张紫宁演唱会什么水平?

猪蹄男

2024-05-08 12:45:31 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 信息爽

信息爽 2024-05-08 12:46:49 浙江

多大的场子

• 温顺尚早

温顺尚早 2024-05-08 12:50:44 日本

想去看

• 😓

😓 2024-05-08 12:52:30 新疆

第一梯队?怎么评的

• 猪蹄男

猪蹄男 楼主 2024-05-08 12:54:52 美国

多大的场子 多大的场子 信息爽

按照之前北京场的规模 应该至少是1000+

• momo

momo 2024-05-08 12:55:42 北京

1000+就第一梯队了?

• 猪蹄男

猪蹄男 楼主 2024-05-08 12:58:01 美国

第一梯队?怎么评的 第一梯队?怎么评的 😓

百万收藏🈶️ 音综(常驻飞行)🈶️ 巡演🈶️ ost 一年5+🈶️ 正规专辑🈶️ 95后女歌手满足这个条件的掰着手指也能数清楚吧

• 豆友271078122

豆友271078122 2024-05-08 12:58:05 中国香港

[内容不可见]

• 猪蹄男

猪蹄男 楼主 2024-05-08 12:58:41 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友271078122

🫘歌手的代表作可多了喃

• Don_L

Don_L 2024-05-08 13:04:09 山东

不如看看傅菁的呢?好像比这多

• 猪蹄男

猪蹄男 楼主 2024-05-08 13:05:55 美国

不如看看傅菁的呢?好像比这多 不如看看傅菁的呢?好像比这多 Don_L

不了解 看不懂 感觉你家演员粉或者舞台粉比较多?

• 猪蹄男

猪蹄男 楼主 2024-05-08 13:10:17 美国

1000+就第一梯队了? 1000+就第一梯队了? momo

那你看看掰着手指能数出几个95后巡演五场以上场均2000+的女歌手?矮子里面算个儿高的了😀

• momo

momo 2024-05-08 13:15:34 福建

那你看看掰着手指能数出几个95后巡演五场以上场均2000+的女歌手?矮子里面算个儿高的了😀 那你看看掰着手指能数出几个95后巡演五场以上场均2000+的女歌手?矮子里面算个儿高的了😀 猪蹄男

吹大了,紫宁什么时候能开场均2000+的巡演了?

• 😓

😓 2024-05-08 13:15:58 新疆

那你看看掰着手指能数出几个95后巡演五场以上场均2000+的女歌手?矮子里面算个儿高的了😀 那你看看掰着手指能数出几个95后巡演五场以上场均2000+的女歌手?矮子里面算个儿高的了😀 猪蹄男

😂确实不能跟个儿高的比

• 猪蹄男

猪蹄男 楼主 2024-05-08 13:16:52 美国

吹大了,紫宁什么时候能开场均2000+的巡演了? 吹大了,紫宁什么时候能开场均2000+的巡演了? momo

第一 我说了是1000+ 你要是看不上 总得压一头不是?

• momo

momo 2024-05-08 13:17:41 福建

第一 我说了是1000+ 你要是看不上 总得压一头不是? 第一 我说了是1000+ 你要是看不上 总得压一头不是? 猪蹄男

你明明说的场均2000+?

• 小舞

小舞 2024-05-08 13:18:06 湖南

全卖完售罄在来会更好一些

• 爱哭的偷妈头

爱哭的偷妈头 2024-05-08 13:19:11 江苏

第一梯队?单依纯那种的才叫95第一梯队吧 1000+也不多啊

• 猪蹄男

猪蹄男 楼主 2024-05-08 13:19:11 美国

你明明说的场均2000+? 你明明说的场均2000+? momo

我前面就回复了是1000+😅

• 猪蹄男

猪蹄男 楼主 2024-05-08 13:22:27 美国

第一梯队?单依纯那种的才叫95第一梯队吧 1000+也不多啊 第一梯队?单依纯那种的才叫95第一梯队吧 1000+也不多啊 爱哭的偷妈头

单姐在我这里是95后top😀唱商顶有综艺效果,确实比不了,🫘上太火了,但是一梯队没有十个人也得算个五六个吧

• 爱哭的偷妈头

爱哭的偷妈头 2024-05-08 13:23:15 江苏

单姐在我这里是95后top😀唱商顶有综艺效果,确实比不了,🫘上太火了,但是一梯队没有十个人 单姐在我这里是95后top😀唱商顶有综艺效果,确实比不了,🫘上太火了,但是一梯队没有十个人也得算个五六个吧 ... 猪蹄男

