,但说成是小四,怕不是自己以前就是以 小三发现高花高额嫖娼,还是在自己怀孕的时候,就故意曝光,但说成是小四,怕不是自己以前就是以这种方式在原配眼底下介入的,如果起初没有钱的瓜葛,我想不通为啥连续的有年轻美女“爱上”同一个老头 ... Freedom

是真的小三吗?有时间线吗?

• 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2024-05-08 15:30:00 贵州

吃到这个瓜好恶心,美女为什么

• 鹰鹰

鹰鹰 2024-05-08 15:40:54 天津

啊是受害人不止一个的意思吗?

• 野猪佩奇

野猪佩奇 楼主 2024-05-08 16:32:15 广东

啊是受害人不止一个的意思吗? 啊是受害人不止一个的意思吗? 鹰鹰

第一个是固定女友,且生了娃。她出来说高出轨了第二个女生,有一些转账截图(但高说只是🐔,措辞特别恶心)

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-08 16:36:02 广东

大26岁 大26岁 小智

吐了,比我跟我爸的年龄差还大

• 重度颜控

重度颜控 2024-05-08 16:40:31 江苏

美女能为了什么,为了钱和权呗,我们这些吃瓜群众看高就像🐷一样,但她们混⭕内的应该能看到高的钱和势力,高是颇有点人脉的,他是投资人,只这一点已经足够美女们趋之若鹜了,那个演和珅的王刚,还没有这个身份,都娶年轻貌美的小姑娘给他生孩子呢,何况这种还有点权势的……

• momo

momo (精神苏美尔人🚬) 2024-05-08 16:41:01 海南

第一个是固定女友,且生了娃。她出来说高出轨了第二个女生,有一些转账截图(但高说只是🐔,措 第一个是固定女友,且生了娃。她出来说高出轨了第二个女生,有一些转账截图(但高说只是🐔,措辞特别恶心) ... 野猪佩奇

自己承认自己pc吗??????

• 野猪佩奇

野猪佩奇 楼主 2024-05-08 16:58:58 广东

自己承认自己pc吗?????? 自己承认自己pc吗?????? momo

他原话是“那特么是🐔,我保护🐔干嘛”,毫无尊重。我猜第二个女生也不知道这飞柱私下这么评价自己。

• momo

momo (精神苏美尔人🚬) 2024-05-08 17:05:24 海南

他原话是“那特么是🐔,我保护🐔干嘛”,毫无尊重。我猜第二个女生也不知道这飞柱私下这么评 他原话是“那特么是🐔,我保护🐔干嘛”,毫无尊重。我猜第二个女生也不知道这飞柱私下这么评价自己。 ... 野猪佩奇

……………………………………… 那可以抓了呀

• 八组不同意我

八组不同意我 2024-05-08 17:31:09 河南

他前妻也漂亮,还比他小十几岁,ರ_ರ 心塞

• 七

2024-05-08 17:31:24 河南

他原话是“那特么是🐔,我保护🐔干嘛”,毫无尊重。我猜第二个女生也不知道这飞柱私下这么评 他原话是“那特么是🐔,我保护🐔干嘛”,毫无尊重。我猜第二个女生也不知道这飞柱私下这么评价自己。 ... 野猪佩奇

真恶心

• 看时光飞驰我

看时光飞驰我 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2024-05-08 17:42:40 甘肃

和关晓彤合照那张好看也没咋p吧 还是好漂亮 唉 干啥不好整这些

• 🌨

🌨 2024-05-08 17:56:36 广东

女生和高在一起难道是爱情?有人信吗?有什么惨的

• 野猪佩奇

野猪佩奇 楼主 2024-05-08 18:00:28 广东

……………………………………… 那可以抓了呀 ……………………………………… 那可以抓了呀 momo

他说第一个生娃的女生,是自己三年的免费外围🫥🤮

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 2024-05-08 18:32:04 浙江

在一起那么久 高也没给她什么资源啊

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-05-08 19:34:33 陕西

关晓彤同学,这都差辈了吧!emmm……

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-05-08 19:36:45 陕西

第一个是固定女友,且生了娃。她出来说高出轨了第二个女生,有一些转账截图(但高说只是🐔,措 第一个是固定女友,且生了娃。她出来说高出轨了第二个女生,有一些转账截图(但高说只是🐔,措辞特别恶心) ... 野猪佩奇

