你们都怎么找到对象的啊

倪玛

2024-05-08 13:00:32 广东

加入小组后即可参加投票
  • 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2024-05-08 13:07:57 云南

首先,在同城小组发帖,而不是老远八远的地方。

• 驳夜seth

驳夜seth (我是昨日,今日和明日) 2024-05-08 13:17:54 云南

首先,在同城小组发帖,而不是老远八远的地方。 首先,在同城小组发帖,而不是老远八远的地方。 娜达

你就不怕是杀猪盘钓鱼吗?

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2024-05-08 13:23:06 云南

你就不怕是杀猪盘钓鱼吗? 你就不怕是杀猪盘钓鱼吗? 驳夜seth

目测应该就是

• 吃不吃海底捞

吃不吃海底捞 2024-05-08 13:36:34 云南

不找会死吗

• _

_ 2024-05-08 14:09:24 云南

你也要求高点 冷淡点 然后等着女生来找你

• 妖妖灵

妖妖灵 2024-05-08 14:11:34 云南

哈哈,这题我会—— 我妈说过了三十还剩着的,不是要求高,就是有问题。😂

• 倪玛

倪玛 楼主 2024-05-08 14:16:36 广东

首先,在同城小组发帖,而不是老远八远的地方。 首先,在同城小组发帖,而不是老远八远的地方。 娜达

同城小组里的人太浮躁了,没有昆豆里的人这么有闲情雅致急公好义

• 周惟惟

周惟惟 (然后天空又再涌起密云) 2024-05-08 14:29:22 云南

去露营

• 右手三叔

右手三叔 2024-05-08 15:06:32 云南

怎么,手机不好玩了?游戏不香了? 当然,祝愿lz早日找到对象

• 瞬间

瞬间 2024-05-08 15:48:14 云南

去相亲,叫同事家人朋友介绍

• 仓管大爹

仓管大爹 2024-05-08 15:55:06 云南

同性是真爱

• 無

2024-05-08 17:06:30 云南

不找会死吗 不找会死吗 吃不吃海底捞

大概是死又死不了,活又活的不好吧

• 晚意

晚意 2024-05-08 17:24:07 云南

我妈天天骂我,都这把年纪了还挑。我回怼,都这把年纪了当然要挑,不挑早结了。当然这话只是为了怼我妈,让她别整天叨叨。实际情况是,看了身边结了婚的过得也是一地鸡毛,最近还有朋友在闹离婚,更加觉得结婚并不是人生的必选项😂我91的

• 留悬念

留悬念 (bala) 2024-05-09 10:16:34 云南

我妈天天骂我,都这把年纪了还挑。我回怼,都这把年纪了当然要挑,不挑早结了。当然这话只是为了 我妈天天骂我,都这把年纪了还挑。我回怼,都这把年纪了当然要挑,不挑早结了。当然这话只是为了怼我妈,让她别整天叨叨。实际情况是,看了身边结了婚的过得也是一地鸡毛,最近还有朋友在闹离婚,更加觉得结婚并不是人生的必选项😂我91的 ... 晚意

看了一圈 就你最靠谱

• 故朙清秋

故朙清秋 (盡掃夷風胡塵,重歸華夏之統!) 2024-05-09 15:30:13 云南

聊QQ聊来的

• 麦浪的茶🍵

麦浪的茶🍵 2024-05-09 19:29:10 云南

笑死

• 哈尼

哈尼 2024-05-10 01:20:26 云南

帅吗?帅的话找我,我是美女

• 阳光薇薇

阳光薇薇 2024-05-10 02:01:28 云南

找啥啊,60退休了再找也不迟

• 倪玛

倪玛 楼主 2024-05-10 09:23:55 广东

帅吗?帅的话找我,我是美女 帅吗?帅的话找我,我是美女 哈尼

我丑,配不上你

• 惨被小美骗百万

惨被小美骗百万 (摆烂且过时) 2024-05-10 09:49:42 云南

多出去社交。 我很多桃花都是社交的时候出现的,一定要当面散发光和热,网络上别人感受不到

• 大猩猩耍流氓

大猩猩耍流氓 2024-05-10 14:27:22 云南

婚姻登记处门口守的,如果有一个人出来的追上去要微信

• 一只

一只 (I`m living to love you .) 2024-05-14 17:08:05 云南

多出去社交。 我很多桃花都是社交的时候出现的,一定要当面散发光和热,网络上别人感受不到 多出去社交。 我很多桃花都是社交的时候出现的,一定要当面散发光和热,网络上别人感受不到 惨被小美骗百万

比如

• 大王爹.Mr欢™

大王爹.Mr欢™ (为欢肆放) 2024-05-14 23:02:44 云南

当之亲 包分配

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2024-05-14 23:14:53 云南

婚姻登记处门口守的,如果有一个人出来的追上去要微信 婚姻登记处门口守的,如果有一个人出来的追上去要微信 大猩猩耍流氓

直接揣上户口本,说不定就像短剧里一样,遇上一个被放鸽子的,冲动之下原地结婚

• 大猩猩耍流氓

大猩猩耍流氓 2024-05-17 11:43:54 云南

直接揣上户口本,说不定就像短剧里一样,遇上一个被放鸽子的,冲动之下原地结婚 直接揣上户口本,说不定就像短剧里一样,遇上一个被放鸽子的,冲动之下原地结婚 娜达

刚离婚出来的不要急,先了解下是为什么离的

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2024-05-17 11:57:35 云南

刚离婚出来的不要急,先了解下是为什么离的 刚离婚出来的不要急,先了解下是为什么离的 大猩猩耍流氓

不是刚离婚出来,而是万事俱备准备结婚,结果新郎没出现

• 恒衍

恒衍 2024-05-17 12:27:21 云南

要么长得帅,要么很有钱,都没有的话降低自己对另一半的标准吧

• 倪玛

倪玛 楼主 2024-05-17 13:02:34 广东

要么长得帅,要么很有钱,都没有的话降低自己对另一半的标准吧 要么长得帅,要么很有钱,都没有的话降低自己对另一半的标准吧 恒衍

我两样都没有,还面临中年危机,哎,惨啊

• 哎呦呵

哎呦呵 2024-05-17 13:08:27 云南

首先,要有一个听起来还算和善的id

• 慢动作

慢动作 2024-05-29 22:54:53 云南

有钱,再露点富,妹子会前仆后继的

• 倪玛

倪玛 楼主 2024-05-30 19:21:42 广东

有钱,再露点富,妹子会前仆后继的 有钱,再露点富,妹子会前仆后继的 慢动作

我已经在征婚帖上写存款数额了,还没妹子来,哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

83036 人聚集在这个小组
↑回顶部