感觉单是独一档 95的没能跟她比的

• 猪蹄男

猪蹄男 楼主 2024-05-08 13:24:07 美国

全卖完售罄在来会更好一些 全卖完售罄在来会更好一些 小舞

哈哈哈哈卖不完也问题不大(可以学学别家去送票或者p图的呀😀这个事情好说的

• momo

momo 2024-05-08 13:25:17 陕西

你们秀芬真的会吹不输花粉😂

• 猪蹄男

猪蹄男 楼主 2024-05-08 13:32:24 美国

感觉单是独一档 95的没能跟她比的 感觉单是独一档 95的没能跟她比的 爱哭的偷妈头

能上歌手最好了 别和95后打

• 猪蹄男

猪蹄男 楼主 2024-05-08 13:33:45 美国

你们秀芬真的会吹不输花粉😂 你们秀芬真的会吹不输花粉😂 momo

嘻嘻 这都得益于新生代糊坛这个赛道就没几个能打的

• 就离谱

就离谱 2024-05-08 13:36:16 广东

? 你几个人算一个梯队 1000人就第一梯队

• The9-杨铭

The9-杨铭 2024-05-08 13:40:29 北京

加油

• 猪蹄男

猪蹄男 楼主 2024-05-08 13:40:58 美国

? 你几个人算一个梯队 1000人就第一梯队 ? 你几个人算一个梯队 1000人就第一梯队 就离谱

能开就已经赢了90%了

• 爱哭的偷妈头

爱哭的偷妈头 2024-05-08 13:43:01 江苏

? 你几个人算一个梯队 1000人就第一梯队 ? 你几个人算一个梯队 1000人就第一梯队 就离谱

你就看她吹吧 在她眼里她家艺人就是95最牛的😂

• momo

momo 2024-05-08 13:44:40 天津

你这她一个人一个梯队吧,别玩尬的。

• zhinn.

zhinn. 2024-05-08 13:47:17 广东

烙铁你别捧杀了…工作室才开了多久 现在才刚刚起步就戴个第一梯队的帽子,至少也要等到开票吧。

• Abel Tesfaye

Abel Tesfaye 2024-05-08 13:48:32 广东

卖不完的票你给她补上嗷

• 猪蹄男

猪蹄男 楼主 2024-05-08 13:50:46 美国

• 猪蹄男

猪蹄男 楼主 2024-05-08 13:52:31 美国

在我这里她算95后4-6的位置 但是四大三小还有7个人喃 又怎么不算一梯队喃😌

• momo

momo 2024-05-08 13:55:12 天津

在我这里她算95后4-6的位置 但是四大三小还有7个人喃 又怎么不算一梯队喃😌 在我这里她算95后4-6的位置 但是四大三小还有7个人喃 又怎么不算一梯队喃😌 猪蹄男

你也知道是你这里啊,怎么的乐坛你说了算啊,真会吹啊。

• 猪蹄男

猪蹄男 楼主 2024-05-08 13:59:33 美国

你也知道是你这里啊,怎么的乐坛你说了算啊,真会吹啊。 你也知道是你这里啊,怎么的乐坛你说了算啊,真会吹啊。 momo

那不然 我发给帖子说下 在你那里什么水平?

• momo

momo 2024-05-08 14:00:25 安徽

第一第一

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2024-05-08 14:05:07 安徽

阿这,离第一梯队有点远吧 这种小场子一多半秀人都开的起吧

• 猪蹄男

猪蹄男 楼主 2024-05-08 14:05:28 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友271078122

祝福她同一天演出顺利~

• 瓣儿反串白

瓣儿反串白 2024-05-08 14:49:04 上海

隔壁寓言也在开 这两位谁多

• momo

momo 2024-05-08 14:56:38

隔壁寓言也在开 这两位谁多 隔壁寓言也在开 这两位谁多 瓣儿反串白

喻言是体育馆,不在一个档次

• 古大鹑蛋

古大鹑蛋 2024-05-08 15:04:00 重庆

喻言是体育馆,不在一个档次 喻言是体育馆,不在一个档次 momo

那这贴不就挺…这不会是个隐性的黑帖吧?