我去……第二个图啥啊,差那么多还是三还被男的背后骂是🐔……可怕……

• momo

momo (呵呵) 2024-05-08 20:04:01 日本

小三发现高花高额嫖娼,还是在自己怀孕的时候,就故意曝光,但说成是小四,怕不是自己以前就是以 小三发现高花高额嫖娼,还是在自己怀孕的时候,就故意曝光,但说成是小四,怕不是自己以前就是以这种方式在原配眼底下介入的,如果起初没有钱的瓜葛,我想不通为啥连续的有年轻美女“爱上”同一个老头 ... Freedom

我朋友之前半脚踏进过娱乐圈,这个圈子恶心到正常人呆不住。其实都是家世清白的人居多。为啥这么干呢?一个是圈子里太多了,很多年轻毕业小姑娘一下子就被带歪了,被洗脑这下是灵魂的爱。一个是人在巨大利益面前把持不住。 把自己老婆送给人当🌟贿贝各,然后给人生儿子当自己孩子上户口来换资源的都有。各种没下限、各种拉扯。

• 已注销

已注销 2024-05-08 20:27:53 浙江

震撼

• 迷人反派库洛米

迷人反派库洛米 2024-05-08 20:31:59 湖北

在一起那么久 高也没给她什么资源啊 在一起那么久 高也没给她什么资源啊 momo

太亏了,还不如王大治

• 木上有火

木上有火 2024-05-08 20:34:04 甘肃

pc不能抓了吗?都有转账记录了

• 世界上另一个你

世界上另一个你 (你若盛开 清风自来) 2024-05-08 20:34:33 辽宁

下面那个演过二十不惑,完全是另外的样子。。

• momo

momo 2024-05-08 20:37:00 江苏

不是,我说这图啥啊???26岁年龄差???

• 18岁的黄亦玫

18岁的黄亦玫 2024-05-08 21:18:28 上海

就算是小三,她出来捶死高这个渣男我也是非常赞同的

• momo

momo 2024-05-08 21:21:29 江苏

感觉像是张予曦+小s的混合体

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2024-05-08 21:25:46 北京

卿本佳人,奈何做三

• ar.jean

ar.jean 2024-05-08 21:32:25 广东

图他年纪大?图他不洗澡?

• wowo

wowo 2024-05-08 23:12:38 湖北

第一个女生是谁,高找了俩小三???

• 在冰岛炸薯条

在冰岛炸薯条 2024-05-09 00:47:09 福建

是有多想不开啊,太漂亮了吧

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-05-09 02:13:34 广东

要是单纯贪图资源还能理解,但是魏知道它出轨后,带着孩子走得很彻底。小三那个,看她的抖子文案,爱得很………………看不懂这个世界……

• 点一首小确幸

点一首小确幸 2024-05-09 08:32:05 内蒙古

像拍小视频那个女的

• .

. 2024-05-09 08:40:33 湖北

这些老男人太可恶了,美女自己留着,丑娃娃台前捧着,尤其家有儿女就贡献两个丑娃娃

• 。

2024-05-09 08:50:42 广东

这次事件的女生好像是我见过类似事件里面最漂亮的,而且很有辨识度。这么亮眼的女孩子都要以这种方式走到观众面前,唉。这圈子也太畸形了,一堆老丑🐷♂霸占高位资源,。

• Ankhon

Ankhon (一位长年腿疼的女工) 2024-05-09 09:39:40 广东

楼主称赞女生都要给另一个女生一脚。。。欸

• 一只菠萝派🍍

一只菠萝派🍍 2024-05-09 09:47:32 福建

都是大美女啊 这个圈真的很恶心

• 风太大

风太大 2024-05-09 09:48:38 广东

为了当208呗,还能为啥啊

• 野猪佩奇

野猪佩奇 楼主 2024-05-09 11:43:53 广东

楼主称赞女生都要给另一个女生一脚。。。欸 楼主称赞女生都要给另一个女生一脚。。。欸 Ankhon

踩小S吗?那没办法,审美客观又主观。主楼这个确实和小S同款又比她漂亮很多,这也算踩那没法评价演艺圈人士了。

• 野猪佩奇

野猪佩奇 楼主 2024-05-09 11:46:27 广东

要是单纯贪图资源还能理解,但是魏知道它出轨后,带着孩子走得很彻底。小三那个,看她的抖子文案 要是单纯贪图资源还能理解,但是魏知道它出轨后,带着孩子走得很彻底。小三那个,看她的抖子文案,爱得很………………看不懂这个世界…… ... 发霉馒头

