明清是不是因为史料多,几任皇帝存在感都比较高

好兔子美乐蒂

2024-05-08 13:13:40 山东

加入小组后即可参加投票
  • 好兔子美乐蒂

好兔子美乐蒂 楼主 2024-05-08 13:17:54 山东

带清皇帝没打姓。。。因为太长选项放不下。。。不是爱称。。。

• 溪云

溪云 2024-05-08 13:20:52 江苏

刚想说感觉清朝每一个皇帝都挺有名的,前面的清穿小说爱写,后面的近代史鼎鼎大名,于是我就随便点了一个,选完后发现最多的那个是嘉庆。对哦!他存在感低的我都忘了他是清朝皇帝了,哪怕我嗑过他爸和他妈。感觉嘉庆帝完完全全背景板一个。

• 溪云

溪云 2024-05-08 13:21:54 江苏

话说道光。。咸丰。。同治。。光绪。。我记住他们都是靠条约,一个条约对应一个皇帝

• 雁门关

雁门关 2024-05-08 13:23:49 天津

练得身形似鹤形笑死我

• 好兔子美乐蒂

好兔子美乐蒂 楼主 2024-05-08 13:24:16 山东

刚想说感觉清朝每一个皇帝都挺有名的,前面的清穿小说爱写,后面的近代史鼎鼎大名,于是我就随便 刚想说感觉清朝每一个皇帝都挺有名的,前面的清穿小说爱写,后面的近代史鼎鼎大名,于是我就随便点了一个,选完后发现最多的那个是嘉庆。对哦!他存在感低的我都忘了他是清朝皇帝了,哪怕我嗑过他爸和他妈。感觉嘉庆帝完完全全背景板一个。 ... 溪云

常年和嘉靖搞混的老哥哥一枚呀。。。

• 好兔子美乐蒂

好兔子美乐蒂 楼主 2024-05-08 13:26:56 山东

练得身形似鹤形笑死我 练得身形似鹤形笑死我 雁门关

剧对我来说确实给他拉了一点知名度。。。要不我也不知道吃绝户,严嵩之主,差点被宫女勒死居然是同一个人。。。

• 雁门关

雁门关 2024-05-08 13:30:51 天津

剧对我来说确实给他拉了一点知名度。。。要不我也不知道吃绝户,严嵩之主,差点被宫女勒死居然是 剧对我来说确实给他拉了一点知名度。。。要不我也不知道吃绝户,严嵩之主,差点被宫女勒死居然是同一个人。。。 ... 好兔子美乐蒂

很能折腾的小哥哥一枚啊,知名度是他生生作出来的

• 松原

松原 2024-05-08 13:34:24 北京

哈哈哈哈哈哈哈前有万贵妃之夫后有两宫太后之夫,挂件啊

• MoMo

MoMo 2024-05-08 13:37:58 山东

虽然明粉嫌弃《明朝那些事》但对于宣传明朝功不可没。。 清朝剧现在少一点。。前二十年戏说剧特别多。。。

• momo

momo 2024-05-08 14:19:08 福建

剧对我来说确实给他拉了一点知名度。。。要不我也不知道吃绝户,严嵩之主,差点被宫女勒死居然是 剧对我来说确实给他拉了一点知名度。。。要不我也不知道吃绝户,严嵩之主,差点被宫女勒死居然是同一个人。。。 ... 好兔子美乐蒂

好家伙,严嵩和宫女刺杀的事我都知道。。就是不知道那个皇帝是他。。哈哈哈存在感居然是零诶(对我来说)。。。。

• 为君破例着胭脂

为君破例着胭脂 2024-05-08 14:19:40 湖北

我是来看一月天子射出去的

• 上山打老虎呀

上山打老虎呀 2024-05-08 14:29:34 山东

刚想说感觉清朝每一个皇帝都挺有名的,前面的清穿小说爱写,后面的近代史鼎鼎大名,于是我就随便 刚想说感觉清朝每一个皇帝都挺有名的,前面的清穿小说爱写,后面的近代史鼎鼎大名,于是我就随便点了一个,选完后发现最多的那个是嘉庆。对哦!他存在感低的我都忘了他是清朝皇帝了,哪怕我嗑过他爸和他妈。感觉嘉庆帝完完全全背景板一个。 ... 溪云

之前根本分不清他和嘉靖,以为清朝爱吃丹药的是他,后面才知道是他爷爷吃……

• 好兔子美乐蒂

好兔子美乐蒂 楼主 2024-05-08 14:32:57 山东

我是来看一月天子射出去的 我是来看一月天子射出去的 为君破例着胭脂

哥哥是说摆草吗?大虐。。。其实射出去的是摆爹。。。

• 为君破例着胭脂

为君破例着胭脂 2024-05-08 14:49:01 湖北

哥哥是说摆草吗?大虐。。。其实射出去的是摆爹。。。 哥哥是说摆草吗?大虐。。。其实射出去的是摆爹。。。 好兔子美乐蒂

大虐,看来死得够快也是记忆点……

• momo

momo 2024-05-08 15:40:59 江苏

其他皇帝的真名大概没啥疑问(可能清朝前期音译选字有不同)。。。但是这个隆庆皇帝的真名有说朱载垕的,有说朱载坖的,就挺迷惑的。。。

• 呜呜鱼

呜呜鱼 2024-05-08 15:42:28 辽宁

臣子和皇帝都很有存在感

• momo

momo 2024-05-08 15:59:56 江苏

但都很无趣。。。或者说太写实了。。。。有着没有亖透的暮气。。。

• For U

For U 2024-05-08 16:04:35 湖北

从未见过那么多穿越女笑死。。。。。珠珠的选项好缺德好好笑。。。

• 🍅(退网中

🍅(退网中 (Wonderful new world.) 2024-05-08 16:07:07 新疆

隆庆皇帝存在感是真的不是很高,但是好在有个隆庆开关是真的还算能记住他。。

• 好兔子美乐蒂

好兔子美乐蒂 楼主 2024-05-08 16:19:40 山东

其他皇帝的真名大概没啥疑问(可能清朝前期音译选字有不同)。。。但是这个隆庆皇帝的真名有说朱 其他皇帝的真名大概没啥疑问(可能清朝前期音译选字有不同)。。。但是这个隆庆皇帝的真名有说朱载垕的,有说朱载坖的,就挺迷惑的。。。 ... momo