• 😄😁😅😂

😄😁😅😂 2024-05-08 15:07:01 福建

隔壁寓言也在开 这两位谁多 隔壁寓言也在开 这两位谁多 瓣儿反串白

你家傅菁没开吗?同一个团出来的比吧,挑什么喻言。

• 吧啦吧啦

吧啦吧啦 2024-05-08 15:10:50 马来西亚

人家也才算在专业歌手方向有所起步,不望一下开大场地,就做张紫宁自己爱做的事,你这是帮她找拉踩吧

• 就离谱

就离谱 2024-05-08 15:16:48 广东

你就看她吹吧 在她眼里她家艺人就是95最牛的😂 你就看她吹吧 在她眼里她家艺人就是95最牛的😂 爱哭的偷妈头

感觉可能是黑?

• momo

momo 2024-05-08 15:17:45

[该回复已被折叠]96454338 展开

傅菁都是跟hyh团票的多,搞清楚再说

• eunseo

eunseo 2024-05-08 15:22:58 河北

[该回复已被折叠]96454338 展开

本组禁止扣粉籍 你哪看出来的这是傅菁粉丝啊 张口就来啊

• 川沙妲己

川沙妲己 2024-05-08 15:23:04 山东

评论又开始带傅菁了,请问关傅菁什么事?都自己跟自己比行吗?🙄

96454338 2024-05-08 15:23:31 陕西

傅菁都是跟hyh团票的多,搞清楚再说 傅菁都是跟hyh团票的多,搞清楚再说 momo

奥 团票的多能有多少?要是团完了还能在大麦上售卖?

• eunseo

eunseo 2024-05-08 15:24:48 河北

你家傅菁没开吗?同一个团出来的比吧,挑什么喻言。 你家傅菁没开吗?同一个团出来的比吧,挑什么喻言。 😄😁😅😂

组规禁止扣粉籍 你哪看出来这是傅菁粉丝啊 你挑什么呢

96454338 2024-05-08 15:29:24 陕西

组规禁止扣粉籍 你哪看出来这是傅菁粉丝啊 你挑什么呢 组规禁止扣粉籍 你哪看出来这是傅菁粉丝啊 你挑什么呢 eunseo

挑的时候稍微藏藏吧 还给qdy评一星 啧 真坏啊

• eunseo

eunseo 2024-05-08 15:30:34 河北

奥 团票的多能有多少?要是团完了还能在大麦上售卖? 奥 团票的多能有多少?要是团完了还能在大麦上售卖? 96454338

傅菁南京太阳宫1800张全部售磬 最近的天津场到场人数1400左右 福州我没去不知道 反正1000+问题不大 傅菁是全面发展的爱豆 从来也没吹过音乐会啥的 傅菁自己都说是音乐会了 我们也不叫演唱会 谁爱怎么吹就怎么吹 别带傅菁谢谢

• eunseo

eunseo 2024-05-08 15:32:41 河北

挑的时候稍微藏藏吧 还给qdy评一星 啧 真坏啊 挑的时候稍微藏藏吧 还给qdy评一星 啧 真坏啊 96454338

你跟她说去啊 回我干嘛 我看这位跟楼主都挺像反串黑的

• 瓣儿反串白

瓣儿反串白 2024-05-08 15:33:07 上海

你家傅菁没开吗?同一个团出来的比吧,挑什么喻言。 你家傅菁没开吗?同一个团出来的比吧,挑什么喻言。 😄😁😅😂

这么凶 评论一下都不行?