没办法相信这种脱离肉体的爱,50多岁肥男,真的爱不起来吧🥶🥶只能说娱乐圈真的太残忍,这么漂亮要红也太难了。

• 海风和你

海风和你 2024-05-09 13:21:00 广东

这瓜吃得我恶心 美女干啥那么想不开

• 木法雨

木法雨 (不如喝酒,只好吃肉。) 2024-05-09 13:43:36 北京

歪个楼 第一张合照男生是谁

• 目黑骏佑

目黑骏佑 (每个人都是宇宙微尘) 2024-05-09 13:51:11 北京

这俩女的都还挺好看的啊

• momo

momo 2024-05-09 14:13:18 上海

有钱真的可以为所欲为

• Momo

Momo 2024-05-09 14:23:59 安徽

他好丑好丑,美女都想不开,还没资源。

• 無事小神仙

無事小神仙 2024-05-09 15:37:54 辽宁

小三像净白

• baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 2024-05-09 16:02:13 山东

徐子君精修和电视剧差别挺大的,但是配高亚麟都绰绰有余了

• 呢喃

呢喃 2024-05-09 22:55:58 山东

啊?

• Adrian Eksett

Adrian Eksett 2024-05-09 23:16:14 江苏

关晓彤同学,一个在跟鹿晗恋爱,一个在陪高亚麟。。。。。。。。。。。.................................

• 游泳的鱿鱼

游泳的鱿鱼 (签不来!!!!!!!!!!!) 2024-05-10 09:18:27 上海

我朋友普通艺术生非中戏北电这种的,都有很多老师明示要潜他们学生。艺术生要毕业主观分挺多的,这种现象不稀奇了。。。

• 认蒸你就熟啦

认蒸你就熟啦 (happy~) 2024-05-10 11:40:29 甘肃

人m的名义好像之前听说高有投资 应该挺有钱的

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2024-05-10 12:06:51 辽宁

不理解为啥要说她们可怜,要是被强奸确实可怜,要是被骗也可怜,现在这种纯属她们自找的,可怜在哪?不管是为了钱为了爱为了人,从哪看都不可怜

• 阿拉善陌

阿拉善陌 2024-05-10 12:56:53 浙江

自己承认自己pc吗?????? 自己承认自己pc吗?????? momo

是啊,就说瘦嫖的

• 不再长肉夫斯基

不再长肉夫斯基 2024-05-10 13:25:20 上海

不理解为啥要说她们可怜,要是被强奸确实可怜,要是被骗也可怜,现在这种纯属她们自找的,可怜在 不理解为啥要说她们可怜,要是被强奸确实可怜,要是被骗也可怜,现在这种纯属她们自找的,可怜在哪?不管是为了钱为了爱为了人,从哪看都不可怜 ... 谁家那小谁

+1

• 不再长肉夫斯基

不再长肉夫斯基 2024-05-10 13:25:56 上海

徐子君精修和电视剧差别挺大的,但是配高亚麟都绰绰有余了 徐子君精修和电视剧差别挺大的,但是配高亚麟都绰绰有余了 baby你太卑鄙

啊这…好普通

• 刘富贵的姐姐

刘富贵的姐姐 2024-05-10 13:37:29 广东

图什么啊,图钱吧这老头抠,图人吧又老又丑,图资源吧没看到什么突出的角色啊。还被人当ji,这是不是又美又蠢。

• 小土豆

小土豆 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2024-05-10 13:49:56 江苏

确实可惜了,听电视台的人说这个圈子很乱,女孩子要是家里没有人,挺容易被这种坏男人占便宜

• 杏子

杏子 2024-05-10 13:52:11 山东

美女想不开啊哎

• 韦恩庄园大小姐

韦恩庄园大小姐 (love&money) 2024-05-10 14:00:49 四川

三张照片三个样子

• momio

momio 2024-05-10 15:25:54 江西

这还只是曝光出来的,没曝光出来的肯定还有很多。不只是这个圈子的问题,是fu quan社会的一个典型。

• momio

momio 2024-05-10 15:34:55 江西

图什么啊,图钱吧这老头抠,图人吧又老又丑,图资源吧没看到什么突出的角色啊。还被人当ji,这是 图什么啊,图钱吧这老头抠,图人吧又老又丑,图资源吧没看到什么突出的角色啊。还被人当ji,这是不是又美又蠢。 ... 刘富贵的姐姐

有钱有资源啊,而且没有更好的选择了,只能抱着侥幸心理这样耗着。曝光出来的高亚lin陆陆续续转了10w+,在那个圈子里钱不算多,但是对于这种小演员来说还是可以的了。