哥哥。。我也是百度的。。

• 全🇨🇳最困的人

全🇨🇳最困的人 2024-05-08 16:21:17 福建

选错了,九族哥➖1

• 好兔子美乐蒂

好兔子美乐蒂 楼主 2024-05-08 16:21:34 山东

但都很无趣。。。或者说太写实了。。。。有着没有亖透的暮气。。。 但都很无趣。。。或者说太写实了。。。。有着没有亖透的暮气。。。 momo

明大部分皇帝一股窝囊劲儿。。。带清是一股low劲儿。。。

• 好兔子美乐蒂

好兔子美乐蒂 楼主 2024-05-08 16:23:30 山东

从未见过那么多穿越女笑死。。。。。珠珠的选项好缺德好好笑。。。 从未见过那么多穿越女笑死。。。。。珠珠的选项好缺德好好笑。。。 For U

为了不被说成明粉清粉我是费尽心机啊。。。

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2024-05-08 16:24:15 北京

清朝皇帝的年号顺口溜我现在都倒背如流😂 其他朝代只是模糊知道几个皇帝 上次去恭王府,导游问谁后面是谁继位全答上来,大家都啊?😧

• 好兔子美乐蒂

好兔子美乐蒂 楼主 2024-05-08 16:24:26 山东

隆庆皇帝存在感是真的不是很高,但是好在有个隆庆开关是真的还算能记住他。。 隆庆皇帝存在感是真的不是很高,但是好在有个隆庆开关是真的还算能记住他。。 🍅(退网中

哥哥这是什么梗。。。是说大明这一百年只有他上朝吗。。。

• 塞西尔居民

塞西尔居民 2024-05-08 16:25:26 上海

隆庆投票这么高嘛!我至今忘不了看到他上朝吃丹药(也许是chun药)发病,大臣来扶的时候他咬张居正胳膊时的震撼(如图

• momo

momo 2024-05-08 16:28:59 安徽

万历之父真不认得。。

• 🍅(退网中

🍅(退网中 (Wonderful new world.) 2024-05-08 16:30:25 新疆

哥哥这是什么梗。。。是说大明这一百年只有他上朝吗。。。 哥哥这是什么梗。。。是说大明这一百年只有他上朝吗。。。 好兔子美乐蒂

啊?隆庆开关就是放开海禁啊😂😂

• Saisons noires

Saisons noires 2024-05-08 16:32:21 浙江

明朝的皇帝臣子感觉都很鲜活,不管是正面还是负面,都很有人的味道,可能资料比较多。。。再远一点就觉得更像一个个符号。。。

• 休近失远

休近失远 2024-05-08 18:07:41 辽宁

judy赢,0票的含金量

• momo

momo 2024-05-08 21:46:56 湖北

是谁在选八八。。我以为八八和judy肯定都是0票。。

• 半挂泥头车出租

半挂泥头车出租 2024-05-08 21:55:14 江苏

大家都选万历之父我就放心了😌,bgbl搞明朝皇帝都搞大热门或者留学生。。。其他人需要百度查家谱的存在。。。

• 轻纺

轻纺 2024-05-08 22:06:33 湖北

们康雍乾爷仨喜提0票。。。。

• 卡拉丁寇林

卡拉丁寇林 2024-05-08 22:42:24 广东

感觉们带清都挺有存在感的……可能是因为有近代debuff所以让他们格外显眼……

• 不老松

不老松 2024-05-09 02:01:28 安徽

隆庆投票这么高嘛!我至今忘不了看到他上朝吃丹药(也许是chun药)发病,大臣来扶的时候他咬张居 隆庆投票这么高嘛!我至今忘不了看到他上朝吃丹药(也许是chun药)发病,大臣来扶的时候他咬张居正胳膊时的震撼(如图 ... 塞西尔居民

玛雅,带明你们。。。。好炸裂🤯🤯🤯

• 薄雾的雾

薄雾的雾 2024-05-09 08:23:38 广东

对 我记他:老道士 海瑞骂的那个

• 好兔子美乐蒂

好兔子美乐蒂 楼主 2024-05-09 12:44:40 山东

隆庆投票这么高嘛!我至今忘不了看到他上朝吃丹药(也许是chun药)发病,大臣来扶的时候他咬张居 隆庆投票这么高嘛!我至今忘不了看到他上朝吃丹药(也许是chun药)发病,大臣来扶的时候他咬张居正胳膊时的震撼(如图 ... 塞西尔居民

原来爱玩dirty talk。。。

• 赵长宁

赵长宁 2024-05-09 17:13:09 吉林

离得近,史料多,改编的电视剧多,小说多

• 阿古茹

阿古茹 2024-05-09 17:52:37 陕西

投之前先猜一下摆宗之父有没有射出去

• ABRACADABRA

ABRACADABRA 2024-05-09 20:31:44 广西

历史盲眼里:嘉庆靠老爸 咸丰靠老婆 同治靠老妈,但是我知道道光是因为小时候电视上有个酒的广告叫道光二五。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部