• 川沙妲己

川沙妲己 2024-05-08 15:33:29 山东

挑的时候稍微藏藏吧 还给qdy评一星 啧 真坏啊 挑的时候稍微藏藏吧 还给qdy评一星 啧 真坏啊 96454338

这位在本傅菁粉黑名单里,爱信不信

• eunseo

eunseo 2024-05-08 15:33:45 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 二十二十

你去跟楼上说啊 又不是我先提的

96454338 2024-05-08 15:34:49 陕西

你跟她说去啊 回我干嘛 我看这位跟楼主都挺像反串黑的 你跟她说去啊 回我干嘛 我看这位跟楼主都挺像反串黑的 eunseo

不是你问的吗 还反串黑 那这黑子也是够持久的 从21年就反串

• eunseo

eunseo 2024-05-08 15:37:44 河北

不是你问的吗 还反串黑 那这黑子也是够持久的 从21年就反串 不是你问的吗 还反串黑 那这黑子也是够持久的 从21年就反串 96454338

那你抓着一个粉籍不明的给傅菁粉丝扣帽子 我不问你问谁呢

• momo(拿铁)

momo(拿铁) 2024-05-08 15:38:51 浙江

不如看看傅菁的呢?好像比这多 不如看看傅菁的呢?好像比这多 Don_L

第一次玩豆瓣?带着这么个id?人家帖子进来找存在感干嘛?回你的微博去吧

• momo

momo 2024-05-08 15:41:14 江西

傅菁一直开的是粉丝向音乐会,就不和你们比了🤗求别带

• 瓣儿反串白

瓣儿反串白 2024-05-08 15:42:07 上海

我问一下也算黑?那我现在觉得寓言人数比张紫宁和傅菁加起来都多有问题吗🤨 说实话你又要不开心了

96454338 2024-05-08 15:43:56 陕西

我问一下也算黑?那我现在觉得寓言人数比张紫宁和傅菁加起来都多有问题吗🤨 说实话你又要不开 我问一下也算黑?那我现在觉得寓言人数比张紫宁和傅菁加起来都多有问题吗🤨 说实话你又要不开心了 ... 瓣儿反串白

我可没说你是黑 你同担说的奥 反串黑

• 二十二十

二十二十 2024-05-08 15:44:20 四川

我问一下也算黑?那我现在觉得寓言人数比张紫宁和傅菁加起来都多有问题吗🤨 说实话你又要不开 我问一下也算黑?那我现在觉得寓言人数比张紫宁和傅菁加起来都多有问题吗🤨 说实话你又要不开心了 ... 瓣儿反串白

你们团里之间别带其他人转移视线

• eunseo

eunseo 2024-05-08 15:49:44 河北

楼里可真搞笑 你们歌手圈慢聊 别带傅菁出场谢谢

• hpforever

hpforever 2024-05-08 15:51:33 河北

感觉…在她们团算不错的 但是95第一梯队…吹过了吧

• 瓣儿反串白

瓣儿反串白 2024-05-08 16:00:20 上海

我可没说你是黑 你同担说的奥 反串黑 我可没说你是黑 你同担说的奥 反串黑 96454338

黑谁了 要不你们以后帖子说不许人评论好了 天天应激一样这个黑那个黑 一个大顶流 一个中顶流 一个小顶流 行了吧

• MoMO

MoMO 2024-05-08 16:18:00 广东

好便宜

• 🚶‍♀️

🚶‍♀️ 2024-05-08 16:42:44 浙江

黑贴还是反炒啊? 张紫宁到现在也就一场人数有1000+ 吧? 这就开始膨胀了?

• momo(盗版)

momo(盗版) 2024-05-08 17:08:44 四川

大麦咋搜不到呀

• 老耿

老耿 2024-05-08 17:09:23 广西

95后女歌手能叫上名字有实绩的也没几个,zzn比上不足也比下有余,有专辑有音源有音综有ost,楼里的别辣菜也别黑

• gunnaaawk

gunnaaawk 2024-05-08 17:10:44 福建

哎哟喂😑楼主你可别说话了,别替张紫宁吹牛皮好吗,小歌手踏踏实实做音乐.....她现在做自己喜欢的事情就好,歌迷支持她的音乐就好,不要辣菜引战拜托了🥺

• gunnaaawk

gunnaaawk 2024-05-08 17:11:36 福建

大麦咋搜不到呀 大麦咋搜不到呀 momo(盗版)

5月10日12:00开票哈

• 蔷薇之巅小酒馆

蔷薇之巅小酒馆 2024-05-08 17:12:19 北京

我确定你是真的坏

• gunnaaawk

gunnaaawk 2024-05-08 17:12:36 福建

黑贴还是反炒啊? 张紫宁到现在也就一场人数有1000+ 吧? 这就开始膨胀了? 黑贴还是反炒啊? 张紫宁到现在也就一场人数有1000+ 吧? 这就开始膨胀了? 🚶‍♀️