• 刘富贵的姐姐

刘富贵的姐姐 2024-05-10 15:51:34 广东

有钱有资源啊,而且没有更好的选择了,只能抱着侥幸心理这样耗着。曝光出来的高亚lin陆陆续续转 有钱有资源啊,而且没有更好的选择了,只能抱着侥幸心理这样耗着。曝光出来的高亚lin陆陆续续转了10w+,在那个圈子里钱不算多,但是对于这种小演员来说还是可以的了。 ... momio

我天,我是飘了吗?10w+算个啥啊,所以我才说她们又美又蠢

• momio

momio 2024-05-10 16:10:49 江西

我天,我是飘了吗?10w+算个啥啊,所以我才说她们又美又蠢 我天,我是飘了吗?10w+算个啥啊,所以我才说她们又美又蠢 刘富贵的姐姐

是啊,所以这些男的都精得很。

• 已注销

已注销 2024-05-11 06:54:58 辽宁

确实可惜了,听电视台的人说这个圈子很乱,女孩子要是家里没有人,挺容易被这种坏男人占便宜 确实可惜了,听电视台的人说这个圈子很乱,女孩子要是家里没有人,挺容易被这种坏男人占便宜 小土豆

是。。。我年初的时候跟北京的同学约着吃饭,她要吃涮羊肉,那家离电视台不远(我们打车离开的时候路过了电视台),就听见隔壁桌说什么排练节目、莫西子诗之类的,当时我就猜可能是电视台的,听着听着其中一个突然就说什么现在找一妓女都得2000块钱

• 小土豆

小土豆 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2024-05-11 09:13:01 江苏

是。。。我年初的时候跟北京的同学约着吃饭,她要吃涮羊肉,那家离电视台不远(我们打车离开的时 是。。。我年初的时候跟北京的同学约着吃饭,她要吃涮羊肉,那家离电视台不远(我们打车离开的时候路过了电视台),就听见隔壁桌说什么排练节目、莫西子诗之类的,当时我就猜可能是电视台的,听着听着其中一个突然就说什么现在找一妓女都得2000块钱 ... 已注销

我是亲戚的朋友里有电视台的人,稍微知道点有些事情,文娱圈,真的是有点乱

• momo

momo 2024-05-11 09:16:27 山东

其实长得不错,🧠太蠢

• momo

momo 2024-05-11 09:21:28 山东

确实可惜了,听电视台的人说这个圈子很乱,女孩子要是家里没有人,挺容易被这种坏男人占便宜 确实可惜了,听电视台的人说这个圈子很乱,女孩子要是家里没有人,挺容易被这种坏男人占便宜 小土豆

家里没人就别混这圈了,除了挣钱多风光肉眼可见的乱她们知道的小道消息肯定更多更早

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-11 09:31:36 上海

女主还有点像成都三里屯牵手老头街拍那个

• momo

momo 2024-05-11 09:40:24 福建

最赞在说啥😪

• 小土豆

小土豆 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2024-05-11 09:41:03 江苏

家里没人就别混这圈了,除了挣钱多风光肉眼可见的乱她们知道的小道消息肯定更多更早 家里没人就别混这圈了,除了挣钱多风光肉眼可见的乱她们知道的小道消息肯定更多更早 momo

说是有些女孩,被骗色以后,还没有拿到角色,很惨的

• 菌菇凉

菌菇凉 2024-05-11 10:01:53 上海

都有所图啊,有的人在说什么啊…

• Neva

Neva (读万卷书,行万里路) 2024-05-11 10:30:31 山东

离谱,这些美女们好不忌口,什么菜都能吃,哈哈,果然是有钱能使鬼推磨。

• 狄仁杰(明府)

狄仁杰(明府) (惟有昌平旧令尹,留传案牍后人看) 2024-05-11 11:33:31 辽宁

主楼图那个男的是谁啊?我差点看成谢苗……

• 已注销

已注销 2024-05-11 17:56:35 广西

好像也不太行

• 森淼橙

森淼橙 2024-05-13 21:05:07 北京

这好看??面相极差啊

• ෴

(上天入地都不能,只会下水扑腾) 2024-05-14 09:00:11 河南

漂亮如何变现,看来仍是个难题

• 332叁叁贰

332叁叁贰 2024-05-14 11:35:20 河北

双插头鸭混得风生水起,底层美女却捞不到资源。

• 柳霜嫣

柳霜嫣 2024-05-15 14:10:51 美国

太可惜大美女了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272865 人聚集在这个小组
↑回顶部