没有膨胀哈,是楼主替她膨胀🤔

• momo(盗版)

momo(盗版) 2024-05-08 17:14:05 四川

5月10日12:00开票哈 5月10日12:00开票哈 gunnaaawk

怕到时候忘了想提前预约😂

• gunnaaawk

gunnaaawk 2024-05-08 17:15:57 福建

怕到时候忘了想提前预约😂 怕到时候忘了想提前预约😂 momo(盗版)

应该提前一天会上链接

• 克里斯

克里斯 2024-05-08 17:19:13 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 潮起潮落

女歌手不容易。实打实1000人也不错了,五字去年整体也就1000多人巡演。

• 芋泥波波奶茶

芋泥波波奶茶 2024-05-08 17:23:46 四川

你们正炒反炒带什么五字啊……上面两人的小心肝抠脚了都

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-08 17:34:13 湖南

给张紫宁开的贴,一直在带别人有意思吗?你们家最厉害了

• splitkeeper

splitkeeper 2024-05-08 17:39:01 上海

完全不知道你什么成分,加最后一句弄得歪楼就开心了😓

• 🍓

🍓 2024-05-08 17:39:39 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 橘子冰沙

橘子冰沙 2024-05-08 18:03:42 广东

楼主在删评?删剩一条带别人的是什么个意思?

• 豆友_呱呱乐

豆友_呱呱乐 2024-05-08 18:47:09 浙江

什么玩意儿啊,楼主挑事精?

• 花吃了那只喵

花吃了那只喵 2024-05-08 19:03:37 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 。初始化

。初始化 2024-05-08 19:05:10 江西

宣传演唱会,再带个有争议的话题,引大家进行讨论,在楼里自己也顶贴回复了十几楼,达到正炒反炒的目的,要开演唱会的秀人粉们都学学

• 猪蹄男

猪蹄男 楼主 2024-05-08 19:59:05 美国

楼主在删评?删剩一条带别人的是什么个意思? 楼主在删评?删剩一条带别人的是什么个意思? 橘子冰沙

我一条没删 才醒哈

• 琥珀色月牙

琥珀色月牙 2024-05-08 20:01:47 江苏

谁认识?

• No Fish

No Fish 2024-05-08 21:21:05 吉林

95后这么不堪吗 live house级别5场就第一梯队了

• 白昼之月

白昼之月 2024-05-08 21:24:31 河南

张紫宁和张紫宁粉丝可没这样说 明眼人都能看出来是挑事的就别顺杆爬了

• 山崎贤人

山崎贤人 2024-05-08 21:40:00 浙江

不是现在巡演1000+都算top了吗 我有个小糊担都能开

• 集合进攻暴君

集合进攻暴君 2024-05-09 04:06:27 河北

别带傅菁出场谢谢 否则需要交出场费 欢迎来看傅菁新剧《天行健》喽

• 选秀大空窗

选秀大空窗 2024-05-09 10:25:37 广东

紫宁上升期,挺好的

• 可以不放醋吗

可以不放醋吗 2024-05-09 13:53:19 云南

她实力是不错的

• 我拿酒錢換桃花

我拿酒錢換桃花 2024-05-09 14:05:33 四川

别搞事 小歌手一步一步踏踏实实的走 路慢且长 未来的事交给未来

• 什么时候睡觉

什么时候睡觉 2024-05-09 14:13:16 福建

张紫宁一步一个脚印走的老老实实的哈

• 爱谁谁

爱谁谁 2024-05-09 22:45:14 河南

扒皮了呀,给qdy小七和美岐作品打一星,好坏啊

• fang2

fang2 2024-05-09 23:30:08 广东

还行吧,第二梯队

• momo

momo 2024-05-13 09:04:29 四川

不了解 看不懂 感觉你家演员粉或者舞台粉比较多? 不了解 看不懂 感觉你家演员粉或者舞台粉比较多? 猪蹄男

不了解其他家就随便开吹啦?

• 集合进攻暴君

集合进攻暴君 2024-05-14 02:59:31 河北

秒杀前队友的水平

• 🕶️

🕶️ 2024-05-15 08:00:28 江苏

卖了多少啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

261045 人聚集在这个小组
↑回顶部